Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 972 из 1258 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 25160
  1. Вверх #19421

Бездельница, ты умничка! Молодец!!! С доченькой тебя))))
    Здоровья вам и сил для восстановления))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

2. Вверх #19422
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Пока Малыш спит, вставлю и я свои 5 копеек за палаты. Я ж нелюдимая, да и буржуйство из меня периодически так и прет))) короче, двухместную палату не хотела категорически, не люблю соседей со времен школьных лагерей))) вот прям мечтала,что будет свободна одноместная ( только туда посещение неограниченно). Так вот,когда родила и пришло время переводить меня в палату, ничего свободного не было, только бесплатная. Девочки, я там даже умывальника не увидела ((( у меня просто шок, ну думаю, двухместная с удобствами, но вообще без ничего ((( и девочка там лежала,которую ВСЁ напрягало и она безконечно мне об этом говорила. Я ж только родила, мне каждые полчаса живот смотрят и она. Я умоляла мужа,чтоб он договорился, потому что даже 3 дня такого соседства моя психика не выдержала бы))) короче, на эпидуралке сэкономила и после обеда перевели меня-таки в одноместную с удобствами(без была занята) за 2800. Дорого, но свобода и независимость, ну и мне реально одной с ребенком легче

Вот такой мажоркой оказалась)))
    Ксюня, либо я пропустила, либо ты еще нам не отчитывалась как у тебя все происходило (имею в виду процесс родов)?
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

3. Вверх #19423
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились!
    Принцесса Софи, вес - 3130, рост 50 см. Родились сегодня утром, в 1 роддоме, естественные роды, правда сделали разрез и зашили.
    Ура! Поздравляем)
    Скорейшего восстановления, сонных ночек и много сладкого молочка принцессе!

Чёт я очкую Правда врач сказала, что скорее всего к концу следующей недели. Так что надеюсь ещё успеть покраситься.

А ещё позвонила врач, что у меня белок нашли сказали завтра пересдать.
    Странно... Неделю назад не было, а тут вдруг появился(((
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #19424
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания ))
    Доброго вечера девочки! Пока принцесса наша спит, напишу два слова о процессе родов.
    Ну во-первых, вы все - героини. Такое по несколько раз вытерпеть, да вам всем медали за отвагу нужно выдавать!
    В общем, дело было так. В час ночи проснулась от схваток, сомнений что это они не было , потому что это было больно ( это через пару часов я поняла , что это было ни фига не больно).
    Пару раз сходила в туалет ( наивно подумала, что профелоню клизму )
    Пошла умылась и разбудила мужа, поехали в роддом, а там оказалась моя врач на смене! Меня посмотрели на кресле, стали подтекать воды, раскрытие было на 4 пальца. Ну ясное дело меня оставили рожать. Сделали клизму в приемном , я сходила в душ и переоделась. В предродовой я промучилась со схватками где-то до 9 часов с хвостиком, вот где был пипец. К утру раскрытие было уже полным , интервал схваток особо не уменьшался, но они были более интенсивными и начинало подтуживать. Я себе представляла, что это как в туалет по большому хотеть сходить , а у меня именно спазмы в чакре были.
    Сдержать их без крика у меня не получалось, но настал момент облегчения, меня взяли в родзал, укололи окситоцина, потому что схватки были редкие и разрешили тужиться. И скоро мы родились. Правда сделали разрез и я теперь со швами и не могу сидеть .
    Роды для меня - это было больно, но сопящее чудо того стоит)))
    Ура пупсы. Спасибо за такой рассказ!!!! Вы молодцы!!!!!!
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #19425
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Я вчера температурила. Позвонила и предупредила, чтоб до поросячьего состояния не гулял, вдруг прийдется на скорую! Ну он так и сделал! Приполз с цветами и словами- я тебя люблю) ну побурчать для профилактики тоже нужно!!!)

Максим Юрьевич! Он чувак конечно крутой! Спец отличный! Хвалят многие... Но дорогой. Хотя для каждого слово дорого это разные понятия .

Путешествия мои сегодня закончились)
    Была у проктолога- дед оптимист! Рожать будешь сама! Говорю, что вовремя потуг могу себе опять натужить узел и воспаление(((
    Ответ: да, можешь ! Потом вылечишь!
    Девочки, я рот открыла! Я неделю ни сесть , ни ходить не могла((( а если ещё ребёнок требует внимания! Ну он шутник(((
    На сегодня- у нас улучшение! Аллилуйя ! Воспаление ушло, продолжаем лечение и надеемся, что рассосётся эта гадость! врач в это верит- типа время ещё есть) он ещё совковой закалки и против КС))) умри , но роди сама. Типа женщины уже забыли о ЕР, все себя жалеют. Мне такое не сказал , но между строк читать я умею хорошо)))
    Таки попала сегодня к гине. Она это все выслушала , но оптимизма в ней меньше. Говорит , обязательно ехать в ОПЦ и там консультироваться . Она подофигела от рассуждений деда! Сказала, что таких экспериментов нам не нужно. Она явно в роды меня пускать не хочет .
    Так что ждём продолжения делемы в понедельник , на посёлке ((
    Гиня меня об очередях предупредила! Говорит, это нужно перетерпеть и выстоять )))

После больничных метаний- я ещё по магазинчикам прошлась)) купила подружке платичка на постарше))) кофточек))
    Пришла мужу хвастаюсь)) заценил)))
    День удался))
    Хорошо что лучше тебе. Может и вылечишь совсем эту гадость до родов и родишь сама.

6. Вверх #19426
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    Девочки, всем вечер добрый
    принимайте в свою компанию
    Я уже на последней недельке)))
    поздновато вас нашла или вы здесь и после родов общаетесь?
    Привет привет. Добро пожаловать!!!
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #19427
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Бездельница, ты умничка!!! Поздравляю!!! Здоровьячка тебе и манюнечке!)
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

8. Вверх #19428
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Доброго вечера девочки! Пока принцесса наша спит, напишу два слова о процессе родов.
    Ну во-первых, вы все - героини. Такое по несколько раз вытерпеть, да вам всем медали за отвагу нужно выдавать!
    В общем, дело было так. В час ночи проснулась от схваток, сомнений что это они не было , потому что это было больно ( это через пару часов я поняла , что это было ни фига не больно).
    Пошла умылась и разбудила мужа, поехали в роддом, а там оказалась моя врач на смене! Меня посмотрели на кресле, стали подтекать воды, раскрытие было на 4 пальца. Ну ясное дело меня оставили рожать. Сделали клизму в приемном , я сходила в душ и переоделась. В предродовой я промучилась со схватками где-то до 9 часов с хвостиком, вот где был пипец. К утру раскрытие было уже полным , интервал схваток особо не уменьшался, но они были более интенсивными и начинало подтуживать. Я себе представляла, что это как в туалет по большому хотеть сходить , а у меня именно спазмы в чакре были.
    Сдержать их без крика у меня не получалось, но настал момент облегчения, меня взяли в родзал, укололи окситоцина, потому что схватки были редкие и разрешили тужиться. И скоро мы родились. Правда сделали разрез и я теперь со швами и не могу сидеть .
    Как все волнительно!))

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляем)

Чёт я очкую Правда врач сказала, что скорее всего к концу следующей недели. Так что надеюсь ещё успеть покраситься.

Сонечко наше, читаю родивших и заранее стремаюсь...Ну а шо, беременными не останемся!
    А ты все за покраски думаешь)))))))))))Гель-лак, волосы)))
    А белочка может и нет, пересдашь и будет чистый анализ!

9. Вверх #19429
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки, мы родились!
    Принцесса Софи, вес - 3130, рост 50 см. Родились сегодня утром, в 1 роддоме, естественные роды, правда сделали разрез и зашили.
    Поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими!

10. Вверх #19430
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляем)

а ты там анализ собирала?по всем правилам? может просто попало из выделений что-то....завтра пересдашь и все ок будет)))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #19431
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    а ты там анализ собирала?по всем правилам? может просто попало из выделений что-то....завтра пересдашь и все ок будет)))
    Как дела?)
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #19432
    Девочки, а у меня со вчерашнего дня такие движухи внизу начались, шо капец)))Обычно всегда Кабачок ножками выплясывает и редко щекотал меня ручками, а тут прям реально активизировался капать там что-то, если ложусь на бок, прям в кость стучать и пихать начинает...Проспала прошлую ночь в позе жабы, в растопырку, а шо делать, раз царю не удобно)))))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #19433
    Частый гость Аватар для Моника
    Поздравляю!!!! Ты большая молодец!!!! Теперь отдыхай и набирайся сил!!!!!! Здоровья вам обоим !!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

14. Вверх #19434
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Как дела?)
    Пока не родила)))Гыгы

Схваток нет, пробка не отошла и вообще какое-то затишье стремное...
    Места мало ему,вот это я уже четко ощчущчаю(((
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #19435
    Частый гость Аватар для _spring
    Девочки, мы родились!
    Поздравляю с рождением дочурки!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

16. Вверх #19436
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    [QUOTE=Бездельница;59879330]Девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания ))
    Поздравляю с рождением малышки,пусть растет здоровенькой и счастливенькой)
    [MOD]

17. Вверх #19437
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки, а у меня со вчерашнего дня такие движухи внизу начались, шо капец)))Обычно всегда Кабачок ножками выплясывает и редко щекотал меня ручками, а тут прям реально активизировался капать там что-то, если ложусь на бок, прям в кость стучать и пихать начинает...Проспала прошлую ночь в позе жабы, в растопырку, а шо делать, раз царю не удобно)))))
    Анализ собирала как обычно, в том то и дело( ну посмотрим что и как. Тут уже в любом случае недолго осталось))))

У меня тоже движухи там) утром Мелкий дрыхнет, днём просто не очень активный, а вечерком зарядочка. Сегодня так там руками щекотал, жесть просто)))) реально как проход копает))))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #19438
    Новичок
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ух ты. Поздравляю!!! будьте здоровы, и молочка побольше. ура ура

Добро пожаловать... ну у нас тут уже началось общение и тех и тех но так как зима только началась беременных тут еще огггоо. Рассказывай - какая по счету беременность, где рожать будешь, кого ждешь?
    Буду мамой первый раз)))
    Жду малыша-крепыша))) Рожать планирую в 7 - по совету своего врача.

19. Вверх #19439
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    Девочки, всем вечер добрый
    принимайте в свою компанию
    Я уже на последней недельке)))
    поздновато вас нашла или вы здесь и после родов общаетесь?
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Папаверин от слова "попа")) Вот именно туда))
    Доступно объяснила ��
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

20. Вверх #19440
    Пока не родила)))Гыгы

Схваток нет, пробка не отошла и вообще какое-то затишье стремное...
    Места мало ему,вот это я уже четко ощчущчаю(((
    Вот и я на этом диком стреме уже 2 недели.
    Если честно - все раздражает до одури. (
    с одной стороны типа еще немножко. А с другой ну сколько можно))))

Завтра у кумы др - я говорю хошь подарок???
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 972 из 1258 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя