Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 973 из 1794 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 35875
  1. Вверх #19441
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Это шутка такая?

Из того, что я знаю, инверторная начинка этой модели - PRC. И не удивлюсь, если компрессора тоже.
    А пластик - пусть будет хоть с Малайзии, хоть с Японии.
    Бывший завод McQuay, а теперь Daikin.

2. Вверх #19442
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал ,что он Малазийский,наверное представители дайкина ,но только на словах? Так вот для информации скажу тебе по душам,когда один из клиентов купил 5 шт FTXS и не обнаружив страну производителя закатил истерику,то официальный представитель Одесский даже не смог официального письма дать ,где эти кондиционеры были выпущены или хотя бы откуда были привезены. Вот так вот. Я думаю многие люди знают ,что если товар завозится официально,то в бухгалтерии остаётся цемеэрка на каждую партию в которой указывается склад загрузки ,затаможка и т.д и вся дорога расписанна мокрыми печатями на каждом таможенном пункте вплоть до растаможки и выгрузки. А у официального представителя ,что у Одесского,что у Киевского оказывается даже такой бумажки небыло ,только копия сертификата,который все знают ,как выдаётся и за сколько лаве.
    На всех FTXS которые я видел на внутрянке с боку написано made in czech republic.
    Если всё официально то существует таможенная декларация по которой проследить, откуда та или иная продукция не составляет ни какого труда, но кто её даст на региональное представительство, такая документация это 100% коммерческая тайна, а всё, что должно интересовать клиента это сертификат, который при необходимости тебе без каких либо проблем предоставляют.

3. Вверх #19443
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    На всех FTXS которые я видел на внутрянке с боку написано made in czech republic.
    Если всё официально то существует таможенная декларация по которой проследить, откуда та или иная продукция не составляет ни какого труда, но кто её даст на региональное представительство, такая документация это 100% коммерческая тайна, а всё, что должно интересовать клиента это сертификат, который при необходимости тебе без каких либо проблем предоставляют.
    Вот этого ( made in czech republic.),как раз там никто и не мог найти,не на коробках ,не на блоках,а вот на преведущей фирме ,где я работал ,оборудование завозилось официально из -за граниы и когда клиент не верил в происхождение товара ,ему показывали все ,что нужно для того ,что бы человек убедился сам,на руки конечно не давали,но посмотреть без проблем и никакой коммерческой тайны не было. А сертификат это липовая бумажка ,которую сделать не представляет никакой сложности ,тем фирмам ,которым она нужна для галочки.

4. Вверх #19444
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    а вот на преведущей фирме ,где я работал ,оборудование завозилось официально из -за граниы
    Уважаю правильные фирмы! Чего ж ушел -то из такого райского места?

5. Вверх #19445
    Вот этого ( made in czech republic.),как раз там никто и не мог найти,не на коробках ,не на блоках,а вот на преведущей фирме ,где я работал ,оборудование завозилось официально из -за граниы и когда клиент не верил в происхождение товара ,ему показывали все ,что нужно для того ,что бы человек убедился сам,на руки конечно не давали,но посмотреть без проблем и никакой коммерческой тайны не было. А сертификат это липовая бумажка ,которую сделать не представляет никакой сложности ,тем фирмам ,которым она нужна для галочки.
    У нас таких проблем ни когда не было, вся техника всегда приходит с маркировкой.
    Работайте на правильных фирмах.

6. Вверх #19446
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Уважаю правильные фирмы! Чего ж ушел -то из такого райского места?
    Поменял место жительства,такой ответ устраивает?
    Но думаю ,что к происхождению товара ,это ну никак не относится.

7. Вверх #19447
    У нас таких проблем ни когда не было, вся техника всегда приходит с маркировкой.
    Работайте на правильных фирмах.
    У Вас это на какой фирме ,если не секрет? Когда этот инцидент случился,в городе Одесса был всего лишь один официальный представитель дайкина и все брали с одного склада так ,что Ваши вумные фразы ,про правильные фирмы ,сейчас неуместны

8. Вверх #19448
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Кхм))... Стесняюсь спросить))... А что, DAIKIN FTXN25K/RXN25K сейчас продают до 5000 грн)?..

9. Вверх #19449
    У Вас это на какой фирме ,если не секрет? Когда этот инцидент случился,в городе Одесса был всего лишь один официальный представитель дайкина и все брали с одного склада так ,что Ваши вумные фразы ,про правильные фирмы ,сейчас неуместны
    Нажми на подпись, там в темах название нашей фирмы есть, а то здесь реклама запрещена.
    По поводу, того что в Одессе было одно региональное представительство, чтоб понятней было, напишите хоть чьё, Ликонд, Даичи, Клондайк, у всех этих контор были в Одессе региональные дилеры.

10. Вверх #19450
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Кхм))... Стесняюсь спросить))... А что, DAIKIN FTXN25K/RXN25K сейчас продают до 5000 грн)?..
    У Vol De Mar просто вход хороший, он может себе позволить

11. Вверх #19451
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Ну, да))... Я тоже, теоретически, могу продать по такой цене). Но только с монтажом))! За очень отдельные деньги)).

12. Вверх #19452
    Нажми на подпись, там в темах название нашей фирмы есть, а то здесь реклама запрещена.
    По поводу, того что в Одессе было одно региональное представительство, чтоб понятней было, напишите хоть чьё, Ликонд, Даичи, Клондайк, у всех этих контор были в Одессе региональные дилеры.
    Да знаю вашу фирму, ничего плохого сказать не могу в плане сотрудничества и техподдержки,а по поводу кондиков могу сказать,что в то время когда я их продавал,кажется у всех ноги с Ликонда росли или я не прав.

13. Вверх #19453
    Да знаю вашу фирму, ничего плохого сказать не могу в плане сотрудничества и техподдержки,а по поводу кондиков могу сказать,что в то время когда я их продавал,кажется у всех ноги с Ликонда росли или я не прав.
    Не только, все три конторы работали, могу сказать, что Ликонд своей правильно поставленной работай и хорошей поддержкой своих дилеров, задавил всех своих конкурентов.

14. Вверх #19454
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А кто тебе сказал ,что он Малазийский,наверное представители дайкина ,но только на словах? Так вот для информации скажу тебе по душам,когда один из клиентов купил 5 шт FTXS и не обнаружив страну производителя закатил истерику,то официальный представитель Одесский даже не смог официального письма дать ,где эти кондиционеры были выпущены или хотя бы откуда были привезены. Вот так вот. Я думаю многие люди знают ,что если товар завозится официально,то в бухгалтерии остаётся цемеэрка на каждую партию в которой указывается склад загрузки ,затаможка и т.д и вся дорога расписанна мокрыми печатями на каждом таможенном пункте вплоть до растаможки и выгрузки. А у официального представителя ,что у Одесского,что у Киевского оказывается даже такой бумажки небыло ,только копия сертификата,который все знают ,как выдаётся и за сколько лаве.
    Это такой оф. представитель попался, что не мог дать ничего.
    А так, для общего развития: на упаковке и на самом блоке пишется страна изготовитель

15. Вверх #19455
    Стесняюсь ответить, но:
    Речь шла за модификацию L
    Правда она слегка больше чем 5000грн, но все как вариант...
    MHI тоже ведь за 500$ не купишь с монтажом

16. Вверх #19456
    Ну, да))... Я тоже, теоретически, могу продать по такой цене). Но только с монтажом))! За очень отдельные деньги)).
    Стоп-стоп-стоп.
    Я здесь ничего не продаю, а только советую

17. Вверх #19457
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Это такой оф. представитель попался, что не мог дать ничего.
    А так, для общего развития: на упаковке и на самом блоке пишется страна изготовитель
    Я сам знаю где пишется страна производитель ,развивать меня не нужно, ещё раз говорю,что на шилдике была вся информация,а страна производитель не указана.

18. Вверх #19458
    Я сам знаю где пишется страна производитель ,развивать меня не нужно, ещё раз говорю,что на шилдике была вся информация,а страна производитель не указана.
    Можно узнать серийный номер этого блока?
    У какого дистрибьютора покупалось оборудование?
    А по поводу "развития", так это зря - тут работать и работать еще

19. Вверх #19459
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Можно узнать серийный номер этого блока?
    У какого дистрибьютора покупалось оборудование?
    А по поводу "развития", так это зря - тут работать и работать еще
    Можно,только нужно поехать к клиенту ,который уже четыре года ими пользуется и списать серийный номер,поедешь???
    Даичи Одесса
    А по поводу развития ,если нужно так работай на этим,я не против

20. Вверх #19460
    Можно,только нужно поехать к клиенту ,который уже четыре года ими пользуется и списать серийный номер,поедешь???
    Даичи Одесса
    А по поводу развития ,если нужно так работай на этим,я не против
    Тебе проще к нему попасть, заодно Клиенту ТО сделаешь
    Кстати, DAIKIN первый, кто начал завозить технику по белому, поэтому и цена такая высокая.
    Поэтому, рассказы насчет "липовых сертификатов", мягко говоря, чушь полная.
    Любой блок можно отследить до завода-изготовителя.
    По поводу твоего развития - сам себя не "разовьешь" - никто за тебя этого делать не будет. Бесплатно не будет

Ответить в теме
Страница 973 из 1794 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права