Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 973 из 1711 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 34202
  1. Вверх #19441
    Не покидает форум Аватар для glum
    Оставайтесь людьми в любом случае, это же надо с людьми сводить счеты методами 37 года. Подумайте стоит ли, завтра ваш ребенок заденет другого ребенка,разобьет стекло,поцарапает машину и такое же заявление о сепаратизме напишут на вас и флаги на балконе могут не спасти.

2. Вверх #19442
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а доказательство? Они веь могут на вас дело завести за клевету!!!! И за оскорбление личности.
    а чего не спросили про доказательство, когда предлагали написать, что выпивают и дебоширят?? так же само могут сказать, что оскорбление личности

3. Вверх #19443
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    расскажу и я свою тему, может кто подскажет что делать нам....слышимость колосальная, двери у нас не суперовые, у нас грудничек спит уже в это время, все знают, что у нас малюсенький ребенок, я не выдержала, вышла, чтобы сделать замечание, я ничего не успела сказать ей, она начала меня крыть матами и так орать,что уши глохли, вышел муж за меня видно вступиться, так как подумал, что меня уже убивают. Оказалось, что кто-то где-то отравил кукую-то бродячую собаку и она пробегая мимо нашего подъезда начала подыхать. Когда я сказала, что у нас малютка у же спит, не орите под дверью, старая, ее мама, мне орет, что ты со своим ребенком, там вон собачка умерает, мне аж поплохело от этих слов, у людей вообще мозгов нет, больные на всю голову. ....

она начала мне угрожать, а мать ее старая, вообще больная, такое орала мне, что мы только и детей плодим (у нас долгожданная 1 девочка родилась-наше солнышко маленькое), что о нас весь подъезд говорит, что мы не знаем с кем мы связываемся, что нас так побьют, что жить будем калеками, капец, у меня малышка испугалась, начала плакать от этого крика, благо моя мама сейчас у нас и была с ней в тот момент.
    Позвонила я в милицию, они записали вызов и так и не приехали, капец, а если бы она на нас напала там и убивала, в просто в шоке. подскажите кто-то что делать? я боюсь за свою семью, не дай Бог, они больные совсем, у них справки,если что, гуляем же с малышкой постоянно, за ребенка тоже боюсь....
    В той темке я впервые , у меня ситуация такая же практически ... У нас однокомнатная квартира, у соседей 3х, стенка одна и один у нас тамбур, когда еще ребенка не была ну и ладно ... у них сын 20ти лет слушает музыку не долго час ... но дебильную, но и не в этом проблема ,а в том что от музыки у меня стекла в дверях дребезжат, отчетлива, можно сказать дискотека в кухне через комнату , ну ладно мы потерпеть может и не каждый день, но у нас родился долгожданный сынок...и теперь когда ной сыночек (грудничок спит) музыка гремит и я чуть не сижу и не реву ... с грудничком на руках сидела в кухне ... когда я попросила перенести колонки в другую комнату (дальнюю) они ответили что у них места нет и вообще это купили подарок новые сверх крутые колонки которые и смысл в том что слушать на всю громкость ... последующие разговоры только хомят при том вся семейка...милицию вызывала -не приезжала ... еще и говорят соседи если напишите заявление то будет еще хуже ... есть закон что не имеют превышать нормы шума, но как участковый объяснил очень тяжело доказать, закон есть , но реально осуществить его не возможно ... вот это мой мини рассказ, т.к. все описать не реально ...

4. Вверх #19444
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    В той темке я впервые , у меня ситуация такая же практически ... У нас однокомнатная квартира, у соседей 3х, стенка одна и один у нас тамбур, когда еще ребенка не была ну и ладно ... у них сын 20ти лет слушает музыку не долго час ... но дебильную, но и не в этом проблема ,а в том что от музыки у меня стекла в дверях дребезжат, отчетлива, можно сказать дискотека в кухне через комнату , ну ладно мы потерпеть может и не каждый день, но у нас родился долгожданный сынок...и теперь когда ной сыночек (грудничок спит) музыка гремит и я чуть не сижу и не реву ... с грудничком на руках сидела в кухне ... когда я попросила перенести колонки в другую комнату (дальнюю) они ответили что у них места нет и вообще это купили подарок новые сверх крутые колонки которые и смысл в том что слушать на всю громкость ... последующие разговоры только хомят при том вся семейка...милицию вызывала -не приезжала ... еще и говорят соседи если напишите заявление то будет еще хуже ... есть закон что не имеют превышать нормы шума, но как участковый объяснил очень тяжело доказать, закон есть , но реально осуществить его не возможно ... вот это мой мини рассказ, т.к. все описать не реально ...
    А послушать музыку когда они спят не пробовали? Мы так своих соседей отучили, уехала я с детьми на 3 дня к родным,а муж с 8 до 22 слушал Витю Строганова-жуткая музыка на самом деле, не их шансон и попса, но выводило из себя их хамство,что это делалось исключительно назло,когда младший был грудничком. Просто они не ожидали,что у нас не магнитофончик с дребежащими колонками, а очень хорошая и сильная акустика) и то,что мы ее не использовали на полную мощность-не потому что лохи,а потому что совесть имеем. Они реально вешались за эти дни, но зато их попустило,уже 5 год могут включить негромко.

5. Вверх #19445
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Нууу, смотря, что указать. если написать, что в квартире печатают сепаратистские листовки, то и СБУ займется))
    Это, если у человека в голове ничего умного уже не осталось - будет обвинять соседа в сепаратизме. Последний, так сказать, аргУмент.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #19446
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А послушать музыку когда они спят не пробовали? Мы так своих соседей отучили, уехала я с детьми на 3 дня к родным,а муж с 8 до 22 слушал Витю Строганова-жуткая музыка на самом деле, не их шансон и попса, но выводило из себя их хамство,что это делалось исключительно назло,когда младший был грудничком. Просто они не ожидали,что у нас не магнитофончик с дребежащими колонками, а очень хорошая и сильная акустика) и то,что мы ее не использовали на полную мощность-не потому что лохи,а потому что совесть имеем. Они реально вешались за эти дни, но зато их попустило,уже 5 год могут включить негромко.
    знаете мне Вы настроение даже подняли, хорошо что Вы своих поставили на место ! муж предлагал, но у них 3х комнатная и так расположена, что им в принципе ничего не будет, а жалко ребенка который с верху живет и в низу хорошие соседи... у меня мысль что бы они меня запомнили на все жизнь, продать квартиру типо цыганам...

7. Вверх #19447
    знаете мне Вы настроение даже подняли, хорошо что Вы своих поставили на место ! муж предлагал, но у них 3х комнатная и так расположена, что им в принципе ничего не будет, а жалко ребенка который с верху живет и в низу хорошие соседи... у меня мысль что бы они меня запомнили на все жизнь, продать квартиру типо цыганам...
    А теперь Вы меня повеселили))) это просто чудо,а еще можно вьетнамцам,пусть весь тамбур жаренной селедкой провоняют))))
    Да,у нас территориально весь периметр их дома граничит с моим, стенки не очень толстые и им пришлось до 22 впятером сидеть о огороде,зато я теперь точно знаю,что меломаны излечимы)

8. Вверх #19448
    Не покидает форум
    Доброе утро всем!
    Проснулась сегодня ни свет, ни заря, потому что кто-то из соседей решил с самого утра готовить что-то очень - при-очень сильно чесночное (колбасу, аджику, хз...)
    Окна у меня все закрыты, но такое впечатление что готовит не кто-то там из соседей, а чистят чеснок у меня под носом. Фууууу. Ну вот как так?! Как эта вонь может проникать сквозь стены!?

9. Вверх #19449
    Частый гость Аватар для Людик2
    У меня соседка по тамбуру -у нее лежачая старенькая мать,я так понимаю денег на памперсы нет,я понимаю всё,но ужасная вонь в тамбуре,еще и мне в квартиру заходит,ну просто задыхаюсь.Думала как-то поговорить,но все отговаривают,мол ничего не изменится,а врага себе наживешь.

10. Вверх #19450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    У меня соседка по тамбуру -у нее лежачая старенькая мать,я так понимаю денег на памперсы нет,я понимаю всё,но ужасная вонь в тамбуре,еще и мне в квартиру заходит,ну просто задыхаюсь.Думала как-то поговорить,но все отговаривают,мол ничего не изменится,а врага себе наживешь.
    Если бы могли что-то сделать, то сделали бы уже.
    Я как-то встретила знакомую, она рассказывала, прямо плакала: у нее соседка так же лежачая и постоянно стучит ей палкой в стенку, кричит, чтобы та пришла, перевернула ее или помогла сходить в туалет. Если не придет, то та навалит в кровать и будет орать за стенкой до посинения.... Соседка так же ходит на рынок, покупает продукты, готовит, кормит старушку. Один раз пожалела, а теперь никак не может отделаться. Чуть что, сразу в стену тарабанит, зовет.
    А у бабули, между прочим, есть дети. Правда живут в Харькове. Приезжают раз в год. Пытаоась с детьми разговаривать, но те только отмахнулись.
    Хоть милицию вызывай: пусть решают что делать: или назначают работников из соц. служб, или пусть принуждают детей принять оптимальное решение. Ведь если никто не будет приходить, бабка просто загнется, а соседке это 300 лет не нужно. Доброта тоже имеет пределы.

11. Вверх #19451
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Проснулась сегодня ни свет, ни заря, потому что кто-то из соседей решил с самого утра готовить что-то очень - при-очень сильно чесночное (колбасу, аджику, хз...)
    Окна у меня все закрыты, но такое впечатление что готовит не кто-то там из соседей, а чистят чеснок у меня под носом. Фууууу. Ну вот как так?! Как эта вонь может проникать сквозь стены!?
    если кинуть зубчик чеснока на горячую сковородку то вонище будет такое что просто жесть)
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #19452
    User banned
    Если бы могли что-то сделать, то сделали бы уже.
    Я как-то встретила знакомую, она рассказывала, прямо плакала: у нее соседка так же лежачая и постоянно стучит ей палкой в стенку, кричит, чтобы та пришла, перевернула ее или помогла сходить в туалет. Если не придет, то та навалит в кровать и будет орать за стенкой до посинения.... Соседка так же ходит на рынок, покупает продукты, готовит, кормит старушку. Один раз пожалела, а теперь никак не может отделаться. Чуть что, сразу в стену тарабанит, зовет.
    А у бабули, между прочим, есть дети. Правда живут в Харькове. Приезжают раз в год. Пытаоась с детьми разговаривать, но те только отмахнулись.
    Хоть милицию вызывай: пусть решают что делать: или назначают работников из соц. служб, или пусть принуждают детей принять оптимальное решение. Ведь если никто не будет приходить, бабка просто загнется, а соседке это 300 лет не нужно. Доброта тоже имеет пределы.
    прям вот не верится.Пускай бабка загинается,раз собственным детям не нужна.
    Или дарственную на квартиру делает.

13. Вверх #19453
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Доброе утро всем!
    )))))))))))))))) А мои соседи вчера курили какую-то траву, открыли дверь и волна запаха в общий коридор) если повторится - куда-нибудь позвоню

14. Вверх #19454
    Электроник

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))) А мои соседи вчера курили какую-то траву, открыли дверь и волна запаха в общий коридор) если повторится - куда-нибудь позвоню
    Не успеешь позвонить)
    Накроет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #19455
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не успеешь позвонить)
    Накроет)
    хахахах)) Стас
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #19456
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    вы жалеете соседей снизу и сверху, но разве им не мешает ваш сосед?

17. Вверх #19457
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    вы жалеете соседей снизу и сверху, но разве им не мешает ваш сосед?
    они в принципе им не мешают, у моих соседей которые мне мешают угловая квартира ...
    а продать цыганам или лицам кавказкой национальности, где же их найти

18. Вверх #19458
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Утешили.
    Вызвала наряд... Вдруг приедет...
    Никогда раньше не вызывала.
    Наряд приехал почти сразу. Музыка прекратилась. Уже третий день мне звонят какие-то то дяди из милиции и уточняют подробности. Узнала, что в нашем районе есть участковый, который навестит соседей для проведения беседы.
    Честно, не ожидала.
    [MOD]

19. Вверх #19459
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Наряд приехал почти сразу. Музыка прекратилась. Уже третий день мне звонят какие-то то дяди из милиции и уточняют подробности. Узнала, что в нашем районе есть участковый, который навестит соседей для проведения беседы.
    Честно, не ожидала.
    все правильно, это работа участкового ходить и проводить беседы раз есть заява, я тоже обращалась к участковому, приходил для беседы к соседям, присмирели.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

20. Вверх #19460
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    все правильно, это работа участкового ходить и проводить беседы раз есть заява, я тоже обращалась к участковому, приходил для беседы к соседям, присмирели.
    интрересно, во всех районах есть такие участковые, которые приходят на "такие" дела?

Ответить в теме
Страница 973 из 1711 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права