|
1. Спасибо,девочки,за теплые слова!!!
2. Чтобы получить свидетельство мы на сайте городского загса выбрали удобную дату и время)
3. Светуля,поздравляем)))))
Я брала, думала буду ватираться " там" после душа чтобы полотенце не пачкать но в итоге вытиралась бумажными полотенцами, правда ветошь все равно пригодилась, когда малышка срыгивала или когда докорм давала со шприца не очень то удобно кушать и проливалось и я использовала как слюнявчик.
Я счастливая мама:)))
Девочки всем привет! У меня остались чикко прокладки для груди полная коробка без 3 х штук, мож кому надо отдам просто так, живу на Таирова пишите если что!
Как обычно-все клубнично!!!)))))
http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index.php
Если вы с мужемна одной фамилии,то он может сам подъехать)
Вам в роддоме выдадут медицинское свидетельство о рождении ребенка. Его,ваши с мужем паспорта и оригинал свидетельства о браке сдаешь в эту контору,платишь 90 грн и через 30 минут тебе все возвращают,кроме денег))))
Надюша, с Днем Рождения!!!
Пусть Господь , как в этом году, всегда слышит твои просьбы и оберегает Вашу семью!
Живите в здоровье, достатке и любви!!!
Все твои сообщения заряжены позитивом - это так классно!
Александра Сергеевна
Утром муж рассказал и поднял настроение)))
xxx: Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и сказала, что это все пустяки, рассказала историю. Вот 2 года назад у нас женщина вообще родила еще на стоянке.
xxx: А вот я слушала и молчала. Ну не говорить же, что это тоже я была.))
Всем ДУ))
Новеньким добро пожаловать))
penelopa93с Днюшечкой тебя)) Всего тебе самого наилучшего!Алиночку поздравляем с официальным признанием человечка)Пусть растёт здоровенькой на радость маме и папе))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, всем доброго утречка, еще раз спрошу, подскажите, где на седьмом детский ряд с кроватками-колясками? А то я с ними не очень дружу, а сегодня есть шанс туда попасть
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Коляски есть в самом начале 7, с маршрутки вышел, немного вниз, там увидите. Есть еще детские магазины по-моему гуртовни называются. Так на пальцах объясню, т.к. сама не знаю как они правильно называются. Короче заходите в первый ряд меховых изделий и кожи и направо или у меня ориентир где массово одеяла, подушки продают (там еще общественный туалет) и вниз, там разберетесь. Я недавно туда ездила на разведку, короче как по-мне самый классный магазин склад № 5580, это с визитки пишу, есть еще стоянка № 5 склад № 525, там уде разберетесь они все в куче. Кстати в чикко 20% скидки на коляски. А вообще я сделала заключение, что имея скидку в чикко, или если там распродажи (в Антошке тоже самое), то дешевле чем на 7 получается. Я в чикко постельку присмотрела около 1000 грн, минус 15% моих, а на 7 такая 1200 и скидки нет. Удачных покупок.
Всем доброе утро!!!
Наденька, с днём рожденья тебя!!! Пусть твои мечты продолжают сбываться в том же духе!!!
Новеньким добро пожаловать и лёгких родов!!!
А у меня сегодня последний день дома в старом статусе, завтра еду в роддом и назад вернусь уже мамойТакие странные эмоции.
12.03.2014 Никита
Девули, всем привет!! пару дней не читала, смотрю тут столько интересного написано..
Светочка, поздравляю тебя с рождением крохи!!!! Здоровья и ещё раз здоровья вам двоим!!
Девочки, а как определить, есть у меня тонус или нет??..
Я вчера так нанервничалась: попала в аварию (сбила мопедиста - сама виновата).. Думала поседею, пока муж не сообщил, что он жив и цел (я даже из машины боялась выйти - вцепилась в руль).. Вообще-то всё обошлось ещё неплохо.. все целы, а я попала на 200 уе за ремонт мопеда (обидно только, что это были последние деньги в кармане)...
Так что сегодня вот в церковь собираюсь.. Наверное, я что-то сделала не так и Боженька меня наказал...
Но ещё страшнее стало утром: живот каменный (хотя не болит вообще) и поменял форму.. А ещё скрутило так непонятно руки - пальцы не сгибаются, кисти рук не двигаются - две культяпки такие висели.. муж целый час массажировал - отошло..
НЕ знаю даже, что теперь делать с таким моим состоянием..
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки