Сообщение от
ksenya21
расскажу и я свою тему, может кто подскажет что делать нам....слышимость колосальная, двери у нас не суперовые, у нас грудничек спит уже в это время, все знают, что у нас малюсенький ребенок, я не выдержала, вышла, чтобы сделать замечание, я ничего не успела сказать ей, она начала меня крыть матами и так орать,что уши глохли, вышел муж за меня видно вступиться, так как подумал, что меня уже убивают. Оказалось, что кто-то где-то отравил кукую-то бродячую собаку и она пробегая мимо нашего подъезда начала подыхать. Когда я сказала, что у нас малютка у же спит, не орите под дверью, старая, ее мама, мне орет, что ты со своим ребенком, там вон собачка умерает, мне аж поплохело от этих слов, у людей вообще мозгов нет, больные на всю голову. ....
она начала мне угрожать, а мать ее старая, вообще больная, такое орала мне, что мы только и детей плодим (у нас долгожданная 1 девочка родилась-наше солнышко маленькое), что о нас весь подъезд говорит, что мы не знаем с кем мы связываемся, что нас так побьют, что жить будем калеками, капец, у меня малышка испугалась, начала плакать от этого крика, благо моя мама сейчас у нас и была с ней в тот момент.
Позвонила я в милицию, они записали вызов и так и не приехали, капец, а если бы она на нас напала там и убивала, в просто в шоке. подскажите кто-то что делать? я боюсь за свою семью, не дай Бог, они больные совсем, у них справки,если что, гуляем же с малышкой постоянно, за ребенка тоже боюсь....
Социальные закладки