|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Привет! Я из зимних деток 2013-2014. Недавно возникшая у меня идея обрела свое воплощения и я запустила свой блог, касающийся различных аспектов материнства с уникальными авторскими статьями. Заходите в гости, вносите предложения по развитию. Специально для тех, кто еще ожидает встречи с малышом, на днях запустится новый раздел о беременности и родах. Буду рада новым знакомствам и надеюсь, что написанные мной материалы помогут лучше понять своего малыша. Тыц
Очень интересная и трогательная заметка, с утра успевшая меня расчувствовать! Пойду расцелую старшего...
http://http://www.psychologies.ru/ob...ishkom-bystro/
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Прививка от туберкулёза делает на 2-3 день после рождения. В будущем да,но я и Тим аллергии,если и малая такая будет это риск.
Счастливы и здоровы!
всем привет!!!!!!! доброго дня и хорошего выходного!!!!! наконец-то я с вами))))))) а то писать времени ваще не было.только читала вас.вставлю с утрица 5 коп. а я за прививку бцж. всё-таки у нас в стране очень остро стоит вопрос туберкулеза. главное чтоб прививка была качественная.
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Мой родился просто с алыми щеками я наелась до родов малины,а как узнать только догадыватся.
Счастливы и здоровы!
А я с мужем в хлам разругалась. Сижу во дворе, плачу![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Привет, девочки.
А я вчера весь вечер рыдала, тоже разругались в хлам( Сегодня настроения никакого. И знаю ведь, что сейчас думать о себе вообще нельзя и должна свои амбиции спрятать далеко, так как всё отражается на ребёнке, но обида так и гложет, видимо я слишком гордая, да ещё и эгоистка...
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
вот вы даете. а ну ка отставить это мокрое дело. вы что забыли с кем дело имеете.это же мужчины.они же с другой планеты. я как-то с возрастом и опытом (2 брак всё-таки))))) поняла что можете чувственности от них не ждать. ну такие они.наша ошибка в том что мы для них всё, и растворяемся в них, а они всё равно оставляют для себя какое-то и пространство, и хобби, и привычки которым они не изменят. так что девочки любите себя и помните что живем мы ради деток!
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Доброе утро!!!
Читаю вас и вспоминая свой вчерашний вечер ржу как лошадь,муж поужинал ,а я не хотела ,через время решила перекусить,иду с тарелкой ,а любимый решил с юморить -"это все мне ?",как я психанула,короче наелся он надолго,я в принципе тоже,убежала в спальню,он бегает с тарелкой за мной перепуганный,не понял в чем дело
,а у меня заскок конкретный нет и все,уснула со светом и полной тарелкой под носом,из серии "назло бабушке отморожу себе уши"
![]()
Последний раз редактировалось iroчka; 06.07.2014 в 08:29.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки