Девочки уже кто то получал кроватки с темки на форуме (которые на заказ делают с маятником "оптима")???
|
Девочки уже кто то получал кроватки с темки на форуме (которые на заказ делают с маятником "оптима")???
Мне поставили умеренное маловодие, Токарчук на 30 неделе, сказал, нестрашно, докторша в роддоме сказала, это не показатель ни к каким действиям, гиня в консультации послала на БПП, вот, в пятницу была, это 34 недельки было, все в порядке , в пределах нормы, поставили 8 баллов, сказали ниче не делать. Я предполагают, что это может быть наследственное, у меня мама двоих рожала с приличный разницей во времени и с нами обеими у нее было мало воды вообще, думаю, что не стоит переживать совершенно)
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
У меня умеренное маловодие, но все врачи говорят, что ничего страшного в этом нет, но надо делать контрольные узи для проверки, хотя может и не всем, я делала т.к. у меня кроме умеренного маловодия ещё и быстрое старение плаценты.
У меня тоже такое, ощущения как ооочень сильный тонус, и живот прямо нереальной формы становится, это малыш попу со спинкой выпячиваету меня чем дальше тем чаще так делает, видно места мало) Вот так обычно в таких случаях выглядит мой живот "сверху"
![]()
12.03.2014 Никита
Я не знаю где ряд с кроватками, но видела большой выбор кроваток в магазине на Разгрузочной площади, она находится сразу за кожанным рядом.., да и колясок там тоже было много... Номер у магазина то ли 15, то ли 14, там еще большими буквами вывеска типа все для малышей и будущих мам... Не знаю, понятно ли объяснила, но старалась как могла...![]()
Полный комплект! Сын и дочь!
Пузики и малыши, добрый день!!! Отличного самочувствия!!!
Всем новеньким добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов!!!
Love is all we need
Не переживай, хорошо шо все хорошо по итогу и все живы -здоровы!
Вот правильно говорят, что уже лучше не ездить на таком сроке: во первых реакция точно кже не та( я например ездила совсем расслабленная),во вторых-нафик эти нервы-за рулем одни придурки( кроме нас конечно),в третьих-чтт бы об руль не удариться при резком торможении( вот у меня так было, хоть и пуз масенький был).
Сходи и вправду в церквушку, пусть этот мотоциклист будет здоров!
Очень понимаю тебя, тк сама без руля никуда! Тем более последнее время " услуга бесплатный трезвый водитель"-это я! Но сейчас "позволила" мужу везде меня возить, и знаешь.... Таааак кайфово!!!!!
Наши детки-наша радость))))
Пенелопочка и от меня с днем рождения!!! Счастья вам, удачи, благополучия и конечно здоровья!!!!
А то я так смеялась про Зухру, что и прочла мимо строк про день варенья!
Наши детки-наша радость))))
У меня в детстве был неврит лицевого нерва. Это ужас! Меня полгода не могли "вытянуть" традиционной медициной, ставили по 12 уколов в день, возили в Киев - ничего не помогало. Реально помогло иглоукалывание - 10 сеансов и я была в норме. Правда делал в Одессе какой-то профессор,он уже ушёл из жизни, к сожалению.
Но я рекомендовала бы вам обратиться именно к этому способу лечения![/QUOTE]
Вы думаете мы не хотим это сделать? Да где мы только не были, даже в Алтестово у китайца, у его сына в санатории Горького, в доме с Ангелами и т.д. и никто не хочет браться за 3-х летнего ребенка. А в каком возрасте Вы болели? У нас прошло 3 месяца, почти восстановились, вот только бровку никак не можем восстановить. Доця просто маленькая, заниматься не хочет, массаж не хочет, все делаем с помощью хитрости.
Девочки всем привет!!! Вот и мы дома, нас вчера забрали с роддома родные. Первая ночь прошла нормально, вначале хандрили до двух ночи а потом спали до семи утра в кроватке)) У меня с родами вообще отдельная история... Я лежала на сохранении и меня тянули до 23 февраля и потом хотели отменить препараты...но 18 февраля в обед у меня стало прыгать давление и каменел живот иногда, мне сделали укол и сказали, что я нервничаю надо идти полежать... в два часа у меня опять поднялось давление... вызвали моего врача она посмотрела на кресле а там открытие в 4см сказала готовить на род зал... пришла в род зал и стала ждать а у меня ничего, не болит не тянет... акушерка постоянно спрашивает ну как а у меня вообще ничего... так я до шести вечера болтала с мужем по телефону и думала что меня вернут в палату... пришла мой врач и стала смотреть на кресле а у меня полное открытие а боли нет...прокололи пузырь и сказали ждать где-то два часа а у меня через пару минут как пошли потуги они мне аж не поверили, говорят терпи это ещё рано... но посмотрев на меня и что я тужусь быстро на кресло и понеслось.... я очень благодарна своему врачу за то как прошли мои роды, она всё чётко мне объясняла и я её понимала, несмотря на состояние... но когда было больно я просила меня кесарить. Конечно из за стремительных родов без швов не обошлось. Девочки самое главное, что в семь вечера моя крошечка появилась на свет с таким криком и недовольством, что её раньше не пускали. Когда я позвонила мужу и говорю вес и рост малышки, он мне не поверил и говорит не прикалывайся ты наверное в палату вернулась
)) Девочки это такое счастье просто не описать словами когда понимаешь, что вот это твой ребёнок твоя крошка... Сейчас мы боремся с кормлением у меня пока только молозиво и то не много... стала дома прикармливать той же смесью что и в роддоме, так как нам нельзя терять вес... Спасибо вам девочки, что держали кулачки за нас, за ваши пожелания. Я хочу пожелать всем, что бы роды прошли быстро и хорошо, без разрывов и ссадин.
Нелличка, в добрый путь))
А как сейчас животик? Малыш как себя ведет? Валерьянку пьешь?
Там не рахмановка))))) просто страшное старое кресло)) пока не бывала на нем слава Богу и не хочу)) стремное оно)))
У меня меняет форму, когда малыш там крутится, я называю это "оттопыривается"))) то попку, то ножку выставит, или под ребрышко)) тут формы разные, может ходуном ходить. Но это не тонус. Его я во-первых чувствую, неприятное ощущение давления. Живот при этом сжимается неприятно, твёрдый очень на ощупь, пупок может провалился в ямку.
А как у нас в роддоме? Прокладками можно пользоваться? Или это от врача зависит?
Пошел счет новому времени...)))
Я пользуюсь урологическими до сих пор, мне удобно, ничего не подтекает, после родов 2 часа была одноразовая пеленка, потом санитарка помогла помыться и надеть трусы с прокладкой, ни о каких тряпочках речи не было
Доброе утро, пузики!!!!!!!
Надюша, с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви и благополучия тебе и твоей семье!!!!
Анка, поздравляю с возвращением домой)
Бестия, Катюша,не переживай - все образуется!!! может ну ее, эту работу уже? всех денег не заработаешь... ну или хотя бы недельку перерыва... тебе с малышкой тоже нужен отдых)
Нелли, ждем от тебя хороших новостей!!!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки