Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 860 из 2178 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 43543
  1. Вверх #17181
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Лев Данилович Посмотреть сообщение
    А что тут представлять, если все и так прекрасно видно, понятно и ощутимо. Кто будет отвечать за геноцид украинского народа за последние 2,5 года?
    надо сначала разобраться: в принципе, за ЭТО должны ли отвечать а потом уже и кто
    Но, боюсь, что никто из властьимущих и правоохранительных вопрос так ставить не будут, поэтому, и виновных не будет, да и геноцид назовут покращенням.....
    Уже же доказали, что голодомора не было.... так какой такой геноцид? покращення одно!

2. Вверх #17182
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Предлагаю начать с Кравчука.
    Поддерживаю!

3. Вверх #17183
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а после 22.00 в день выборов, именно жмуры обеспечивают победу ПРекрасной партии на выборах и чувакуне кресло на Банковой.
    Опять вы эту тему подняли. Вы сможете доказать то, что сейчас сказали? Если не сможете доказать, зачем тогда голословной выражаться? Я уверен, что в ваших словах ложь.

4. Вверх #17184
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Опять вы эту тему подняли. Вы сможете доказать то, что сейчас сказали? Если не сможете доказать, зачем тогда голословной выражаться? Я уверен, что в ваших словах ложь.
    Это какой-то позор (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #17185
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Вариант, почему люди будут голосовать за ПР. И почему они получат высокий результат, особенно на Юго-Востоке Украины.
    Вообще-то, через два десятка революционных лет народ будет голосовать за элементарно стабильную и адекватную власть, без националистических закидонов и постоянного геть! Ну надоело всё это громаде!

6. Вверх #17186
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А я то как уверен!!! Доказать обратное сможешь? Думаю нет... А доказать тот факт что не будет ни печенья, ни каруселей, ни мертвых душ или чего-то подобного вместе взятого или по отдельности - сможешь? То-то...

ЗЫ, Прежде чем "пугать лужу", проверь наличие воды в ней(С)
    [MOD]

7. Вверх #17187
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, через два десятка революционных лет народ будет голосовать за элементарно стабильную и адекватную власть, без националистических закидонов и постоянного геть! Ну надоело всё это громаде!
    Громаде надоело, что им кричат "геть!", а они не уходят.... вот это таки да, надоело!!!!!
    А насчет адекватной власти, как видите, мнение громады - разделяется

8. Вверх #17188
    Постоялец форума
    Ага, дворы, заставленные иномарками, постоянно открывающиеся новые магазины и т.д. говорят, что народ очень бедный, прям как в начале 90-ых. Сказки будто весь народ столь бедствует, аж пухнет с голоду, можно рассказывать разве что куда-нибудь извне, международным организациям, выклянчивая поддержку.
    Ну вы еще изменение за эти 20 лет состояний Ахметова, Фирташа и Саши-стоматолога приведите для верности ваших доводов...
    Последний раз редактировалось okela; 25.09.2012 в 10:48.

9. Вверх #17189
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ясен пень...попередники...слегонца попытали губера...и заставили украсть немного из бюджета под китайский подарок...
    Украсть? Я только могу еще раз повторить, что компьютеры надо было доставить, установить, обеспечить некоторым ПО и железом (проводка, подключение к принтерам, сканерам и т.д.). Это китайцы приехали и сделали? Притом как тут один «самородок» выразился, их армия?

10. Вверх #17190
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Народ поднялся при Кучме.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

11. Вверх #17191
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Украсть? Я только могу еще раз повторить, что компьютеры надо было доставить, установить, обеспечить некоторым ПО и железом (проводка, подключение к принтерам, сканерам и т.д.). Это китайцы приехали и сделали? Притом как тут один «самородок» выразился, их армия?
    А разве это кто-то делал, или вы фантазируете?
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

12. Вверх #17192
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Лев Данилович Посмотреть сообщение
    А что тут представлять, если все и так прекрасно видно, понятно и ощутимо. Кто будет отвечать за геноцид украинского народа за последние 2,5 года?
    Нужно еще этот геноцид признать как состоявшийся факт чтобы после можно было взыскивать с кого то.
    Мнения разделяються. И часть готовы поддержать регионалов на выборах а вторая убеждена что не будет голосовать за них. Привычная картина на каждых выборах. И фальсификации будут и я думаю что нечего кидать в этом случа камни в город регионалов. Опозиция у нас не лучше. Но всё фальсифицировать не смогут.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

13. Вверх #17193
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ну вы еще изменение за эти 20 лет состояний Ахметова, Фирташа и Саши-стоматолога приведите для верности ваших доводов...
    Гражданин заявил, что народ сейчас живет также. как в начале 90-ых. Я ответил, что это совершенно не соотвествует действительности, в том чиле с наглядными примерами. А состояние олигархов, естественно, таже увеличилось.

14. Вверх #17194
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Народ при оранжевых поднялся, работа появилась у людей, бизнес. А что сейчас? за 2.5 года, все что люди заработали своим трудом, отобрала власть имущих. Азаров "гутарится", что грабли и лопаты, скоро по их хребтам пройдутся.
    Прямо так и вижу, никто не работает сейчас, все с голоду пухнут. Ваши речи не убедительны, я все-таки живу ту.т. А вот диаспора, может быть, и поверит.

15. Вверх #17195
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Гражданин заявил, что народ сейчас живет также. как в начале 90-ых. Я ответил, что это совершенно не соотвествует действительности, в том чиле с наглядными примерами. А состояние олигархов, естественно, таже увеличилось.
    Ты еще молод и не понимаешь, что термин "покращення" состоит не только роста материальных благ, но и других не менее важных факторов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #17196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    От этой "стабильности и порядка" уже за версту ЗОНОЙ тхнэ !!! Вы за это голосовать собрались ???

17. Вверх #17197
    Постоялец форума
    Прямо так и вижу, никто не работает сейчас, все с голоду пухнут. Ваши речи не убедительны, я все-таки живу ту.т. А вот диаспора, может быть, и поверит.
    Вы снова не поняли (или сделали вид ?) о чем шла речь... Andyboy об этом-же вам написал.

18. Вверх #17198
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Пара сегодняшних новостей:

У Києві на автовокзалах відроджується рекет
    ИЗМАИЛЬСКИЙ Р-Н. НОЧНОЙ КЛУБ «АПОЛЛОН»: 90-Е ВОЗВРАЩАЮТСЯ?

расскажите нам еще о том, как "жить стало лучше, жить стало веселей..."
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

19. Вверх #17199
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты еще молод и не понимаешь, что термин "покращення" состоит не только роста материальных благ, но и других не менее важных факторов.
    Термин "покращення" означает, что есть люди, не способные мыслить самостоятельно, а способные лишь ухватиться за несколько словечек или штампов и дружно повторять их.

20. Вверх #17200
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а что, адвокату в 2008-2009 году денег не давали на взятки и подкуп судей?Зато сейчас работы валом, да?! Все правосудие продается и покупается.
    Не знаю, вам виднее, кому и когда вы там деньги давали на взятки судьям, я м ними дела не имел.

Ответить в теме
Страница 860 из 2178 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права