| ||
А причем тут я, Дема и т.д. - мы как то можем обеспечить соблюдение законов в этой стране? - Подмяли суды, прокуратуру, силовые органы, органы исполнительной и законодательной власти... т.е. все те структуры, которые должны обеспечивать верховенство закона, права и свободы граждан, порядок и законность в государстве.
Ну что вы, врать и троллить это исключительно ваша прерогатива, я на нее не претендую.Ты ври, да не завирайся. Как-то слишком уж круто вас "подавляют"И врать постоянно разрешают.....
Или вы обижаетесь что я вас постоянно носом в ваше вранье макаю? Дык работа у вас такая: вы тролллите, а вас за это носом в ваши каки. ))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Несомненно, партия рецидивистов - очень достойная группировка, достойный враг для любого общества. А если есть несогласные (разных пристрастий и идеологий), мы (ПР) просто игнорируем их. "Пусть себе гавкают". Это было, а сейчас инакомыслие или, не дай БОГ, активное сопротивление ОПГ вызывает "Огонь артиллерии" по ним. Есть с кого брать ПРимер - Путин и его ЕдРо.
Вон Королевской показали честный рейтинг "её" партии-так она в Суд подаёт на эту фирму.Размечтались.К правде не привыкли,только к "Правде" Кваснюка.
Социальные закладки