В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
загадка:
Миром правят Хрен и Жаба!!!
Первый все всегда знает!
Жаба всех все время душит!
Никому ничего не напоминает???
А это кстати, очень возможно...
Я уже начинаю сомневаться, что она темная как 100 подвалов... Иначе, почему она до сих пор там сидит? Я понимаю, что она всего лишь говорящая голова и выполняет приказы, но неужели они ТАМ вообще людей за дЭбилов держат? Может это мы не шарим, а они ведут нас к светлому будущему?
П.С. Я не пил и не курил сегодня. Тяжелыми вообще не увлекаюсь... Что со мной не так?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Гонтарева ездит на пяти авто и ужинает у бассейна
http://vesti-ukr.com/svetskie-vesti/90064-gontareva-ezdit-na-pjati-avto-i-uzhinaet-u-bassejna
Я полный профан в вопросах экономики, но имхо всё довольно просто:
Есть Украинская гривна, как любая приличная бумажка она должна быть чем-то обеспечена и конвертируема. Грв. - обеспечена ЗВР. Если нац. банк выпускает эмиссию грв. то он должен увеличить ЗВР. Если он хочет укрепить курс, то ему надо уничтожить ничем не обеспеченную грв. или увеличить ЗВР. Соотношение ЗВР и выпущенной гривны и есть реальный курс. И ни война и ни политика и ни что другое не определяет стоимость гривны (курс)!
Но ЗВР с 34 576,0 млн. долл. США на 01.01.2011 уменьшилось до 6 419 млн. долл. США на 01.02.2015 это в 5,4 раза, а сколько было выпущено ничем не обеспеченной гривны за тот же период?
По состоянию на 01.01.2015 общий объем задолженности по кредитам рефинансирования составлял 108,95 млрд грн", - говорится в сообщении НБУ. Это только то, что официально известно!
Всё бы ничего, но (олигархические финансовые кланы) решили перестраховаться, понимая истинную стоимость грв. (это почти бумага) и ситуацию в стране, стали переводить капиталы в ликвидную валюту. НБУ пытается тормозить процесс роста курса, но это слабо получается. Имхо если не увеличат ЗВР (а как это возможно?) или уничтожат необеспеченную грв. (как?) то крах не минуем, НБУ только оттягивает этот час. Народ понимая это избавляется от гривны! Курс будет расти, нет повода к какой-то стабилизации. Карточный домик посыпался уже вчера.
Теперь вопрос, кто виноват, что ЗВР малы? Кто выпускал пустую гривну? При каких руководителях дошло до такой ситуации?
Ну как для кого для нас конечно!!! У меня вообще сложилось такое мнение что эти козьи морды по ночам не спят, причем не потому что совесть мучает....Они жрут деликатесы пьют и думают чем нас еще протестировать на прочность...
_Лерка знаешь а вот ЭТО то мы еще не пробовали, а?
Лерка так прищурив свой глазик размером с тазик и хлебнув нечто элитное произносит..
_Ну а че давай попробуем.....
Реальная инфляция в Украине достигла 272%
http://ukrrudprom.ua/news/Realnaya_inflyatsiya_v_Ukraine_dostigla_272.html
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки