Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 973 из 1332 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 26633
  1. Вверх #19441
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    А за ними не нужно заглядывать.Они сами маячат перед носом.Человек пришел туда переодеться,а они лазят там и показательно светят хозяйством.

Всегда знал что на одесском форуме любую интригу и любую самую запутанную тайну и секрет могут раскрыть за две минуты.К гадалке не ходи.
    После такого разоблачения не могу больше отпираться...
    Да, конечно видел все своими глазами,вот сижу монтирую всё,нарезаю и фотошоплю...Скоро в Ютуб запихну.И буду просмотры считать....
    ссылку скину сюда...будете себя искать и распознавать на видео.
    Фууууу,капец просто!

2. Вверх #19442
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    вам еще не надоело за другими людьми смотреть?
    Какое кому дело, кто чем светит... я понять не могу.. если ВАМ лично это не нравится - подойдите и скажите. А не обсасывайте на форуме. фублин.
    Читайте внимательно.Никто не смотрит чтобы это обсуждать специально.
    Объясняю,если непонятно!
    Это неприлично и некрасиво.И если никому до этого дела не будет,и никто на это не будут обращать внимания то скоро начнут развратом заниматься на каждом углу.И будет ждать Одессу участь Содома и Гоморры.
    Все вы правильно говорите-подойдите и скажите.А кто вам сказал что не говорили....Говорили.Только это не доходит.Они считают это нормальным.
    А в контексте разговора про камеры и поднялся вопрос,что если не понимают сами,что это не красиво,и мешает другим - то как вариант снять видео и выложить его в ютуб.

И на всякий случай, подчеркну для тех кто не обладает чувством юмора и не понял что про ролики в интернет и снимание на камеру сказано не всерьёз.

А то вы мне сейчас всю идею поломаете не успев ее осуществить ))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Андрей72; 08.06.2013 в 22:31.

3. Вверх #19443
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Тоже не могу даже представить себе,как можно обсуждать такую тему, да еще так смакуя подробности... Вам кажется странным, что те люди гуляют голые по раздевалке, а мне кроме этого кажется странным такое красочное обсуждение этого. Для меня тоже неприемлемо такое разгуливание голышом, но я стараюсь или побыстрее уйти, или просто игнорирую. Но от того,что видео выложат на ютуб, эти люди скромнее не станут
    Цитата Сообщение от supersonik87 Посмотреть сообщение
    а в принципе на счет дефелирующих бабушек сущая правда-дверь женской раздевалки примыкала к двери мягкого зала и когда посреди детской тренировки нараспашку дверь то дети слегка ..уели вместе с тренером)))а еще родители приколисты тянущие ребенка противоположного пола с собой в раздевалку,вообще ппц..
    Вот этого тоже не могу понять. Очень неприятно, когда такие мамашки приводят в раздевалку сыновей лет пяти-семи и считают, что все в порядке и они ни разу другим не создают неудобств
    Amor vincit omnia!

4. Вверх #19444
    Посетитель Аватар для Zem
    Ну это спорный вопрос....
    Тем более тут не написано что камеры скрытые(если они были замечены,то маловероятно что они скрытые).
    А если открытые, а еще и висит табличка - то никаких претензий быть не может.
    Некоторое время назад скрытые камеры,микрофоны(мини),видеоглазки отнесли к спецсредствам,про которые гласит та самая статья 359.Но это не мешало устанавливать их и даже в номерах гостиниц.

И тут можно спорить часами про то что вы вторгаетесь в мою личную жизнь и так далее.....А хозяин заведения скажет,что он не вторгается.Он следит за своим имуществом.Он таким способом охраняет свое имущество.Не это важно.Это суд решает,если до него дойдет....

А вообще чего вы так пугаетесь этих камер...Вы думаете там сидит специально обученный человек и следит за вами денно и ночно!?
    Как правило системы используют только тогда когда случается что либо.И они нужны чтобы восстановить картину произошедшего.А если всё спокойно,то никто ее не смотрит. Кому она нужна! Ваша запись спустя неделю-две сотрется оттуда.
    Я вас умоляю!Пусть себе стоят.

Знали бы вы, сколько и в каких местах (интимных и очень интимных) собственноручно мною и моими коллегами,в свое время, было понатыкано этих видеокамер и микрофонов,в том числе и скрытых (ПОДЧЕРКНУ,когда это было доступно и открыто) - то вы бы вообще из дома не выходили )))))
    Я то знаю, моему мужу была предоставлена запись из клуб Ё, которую он мне лично прокручивал....где я отдыхала с друзьями, и ничего страшного там не было, но сам факт и помощь сотрудников в догадках о продолжении банкета сиграли не малую роль в моей жизни. Они наплели такие небылицы о местах, где недоставала камера, что аж смешно было.
    А по поводу "не скрытых камер"...с клубом заключается договор, в котором должно быть прописано, что я не против слежки

5. Вверх #19445
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    5 раз пост перечитывал)). Улыбнуло не на шутку)). Жжёшь).
    Животы с грудью срослись что ли?)
    Ну это как у насекомых - головогрудь и брюшкО. ))))))))
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Даже не представляю как я бы пришла домой и начала мужу рассказывать так все в подробностях. Муж бы покрутил у виска, да и низко это как-то. Да и не представляю как я бы заглядывала в раздевалке за подобными дамами..Если вижу что-то похожее - дальше просто не обращаю внимания..Что-то не верится что вам это рассказывать могли..Согласна с предыдущим оратором - уж очень похожи что вы видели это своими глазами (и так смакую все подробности - вероятно вам это таки нра)) вопрос где и откуда?! Не с той ли камеры о которой девочки говорят?!
    Мммм... Читаю все это и создается впечатление, что в каждом клубе свои "традиции". В Шторме я как правило не вижу абсолютно обнаженных барышень. Да, разделась до трусов, да, в душ пошла, обмотанная полотенцем. Да, вышла потом дама в воздушных трусишках и сидит тело белое бальзамом натирает... Мне такой вариант подходит.
    Однако есть одна дама, которая выбивается из общего ритма - тело не убийственное, но лично меня травмирует такая откровенность, когда в комнате, где переодевается еще 30 человек, кто-то сидит абсолютно голый и самозабвенно массирует свои ноги, не изволив надеть трусы. Я не понимаю, они че, процессу мешают? Понятно, когда женщина любого возраста и комплекции переодевается в купальник, чтобы пойти в бассейн. Но рассекать абсолютно голой по раздевалке... ммм... попахивает эксбиционизмом... Оно, конечно, зависит от широты взглядов, но лично мне комфортнее, когда дамы в раздевалке ходят в трусах.

ЗЫ. И, естественно, мне комфртнее, когда меня не снимают "в целях безопасности" на камеру. Хотелось бы мне самой понимать, перед кем я готова ходить в трусах, а перед кем нет. Как-то хочется контролировать показ своего зада.

6. Вверх #19446
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    в смысле ? Шо дефилируешь?))))))))))) трусики или обнаженную грудь
    если грудь ......в женской раздевалке...........то...)))))))))
    Ну, как бы хожу, к зеркалу-шкафчику-в душ-из душа.. ну пускай простят меня))
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так красочно описали.............Вы за монитором видеонаблюдения? признавайтесь
    иначе откуда такие подробности и детали )))))))))))))))
    Сама чуть не блеванула..
    Цитата Сообщение от supersonik87 Посмотреть сообщение
    тренер ей сказал,что она делает успехи и выглядит просто секс,-вот она и хвастается!)))))))
    Это ты мне? Не, я сама себе ооочень нравлюсь))
    Это да,это тоже.Это отдельная история.
    Есть там у них две бабки 85-ти летние которых водители привозят в зал.Эти любят перед молодыми тренерами почирикать и покрутить задом.
    Да им точно ну очень нужны тренажрные залы_)))
    5 раз пост перечитывал)). Улыбнуло не на шутку)). Жжёшь).
    Животы с грудью срослись что ли?)
    Ага, просто Жесть!!

7. Вверх #19447
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Однако есть одна дама, которая выбивается из общего ритма - тело не убийственное, но лично меня травмирует такая откровенность, когда в комнате, где переодевается еще 30 человек, кто-то сидит абсолютно голый и самозабвенно массирует свои ноги, не изволив надеть трусы. Я не понимаю, они че, процессу мешают?
    это наверное та же, которая по дороге в туалет садится голой на скамейку и сушит волосы. Видимо, трусы в этом тоже мешают )) Подозреваю, что это она же становится на всех тренировках перед тренером, часто почти вплотную и показывает неприличные жесты другим тренирующимся. ))

8. Вверх #19448
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    это наверное та же, которая по дороге в туалет садится голой на скамейку и сушит волосы. Видимо, трусы в этом тоже мешают )) Подозреваю, что это она же становится на всех тренировках перед тренером, часто почти вплотную и показывает неприличные жесты другим тренирующимся. ))
    Она еще и неприличные жесты показывает? А вообще да, похоже, мы говорим об одном человеке. ))))))

9. Вверх #19449
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Ну и дур дом!!!! Жесть... Это какой клуб так обсуждается? я пропустила....

10. Вверх #19450
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Я тоже в шоке. В разных клубах занималась, но никогда не наблюдала любительниц ходить голышом. А если бы увидела такое, то не представляю чтобы пришла домой и мужу рассказала еще и в подробностях)) зачем травмировать нежную мужскую психику???)
    Хорошая

11. Вверх #19451
    Живет на форуме

Голая дама гуляет по раздевалке Шторма. Но, полагаю, такая честь может быть оказана раздевалке любого клуба. ))) Зато там никто не ругается и не ворует. )) А голая... да пусть гуляет себе, жалко, что ли...

12. Вверх #19452
    Повелительница сперматозоидов
    Ну посмешили!!! Умора! Не знаю, в нашей "Стрекозе" (Парк Шевченко) перед дверью в раздевалку стоит такой экранчик, т.е. дверь может быть открыта хоть настежь, ничего видно проходящим мимо по коридору, не будет
    Ну а на счет возрастных дам - все мы не молодеем, посмотрим, какими мы будем в их возрасте. И дай Бог, чтобы хватало здоровья и финансов, ходить в фитнес-клубы
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #19453
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ну посмешили!!! Умора! Не знаю, в нашей "Стрекозе" (Парк Шевченко) перед дверью в раздевалку стоит такой экранчик, т.е. дверь может быть открыта хоть настежь, ничего видно проходящим мимо по коридору, не будет
    Ну а на счет возрастных дам - все мы не молодеем, посмотрим, какими мы будем в их возрасте. И дай Бог, чтобы хватало здоровья и финансов, ходить в фитнес-клубы
    Так вроде ж никто и не имеет ничо против возрастных дам, только против их навязчивого эксгибиционизма) молодые девки так не заголяются рьяно, как они. Хотя, может быть в каком-то возрасте пох становится на все эти моменты...

14. Вверх #19454
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Так вроде ж никто и не имеет ничо против возрастных дам, только против их навязчивого эксгибиционизма) молодые девки так не заголяются рьяно, как они. Хотя, может быть в каком-то возрасте пох становится на все эти моменты...
    Вот именно! Мы же тоже особо перед детьми не стесняемся, а если дамам за 50, то они и 20-30-летних девушек воспринимают за детей (что логично). В принципе раздевалка на то и раздевалка, есть некоторые нюансы, которые приходится терпеть. Хотя я сама сразу заматываюсь в полотенце и иду в душ... Но меня как-то не раздражают голые тети
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #19455
    Посетитель Аватар для ranita
    В тему))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1350140537_stariki-v-razdevalke.jpg
Просмотров: 43
Размер:	56.1 Кб
ID:	6353648

16. Вверх #19456
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от ranita Посмотреть сообщение
    В тему))))

Вложение 6353648
    Только речь о женщинах шла, а не ом мужиках).
    Be careful what you wish for...

17. Вверх #19457
    Живет на форуме

Только речь о женщинах шла, а не ом мужиках).
    Ну мы ж не в курсе, че мужики в раздевалках творят. Они не рассказывают, коварные. ))) Это мы уже все кости перемыли друг дружке. )))

18. Вверх #19458
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну мы ж не в курсе, че мужики в раздевалках творят. Они не рассказывают, коварные. ))) Это мы уже все кости перемыли друг дружке. )))
    Скажу вам честно, у мужиков поведение гораздо более цивилизованное).
    Be careful what you wish for...

19. Вверх #19459
    Частый гость Аватар для stalinka
    в Форме был мужчина, который достоинство свое феном сушил. прям вот как дедок справа на картинке.
    так что они там в своих раздевалках тоже отжигают)
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

20. Вверх #19460
    Живет на форуме

Скажу вам честно, у мужиков поведение гораздо более цивилизованное).
    Ну естественно! Это только женщины сплетничают, ругаются и ходят голыми по раздевалкам. А мужчины - они другие, высшие существа! )))))

Ответить в теме
Страница 973 из 1332 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права