|
На всех FTXS которые я видел на внутрянке с боку написано made in czech republic.
Если всё официально то существует таможенная декларация по которой проследить, откуда та или иная продукция не составляет ни какого труда, но кто её даст на региональное представительство, такая документация это 100% коммерческая тайна, а всё, что должно интересовать клиента это сертификат, который при необходимости тебе без каких либо проблем предоставляют.
Вот этого ( made in czech republic.),как раз там никто и не мог найти,не на коробках ,не на блоках,а вот на преведущей фирме ,где я работал ,оборудование завозилось официально из -за граниы и когда клиент не верил в происхождение товара ,ему показывали все ,что нужно для того ,что бы человек убедился сам,на руки конечно не давали,но посмотреть без проблем и никакой коммерческой тайны не было. А сертификат это липовая бумажка ,которую сделать не представляет никакой сложности ,тем фирмам ,которым она нужна для галочки.
Уважаю правильные фирмы!а вот на преведущей фирме ,где я работал ,оборудование завозилось официально из -за граниыЧего ж ушел -то из такого райского места?
Кхм))... Стесняюсь спросить))... А что, DAIKIN FTXN25K/RXN25K сейчас продают до 5000 грн)?..
Ну, да))... Я тоже, теоретически, могу продать по такой цене). Но только с монтажом))! За очень отдельные деньги)).
Тебе проще к нему попасть, заодно Клиенту ТО сделаешь
Кстати, DAIKIN первый, кто начал завозить технику по белому, поэтому и цена такая высокая.
Поэтому, рассказы насчет "липовых сертификатов", мягко говоря, чушь полная.
Любой блок можно отследить до завода-изготовителя.
По поводу твоего развития - сам себя не "разовьешь" - никто за тебя этого делать не будет. Бесплатно не будет![]()
Социальные закладки