|
Я на вашу репутацию нисколько не претендую. Это во первых.
Во-вторых, что является хамством, а что нет решать модераторам, а не местному тролю.
В-третьих, у вас короткая память - только вчера я с подробными доказательствами и аргументацией натыкал вас носом в ваше вранье.
Поэтому если вы так стремитесь избавиться от своей репутации местного троля и врунишки, то это не мне, а вам следует приводить доказательства каждого своего утверждения, которое вы здесь ляпаете.
Ну, перестаньте психовать - истерикой вы рыгам не поможете.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Лучше вернитесь к теме и спокойно расскажите, следует ли голосовать за партию регионов?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Так дай ссылку на мой пост в теме Тимошенко, в котором я защищаю ее как политика . Ее поступки ,действия.
https://forumodua.com/misc.php?do=whoposted&t=1417502
Моих постов 40, твоих 971.И какой логический вывод можно сделать?
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Пожалуйста.
Вот и отлично. А так как БЮТ к этой теме никакого отношения не имеет, то давате остановимся на обсуждении почему вы не будете голосовать за рыгов?На последний вопрос - НЕТ. Ни за рыгов, ни за БЮТов. Но это сугубо моё мнение.![]()
То что вы имеете отношение к ПР я никогда не утверждал, это вы опять соврамши - кстати о патологическом вранье...
Так как, будет ссылка, доказывающая что Luda3010 имеет отношение к БЮТ или вы как всегда соврамши и опять сольетесь с истерикой?
Про принтеры не знаю, а вот без проводочки-матери уж точно ничего не будет (все, эх, ма, попались). Проводочка точно сделана. Да и периферия тоже – иначе зачем школьным учреждениям компьютеры (не только для обучения, но и для канцелярских нужд, знаете ли). Обяснил? Как сказала бы София Ротару.
Я пойду тебе навстречу.
https://forumodua.com/misc.php?do=whoposted&t=10815
Моих 290 , твоих 4084.Какой логический вывод можно сделать?
Вопрос остается открытым, не хочешь ли доказать свою правоту и найти мой пост , где я защищаю Тимошенко , как политика, ее поступки и действия.![]()
Любезный, если ты не понял, то это не мои проблемы. перепродажу Криворожстали таки сделала ВОНА. Ибо в правительстве Еханурова, разумеется ж, не было НИКАВО из ее людёв. ни Луценка, Ни Гриценка.....НИКАВО!И бабло, разумеется ж, вкрали рыги. Которые тогда никаким боком к власти и управлению не касались....Но они ж вло всем виноваты,ТАК?
Так что, не соврамши я. А ты просто ОТМАЗКИ лепишь. низачод.
Почему не буду за рыгов? Таки ничем они не лучше помаранчей. так же нагло воруют, так же ничего по сути не делают....И даже "бандитам-тюрьмы" не потянули
Скорее, доверие может вызвать нокаутированный боксер. Хотя....Тоже тот еще хрукт. А так - нет вариантов. Потому и пытаюсь в Инете организовать чёйтаНо народ как-то предсказуемо менжуется. напрягаться нет желания. Вот если преподнести на блюдечке, с голубой каемочкой....
Да истерик я, если тебе полегчаетНо ссылки я тебе больше носить не буду. смысла нет. Ты НЕ ВИДИШЬ и косишь под непонимающего. А кто занет Людочку - тому и доказывать уже давно не надо
![]()
Евросоюз готов заморозить все переговоры с Украиной
http://lb.ua/news/2012/10/12/174280_evrosoyuz_gotov_zamorozit.html?utm_source=l bua&utm_medium=link&utm_campaign=mainitemпредвыборную ситуацию в Украине
Украинская политическая система в настоящее время вращается вокруг одной партии.
Такое мнение в эксклюзивном комментарии LB.ua выразил вице-президент Европейской Народной Партии и депутат Европарламента Марио Давид.
Вместе с тем он добавил, что — по результатам вчерашнего обсуждения в комитете Европарламента по вопросам иностранных дел выборов в Верховную Раду — можно сделать заключение: Евросоюз всерьез обеспокоен сложившейся ситуацией в Украине.
Вместе с тем, Марио Давид не стал конкретизировать, готов ли Евросоюз уже сегодня дать правовую оценку выборам.
"Мы обеспокоены проблемой парламентских выборов в Украине. Меня спрашивают, станем ли мы применять какие-либо санкции к Украине в случае, если выборы будет признаны несвободными и непрозрачными... Я не хочу судить, станет ли Евросоюз применять какие-либо санкции к украинскому правительству до проведения выборов, да и нечего санкционировать. Но мы определенно заморозим все переговоры с ним до тех пор, пока в стране не будет восстановлена демократия", - отметил депутат Европарламента.
Напомним, по мнению депутата от фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергея Соболева, в случае признания парламентских выборов недемократичными, максимальное наказание которое ждет Украину - исключение из ПАСЕ. Вслед за ним - санкции для высшего руководства страны, далее экономическая блокада и глубокий затяжной кризис в Украине.
От стабильности к благополучию и европейской интеграции...интересно есть ещё люди, которые верят что Янукович хочет евроинтегрироваться?
Вам вчера было аргументировано доказано что вы заблуждаетесь, но так как вы не признаете что ошиблись, значит мы имеем дело не с ошибкой, а с вашим целенаправленным враньем. Что и требовалось доказать.
Т.е. ссылок у вас нет, в чем я собственно и не сомневался.Да истерик я, если тебе полегчаетНо ссылки я тебе больше носить не буду. смысла нет. Ты НЕ ВИДИШЬ и косишь под непонимающего. А кто занет Людочку - тому и доказывать уже давно не надо
![]()
Резюме: в очередной раз вас, поймали на вранье и натыкали в него носом. - Может вам на какие то курсы повышения квалификации для тролей пойти? А то уж как то совсем примитивно вы троллите...
Ладно, на сегодня я с вами пока закончил, можете начинать очередную истерику.
Социальные закладки