В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
в магазине я была,профинькала кучу денег(
продукты,не в ювелирном-1770 на кассе(
потрясла цена чеснок-85 грн,Китай
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
На северном с друзьями скооперировались без проблем купили по 26.5. (1500$) . До 500 , 27.5 , от штуки по 27, от 1500 и более по 26.5 . Пока падает. А что будет завтра, наверно даже в НБУ не знает![]()
Падает на 1 грн в день. смотрим что будет завтра. как бы дно не прощелкать)
Доллар падает, но все дорожает...
Скоро выгоднее будет купить баксы по новому курсу и товар за границей за баксы, чем у нас за гривны.
По ходу все наживаются, не хотят цены скидывать, пользуются паникой.
а у нашего Президента в Крыму завод национализировали
жалко то как...
.http://gazeta.ua/articles/economics/_v-sevastopoli-nacionalizuvali-zavod-poroshenka/612656
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ну у нас же импортные товары в гривне обычно значительно дешевле, чем если брать за баксы по курсу за границей.
Исходя из этой логики, раз бакс падает, то и цены должны падать?...
А тут я гляжу цены сравнялись уже что нет разницы где брать, у нас или за бугром. Если доллар упадет до 20, то и цены должны упасть соответственно, иначе я перехожу на ебэй.
Интересы государства редко кому ведомы, а насчёт несоответствия зарплат...думаю вскоре внедрят такое понятие как индексация. Чтоб сбавить градус кипения в обществе, но и это в общем то не очень поможет...потому что для индексации нужно время, а время это как раз будут деньги. Как бы то не преподносилось, а государство по прежнему будет платить деньги как врагам, чтоб наш карман не стал не дай бог шире.
Сегодня например нбу выкупает доллар, поэтому ему интересно его выкупить по 20, завтра начнут голодные требовать свою зарплату и нбу будет интересно продать этот же доллар по 50, вот и зарплата получилась.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки