Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 976 из 1365 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 27285
  1. Вверх #19501
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки уже кто то получал кроватки с темки на форуме (которые на заказ делают с маятником "оптима")???

2. Вверх #19502
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Златовласка, на каком сроке у вас роды получились??
    И насколько быстро все случилось?)тоже стремительные что ли?)
    Как то все кто описываются-очень шутро все рожают))

Девочки, кто с детками-как малыши привычно с ними общаться???или страшно - держать, кормить, переодевать....или все как так и было и гормоны материнства работают?
    Как папы??страха нет к малышам?)
    Все переживаю , что буду маленького тельца боятся)))не смогу боди одеть)))
    Срок 38 недель, от момента как почувствовала лёгкие схватки до родов 5 часов, с момента как приехала в роддом 2,5 все не была уверена что это оно))) ничего ты не будешь бояться, этот малыш такой родной, глаза боятся а руки делают)))

3. Вверх #19503
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Пузики доброе утро,пенелопа с днем рождения здоровья,удачи,и дальнейшего исполнения всех твоих желаний.
    Девочки подскажите пожалуйста кому-то ставили умеренное маловодие и назначали ли вам лечение или наблюдали,чтоб не становилось больше.Срок 35я нед.
    Мне поставили умеренное маловодие, Токарчук на 30 неделе, сказал, нестрашно, докторша в роддоме сказала, это не показатель ни к каким действиям, гиня в консультации послала на БПП, вот, в пятницу была, это 34 недельки было, все в порядке , в пределах нормы, поставили 8 баллов, сказали ниче не делать. Я предполагают, что это может быть наследственное, у меня мама двоих рожала с приличный разницей во времени и с нами обеими у нее было мало воды вообще, думаю, что не стоит переживать совершенно)
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

4. Вверх #19504
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Пузики доброе утро,пенелопа с днем рождения здоровья,удачи,и дальнейшего исполнения всех твоих желаний.
    Девочки подскажите пожалуйста кому-то ставили умеренное маловодие и назначали ли вам лечение или наблюдали,чтоб не становилось больше.Срок 35я нед.
    У меня умеренное маловодие, но все врачи говорят, что ничего страшного в этом нет, но надо делать контрольные узи для проверки, хотя может и не всем, я делала т.к. у меня кроме умеренного маловодия ещё и быстрое старение плаценты.

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, еще по поводу тонуса вопрос. У меня последнее время живот иногда может принять супер-причудливую форму. Например, весь "перевалиться" только на одну сторону. Или растянуться в стороны. Или пойти какими-то затейливыми буграми. Длится недолго, секунд 30-40 и возвращается в прежние формы, но достаточно неприятные ощущения. Я правильно понимаю, это малышка там в прятки играет? Или это мега-тонус такой?
    У меня тоже такое, ощущения как ооочень сильный тонус, и живот прямо нереальной формы становится, это малыш попу со спинкой выпячивает у меня чем дальше тем чаще так делает, видно места мало) Вот так обычно в таких случаях выглядит мой живот "сверху"
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #19505
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утречка, еще раз спрошу, подскажите, где на седьмом детский ряд с кроватками-колясками? А то я с ними не очень дружу, а сегодня есть шанс туда попасть
    Я не знаю где ряд с кроватками, но видела большой выбор кроваток в магазине на Разгрузочной площади, она находится сразу за кожанным рядом.., да и колясок там тоже было много... Номер у магазина то ли 15, то ли 14, там еще большими буквами вывеска типа все для малышей и будущих мам... Не знаю, понятно ли объяснила, но старалась как могла...
    Полный комплект! Сын и дочь!

6. Вверх #19506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    [B]

А у меня сегодня последний день дома в старом статусе, завтра еду в роддом и назад вернусь уже мамой Такие странные эмоции.
    А ты едешь на сохранение или уже прямо рожать собралась( или плановое кесарево)?
    В любом случае терпения тебе, здоровья, масяшке конечно тоже!!!! Будем за тебя держать кулачки и молиться!!!!
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #19507
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики и малыши, добрый день!!! Отличного самочувствия!!!
    Всем новеньким добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов!!!
    Love is all we need

8. Вверх #19508
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    Давно собиралась к вам,но все как-то затягивала,вот теперь уже 32 недели,а я только собралась знакомиться
    Если не трудно,подскажите пожалуйста хорошего фотографа,кто где фотографировал свой пузик.А еще так и не нашла подробного ответа на тему стоимости отдельной палаты в 1 роддоме,кто рожал недавно там и знает свежую инфу?Буду очень благодарна
    Девчонки,повторюсь,ответьте пожалуйста кто что знает

А по поводу причудливых форм пузика и правда бывает,а еще пупок постоянно разный,то торчит,то горбиком,то более ни менее нормальный))

9. Вверх #19509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!! пару дней не читала, смотрю тут столько интересного написано..
    Светочка, поздравляю тебя с рождением крохи!!!! Здоровья и ещё раз здоровья вам двоим!!

Девочки, а как определить, есть у меня тонус или нет??..
    Я вчера так нанервничалась: попала в аварию (сбила мопедиста - сама виновата).. Думала поседею, пока муж не сообщил, что он жив и цел (я даже из машины боялась выйти - вцепилась в руль).. Вообще-то всё обошлось ещё неплохо.. все целы, а я попала на 200 уе за ремонт мопеда (обидно только, что это были последние деньги в кармане)...
    Так что сегодня вот в церковь собираюсь.. Наверное, я что-то сделала не так и Боженька меня наказал...

Но ещё страшнее стало утром: живот каменный (хотя не болит вообще) и поменял форму.. А ещё скрутило так непонятно руки - пальцы не сгибаются, кисти рук не двигаются - две культяпки такие висели.. муж целый час массажировал - отошло..

НЕ знаю даже, что теперь делать с таким моим состоянием..
    Не переживай, хорошо шо все хорошо по итогу и все живы -здоровы!
    Вот правильно говорят, что уже лучше не ездить на таком сроке: во первых реакция точно кже не та( я например ездила совсем расслабленная),во вторых-нафик эти нервы-за рулем одни придурки( кроме нас конечно),в третьих-чтт бы об руль не удариться при резком торможении( вот у меня так было, хоть и пуз масенький был).
    Сходи и вправду в церквушку, пусть этот мотоциклист будет здоров!
    Очень понимаю тебя, тк сама без руля никуда! Тем более последнее время " услуга бесплатный трезвый водитель"-это я! Но сейчас "позволила" мужу везде меня возить, и знаешь.... Таааак кайфово!!!!!

10. Вверх #19510
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    1. Вчера у нашей малышки появился важный документ и официальное имя!!!))
    Я ее позавчера пугала,что если будет орать без повода,то папа ее запишет как Зухра...Зухра Михайловна)))) но она на поддалась провокации и стала Алиночкой)))

2. Девочки,еще год назад я загадывала желание:выйти замуж за парня с которым вместе были уже 4 года и родить маленькую принцессу! Господь услышал мои молитвы и исполнил желание!!!) у меня любимейший муж и маленькая ласточка,комплимент от Бога!!!
    Так вот,у меня сегодня самый лучший день Рождения!!
    Скромность-второе счастье))))
    Поздравляю Вас!!!
    Пенелопочка, С Днем рождения!!! Будь здоровой, любимой и счастливой!!!
    Love is all we need

11. Вверх #19511
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики и малыши, добрый день!!! Отличного самочувствия!!!
    Всем новеньким добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов!!!
    Спасибо,взаимно!

12. Вверх #19512
    Постоялец форума
    Пенелопочка и от меня с днем рождения!!! Счастья вам, удачи, благополучия и конечно здоровья!!!!
    А то я так смеялась про Зухру, что и прочла мимо строк про день варенья!

13. Вверх #19513
    Надюша, с днем рождения, рыбка! Пусть твоя замечательная семья всегда тебя радует!

Ээээ, а если на разных фамилиях? Разве свидетельства о браке недостаточно? Представляю себе, как я недельную кроху оставлю дома, чтобы в загс ехать 0-о

Девочки, еще по поводу тонуса вопрос. У меня последнее время живот иногда может принять супер-причудливую форму. Например, весь "перевалиться" только на одну сторону. Или растянуться в стороны. Или пойти какими-то затейливыми буграми. Длится недолго, секунд 30-40 и возвращается в прежние формы, но достаточно неприятные ощущения. Я правильно понимаю, это малышка там в прятки играет? Или это мега-тонус такой?
    Если на разных, присутствовать должны оба родителя, там вроде еще надо заявление писать, что не против, что ребенок на ФИО отца(матери).
    Звездочка, у меня такое каждый, разная форма, бугры и прочее, а потом все становится на место.
    Love is all we need

14. Вверх #19514
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У меня в детстве был неврит лицевого нерва. Это ужас! Меня полгода не могли "вытянуть" традиционной медициной, ставили по 12 уколов в день, возили в Киев - ничего не помогало. Реально помогло иглоукалывание - 10 сеансов и я была в норме. Правда делал в Одессе какой-то профессор,он уже ушёл из жизни, к сожалению.
    Но я рекомендовала бы вам обратиться именно к этому способу лечения![/QUOTE]

Вы думаете мы не хотим это сделать? Да где мы только не были, даже в Алтестово у китайца, у его сына в санатории Горького, в доме с Ангелами и т.д. и никто не хочет браться за 3-х летнего ребенка. А в каком возрасте Вы болели? У нас прошло 3 месяца, почти восстановились, вот только бровку никак не можем восстановить. Доця просто маленькая, заниматься не хочет, массаж не хочет, все делаем с помощью хитрости.

15. Вверх #19515
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки всем привет!!! Вот и мы дома, нас вчера забрали с роддома родные. Первая ночь прошла нормально, вначале хандрили до двух ночи а потом спали до семи утра в кроватке)) У меня с родами вообще отдельная история... Я лежала на сохранении и меня тянули до 23 февраля и потом хотели отменить препараты...но 18 февраля в обед у меня стало прыгать давление и каменел живот иногда, мне сделали укол и сказали, что я нервничаю надо идти полежать... в два часа у меня опять поднялось давление... вызвали моего врача она посмотрела на кресле а там открытие в 4см сказала готовить на род зал... пришла в род зал и стала ждать а у меня ничего, не болит не тянет... акушерка постоянно спрашивает ну как а у меня вообще ничего... так я до шести вечера болтала с мужем по телефону и думала что меня вернут в палату... пришла мой врач и стала смотреть на кресле а у меня полное открытие а боли нет...прокололи пузырь и сказали ждать где-то два часа а у меня через пару минут как пошли потуги они мне аж не поверили, говорят терпи это ещё рано... но посмотрев на меня и что я тужусь быстро на кресло и понеслось.... я очень благодарна своему врачу за то как прошли мои роды, она всё чётко мне объясняла и я её понимала, несмотря на состояние... но когда было больно я просила меня кесарить. Конечно из за стремительных родов без швов не обошлось. Девочки самое главное, что в семь вечера моя крошечка появилась на свет с таким криком и недовольством, что её раньше не пускали. Когда я позвонила мужу и говорю вес и рост малышки, он мне не поверил и говорит не прикалывайся ты наверное в палату вернулась)) Девочки это такое счастье просто не описать словами когда понимаешь, что вот это твой ребёнок твоя крошка... Сейчас мы боремся с кормлением у меня пока только молозиво и то не много... стала дома прикармливать той же смесью что и в роддоме, так как нам нельзя терять вес... Спасибо вам девочки, что держали кулачки за нас, за ваши пожелания. Я хочу пожелать всем, что бы роды прошли быстро и хорошо, без разрывов и ссадин.

16. Вверх #19516
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Наденька, с днём рожденья тебя!!! Пусть твои мечты продолжают сбываться в том же духе!!!

Новеньким добро пожаловать и лёгких родов!!!

А у меня сегодня последний день дома в старом статусе, завтра еду в роддом и назад вернусь уже мамой Такие странные эмоции.
    Нелличка, в добрый путь))
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!! пару дней не читала, смотрю тут столько интересного написано..
    Светочка, поздравляю тебя с рождением крохи!!!! Здоровья и ещё раз здоровья вам двоим!!

Девочки, а как определить, есть у меня тонус или нет??..
    Я вчера так нанервничалась: попала в аварию (сбила мопедиста - сама виновата).. Думала поседею, пока муж не сообщил, что он жив и цел (я даже из машины боялась выйти - вцепилась в руль).. Вообще-то всё обошлось ещё неплохо.. все целы, а я попала на 200 уе за ремонт мопеда (обидно только, что это были последние деньги в кармане)...
    Так что сегодня вот в церковь собираюсь.. Наверное, я что-то сделала не так и Боженька меня наказал...

Но ещё страшнее стало утром: живот каменный (хотя не болит вообще) и поменял форму.. А ещё скрутило так непонятно руки - пальцы не сгибаются, кисти рук не двигаются - две культяпки такие висели.. муж целый час массажировал - отошло..

НЕ знаю даже, что теперь делать с таким моим состоянием..
    А как сейчас животик? Малыш как себя ведет? Валерьянку пьешь?
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Вита, а узист один и тот же?
    Паненко в понедельник намерял мне 58 мм, а Блонский в четверг 69-70 мм
    твои 63 мм разве не норма?
    Там не рахмановка))))) просто страшное старое кресло)) пока не бывала на нем слава Богу и не хочу)) стремное оно)))
    Надюша, с днем рождения, рыбка! Пусть твоя замечательная семья всегда тебя радует!

Ээээ, а если на разных фамилиях? Разве свидетельства о браке недостаточно? Представляю себе, как я недельную кроху оставлю дома, чтобы в загс ехать 0-о

У меня меняет форму, когда малыш там крутится, я называю это "оттопыривается"))) то попку, то ножку выставит, или под ребрышко)) тут формы разные, может ходуном ходить. Но это не тонус. Его я во-первых чувствую, неприятное ощущение давления. Живот при этом сжимается неприятно, твёрдый очень на ощупь, пупок может провалился в ямку.
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Мне девочки ни на одном УЗИ не ставили многоводие, только в родзале врач сказал что было многоводие, причём конкретно, так что УЗИ может ошибаться
    А как у нас в роддоме? Прокладками можно пользоваться? Или это от врача зависит?
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #19517
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я пользуюсь урологическими до сих пор, мне удобно, ничего не подтекает, после родов 2 часа была одноразовая пеленка, потом санитарка помогла помыться и надеть трусы с прокладкой, ни о каких тряпочках речи не было

18. Вверх #19518
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь урологическими до сих пор, мне удобно, ничего не подтекает, после родов 2 часа была одноразовая пеленка, потом санитарка помогла помыться и надеть трусы с прокладкой, ни о каких тряпочках речи не было
    Малышку забирали от вас??
    Или как родилась все время при маме?)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #19519
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки уже кто то получал кроватки с темки на форуме (которые на заказ делают с маятником "оптима")???
    всем привет)) мы получали, но пока не собирали, на днях соберем - расскажу как она и фотки выложу
    Надюша, с Днем Рождения!! здоровья и счастья тебе и твоим родным!!!))
    Последний раз редактировалось -9999-; 23.02.2014 в 12:04.
    Максимка 04.03.2014г. :-)

20. Вверх #19520
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Доброе утро, пузики!!!!!!!

Надюша, с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви и благополучия тебе и твоей семье!!!!

Анка, поздравляю с возвращением домой)

Бестия, Катюша,не переживай - все образуется!!! может ну ее, эту работу уже? всех денег не заработаешь... ну или хотя бы недельку перерыва... тебе с малышкой тоже нужен отдых)

Нелли, ждем от тебя хороших новостей!!!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

Закрытая тема
Страница 976 из 1365 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя