|
наконец кто то произнес абсолютно правильный термин "не по-пацански". Дальнейший спор (ни о чем) бесперспективен ИМХО.
p.s. яма в правом там есть только под мостом, а следующая - аж возле Стальканата - так что врал ))
В следующий раз крузак вернется в свой левый прямо перед мордой тошнотика и даст по тормозам т.к. впереди тошнит еще один. Вот тогда и поглядим, чего стОят люминиевые рычаги, ровные диски на 18 и, самое главное, как работает прокладка ))
S_konstr, слишком много слов, но нет главного.
Главное правило не только на дороге, но и в жизни - НУЖНО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
Вчера вечером, часиков в 20:30 т.е. уже было почти темно ехала по Королева возле рынка Южный в сторону пл. Деревянко. Два ряда во встречном направлении заняты , тут у меня почти перед капотом зажигается фара. Это мотоцикл был. Свернул он влево и пронесся между мной и машиной встречной. Честно, у меня сердце в пятки ушло. И во возникает вопрос: где мозги у этого человека? Он же еще без шлема ехал...
Ну и передам привет шевролетке, который решил, что на Гагарина на пл. Среднефонтанской можно с двух рядов ехать и нехило меня подрезал.
Де-та я уже это слышал: https://forumodua.com/showthread.php?t=783189. Дима Г.?
Quis custodiet ipsos custodes?
Страдают все: и он на стреме со своими коньками, и я вынужден постоянно ждать "вспушку справа" и постоянно смотреть в зеркало, чтобы в меня на сфетофоре не вставили (был в январе случай, если б не протянул после остановки 5 метров, а он не выскочил на бордюр, был бы на моей машинке еще и Ровер черный, а не только снег белый), короче все на стреме![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
Это какой-то сюр....
Как мне объяснить убийце, что нельзя убивать? Вот как я объясню вам , что он превысил скорость на мокрой дороге и подрезал машины? Ну вот ЧТО ЕЩЕ????
Вы что не читали выше? За нами была еще одна машина, там все написано. Ну читайте сначала.Водитель выше все написал. Что я ошиблась в этом. Че еще? Почему мне надо это в каждом ответе писать?
И кто вам сказал, что мы тошнили в левом? НУ ОТКУДА ЭТА ваша мысль????????? Когда будете ехать 110, а вас обгонит парень на 250ти км.час - вы тоже тошнили?????
Ох я дождусь вашего видео или рассказа и оттянусь, как вы на мне
Причем как тупица буду делать вид, что все правильно. Вам выедут на встречу на трассе? - А какого черта вы его не пропустили и не притомозили? Вдруг у него пожар? Ему плохо? Он обкакался и спешит? Это ведь дает ему безоговорочное право убить вас и всех ваших пассажиров!!!
Проедут на красный свет и поцарапают вам бок? - А какого вы не посмотрели, должны были!Вдруг человек гаву словил, а вы тут наговариваете!
Кто-то не соблюдает рядность и вас это заставило резко тормозить? А чёго раньше не заметил??? Тот водитель мог и перестраиватьсЯ, а такие как вы - не пропускают никого... И сколько угодно еще !Может тогда поймете абсурдность своих постов. Про то насколько же священно прав водитель большой машины, который создает опасные ситуации дороге и всех подрезает.
Да стопудово вы , если видите такого "гонщика", и видите что он впереди делает - хорошо о нем не подумаете. Или перед вами можно делать все что угодно? У вас для всех найдется объяснение? Врете вы, и еще как.
Поощрять поведение "дядечек на джипах" , аварийно-опасное поведение - это НЕ культура и воспитание и ничего общего с этими понятиями не имеет. Это ваше искривленное видение.
И хватит мне "тошнить", я все объясняю по сто раз всем по отдельности. Прочтите , что написал сам водитель.
У него спортивная машина, а тебе завидно? Поверь мне - этот человек отлично ездит. И не тошнит в левом.
Люди вообще могут по-твоему ПРОСТО ехать в левом? не тошня? не? Вы про нормального водителя пишете как про бабу на матизе?
А откуда инфа , что мы ехали медленно? - а то меня осенило, это все ваше воображение.!!!
LittLe_Leo:
От так... Вся Одесса слышала, что minor оттягивается на молодых девушках...Ох я дождусь вашего видео или рассказа и оттянусь, как вы на мне
на этом давайте закроем этот спорный вопрос. Подводя итог, хочу сказать, что или Я неправильно что-то преподнесла, или вы тут меня неправильно поняли.
П.С. есть и хорошие моменты - глядите, как я вас развлеклавсе смогли высказаться и поспорить. Короче, все оттянулись по полной программе
![]()
[QUOTE=Saint-V;22682350]квадратный двор, по бордюрам припаркованы авто, но есть "не забитые" места, я сел в свою машину (она как раз примерно посередине находилась) , минуту-две прогрел (пока то-сё), собираюсь уже выезжать и , в 10 метрах от меня, параллельно припаркованным авто, останавливается мерс (хороший, дорогой), видит мои намерения, в нем открываются двери, выходит его жена, дети, он, открывает багажник, и потихоньку неспеша начинает вываливать от туда свое барохло, видит что я жду, я тем временем думаю "фиг с ним, выкинет это все и отъедет на пустое место", но нет, он закрывает багажник и прихватив вещей направляется в торону парадной, я нажимаю клаксон, у него ноль эмоций, но его жена решает вступиться типа мол чо сигналишь, я отвечаю что так делать нехорошо, что он занял выезд, на что получаю от нее афгеновский ответ "так выезжай с другой стороны", я ее спрашиваю "как?" (полдвора выворачивать задом как-то не очень прикольно) и получаю второй уникальный ответ ответ (как я понял потом это ее муж научил) "а чо ты едешь по часовой стрелке по двору? тут движение как по кругу - против часовой"... после этого у меня к ней кончились слова...
выходит этот хрен из парадной, я ему достаточно вежливо (несмотря на то что я уже опаздываю, и кстати тем временем подъехал к его морде) говорю о том что он не имеет понятия о водительской вежливости, что так делать нельзя, он отвечает что живет тут и типа никуда не спешит (на тему того что я ему преградил дорогу и вынуждаю теперь его сдавать задом), я ему ответил что тоже тут живу и никуда не спешу, он немного проехал и остановился, вышел поставил на сигналку машину.
ну думаю - "пиндосище", выворачиваю и задом паркуюсь на то место где я стоял, он возвращается в авто, подъезжает на уровень с моей машиной, выходит и говорит мне следующее: "как ты можешь говорить о том что я не имею понятия о водительской вежливости, вот я живу в этом дворе, но машину ставлю на стоянку, а вы - ставите тут. (вобще непонятно как это и с чем было связано, но есть один момент, раньше на этом мерсе были молдавские номера)" и продолжает "вобще во двор нужно заезжать как на круг - справа"... ппц... желаю ему побольше гвоздей, жезлов и всякой другой нечисти... и отмену украинского гражданства )
Такая же история, точь в точь была со мной. Правда мы сошлись в неравном бою - тойота королла против камри. Мужчинка стал посередине, хотя у него было место, чтобы мы разъехались. И стал меня учить. Что ж поделаешь, комплекция у меня маленькая, лицо симпатичное - не страшная я. А через пару дней, он очень быстро подвинулся когда муж за рулем сидел. И вообще я слегка чувствую дискриминацию со стороны мужчин. И это никак не связано с самим вождением. Муж мой например считает, что я вожу лучше и аккуратнее его самого. Но вот многие мужчины любят самоутвердиться. А вообще это все мелочи.
Улыбаемся и машем!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Вот и приговор готов. )
Читал. Там ясно написано, что вы мешали не одному водителю, а как минимум, двоим.Вы что не читали выше? За нами была еще одна машина, там все написано. Ну читайте сначала.
Моих видео в теме много. Оттягивайтесь на здоровье.Ох я дождусь вашего видео или рассказа и оттянусь, как вы на мне
Прочитал. Он честно признался, что ехал в левом потому, что экономил на дисках.Прочтите , что написал сам водитель.
Это такая табуретка с большим моторчиком? Нет не завидно. Я уже от подобной избавился.У него спортивная машина, а тебе завидно?
Могут, пока в зеркале заднего вида никого не видно.Люди вообще могут по-твоему ПРОСТО ехать в левом? не тошня? не?
Социальные закладки