Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 972 из 1711 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 34212
  1. Вверх #19421
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    какие же они "крутые" и на лексусе, если всей своей кучей и со сворой живут в однокомнатной кваритре?
    не,в однокомнатной живут родители,а она(дочь) приезжает к ним часто.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это точно?
    Очень странная история.
    конечно точно,она просто видно сразу поняла,что я хочу сделать ей замечание,начала меня посылать диким криком. Никогда не думала,что может быть это с нами,мы никогда никого не трогаем.
    )))) лето всегда в душе))))).....

2. Вверх #19422
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Повезло мне с соседом сверху....
    Переодически приводит домой барышень и гуляют всю ночь. И все бы ничего, так музыка на всю.... Спать не возможно, а у меня ребенок-грудничек.
    Вот как с такими бороться? И ведь знает, что малыш у нас....
    Когда он наконец женится и заведет деток...
    [MOD]

3. Вверх #19423
    Электроник

Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Повезло мне с соседом сверху....
    Переодически приводит домой барышень и гуляют всю ночь. И все бы ничего, так музыка на всю.... Спать не возможно, а у меня ребенок-грудничек.
    Вот как с такими бороться? И ведь знает, что малыш у нас....
    Когда он наконец женится и заведет деток...
    Никогда)
    Все супер, а вот с музыкой не прав, конечно)
    Но если не музыка, то будут стоны)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #19424
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Никогда)
    Все супер, а вот с музыкой не прав, конечно)
    Но если не музыка, то будут стоны)))
    Утешили.
    Вызвала наряд... Вдруг приедет...
    Никогда раньше не вызывала.
    [MOD]

5. Вверх #19425
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Я смотрю у некоторых сезонное обострение ночью шуметь и не давать людям спать.

Ситуация такая, этажом ниже живет пожилая женщина, лежачая, у нее есть сиделка, которая ее "якобы" смотрит. Сыновья этой женщины живут в другом городе. Ночью слышно как пожилая ее зовет, но она к ней не подходит и крики продолжаются очень долго. В добавок сиделка полюбляет караоке и может в 1-2 ночи петь песни, в то время как в соседней комнате бабушка разрывается, чтобы к ней подошли. Спускались к ней среди ночи, двери не открыла, приходи днем, открыла двери, обозвала больными на голову и скандальными людьми и к тому же посоветовала найти себе мужика и выйти замуж и закрыла дверь. Причем тут вообще чья-та личная жизнь, к тому что эта придурошная ночью поет караоке? Разговаривать там не с кем. Написали заявление в милицию, но не знаю придут ли они. Сиделка какая-то приезжая, живет с этой бабушкой в квартире, она когда вывешивает стирку, то там только мужские трусы, носки, штаны, майки... Походу стирает вещи то ли своего сына или кого-то еще.. Из бабушкиных вообще ничего нет, даже не знаю, как она ее смотрит, если эта женщина не подъемная... Что можно сделать в этой ситуации, куда обратиться, чтобы ее проверили?
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

6. Вверх #19426
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    За последние полгода нас затопили 4 раза, каждый раз разные люди, т.к. квартира над нами сдаётся в аренду. Квартиранты делают круглые глаза и говорят "Ой, наверное где-то течёт труба, надо вызывать слесарей и менять, но это же хозяин должен делать..." Хозяин отмораживается, просто не берёт телефон. Помогите умным советом, что делать? Куда обращаться - милиция, ЖЭК, водоканал, налоговая??? В ванной потолок с грибком и ремонт делать нет смысла, т.к. через неделю опять затопят.
    [MOD]

7. Вверх #19427
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Девочка Тарелочка Посмотреть сообщение
    За последние полгода нас затопили 4 раза, каждый раз разные люди, т.к. квартира над нами сдаётся в аренду. Квартиранты делают круглые глаза и говорят "Ой, наверное где-то течёт труба, надо вызывать слесарей и менять, но это же хозяин должен делать..." Хозяин отмораживается, просто не берёт телефон. Помогите умным советом, что делать? Куда обращаться - милиция, ЖЭК, водоканал, налоговая??? В ванной потолок с грибком и ремонт делать нет смысла, т.к. через неделю опять затопят.
    сделайте экспертную оценку. жек делает и вперед в суд на хозяина квартиры...еще заявление в налоговую о незаконной сдаче квартиры без уплаты налогов...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #19428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Я смотрю у некоторых сезонное обострение ночью шуметь и не давать людям спать.

Ситуация такая, этажом ниже живет пожилая женщина, лежачая, у нее есть сиделка, которая ее "якобы" смотрит. Сыновья этой женщины живут в другом городе. Ночью слышно как пожилая ее зовет, но она к ней не подходит и крики продолжаются очень долго. В добавок сиделка полюбляет караоке и может в 1-2 ночи петь песни, в то время как в соседней комнате бабушка разрывается, чтобы к ней подошли. Спускались к ней среди ночи, двери не открыла, приходи днем, открыла двери, обозвала больными на голову и скандальными людьми и к тому же посоветовала найти себе мужика и выйти замуж и закрыла дверь. Причем тут вообще чья-та личная жизнь, к тому что эта придурошная ночью поет караоке? Разговаривать там не с кем. Написали заявление в милицию, но не знаю придут ли они. Сиделка какая-то приезжая, живет с этой бабушкой в квартире, она когда вывешивает стирку, то там только мужские трусы, носки, штаны, майки... Походу стирает вещи то ли своего сына или кого-то еще.. Из бабушкиных вообще ничего нет, даже не знаю, как она ее смотрит, если эта женщина не подъемная... Что можно сделать в этой ситуации, куда обратиться, чтобы ее проверили?
    Наверно стоит попробовать выйти на сыновей, они же скорее всего оплачивают сиделку.

9. Вверх #19429
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    сделайте экспертную оценку. жек делает и вперед в суд на хозяина квартиры...еще заявление в налоговую о незаконной сдаче квартиры без уплаты налогов...
    а может они платят налоги? и законно сдают.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #19430
    Электроник

Та пофиГ))
    Вот основное -

сделайте экспертную оценку. жек делает и вперед в суд на хозяина квартиры
    +1)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #19431
    в нашей стране законно сдавать нет правовой базы)) и где вы видели хозяина квартиры кто будет сдавать и 1700 гривен в месяц чехлить государству)))) не смешите меня...

12. Вверх #19432
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    в нашей стране законно сдавать нет правовой базы)) и где вы видели хозяина квартиры кто будет сдавать и 1700 гривен в месяц чехлить государству)))) не смешите меня...
    Вот именно поэтому налоговая и не занимается вопросами сдачи квартир в аренду. Можете писать, но, из опыта -это потраченное время и нервы, а результата -0. А ЖЭК может очень даже помочь, особенно если найти там сочувствующих.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

13. Вверх #19433
    почему же 1 700???? В конце периода 15% и Фсе!

14. Вверх #19434
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому налоговая и не занимается вопросами сдачи квартир в аренду. Можете писать, но, из опыта -это потраченное время и нервы, а результата -0. А ЖЭК может очень даже помочь, особенно если найти там сочувствующих.
    Зато милиция очень занимается если написать заявление что часто меняющиеся подозрительные личности снимают квартиру...выпивают дебоширят))причем талон о принятии заявления обязательно возьмите а намекните что не будет результата пойдете в прокуратуру с талоном)

15. Вверх #19435
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Зато милиция очень занимается если написать заявление что часто меняющиеся подозрительные личности снимают квартиру...выпивают дебоширят))причем талон о принятии заявления обязательно возьмите а намекните что не будет результата пойдете в прокуратуру с талоном)
    Вы же советовали налоговую -вот я и написала, что это "мартышкин труд". А милиция... Да, может помочь, особенно если заинтересовать материально. Насчет прокуратуры - это не серьезно, еще соседскими склоками она не занималась.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #19436
    Вы же советовали налоговую -вот я и написала, что это "мартышкин труд". А милиция... Да, может помочь, особенно если заинтересовать материально. Насчет прокуратуры - это не серьезно, еще соседскими склоками она не занималась.
    прокуратура занимается не соседскими склоками а бездействием милиции...

17. Вверх #19437
    Живёт на форуме
    прокуратура занимается не соседскими склоками а бездействием милиции...
    нет, им это пофик, а вот, если они прочувствуют живую деньгу от арендатора, то возможно прокуратору и займется, но тоже - это не благодарное дело!
    даже,е сли и займется, то как прокуратура и участковый потом могут наказать?

18. Вверх #19438
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    нет, им это пофик, а вот, если они прочувствуют живую деньгу от арендатора, то возможно прокуратору и займется, но тоже - это не благодарное дело!
    даже,е сли и займется, то как прокуратура и участковый потом могут наказать?
    ага всем все пофиг люди твари... с каким подходом к окружающей реальности подходить то и в ответ получишь)))

19. Вверх #19439
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Нууу, смотря, что указать. если написать, что в квартире печатают сепаратистские листовки, то и СБУ займется))

20. Вверх #19440
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Нууу, смотря, что указать. если написать, что в квартире печатают сепаратистские листовки, то и СБУ займется))
    а доказательство? Они веь могут на вас дело завести за клевету!!!! И за оскорбление личности.

Ответить в теме
Страница 972 из 1711 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права