|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Аленочка это он от неожиданности,мой так испугался как то на монтаже карнизов,а Мешке все равно она до обеда спит,и активничает под вечер))
А вы о мужьях я думала о детях)))
Счастливы и здоровы!
та не плачьте вы)))) после родов пройдет, у моего уже иммунитет на мои психи))))) вот два дня назад доколупалась на ровном месте! Днем пишу ему что хочу очень сильно арбуза, а он в районе привоза как раз работает))) да да да, хорошо...Подходит вечер, звоню. Говорит, а я же тебе говорил утром что с парнями пивко попью, но я быстро, к 10 буду!( он и вправду говорил, но я в порыве гнева забыла))). Я как разошлась.....что мне твои пацаны те, я арбуза хочу, а тебе пофиг, бездушная скатина....В общем было что слушать ему...уже говорит через пол часика иду домой, засекаю точно время, опоздал на 9 минут, я уже не разговариваю, обиделась...Говорит пер тот арбуз аж ручки у кулька оборвались, а она обиделась!
Это капец с этими гормонами....все списываю на них))) я уже 2 раза разводится собиралась, один раз уже взяла паспорт и в загс намылилась, а он от нас через дорогу грубо говоря...а все из за того что тоже на ровном месте накрутила что ему работа важнее, а не мы))))
Так что девочки родим и попустит, вы не одни такие))) мой уже даже не огрызается, знается что мне надо говорить как он меня любит и как мы ему важны и меня через 15 минут попустит))))
Ира, я просто в шоке, но у нас именно "с тарелки" и начался шкандаль))) Мой тоже за мной бегал потом весь вечер с этой ср... тарелкой))))))) Но ситуация немного иная - я пришла с ней в спальню, а он приходит в бешенство, когда я это делаю)) И как назло эта тарелка малёхо опрокинулась... Думаю не стоит рассказывать, что происходило дальше)))))) Крик, "я уже достала", "да сколько можно"... Ну я конечно в слёзы и развод)) Короче, со стороны детский лепет конечно, но эта обида... Что с ней поделаешь)))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А мне кажется, что у моей дочери вообще никакого графика нет, или он меняется как то с возрастом, или она, как и мама, человек настроения и ни в какие рамки и графики укладываться не желает. Сейчас сидит тихо, мама ревет, а ребенок напуган. Глажу пузо, говорю, что все будет хорошо, чтобы не боялась. И все понимаю - когда я плачу - ей плохо, причем не знаю, насколько плохо психологически, но плохо физически - точно. Когда мама плачет, нервничает - ребенок недополучает кислород. Мы душим своих деток(( Но, видимо, лучше поплакивать по чуть-чуть, чем прятать это в себе, сдерживать, а потом быть не в состоянии успокоиться
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
ахаха)))))) это как помните я как то за вареники писала)))))))))) что наварила себе на ночь глядя, муж говорит может ты не будешь столько есть? а я уже все....тарелку в дребезги, вареники по всей квартире...И он не то что сказал не есть, там реально миска была! Он имел ввиду не все...а я уже вот ты мне в рот заглядываешь, каждую крошку контролируешь....Хотя я сама ему говорила что врач сказал мне много не кушать и сдерживать свой аппетит![]()
но как-то спокойно становится- это ж интеллект... инстинкты... мне Коган рассказывал про КТГ, так там целая система оказывается как он оценивает. по реакции на тонус, если у него учащается серцебиение- это хорошо, реагирует мозг на стресс. Вчера прикол был- была у стоматолога, снимал брекеты, и случайно положил руку на живот, так он так именно его руку брыкать начал (думаю что судя по всему ногами), что меня попросил свою руку поставить между ним и животом... вот такой у нас ребенок интересный- чужому дядьке неможна...
та мой тоже гордый...но как то за две беременности помягчел))))) хоть и директор, но когда я к нему прихожу на работу не стыдится перед своими подчиненными протереть мне обувку допустим)) при чем сам, я не прошу, сама не ожидала... но сколько я с ним нервов потратила....это не передать словами...и сейчас только попущу и делает все что хочет начинает наглеть! Вот за тоже пиво, раньше ходил раз в месяц, а теперь за месяц может и 5 раз пойти, а потом я узнала что он и покуривает иногда( когда то курил, но для брака это был один из ультиматомов, когда подавали заявление бросил), вот опять наверстываю авторитет)))))))
Сижу и смеюсь сама к себе, ох уж эти тарелки, причина ссор в половине семей))))) это нас беременных за живое задели))))) тарелочка, вкусняшка....не понимают они ничего в жизни![]()
"Если вас обидел любимый - не грубите ему в ответ, просто погрызите печеньки на его стороне кровати"
Золотые слова!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
я никого не отговариваю делать или не делать, от всех прививок в любом возрасте могут быть осложнения, считаю, что решение их делать или не делать - это ответственность и смелость родителей, как и не делать - это тоже смело и большая ответственность за не защищенный организм и никакие советы врачей нам тут не помогут, это просто мнения. Я сделала в роддоме и бцж и гепатит и очень рада этому была, для меня страшно оставить ребенка на 6-12 мес без защиты с учетом туберкулеза у нас. По реакции все было ок.
мы зимой делали последний раз и летом гепатит доставили последний. А что случилось? Я не в курсе, вроде таможня и порты не перестали работать.
по их процедуре, если девушке в родах необходимо переливание крови, то есть два (а как у нас всегда два с половиной варианта):
1. у нее есть бумажка, что для нее кто-то сдал кровь. В этом случае переливание делается бесплатно, соответствующей группы и резуса, в необходимом количестве. Вариант1(а): если переливать надо много, могут попросить найти друзей, которые еще досдадут для нее кровь или доплатить. Но это уже самодеятельность.
2. Такой бумажки нет. Тогда кровь опять-таки по закону должна быть предоставлена. Но тут вступает бюрократический механизм в действие: сейчас в наличии нет, у нас осталось только под бронь и пр. Обычно, сразу предлагают купить и девушка (а скорее сами родственники) оплачивают (кажется) те же 200 грн на месте.
Так что отказ от донорства мужа, может быть чем-то чреват (доп.расходами) только в случае осложнений в родах и необходимостью переливания.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
а у меня вообще аппетита нет, прям как не беременная на 23-ей неделе, только вечером бывает часов в 10, но это не правильно, поэтому я себя сдерживаю. А так ем как обычно, только больше фруктов и овощей, вообще тянет только на здоровую пищу, от жирного давление подымается, а у меня на этом пунктик из-за первой Б, стараюсь держать 110/70. На всякие вкусности как говорится видит око, да зуб не ймет. Может это я и слишком, хотя б вес у малышки был хороший. А муж мороженое трескает, пиво с креветками, эх .... Кстати, девочки если у кого тонометр с измерением частоты сердечных сокращений, замечали что сердце бьется 90-100 ударов в минуту, я сначала испугалась, но потом прочла, что оказывается для Б это норма, даже до 120!
Хотя нервы тоже начали сдавать, правда не с мужем, но всё равно там где раньше молчала, сейчас и напхать могу, особенно когда лезут со своей заботой и приметами дурацкими, так и хочется сказать самое лучшее для беременных бананы в уши, чтоб не слушать чуши :-D
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
первый раз слышу о хоз.мыле... мне в РД советовали подмываться цитеалом после родов. а обычно пользуюсь лактацидом, на другое у меня аллергия...
девочки, по поводу ругательств с мужем - я уже не знаю, как себя сдерживать, иногда кажется, до развода дойдет, причем на ровном месте - но это уже потом понимаешь, а сразу, все - конец света... когда ходила с Илюшей, такого не было, была намного спокойней, а тут и глаза на мокром месте постоянно(
всем солнечного утречка)))))))))))) кажется, лето все-таки пришло к нам - с раннего утра уже была жара)
ничего хорошего в тахикардии нет, сердце понятно, что бьется быстрее, но все хорошо в норме. у меня в прошлую была тахикардия +давление высокое, это ужас был, ходить не могла - пару шагов проходишь, а такое впечатление, что кросс пробежала( врач таблетки назначала, пропила курсом, потом полегче стало
Социальные закладки