В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Угу, посмотрим в ближайшую неделю, какая она не жадная. Свежую гривну не даст, да ещё и б/у придержит..я уже жене сказал, что празднование 8го марта, переносится на 20. А она мне, мол дорога ложка к обеду...слишком уж дорога, дороже обеда. Гонтарева женщина, понимает когда самое время.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Предсказания сбылись - про курс доллара в 2015 году.
Wish You Were Here...
Боже шо несет Гонтарева это капец. Набор слов
1+1
"Мы не проводим реформу банковской системы! Мы уже ее заканчиваем!!! У нас будет оооочень сильная банковская система!!! А те банки которые сейчас лопнули, так то вообще было до того как я пришла"
БПП в понедельник утром будет решать судьбу Гонтаревой
http://lb.ua/news/2015/03/01/297184_bpp_ponedelnik_utrom_reshat.html
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Обещали , что останется не более 40 банков , а каких - не говорят , чтобы народ заранее не ломанулся деньги забирать .
А у меня дилемма)))) У дочки ДР 9 марта, отмечаем в детском кафе. Когда уе сдать, чтоб выгодней![]()
- Сеня! Ви таки знаете новость про валюту??!..
- А шо такое?.. шо, заместо гривны будет доллар??!!...
- Я вас умоляю!!!.. заместо гривны будут конфеты.... причем сосательные....
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Угу, я когда бухая тоже добрая
Чета наверное в понедельник надо баксом притариться...
Причем даже в ячейке
http://forbes.ua/business/1388139-v-...chiny-donbassa
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что вскоре жители страны увидят здоровую банковскую систему.
«Мы не начинаем реформы банковского сектора, мы уже находимся на финишной прямой. К сожалению, вы видели, сколько банков выбыло с рынка… Я вам скажу, что у нас останется здоровая и очень сильная банковская система. Те банки, которые остались и прошли стресс-тесты, которые полностью показали прозрачность своего акционерного капитала, — это и будет здоровая банковская система, которую мы увидим в ближайшее время», — заявила она.
В настоящее время, по словам Гонтаревой, Нацбанк занимается выводом так называемых зомби-банков или банков, которые занимались отмывкой денег.
«Поверьте мне, очень много оплаченных демонстраций под Национальным банком как раз устроены нерадивыми собственниками этих банков. Кроме того, мы будем принимать понедельник закон, который в программе МВФ называется «Предварительные условия». Если не будет принят этот закон – не заработает наша программа. Этот закон об ответственности акционеров и менеджмента. Поэтому ни у кого не получится украв и вывев деньги, остаться со своим бизнесом», — отметила Гонтарева.
Социальные закладки