Минимализм!
Маркировка на блинах и гантелях есть? Это самоделки?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Минимализм!
Маркировка на блинах и гантелях есть? Это самоделки?
да там и оглядываться не надо как раз дело в том что они не скрытые и их 3 штуки в 1й маленькой раздевалке, со всех ракурсов никуда не приткнешься спокойно переодеться, администратор ответила
цитирую
"Камеры установлены для того, чтобы при возникновении каких-либо конфликтов в раздевалке, можно было восстановить реальную последовательность событий.
Не всегда клиенты готовы говорить правду. А администратор рецепции не может контролировать события в раздевалке, происходящие за закрытой дверью."
Может быть вы сами его забыли где-то? У меня был случай - вышла с душа, зазвонил в шкафчике тел, болтая сняла купальник, замоталась в полотенце и пошла в парилочку, после вышла, долго искала свой купальник за 300баксов только купленный, злая побежала на рецепшин, все в мыле,... пришла домой, ..обидно было.. Прошло две недели, выходим с подругой, а она обращается на рецепшин с просьбой проверить не находили ли ее сумочку с маслами? Девочки открывают свои "находки" и о чудо! я вижу свой родненький купальник в находках! Спрашиваю, подводят женщину уборщицу, а дальше "вы так скоро клуб нам спалите" своими купальниками оставляя их на камнях сушиться)))
Хоть убей, а не помню как я его туда могла повесить))
вдруг девченки начнут драку с поножовщиной...событие е-мае!
Капец ситуация! Мне, если честно, вообще не проблема с камерами в раздевалке, но тут дело принципа...Это противозаконно. И это надо им предьявить. Да даже потому,что сейчас народ держат за стадо бесправноеи тот же народ не умеет или не хочет отстаивать свои права.
просто когда эконом вариант, то красят чем есть)) мы когда брали в аренду помещение под магазин так там тоже стены нежно-розового цвета. выглядело очень дешево и безвкусно. хоть ремонт и свежий, но пришлось перекрашивать.
да, точно розовый цвет в качалке "интересно" смотрится))
Хорошая
так я на рецепции спрашивала и шкафчики с забытыми вещами просматривали,там кстати,таких,что не забирают хозяева уйма,но моего ничего не было
значит что? увели в раздевалке.
и было это зимой,так что кроме бассейна в клубе я нигде не бывала и дом весь перерыла,надеясь,что это я его все-таки заныкала умело,неа....
Друзья, кто был в новом фитнес клубе Тор на Говорова? Как впечатления?
Ходила очень давно на зумбу в БЦ Ольвия к Хане - мне очень нравилось) но потом из-за некоторых обстоятельств пришлось временно оставить) А сейчас ее там уже нет(((( Форумчане, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает где теперь ведет Хана?
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Ну это спорный вопрос....
Тем более тут не написано что камеры скрытые(если они были замечены,то маловероятно что они скрытые).
А если открытые, а еще и висит табличка - то никаких претензий быть не может.
Некоторое время назад скрытые камеры,микрофоны(мини),видеоглазки отнесли к спецсредствам,про которые гласит та самая статья 359.Но это не мешало устанавливать их и даже в номерах гостиниц.
И тут можно спорить часами про то что вы вторгаетесь в мою личную жизнь и так далее.....А хозяин заведения скажет,что он не вторгается.Он следит за своим имуществом.Он таким способом охраняет свое имущество.Не это важно.Это суд решает,если до него дойдет....
А вообще чего вы так пугаетесь этих камер...Вы думаете там сидит специально обученный человек и следит за вами денно и ночно!?
Как правило системы используют только тогда когда случается что либо.И они нужны чтобы восстановить картину произошедшего.А если всё спокойно,то никто ее не смотрит. Кому она нужна! Ваша запись спустя неделю-две сотрется оттуда.
Я вас умоляю!Пусть себе стоят.
Знали бы вы, сколько и в каких местах (интимных и очень интимных) собственноручно мною и моими коллегами,в свое время, было понатыкано этих видеокамер и микрофонов,в том числе и скрытых (ПОДЧЕРКНУ,когда это было доступно и открыто) - то вы бы вообще из дома не выходили )))))
Последний раз редактировалось Андрей72; 08.06.2013 в 16:37.
И в некоторых фитнес-клубах как раз наоборот-очень и очень не помешали бы камеры в раздевалках(в бабских).Не в женских, а именно в бабских!
Потому что туда приходят БАБЫ мягко говоря "за пятьдесят",у которых видимо не все в порядке с головой.
-одна свою внучку или может даже правнучку притащит и ногти ей стрижет в раздевалке.Внучка орет как свинюка недорезанная,а та стрижет,не останавливаясь при все остальных посетителях...
- вторая (и таких много) специально может открыть дверь в коридор и ходит свободно голая,светя своей..... своим интимным местом,которое не стриглось лет 10-20 перед всеми посетителями....
- третья может открыть дверь из раздевалки и делая вид что она прикрывает свои обвисшые до пола груди,переговаривается с подругой через открытую дверь, выпячивая их в тот момент когда рядом проходят молодые пацаны.
Мозгов нет совсем....Люди платят немаленькие деньги за абонемент в этом зале и должны созерцать вот эту гадость...
Я думаю что если бы некоторые мужики побывали там или увидели это, используя скрытые камеры-то они никогда бы не женились.)))
Мне жена каждую неделю новую историю рассказывает приходя оттуда.
Так иногда хочется приделать к ней камеру и сделать несколько таких бабушек звездами Ютуба
Последний раз редактировалось Андрей72; 08.06.2013 в 16:35.
Социальные закладки