|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Читайте внимательно.Никто не смотрит чтобы это обсуждать специально.
Объясняю,если непонятно!
Это неприлично и некрасиво.И если никому до этого дела не будет,и никто на это не будут обращать внимания то скоро начнут развратом заниматься на каждом углу.И будет ждать Одессу участь Содома и Гоморры.
Все вы правильно говорите-подойдите и скажите.А кто вам сказал что не говорили....Говорили.Только это не доходит.Они считают это нормальным.
А в контексте разговора про камеры и поднялся вопрос,что если не понимают сами,что это не красиво,и мешает другим - то как вариант снять видео и выложить его в ютуб.
И на всякий случай, подчеркну для тех кто не обладает чувством юмора и не понял что про ролики в интернет и снимание на камеру сказано не всерьёз.
А то вы мне сейчас всю идею поломаете не успев ее осуществить ))))))))))))))
Последний раз редактировалось Андрей72; 08.06.2013 в 22:31.
Тоже не могу даже представить себе,как можно обсуждать такую тему, да еще так смакуя подробности... Вам кажется странным, что те люди гуляют голые по раздевалке, а мне кроме этого кажется странным такое красочное обсуждение этого. Для меня тоже неприемлемо такое разгуливание голышом, но я стараюсь или побыстрее уйти, или просто игнорирую. Но от того,что видео выложат на ютуб, эти люди скромнее не станут
Вот этого тоже не могу понять. Очень неприятно, когда такие мамашки приводят в раздевалку сыновей лет пяти-семи и считают, что все в порядке и они ни разу другим не создают неудобств
Amor vincit omnia!
Я то знаю, моему мужу была предоставлена запись из клуб Ё, которую он мне лично прокручивал....где я отдыхала с друзьями, и ничего страшного там не было, но сам факт и помощь сотрудников в догадках о продолжении банкета сиграли не малую роль в моей жизни. Они наплели такие небылицы о местах, где недоставала камера, что аж смешно было.
А по поводу "не скрытых камер"...с клубом заключается договор, в котором должно быть прописано, что я не против слежки
Ну это как у насекомых - головогрудь и брюшкО. ))))))))
Мммм... Читаю все это и создается впечатление, что в каждом клубе свои "традиции". В Шторме я как правило не вижу абсолютно обнаженных барышень. Да, разделась до трусов, да, в душ пошла, обмотанная полотенцем. Да, вышла потом дама в воздушных трусишках и сидит тело белое бальзамом натирает... Мне такой вариант подходит.
Однако есть одна дама, которая выбивается из общего ритма - тело не убийственное, но лично меня травмирует такая откровенность, когда в комнате, где переодевается еще 30 человек, кто-то сидит абсолютно голый и самозабвенно массирует свои ноги, не изволив надеть трусы. Я не понимаю, они че, процессу мешают? Понятно, когда женщина любого возраста и комплекции переодевается в купальник, чтобы пойти в бассейн. Но рассекать абсолютно голой по раздевалке... ммм... попахивает эксбиционизмом... Оно, конечно, зависит от широты взглядов, но лично мне комфортнее, когда дамы в раздевалке ходят в трусах.
ЗЫ. И, естественно, мне комфртнее, когда меня не снимают "в целях безопасности" на камеру. Хотелось бы мне самой понимать, перед кем я готова ходить в трусах, а перед кем нет. Как-то хочется контролировать показ своего зада.
Ну, как бы хожу, к зеркалу-шкафчику-в душ-из душа.. ну пускай простят меня))
Сама чуть не блеванула..
Это ты мне? Не, я сама себе ооочень нравлюсь))
Да им точно ну очень нужны тренажрные залы_)))
Ага, просто Жесть!!
Ну и дур дом!!!! Жесть... Это какой клуб так обсуждается? я пропустила....
Я тоже в шоке. В разных клубах занималась, но никогда не наблюдала любительниц ходить голышом. А если бы увидела такое, то не представляю чтобы пришла домой и мужу рассказала еще и в подробностях)) зачем травмировать нежную мужскую психику???)
Хорошая
Голая дама гуляет по раздевалке Шторма. Но, полагаю, такая честь может быть оказана раздевалке любого клуба. ))) Зато там никто не ругается и не ворует. )) А голая... да пусть гуляет себе, жалко, что ли...
Ну посмешили!!! Умора! Не знаю, в нашей "Стрекозе" (Парк Шевченко) перед дверью в раздевалку стоит такой экранчик, т.е. дверь может быть открыта хоть настежь, ничего видно проходящим мимо по коридору, не будет
Ну а на счет возрастных дам - все мы не молодеем, посмотрим, какими мы будем в их возрасте. И дай Бог, чтобы хватало здоровья и финансов, ходить в фитнес-клубы![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Вот именно! Мы же тоже особо перед детьми не стесняемся, а если дамам за 50, то они и 20-30-летних девушек воспринимают за детей (что логично). В принципе раздевалка на то и раздевалка, есть некоторые нюансы, которые приходится терпеть. Хотя я сама сразу заматываюсь в полотенце и иду в душ...Но меня как-то не раздражают голые тети
![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
в Форме был мужчина, который достоинство свое феном сушил. прям вот как дедок справа на картинке.
так что они там в своих раздевалках тоже отжигают)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Социальные закладки