Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 973 из 2339 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 46766
  1. Вверх #19441
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Читаю вас и вспоминая свой вчерашний вечер ржу как лошадь,муж поужинал ,а я не хотела ,через время поужинать,иду с тарелкой ,а любимый решил с юморить -"это все мне ?",как я психанула,короче наелся он надолго,я в принципе тоже,убежала в спальню,он бегает с тарелкой за мной перепуганый,не понял в чем дело,а у меня заскок конкретныйне и все,уснула со светом и полной тарелкой под носом,из серии "назло бабушке отморожу себе уши"
    Ну твоему хоть не все равно было...
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #19442
    Создающая уют
    Аленочка это он от неожиданности,мой так испугался как то на монтаже карнизов,а Мешке все равно она до обеда спит,и активничает под вечер))
    А вы о мужьях я думала о детях)))
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #19443
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    у меня сегодня утром было- сразу поняла что испугался. брала посуду и уронила крышку громко и он дернулся... тоже так жалко-капец...
    И у меня прям сердце сжимается каждый раз, когда вздрагивает( Я сразу начинаю поглаживать живот, разговариваю с ним и прошу прощения за то, что у мамы рученьки из попоньки ростут))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #19444
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А я с мужем в хлам разругалась. Сижу во дворе, плачу
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    А я вчера весь вечер рыдала, тоже разругались в хлам( Сегодня настроения никакого. И знаю ведь, что сейчас думать о себе вообще нельзя и должна свои амбиции спрятать далеко, так как всё отражается на ребёнке, но обида так и гложет, видимо я слишком гордая, да ещё и эгоистка...
    та не плачьте вы)))) после родов пройдет, у моего уже иммунитет на мои психи))))) вот два дня назад доколупалась на ровном месте! Днем пишу ему что хочу очень сильно арбуза, а он в районе привоза как раз работает))) да да да, хорошо...Подходит вечер, звоню. Говорит, а я же тебе говорил утром что с парнями пивко попью, но я быстро, к 10 буду!( он и вправду говорил, но я в порыве гнева забыла))). Я как разошлась.....что мне твои пацаны те, я арбуза хочу, а тебе пофиг, бездушная скатина....В общем было что слушать ему...уже говорит через пол часика иду домой, засекаю точно время, опоздал на 9 минут, я уже не разговариваю, обиделась...Говорит пер тот арбуз аж ручки у кулька оборвались, а она обиделась!
    Это капец с этими гормонами....все списываю на них))) я уже 2 раза разводится собиралась, один раз уже взяла паспорт и в загс намылилась, а он от нас через дорогу грубо говоря...а все из за того что тоже на ровном месте накрутила что ему работа важнее, а не мы))))
    Так что девочки родим и попустит, вы не одни такие))) мой уже даже не огрызается, знается что мне надо говорить как он меня любит и как мы ему важны и меня через 15 минут попустит))))

5. Вверх #19445
    Доброе утро!!!
    Читаю вас и вспоминая свой вчерашний вечер ржу как лошадь,муж поужинал ,а я не хотела ,через время решила перекусить,иду с тарелкой ,а любимый решил с юморить -"это все мне ?",как я психанула,короче наелся он надолго,я в принципе тоже,убежала в спальню,он бегает с тарелкой за мной перепуганый,не понял в чем дело,а у меня заскок конкретный нет и все,уснула со светом и полной тарелкой под носом,из серии "назло бабушке отморожу себе уши"
    Ира, я просто в шоке, но у нас именно "с тарелки" и начался шкандаль))) Мой тоже за мной бегал потом весь вечер с этой ср... тарелкой))))))) Но ситуация немного иная - я пришла с ней в спальню, а он приходит в бешенство, когда я это делаю)) И как назло эта тарелка малёхо опрокинулась... Думаю не стоит рассказывать, что происходило дальше)))))) Крик, "я уже достала", "да сколько можно"... Ну я конечно в слёзы и развод)) Короче, со стороны детский лепет конечно, но эта обида... Что с ней поделаешь)))

6. Вверх #19446
    И у меня прям сердце сжимается каждый раз, когда вздрагивает( Я сразу начинаю поглаживать живот, разговариваю с ним и прошу прощения за то, что у мамы рученьки из попоньки ростут))
    А мне кажется, что у моей дочери вообще никакого графика нет, или он меняется как то с возрастом, или она, как и мама, человек настроения и ни в какие рамки и графики укладываться не желает. Сейчас сидит тихо, мама ревет, а ребенок напуган. Глажу пузо, говорю, что все будет хорошо, чтобы не боялась. И все понимаю - когда я плачу - ей плохо, причем не знаю, насколько плохо психологически, но плохо физически - точно. Когда мама плачет, нервничает - ребенок недополучает кислород. Мы душим своих деток(( Но, видимо, лучше поплакивать по чуть-чуть, чем прятать это в себе, сдерживать, а потом быть не в состоянии успокоиться
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #19447
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    та не плачьте вы)))) после родов пройдет, у моего уже иммунитет на мои психи))))) вот два дня назад доколупалась на ровном месте! Днем пишу ему что хочу очень сильно арбуза, а он в районе привоза как раз работает))) да да да, хорошо...Подходит вечер, звоню. Говорит, а я же тебе говорил утром что с парнями пивко попью, но я быстро, к 10 буду!( он и вправду говорил, но я в порыве гнева забыла))). Я как разошлась.....что мне твои пацаны те, я арбуза хочу, а тебе пофиг, бездушная скатина....В общем было что слушать ему...уже говорит через пол часика иду домой, засекаю точно время, опоздал на 9 минут, я уже не разговариваю, обиделась...Говорит пер тот арбуз аж ручки у кулька оборвались, а она обиделась!
    Это капец с этими гормонами....все списываю на них))) я уже 2 раза разводится собиралась, один раз уже взяла паспорт и в загс намылилась, а он от нас через дорогу грубо говоря...а все из за того что тоже на ровном месте накрутила что ему работа важнее, а не мы))))
    Так что девочки родим и попустит, вы не одни такие))) мой уже даже не огрызается, знается что мне надо говорить как он меня любит и как мы ему важны и меня через 15 минут попустит))))
    Ну вот видишь, а мой в жизни такого не скажет. Видимо, тоже очень гордый. И мне кажется, гормоны тут не при чем
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #19448
    Доброе утро!!!
    Читаю вас и вспоминая свой вчерашний вечер ржу как лошадь,муж поужинал ,а я не хотела ,через время решила перекусить,иду с тарелкой ,а любимый решил с юморить -"это все мне ?",как я психанула,короче наелся он надолго,я в принципе тоже,убежала в спальню,он бегает с тарелкой за мной перепуганный,не понял в чем дело,а у меня заскок конкретный нет и все,уснула со светом и полной тарелкой под носом,из серии "назло бабушке отморожу себе уши"
    ахаха)))))) это как помните я как то за вареники писала)))))))))) что наварила себе на ночь глядя, муж говорит может ты не будешь столько есть? а я уже все....тарелку в дребезги, вареники по всей квартире...И он не то что сказал не есть, там реально миска была! Он имел ввиду не все...а я уже вот ты мне в рот заглядываешь, каждую крошку контролируешь....Хотя я сама ему говорила что врач сказал мне много не кушать и сдерживать свой аппетит

9. Вверх #19449
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    но как-то спокойно становится- это ж интеллект... инстинкты... мне Коган рассказывал про КТГ, так там целая система оказывается как он оценивает. по реакции на тонус, если у него учащается серцебиение- это хорошо, реагирует мозг на стресс. Вчера прикол был- была у стоматолога, снимал брекеты, и случайно положил руку на живот, так он так именно его руку брыкать начал (думаю что судя по всему ногами), что меня попросил свою руку поставить между ним и животом... вот такой у нас ребенок интересный- чужому дядьке неможна...

10. Вверх #19450
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, а мой в жизни такого не скажет. Видимо, тоже очень гордый. И мне кажется, гормоны тут не при чем
    та мой тоже гордый...но как то за две беременности помягчел))))) хоть и директор, но когда я к нему прихожу на работу не стыдится перед своими подчиненными протереть мне обувку допустим)) при чем сам, я не прошу, сама не ожидала... но сколько я с ним нервов потратила....это не передать словами...и сейчас только попущу и делает все что хочет начинает наглеть! Вот за тоже пиво, раньше ходил раз в месяц, а теперь за месяц может и 5 раз пойти, а потом я узнала что он и покуривает иногда( когда то курил, но для брака это был один из ультиматомов, когда подавали заявление бросил), вот опять наверстываю авторитет)))))))

11. Вверх #19451
    Сижу и смеюсь сама к себе, ох уж эти тарелки, причина ссор в половине семей))))) это нас беременных за живое задели))))) тарелочка, вкусняшка....не понимают они ничего в жизни

12. Вверх #19452
    "Если вас обидел любимый - не грубите ему в ответ, просто погрызите печеньки на его стороне кровати"
    Золотые слова!

13. Вверх #19453
    "Если вас обидел любимый - не грубите ему в ответ, просто погрызите печеньки на его стороне кровати"
    Золотые слова!
    ой, мой от этого в такой гнев приходит....малый так любит мультики смотреть с печенькой))))))))

14. Вверх #19454
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Да знаю,но я бцж делать не буду до года малой.
    я никого не отговариваю делать или не делать, от всех прививок в любом возрасте могут быть осложнения, считаю, что решение их делать или не делать - это ответственность и смелость родителей, как и не делать - это тоже смело и большая ответственность за не защищенный организм и никакие советы врачей нам тут не помогут, это просто мнения. Я сделала в роддоме и бцж и гепатит и очень рада этому была, для меня страшно оставить ребенка на 6-12 мес без защиты с учетом туберкулеза у нас. По реакции все было ок.

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я тоже за БЦЖ, более того, я вообще ЗА все прививки. Но у нас сейчас БЦЖ нет, и в роддомах ее не делают
    Как и АДС, которую мы со старшим ждем уже 3 мес, чтобы сделать ревакцинацию И аналогов в аптеках нет, чтобы купить и сделать
    мы зимой делали последний раз и летом гепатит доставили последний. А что случилось? Я не в курсе, вроде таможня и порты не перестали работать.

15. Вверх #19455
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    по идее, эту кровь ты как бы для себя сдаешь, на случай чего-то непредвиденного в родах, не дай Б. но на практике, мне кажется, что все равно в такой ситуации кровь найдут и самое интересное, думаю, предложат за нее деньги заплатить. не зависимо, есть у тебя эта бумажка про донорство или нет. поэтому, я считаю, что если кто то хочет сдавать как благое дело или для пользы организма или еще по каким причинам, то конечно это хорошо...но 200 грн платить за бумажку я б не стала. с таким же успехом, можно своему врачу эти деньги подарить)))
    по их процедуре, если девушке в родах необходимо переливание крови, то есть два (а как у нас всегда два с половиной варианта):
    1. у нее есть бумажка, что для нее кто-то сдал кровь. В этом случае переливание делается бесплатно, соответствующей группы и резуса, в необходимом количестве. Вариант1(а): если переливать надо много, могут попросить найти друзей, которые еще досдадут для нее кровь или доплатить. Но это уже самодеятельность.
    2. Такой бумажки нет. Тогда кровь опять-таки по закону должна быть предоставлена. Но тут вступает бюрократический механизм в действие: сейчас в наличии нет, у нас осталось только под бронь и пр. Обычно, сразу предлагают купить и девушка (а скорее сами родственники) оплачивают (кажется) те же 200 грн на месте.

Так что отказ от донорства мужа, может быть чем-то чреват (доп.расходами) только в случае осложнений в родах и необходимостью переливания.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

16. Вверх #19456
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    а у меня вообще аппетита нет, прям как не беременная на 23-ей неделе, только вечером бывает часов в 10, но это не правильно, поэтому я себя сдерживаю. А так ем как обычно, только больше фруктов и овощей, вообще тянет только на здоровую пищу, от жирного давление подымается, а у меня на этом пунктик из-за первой Б, стараюсь держать 110/70. На всякие вкусности как говорится видит око, да зуб не ймет. Может это я и слишком, хотя б вес у малышки был хороший. А муж мороженое трескает, пиво с креветками, эх .... Кстати, девочки если у кого тонометр с измерением частоты сердечных сокращений, замечали что сердце бьется 90-100 ударов в минуту, я сначала испугалась, но потом прочла, что оказывается для Б это норма, даже до 120!
    Хотя нервы тоже начали сдавать, правда не с мужем, но всё равно там где раньше молчала, сейчас и напхать могу, особенно когда лезут со своей заботой и приметами дурацкими, так и хочется сказать самое лучшее для беременных бананы в уши, чтоб не слушать чуши :-D
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

17. Вверх #19457
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    8 - любые можно, но хлопковые главное, у белла есть выбор хлопковых без синтетической сеточки. Есть еще вариант отличный - нарезать старых простеней на прокладки, дешево, но куда важнее к телу и шву намного приятнее и полезнее чем прокладки.

9 - нам рекоммендовали в роддоме мыться только хоз мылом)) шов лучше подсыхает, и меньше химии вообще.

по поводу однораз пеленок в родах, взяли 5 шт, муж потом бегал еще 5 брал, все использовала, но это индивидуально очень, у меня все 15 часов подтекали воды постоянно, поэтому и ушли, а у кого-то и прям 2 шт уходит. Из родзала все свое забрала (бумаж полотенца и тд), что принесла, никто не отбирал, но я бы не отдала, если попробовали бы.

брала в родзал в пакетик для малого 1 памперс, человечек и шапочка))) и нормуль как раз)) но если ничего нет, они в свое запеленают без проблем))

первый раз слышу о хоз.мыле... мне в РД советовали подмываться цитеалом после родов. а обычно пользуюсь лактацидом, на другое у меня аллергия...

девочки, по поводу ругательств с мужем - я уже не знаю, как себя сдерживать, иногда кажется, до развода дойдет, причем на ровном месте - но это уже потом понимаешь, а сразу, все - конец света... когда ходила с Илюшей, такого не было, была намного спокойней, а тут и глаза на мокром месте постоянно(

всем солнечного утречка)))))))))))) кажется, лето все-таки пришло к нам - с раннего утра уже была жара)

18. Вверх #19458
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение

мы зимой делали последний раз и летом гепатит доставили последний. А что случилось? Я не в курсе, вроде таможня и порты не перестали работать.
    Именно АДС делали? Моему почти 7 лет и ему именно АДС надо сделать (без коклюша). АКДС есть, с ней проблем нет.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #19459
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    а у меня вообще аппетита нет, прям как не беременная на 23-ей неделе, только вечером бывает часов в 10, но это не правильно, поэтому я себя сдерживаю. А так ем как обычно, только больше фруктов и овощей, вообще тянет только на здоровую пищу, от жирного давление подымается, а у меня на этом пунктик из-за первой Б, стараюсь держать 110/70. На всякие вкусности как говорится видит око, да зуб не ймет. Может это я и слишком, хотя б вес у малышки был хороший. А муж мороженое трескает, пиво с креветками, эх .... Кстати, девочки если у кого тонометр с измерением частоты сердечных сокращений, замечали что сердце бьется 90-100 ударов в минуту, я сначала испугалась, но потом прочла, что оказывается для Б это норма, даже до 120!
    Хотя нервы тоже начали сдавать, правда не с мужем, но всё равно там где раньше молчала, сейчас и напхать могу, особенно когда лезут со своей заботой и приметами дурацкими, так и хочется сказать самое лучшее для беременных бананы в уши, чтоб не слушать чуши :-D
    ничего хорошего в тахикардии нет, сердце понятно, что бьется быстрее, но все хорошо в норме. у меня в прошлую была тахикардия +давление высокое, это ужас был, ходить не могла - пару шагов проходишь, а такое впечатление, что кросс пробежала( врач таблетки назначала, пропила курсом, потом полегче стало

20. Вверх #19460
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати, может кому-то будет интересно. У нас в Масяне будет лекция по партнёрским родам, сейчас решаем когда и сколько будет пар. Цена зависит от количества пар.
    Хм, могут поучаствовать все желающие? Я имею ввиду и те, кто не ходит сейчас на эти курсы?

Закрытая тема
Страница 973 из 2339 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя