Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 973 из 1981 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 39601
  1. Вверх #19441
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Да уж. Хоть бери и опросник создавай...
    Графоман + КЭП ))
    И что из этого цитатника следует ? Никто и не говорил, что обязан пропустить. Говорили только о том, что тошнить в левом это "не по понятиям" и, к тому же, аварийно опасно в т.ч. и для тошнящего.
    Последний раз редактировалось palanbor; 05.09.2011 в 06:54.

2. Вверх #19442
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    водитель ехал по левому при свободном правом. Хотя - не по-пацански, не по совести, если врал насчет ямы.
    наконец кто то произнес абсолютно правильный термин "не по-пацански". Дальнейший спор (ни о чем) бесперспективен ИМХО.
    p.s. яма в правом там есть только под мостом, а следующая - аж возле Стальканата - так что врал ))
    В следующий раз крузак вернется в свой левый прямо перед мордой тошнотика и даст по тормозам т.к. впереди тошнит еще один. Вот тогда и поглядим, чего стОят люминиевые рычаги, ровные диски на 18 и, самое главное, как работает прокладка ))

3. Вверх #19443
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    S_konstr, слишком много слов, но нет главного.
    Главное правило не только на дороге, но и в жизни - НУЖНО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!

4. Вверх #19444
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Вчера вечером, часиков в 20:30 т.е. уже было почти темно ехала по Королева возле рынка Южный в сторону пл. Деревянко. Два ряда во встречном направлении заняты , тут у меня почти перед капотом зажигается фара. Это мотоцикл был. Свернул он влево и пронесся между мной и машиной встречной. Честно, у меня сердце в пятки ушло. И во возникает вопрос: где мозги у этого человека? Он же еще без шлема ехал...
    Ну и передам привет шевролетке, который решил, что на Гагарина на пл. Среднефонтанской можно с двух рядов ехать и нехило меня подрезал.

5. Вверх #19445
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Big-skydiver Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=iCPf6h3thUw&feature=player_embedded

А такие умники объезжающие ямы на ровной дороге не бесят?
    Де-та я уже это слышал: https://forumodua.com/showthread.php?t=783189. Дима Г.?
    Quis custodiet ipsos custodes?

6. Вверх #19446
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    На дороге "остальных" нет, даже кошка дворовая- участник движения, хотя и не субъект правотношений.
    Это уже придирка к словам. Хорошо. Его крутит, а участники движения страдают. Легче?

7. Вверх #19447
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    S_konstr...Главное правило не только на дороге, но и в жизни - НУЖНО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
    Это точно! Но не нужно забывать, что управление джипаристым авто не освобождает от этой ответственности

8. Вверх #19448
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Это уже придирка к словам. Хорошо. Его крутит, а участники движения страдают. Легче?
    Страдают все: и он на стреме со своими коньками, и я вынужден постоянно ждать "вспушку справа" и постоянно смотреть в зеркало, чтобы в меня на сфетофоре не вставили (был в январе случай, если б не протянул после остановки 5 метров, а он не выскочил на бордюр, был бы на моей машинке еще и Ровер черный, а не только снег белый), короче все на стреме
    Quis custodiet ipsos custodes?

9. Вверх #19449
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Сколько? Пожалуйста, конкретнее. У вас есть статистика, сколько людей погибло именно от такой езды? И сколько тошнящих в левом спровоцировало ДТП?
    Это какой-то сюр....
    Как мне объяснить убийце, что нельзя убивать? Вот как я объясню вам , что он превысил скорость на мокрой дороге и подрезал машины? Ну вот ЧТО ЕЩЕ????
    Вы что не читали выше? За нами была еще одна машина, там все написано. Ну читайте сначала.Водитель выше все написал. Что я ошиблась в этом. Че еще? Почему мне надо это в каждом ответе писать?
    И кто вам сказал, что мы тошнили в левом? НУ ОТКУДА ЭТА ваша мысль????????? Когда будете ехать 110, а вас обгонит парень на 250ти км.час - вы тоже тошнили?????

Ох я дождусь вашего видео или рассказа и оттянусь, как вы на мне
    Причем как тупица буду делать вид, что все правильно. Вам выедут на встречу на трассе? - А какого черта вы его не пропустили и не притомозили? Вдруг у него пожар? Ему плохо? Он обкакался и спешит? Это ведь дает ему безоговорочное право убить вас и всех ваших пассажиров!!!

Проедут на красный свет и поцарапают вам бок? - А какого вы не посмотрели, должны были!Вдруг человек гаву словил, а вы тут наговариваете!

Кто-то не соблюдает рядность и вас это заставило резко тормозить? А чёго раньше не заметил??? Тот водитель мог и перестраиватьсЯ, а такие как вы - не пропускают никого... И сколько угодно еще ! Может тогда поймете абсурдность своих постов. Про то насколько же священно прав водитель большой машины, который создает опасные ситуации дороге и всех подрезает.
    Да стопудово вы , если видите такого "гонщика", и видите что он впереди делает - хорошо о нем не подумаете. Или перед вами можно делать все что угодно? У вас для всех найдется объяснение? Врете вы, и еще как.
    Поощрять поведение "дядечек на джипах" , аварийно-опасное поведение - это НЕ культура и воспитание и ничего общего с этими понятиями не имеет. Это ваше искривленное видение.
    И хватит мне "тошнить", я все объясняю по сто раз всем по отдельности. Прочтите , что написал сам водитель.

10. Вверх #19450
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вот, собственно, и наглядная иллюстрация психологии людей, постоянно занимающих левый ряд, создающих пробки и вынуждающих других участников движения маневрировать.

Могу добавить, что при эксплуатации автомобиля расходуется дорогое топливо, масло и изнашивается дорогая резина. Может лучше пусть себе стоит в гараже? Оно ж так дешевле обойдется.
    У него спортивная машина, а тебе завидно? Поверь мне - этот человек отлично ездит. И не тошнит в левом.
    Люди вообще могут по-твоему ПРОСТО ехать в левом? не тошня? не? Вы про нормального водителя пишете как про бабу на матизе?
    А откуда инфа , что мы ехали медленно? - а то меня осенило, это все ваше воображение.!!!

11. Вверх #19451
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    LittLe_Leo:
    От так... Вся Одесса слышала, что minor оттягивается на молодых девушках...

12. Вверх #19452
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    При прочтении последних 7-ми страниц форума сложилось устойчивое впечатление что уважаемая Little Leo за своё водительское удостоверение отблагодарила товарищей ГАИшников, а может быть кто-то отблагодарил.
    Пусть создается. Если у вас так все в жизни создается - подумайте об этом.

А что не так, по-вашему? Просто у каждого ко мне разная критика. А что у вас? Стадный инстинкт или что-то особенное?

13. Вверх #19453
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    LittLe_Leo:

От так... Вся Одесса слышала, что minor оттягивается на молодых девушках...

Да, получилось как-то странно

14. Вверх #19454
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Это какой-то сюр....
    Как мне объяснить убийце, что нельзя убивать? Вот как я объясню вам , что он превысил скорость на мокрой дороге и подрезал машины? Ну вот ЧТО ЕЩЕ????
    С такой логикой можно обвинить меня, например, в том, что я насильник. Есть же чем.

15. Вверх #19455
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Это точно! Но не нужно забывать, что управление джипаристым авто не освобождает от этой ответственности
    Конечно не освобождает. Но Бог ему судья! Нужно смотреть в первую очередь за собой.

16. Вверх #19456
    на этом давайте закроем этот спорный вопрос. Подводя итог, хочу сказать, что или Я неправильно что-то преподнесла, или вы тут меня неправильно поняли.

