Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 974 из 2178 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 43543
  1. Вверх #19461
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    АЯКЖЕ! Сразу после того, как БЮТы ХОТЬ РАЗ предоставят факты, а не брехню Тоись, никада
    Т.е слился. Поскольку к БЮТу я отношения не имею и ты прекрасно это понимаешь, если не дурак. Вроди бы не дурак так или нет?
    Тогда веди себя прилично.

2. Вверх #19462
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    "У вас есть доказательства моего вранья или того , что я нечестный человек? Приведите доказательства или вы подтвердите вашу репутацию лгуна и хама, поскольку подобное обращение является хамством."
    Я на вашу репутацию нисколько не претендую. Это во первых.
    Во-вторых, что является хамством, а что нет решать модераторам, а не местному тролю.
    В-третьих, у вас короткая память - только вчера я с подробными доказательствами и аргументацией натыкал вас носом в ваше вранье.
    Поэтому если вы так стремитесь избавиться от своей репутации местного троля и врунишки, то это не мне, а вам следует приводить доказательства каждого своего утверждения, которое вы здесь ляпаете.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Ну, перестаньте психовать - истерикой вы рыгам не поможете.
    Лучше вернитесь к теме и спокойно расскажите, следует ли голосовать за партию регионов?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #19463
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Т.е слился. Поскольку к БЮТу я отношения не имею и ты прекрасно это понимаешь, если не дурак. Вроди бы не дурак так или нет?
    Тогда веди себя прилично.
    Вот и соврала. В очередной раз. Любой желающий может тебя почитать на ветке Тимошенко

4. Вверх #19464
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я на вашу репутацию нисколько не претендую. Это во первых.
    Во-вторых, что является хамством, а что нет решать модераторам, а не местному тролю.
    В-третьих, у вас короткая память - только вчера я с подробными доказательствами и аргументацией натыкал вас носом в ваше вранье.
    Поэтому если вы так стремитесь избавиться от своей репутации местного троля и врунишки, то это не мне, а вам следует приводить доказательства каждого своего утверждения, которое вы здесь ляпаете.

Ну, перестаньте психовать - истерикой вы рыгам не поможете.
    Лучше вернитесь к теме и спокойно расскажите, следует ли голосовать за партию регионов?
    Оппа, таки это НЕ МОИ СЛОВА, прикинь Посмотри повнимательнее и скажи Людочке, что она "местный тролль"
    Вчера? на вранье? Ссылку в студию
    Смех, по твоему, признак истерии? Однако.
    На последний вопрос - НЕТ. Ни за рыгов, ни за БЮТов. Но это сугубо моё мнение.

5. Вверх #19465
    Вот и соврала. В очередной раз. Любой желающий может тебя почитать на ветке Тимошенко
    Дадите ссылочку, где Luda3010 утверждала, что она член БЮТ?

6. Вверх #19466
    User banned
    Так дай ссылку на мой пост в теме Тимошенко, в котором я защищаю ее как политика . Ее поступки ,действия.

https://forumodua.com/misc.php?do=whoposted&t=1417502

Моих постов 40, твоих 971. И какой логический вывод можно сделать?

7. Вверх #19467
    User banned
    Дадите ссылочку, где Luda3010 утверждала, что она член БЮТ?
    Сразу после твоей ссылки на то, что я член ПР и патологический врун надеюсь, ченч у тебя не вызывет затруднений?

8. Вверх #19468
    zodchiy
    Оппа, таки это НЕ МОИ СЛОВА, прикинь Посмотри повнимательнее и скажи Людочке, что она "местный тролль"
    Смех, по твоему, признак истерии? Однако.
    "Для истерии характерны демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потеря чувствительности, глухота, слепота, помрачения сознания, повышенная сексуальная активность и другое."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #19469
    User banned
    Так дай ссылку на мой пост в теме Тимошенко, в котором я защищаю ее как политика . Ее поступки ,действия.

https://forumodua.com/misc.php?do=whoposted&t=1417502

Моих постов 40, твоих 971. И какой логический вывод можно сделать?
    А в архиве посчитать не хочешь? Он еще доступен.

10. Вверх #19470
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Для истерии характерны демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потеря чувствительности, глухота, слепота, помрачения сознания, повышенная сексуальная активность и другое."(с)
    О как? Тогда я точно истерик

11. Вверх #19471
    Пожалуйста.

Вот и отлично. А так как БЮТ к этой теме никакого отношения не имеет, то давате остановимся на обсуждении почему вы не будете голосовать за рыгов?

Сразу после твоей ссылки на то, что я член ПР и патологический врун надеюсь, ченч у тебя не вызывет затруднений?
    То что вы имеете отношение к ПР я никогда не утверждал, это вы опять соврамши - кстати о патологическом вранье...
    Так как, будет ссылка, доказывающая что Luda3010 имеет отношение к БЮТ или вы как всегда соврамши и опять сольетесь с истерикой?

12. Вверх #19472
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    А разве это кто-то делал, или вы фантазируете?
    Про принтеры не знаю, а вот без проводочки-матери уж точно ничего не будет (все, эх, ма, попались). Проводочка точно сделана. Да и периферия тоже – иначе зачем школьным учреждениям компьютеры (не только для обучения, но и для канцелярских нужд, знаете ли). Обяснил? Как сказала бы София Ротару.

13. Вверх #19473
    User banned
    А в архиве посчитать не хочешь? Он еще доступен.
    Я пойду тебе навстречу.

https://forumodua.com/misc.php?do=whoposted&t=10815
    Моих 290 , твоих 4084. Какой логический вывод можно сделать?
    Вопрос остается открытым, не хочешь ли доказать свою правоту и найти мой пост , где я защищаю Тимошенко , как политика, ее поступки и действия.

14. Вверх #19474
    User banned
    Пожалуйста.

Вот и отлично. А так как БЮТ к этой теме никакого отношения не имеет, то давате остановимся на обсуждении почему вы не будете голосовать за рыгов?

То что вы имеете отношение к ПР я никогда не утверждал, это вы опять соврамши - кстати о патологическом вранье...
    Так как, будет ссылка, доказывающая что Luda3010 имеет отношение к БЮТ или вы как всегда соврамши и опять сольетесь с истерикой?
    Любезный, если ты не понял, то это не мои проблемы. перепродажу Криворожстали таки сделала ВОНА. Ибо в правительстве Еханурова, разумеется ж, не было НИКАВО из ее людёв. ни Луценка, Ни Гриценка.....НИКАВО! И бабло, разумеется ж, вкрали рыги. Которые тогда никаким боком к власти и управлению не касались....Но они ж вло всем виноваты,ТАК?
    Так что, не соврамши я. А ты просто ОТМАЗКИ лепишь. низачод.
    Почему не буду за рыгов? Таки ничем они не лучше помаранчей. так же нагло воруют, так же ничего по сути не делают....И даже "бандитам-тюрьмы" не потянули
    Скорее, доверие может вызвать нокаутированный боксер. Хотя....Тоже тот еще хрукт. А так - нет вариантов. Потому и пытаюсь в Инете организовать чёйта Но народ как-то предсказуемо менжуется. напрягаться нет желания. Вот если преподнести на блюдечке, с голубой каемочкой....
    Да истерик я, если тебе полегчает Но ссылки я тебе больше носить не буду. смысла нет. Ты НЕ ВИДИШЬ и косишь под непонимающего. А кто занет Людочку - тому и доказывать уже давно не надо

15. Вверх #19475
    User banned
    Любезный, если ты не понял, то это не мои проблемы. перепродажу Криворожстали таки сделала ВОНА. Ибо в правительстве Еханурова, разумеется ж, не было НИКАВО из ее людёв. ни Луценка, Ни Гриценка.....НИКАВО! И бабло, разумеется ж, вкрали рыги. Которые тогда никаким боком к власти и управлению не касались....Но они ж вло всем виноваты,ТАК?
    Почему не буду за рыгов? Таки ничем они не лучше помаранчей. так же нагло воруют, так же ничего по сути не делают....И даже "бандитам-тюрьмы" не потянули
    Скорее, доверие может вызвать нокаутированный боксер. Хотя....Тоже тот еще хрукт. А так - нет вариантов. Потому и пытаюсь в Инете организовать чёйта Но народ как-то предсказуемо менжуется. напрягаться нет желания. Вот если преподнести на блюдечке, с голубой каемочкой....
    Да истерик я, если тебе полегчает Но ссылки я тебе больше носить не буду. смысла нет. Ты НЕ ВИДИШЬ и косишь под непонимающего. А кто занет Людочку - тому и доказывать уже давно не надо
    Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл! (с)

16. Вверх #19476
    Не покидает форум
    Евросоюз готов заморозить все переговоры с Украиной
    предвыборную ситуацию в Украине

Украинская политическая система в настоящее время вращается вокруг одной партии.

Такое мнение в эксклюзивном комментарии LB.ua выразил вице-президент Европейской Народной Партии и депутат Европарламента Марио Давид.

Вместе с тем он добавил, что — по результатам вчерашнего обсуждения в комитете Европарламента по вопросам иностранных дел выборов в Верховную Раду — можно сделать заключение: Евросоюз всерьез обеспокоен сложившейся ситуацией в Украине.

Вместе с тем, Марио Давид не стал конкретизировать, готов ли Евросоюз уже сегодня дать правовую оценку выборам.

"Мы обеспокоены проблемой парламентских выборов в Украине. Меня спрашивают, станем ли мы применять какие-либо санкции к Украине в случае, если выборы будет признаны несвободными и непрозрачными... Я не хочу судить, станет ли Евросоюз применять какие-либо санкции к украинскому правительству до проведения выборов, да и нечего санкционировать. Но мы определенно заморозим все переговоры с ним до тех пор, пока в стране не будет восстановлена демократия", - отметил депутат Европарламента.

Напомним, по мнению депутата от фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергея Соболева, в случае признания парламентских выборов недемократичными, максимальное наказание которое ждет Украину - исключение из ПАСЕ. Вслед за ним - санкции для высшего руководства страны, далее экономическая блокада и глубокий затяжной кризис в Украине.
    http://lb.ua/news/2012/10/12/174280_evrosoyuz_gotov_zamorozit.html?utm_source=l bua&utm_medium=link&utm_campaign=mainitem

От стабильности к благополучию и европейской интеграции...интересно есть ещё люди, которые верят что Янукович хочет евроинтегрироваться?

17. Вверх #19477
    User banned
    Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл! (с)
    Ну, до вас мене еще ой как далеко

18. Вверх #19478
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Евросоюз готов заморозить все переговоры с Украиной

http://lb.ua/news/2012/10/12/174280_evrosoyuz_gotov_zamorozit.html?utm_source=l bua&utm_medium=link&utm_campaign=mainitem

От стабильности к благополучию и европейской интеграции...интересно есть ещё люди, которые верят что Янукович хочет евроинтегрироваться?
    Да не хочет, что ту непонятного. То есть, от бабла не отказался бы.....
    Но и под Великого и УжасТного Пу тоже не хочет. А ведь прийдёцца выбирать Если успеет.

19. Вверх #19479
    Не покидает форум
    Если успеет.
    Думаешь может не успеть?

20. Вверх #19480
    Вам вчера было аргументировано доказано что вы заблуждаетесь, но так как вы не признаете что ошиблись, значит мы имеем дело не с ошибкой, а с вашим целенаправленным враньем. Что и требовалось доказать.

Т.е. ссылок у вас нет, в чем я собственно и не сомневался.
    Резюме: в очередной раз вас, поймали на вранье и натыкали в него носом. - Может вам на какие то курсы повышения квалификации для тролей пойти? А то уж как то совсем примитивно вы троллите...

Ладно, на сегодня я с вами пока закончил, можете начинать очередную истерику.

Ответить в теме
Страница 974 из 2178 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права