Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 973 из 2252 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #19441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    А что кто то ещё хранит деньги в банках? Не верю.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

3. Вверх #19442
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Боже шо несет Гонтарева это капец. Набор слов
    А шо вы хотите? Она больная на голову, а лечит ноги...
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

4. Вверх #19443
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    А шо вы хотите? Она больная на голову, а лечит ноги...
    а она не заразная?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #19444
    Посетитель Аватар для irinair
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Боже шо несет Гонтарева это капец. Набор слов
    http://zn.ua/ECONOMICS/gontareva-obeschaet-kurs-20-22-grn-doll-posle-kredita-mvf-168515_.html

А есть же люди, которые верят ))))))

6. Вверх #19445
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Уже можно представить что за этим последует
    Да то Шо надо! Купил турпоездку за рубеж - вывел капиталы!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #19446
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    загадка:
    Миром правят Хрен и Жаба!!!
    Первый все всегда знает!
    Жаба всех все время душит!
    Никому ничего не напоминает???

8. Вверх #19447
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    а она не заразная?
    А это кстати, очень возможно...

Я уже начинаю сомневаться, что она темная как 100 подвалов... Иначе, почему она до сих пор там сидит? Я понимаю, что она всего лишь говорящая голова и выполняет приказы, но неужели они ТАМ вообще людей за дЭбилов держат? Может это мы не шарим, а они ведут нас к светлому будущему?

П.С. Я не пил и не курил сегодня. Тяжелыми вообще не увлекаюсь... Что со мной не так?
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

9. Вверх #19448
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что вскоре жители страны увидят здоровую банковскую систему.
    «Мы не начинаем реформы банковского сектора, мы уже находимся на финишной прямой. К сожалению, вы видели, сколько банков выбыло с рынка… Я вам скажу, что у нас останется здоровая и очень сильная банковская система. Те банки, которые остались и прошли стресс-тесты, которые полностью показали прозрачность своего акционерного капитала, — это и будет здоровая банковская система, которую мы увидим в ближайшее время», — заявила она.

В настоящее время, по словам Гонтаревой, Нацбанк занимается выводом так называемых зомби-банков или банков, которые занимались отмывкой денег.

«Поверьте мне, очень много оплаченных демонстраций под Национальным банком как раз устроены нерадивыми собственниками этих банков. Кроме того, мы будем принимать понедельник закон, который в программе МВФ называется «Предварительные условия». Если не будет принят этот закон – не заработает наша программа. Этот закон об ответственности акционеров и менеджмента. Поэтому ни у кого не получится украв и вывев деньги, остаться со своим бизнесом», — отметила Гонтарева.
    Ну значится так, предварительные ласки в понедельник)))), а потом если МВФ одобрямс, то транш, а если не одобрямс.......... когда же нам ждать кульминации ?)))))), т.е. апофигея?)))
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

10. Вверх #19449
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    картинка
    Это все смешно, но я видел такое в натуре, правда банка была полна рубчиков и трёшек. ))

11. Вверх #19450
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    А это кстати, очень возможно...

Я уже начинаю сомневаться, что она темная как 100 подвалов... Иначе, почему она до сих пор там сидит? Я понимаю, что она всего лишь говорящая голова и выполняет приказы, но неужели они ТАМ вообще людей за дЭбилов держат? Может это мы не шарим, а они ведут нас к светлому будущему?

П.С. Я не пил и не курил сегодня. Тяжелыми вообще не увлекаюсь... Что со мной не так?
    А Вы Псаки забыли? Та же история

Зы. Я о лапше на ушах людей

12. Вверх #19451
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Гонтарева ездит на пяти авто и ужинает у бассейна
    http://vesti-ukr.com/svetskie-vesti/90064-gontareva-ezdit-na-pjati-avto-i-uzhinaet-u-bassejna

13. Вверх #19452
    Новичок
    Я полный профан в вопросах экономики, но имхо всё довольно просто:
    Есть Украинская гривна, как любая приличная бумажка она должна быть чем-то обеспечена и конвертируема. Грв. - обеспечена ЗВР. Если нац. банк выпускает эмиссию грв. то он должен увеличить ЗВР. Если он хочет укрепить курс, то ему надо уничтожить ничем не обеспеченную грв. или увеличить ЗВР. Соотношение ЗВР и выпущенной гривны и есть реальный курс. И ни война и ни политика и ни что другое не определяет стоимость гривны (курс)!
    Но ЗВР с 34 576,0 млн. долл. США на 01.01.2011 уменьшилось до 6 419 млн. долл. США на 01.02.2015 это в 5,4 раза, а сколько было выпущено ничем не обеспеченной гривны за тот же период?
    По состоянию на 01.01.2015 общий объем задолженности по кредитам рефинансирования составлял 108,95 млрд грн", - говорится в сообщении НБУ. Это только то, что официально известно!
    Всё бы ничего, но (олигархические финансовые кланы) решили перестраховаться, понимая истинную стоимость грв. (это почти бумага) и ситуацию в стране, стали переводить капиталы в ликвидную валюту. НБУ пытается тормозить процесс роста курса, но это слабо получается. Имхо если не увеличат ЗВР (а как это возможно?) или уничтожат необеспеченную грв. (как?) то крах не минуем, НБУ только оттягивает этот час. Народ понимая это избавляется от гривны! Курс будет расти, нет повода к какой-то стабилизации. Карточный домик посыпался уже вчера.
    Теперь вопрос, кто виноват, что ЗВР малы? Кто выпускал пустую гривну? При каких руководителях дошло до такой ситуации?

14. Вверх #19453
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что вскоре жители страны увидят здоровую банковскую систему.
    «Мы не начинаем реформы банковского сектора, мы уже находимся на финишной прямой. К сожалению, вы видели, сколько банков выбыло с рынка… Я вам скажу, что у нас останется здоровая и очень сильная банковская система. Те банки, которые остались и прошли стресс-тесты, которые полностью показали прозрачность своего акционерного капитала, — это и будет здоровая банковская система, которую мы увидим в ближайшее время», — заявила она.

В настоящее время, по словам Гонтаревой, Нацбанк занимается выводом так называемых зомби-банков или банков, которые занимались отмывкой денег.

«Поверьте мне, очень много оплаченных демонстраций под Национальным банком как раз устроены нерадивыми собственниками этих банков. Кроме того, мы будем принимать понедельник закон, который в программе МВФ называется «Предварительные условия». Если не будет принят этот закон – не заработает наша программа. Этот закон об ответственности акционеров и менеджмента. Поэтому ни у кого не получится украв и вывев деньги, остаться со своим бизнесом», — отметила Гонтарева.
    Это мне напоминает, раформу Павлова в 1991 году. Тот клялся и давал руки на отсечения, что всё будет хорошо, а потом в 3-х дневный срок поменяли деньги. И суммы были ограничены.

15. Вверх #19454
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Это мне напоминает, раформу Павлова в 1991 году. Тот клялся и давал руки на отсечения, что всё будет хорошо, а потом в 3-х дневный срок поменяли деньги. И суммы были ограничены.
    так что, к женскому празднику ждем-с сюрпрайзов?
    красивые будут банкноты, с Леркиным портретом?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #19455
    так что, к женскому празднику ждем-с сюрпрайзов?
    красивые будут банкноты, с Леркиным портретом?
    Та ну их с ихними физиономиями, что ОН что ОНА.... как говорила моя бабушка *морда як за 5 рублiв сито* Есть ли реальная выгода им сейчас вводить новые фантики?

17. Вверх #19456
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Та ну их с ихними физиономиями, что ОН что ОНА.... как говорила моя бабушка *морда як за 5 рублiв сито* Есть ли реальная выгода им сейчас вводить новые фантики?
    Смотря для кого

18. Вверх #19457
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Смотря для кого
    Ну как для кого для нас конечно!!! У меня вообще сложилось такое мнение что эти козьи морды по ночам не спят, причем не потому что совесть мучает....Они жрут деликатесы пьют и думают чем нас еще протестировать на прочность...
    _Лерка знаешь а вот ЭТО то мы еще не пробовали, а?
    Лерка так прищурив свой глазик размером с тазик и хлебнув нечто элитное произносит..
    _Ну а че давай попробуем.....

19. Вверх #19458
    User banned
    Цитата Сообщение от dron4273 Посмотреть сообщение
    Зачем вам 20кг чеснока?

20. Вверх #19459
    User banned
    перец и чеснок?
    я угадал?
    не-ее кефир и соленый огурчик....и деньги на целый день не нужны..с дому не выйдешь..

21. Вверх #19460
    Цветовод форума
    Реальная инфляция в Украине достигла 272%

http://ukrrudprom.ua/news/Realnaya_inflyatsiya_v_Ukraine_dostigla_272.html
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 973 из 2252 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права