П.С. есть и хорошие моменты - глядите, как я вас развлекла все смогли высказаться и поспорить. Короче, все оттянулись по полной программе

17. Вверх #19457
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    [QUOTE=Saint-V;22682350]квадратный двор, по бордюрам припаркованы авто, но есть "не забитые" места, я сел в свою машину (она как раз примерно посередине находилась) , минуту-две прогрел (пока то-сё), собираюсь уже выезжать и , в 10 метрах от меня, параллельно припаркованным авто, останавливается мерс (хороший, дорогой), видит мои намерения, в нем открываются двери, выходит его жена, дети, он, открывает багажник, и потихоньку неспеша начинает вываливать от туда свое барохло, видит что я жду, я тем временем думаю "фиг с ним, выкинет это все и отъедет на пустое место", но нет, он закрывает багажник и прихватив вещей направляется в торону парадной, я нажимаю клаксон, у него ноль эмоций, но его жена решает вступиться типа мол чо сигналишь, я отвечаю что так делать нехорошо, что он занял выезд, на что получаю от нее афгеновский ответ "так выезжай с другой стороны", я ее спрашиваю "как?" (полдвора выворачивать задом как-то не очень прикольно) и получаю второй уникальный ответ ответ (как я понял потом это ее муж научил) "а чо ты едешь по часовой стрелке по двору? тут движение как по кругу - против часовой"... после этого у меня к ней кончились слова...
    выходит этот хрен из парадной, я ему достаточно вежливо (несмотря на то что я уже опаздываю, и кстати тем временем подъехал к его морде) говорю о том что он не имеет понятия о водительской вежливости, что так делать нельзя, он отвечает что живет тут и типа никуда не спешит (на тему того что я ему преградил дорогу и вынуждаю теперь его сдавать задом), я ему ответил что тоже тут живу и никуда не спешу, он немного проехал и остановился, вышел поставил на сигналку машину.
    ну думаю - "пиндосище", выворачиваю и задом паркуюсь на то место где я стоял, он возвращается в авто, подъезжает на уровень с моей машиной, выходит и говорит мне следующее: "как ты можешь говорить о том что я не имею понятия о водительской вежливости, вот я живу в этом дворе, но машину ставлю на стоянку, а вы - ставите тут. (вобще непонятно как это и с чем было связано, но есть один момент, раньше на этом мерсе были молдавские номера)" и продолжает "вобще во двор нужно заезжать как на круг - справа"... ппц... желаю ему побольше гвоздей, жезлов и всякой другой нечисти... и отмену украинского гражданства )

Такая же история, точь в точь была со мной. Правда мы сошлись в неравном бою - тойота королла против камри. Мужчинка стал посередине, хотя у него было место, чтобы мы разъехались. И стал меня учить. Что ж поделаешь, комплекция у меня маленькая, лицо симпатичное - не страшная я. А через пару дней, он очень быстро подвинулся когда муж за рулем сидел. И вообще я слегка чувствую дискриминацию со стороны мужчин. И это никак не связано с самим вождением. Муж мой например считает, что я вожу лучше и аккуратнее его самого. Но вот многие мужчины любят самоутвердиться. А вообще это все мелочи.
    Улыбаемся и машем!
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

18. Вверх #19458
    User banned Аватар для minor
    Это какой-то сюр....
    Как мне объяснить убийце, что нельзя убивать?
    Вот и приговор готов. )

Вы что не читали выше? За нами была еще одна машина, там все написано. Ну читайте сначала.
    Читал. Там ясно написано, что вы мешали не одному водителю, а как минимум, двоим.

Моих видео в теме много. Оттягивайтесь на здоровье.

Прочтите , что написал сам водитель.
    Прочитал. Он честно признался, что ехал в левом потому, что экономил на дисках.

У него спортивная машина, а тебе завидно?
    Это такая табуретка с большим моторчиком? Нет не завидно. Я уже от подобной избавился.

Люди вообще могут по-твоему ПРОСТО ехать в левом? не тошня? не?
    Могут, пока в зеркале заднего вида никого не видно.

19. Вверх #19459
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Попался такой вот субарик:
    Передние фары тонированы так, серым, а задние стопы вообще чёрные.
    Объясните, для чего так делать на серебристой машине (владельцев чёрных машин я ещё логически могу понять)?
    А зачем на чёрной машине красить диски в сиреневый цвет? Или на зелёной в белый (оба примера катаются по Одессе)? У каждого свои понятия о прекрасном .

ЗЫ за чёрные стопы я бы лошил нещадно
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #19460
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    ЗЫ за чёрные стопы я бы лошил нещадно
    Это смотря как сделаны)

Закрытая тема
Страница 973 из 1981 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя