Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 971 из 1332 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 26633
  1. Вверх #19401
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Минимализм!
    Маркировка на блинах и гантелях есть? Это самоделки?

2. Вверх #19402
    Посетитель Аватар для Darusya
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Все спокойно раздеваются, потопу что скорее всего не знают ни про какие-такие камеры, я вот никогда их не замечала даже. Лучше бы руководство заменило замки в шкафчиках на нормальные, вместо такой дикости,как камеры в раздевалке.
    Как-то у меня пропал ключ,я обратилась на рецепшн и там мне выдали штук пять ключей и сказали, что какой-то должен подойти и к моему шкафчику. то есть теоретически можно открыть каждый пятый шкафчик ( мне подошел второй ключ даже) Вот они и "позаботились" о клиентах клуба, помня про свои отстойненькие замки в шкафчиках
    да там и оглядываться не надо как раз дело в том что они не скрытые и их 3 штуки в 1й маленькой раздевалке, со всех ракурсов никуда не приткнешься спокойно переодеться, администратор ответила
    цитирую
    "Камеры установлены для того, чтобы при возникновении каких-либо конфликтов в раздевалке, можно было восстановить реальную последовательность событий.
    Не всегда клиенты готовы говорить правду. А администратор рецепции не может контролировать события в раздевалке, происходящие за закрытой дверью."

3. Вверх #19403
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Это значит что они постоянно включены(((

4. Вверх #19404
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    я тоже не оглядываюсь по потолкам,но когда у меня в одном очень небедном клубе увели оставленный купальник и шлепки,аж жалеть стала,что камер там нет,хотела бы взглянуть на того,кому в этой жизни моих вещей не хватает)
    Может быть вы сами его забыли где-то? У меня был случай - вышла с душа, зазвонил в шкафчике тел, болтая сняла купальник, замоталась в полотенце и пошла в парилочку, после вышла, долго искала свой купальник за 300баксов только купленный, злая побежала на рецепшин, все в мыле,... пришла домой, ..обидно было.. Прошло две недели, выходим с подругой, а она обращается на рецепшин с просьбой проверить не находили ли ее сумочку с маслами? Девочки открывают свои "находки" и о чудо! я вижу свой родненький купальник в находках! Спрашиваю, подводят женщину уборщицу, а дальше "вы так скоро клуб нам спалите" своими купальниками оставляя их на камнях сушиться)))
    Хоть убей, а не помню как я его туда могла повесить))

5. Вверх #19405
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от modn9wka Посмотреть сообщение
    фото зала
    Такой хардкор для мужиков)) я б и бесплатно не пошла)) как в фильмах про тюрьму в сша))
    Хорошая

6. Вверх #19406
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Darusya Посмотреть сообщение
    администратор ответила
    цитирую "Камеры установлены для того, чтобы при возникновении каких-либо конфликтов в раздевалке, можно было восстановить реальную последовательность событий.Не всегда клиенты готовы говорить правду. А администратор рецепции не может контролировать события в раздевалке, происходящие за закрытой дверью."
    вдруг девченки начнут драку с поножовщиной...событие е-мае!
    Капец ситуация! Мне, если честно, вообще не проблема с камерами в раздевалке, но тут дело принципа...Это противозаконно. И это надо им предьявить. Да даже потому,что сейчас народ держат за стадо бесправное и тот же народ не умеет или не хочет отстаивать свои права.

7. Вверх #19407
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Такой хардкор для мужиков)) я б и бесплатно не пошла)) как в фильмах про тюрьму в сша))
    Зато все в романтичном розовом цвете...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.06.2013 в 10:06.

8. Вверх #19408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    вдруг девченки начнут драку с поножовщиной...событие е-мае!
    Капец ситуация! Мне, если честно, вообще не проблема с камерами в раздевалке, но тут дело принципа...Это противозаконно. И это надо им предьявить. Да даже потому,что сейчас народ держат за стадо бесправное и тот же народ не умеет или не хочет отстаивать свои права.
    Ага-а потом в интернет как в ситуации с солярием...

9. Вверх #19409
    Новичок Аватар для "LIKE"
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Что это за клуб в пер.Маланова (ДНК, что ли)? Уже работает?
    Нашла там только танцы, это на их базе?
    Все работает, и тренажерный, и групповой зал - совсем не на базе танцев! )))
    Приходите - будете довольны!!!

10. Вверх #19410
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от "LIKE" Посмотреть сообщение
    Все работает, и тренажерный, и групповой зал - совсем не на базе танцев! )))
    Приходите - будете довольны!!!
    Скажите, а детская комната у вас не планируется случайно?
    Последний раз редактировалось Витерна; 06.06.2013 в 13:06.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #19411
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Зато все в романтичном розовом цвете...
    просто когда эконом вариант, то красят чем есть)) мы когда брали в аренду помещение под магазин так там тоже стены нежно-розового цвета. выглядело очень дешево и безвкусно. хоть ремонт и свежий, но пришлось перекрашивать.
    да, точно розовый цвет в качалке "интересно" смотрится))
    Хорошая

12. Вверх #19412
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Может быть вы сами его забыли где-то? У меня был случай - вышла с душа, зазвонил в шкафчике тел, болтая сняла купальник, замоталась в полотенце и пошла в парилочку, после вышла, долго искала свой купальник за 300баксов только купленный, злая побежала на рецепшин, все в мыле,... пришла домой, ..обидно было.. Прошло две недели, выходим с подругой, а она обращается на рецепшин с просьбой проверить не находили ли ее сумочку с маслами? Девочки открывают свои "находки" и о чудо! я вижу свой родненький купальник в находках! Спрашиваю, подводят женщину уборщицу, а дальше "вы так скоро клуб нам спалите" своими купальниками оставляя их на камнях сушиться)))
    Хоть убей, а не помню как я его туда могла повесить))
    так я на рецепции спрашивала и шкафчики с забытыми вещами просматривали,там кстати,таких,что не забирают хозяева уйма,но моего ничего не было
    значит что? увели в раздевалке.

и было это зимой,так что кроме бассейна в клубе я нигде не бывала и дом весь перерыла,надеясь,что это я его все-таки заныкала умело,неа....

13. Вверх #19413
    Новичок
    Друзья, кто был в новом фитнес клубе Тор на Говорова? Как впечатления?

14. Вверх #19414
    Цитата Сообщение от Valerieblack Посмотреть сообщение
    Друзья, кто был в новом фитнес клубе Тор на Говорова? Как впечатления?
    Мне тоже интересно. Рядом живу, но с открытия никак не зайду. У меня абонемент в другом клубе, поэтому пока что не интересуюсь активно, но на будущее интересно)
    Хорошая

15. Вверх #19415
    Новичок Аватар для "LIKE"
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Скажите, а детская комната у вас не планируется случайно?
    Пока что нет, к сожалению. Не очень маленький ребенок, в принципе, может находиться с Вами в групповом зале - пока места вполне хватает! )))

16. Вверх #19416
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Ходила очень давно на зумбу в БЦ Ольвия к Хане - мне очень нравилось) но потом из-за некоторых обстоятельств пришлось временно оставить) А сейчас ее там уже нет(((( Форумчане, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает где теперь ведет Хана?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

17. Вверх #19417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Ходила очень давно на зумбу в БЦ Ольвия к Хане - мне очень нравилось) но потом из-за некоторых обстоятельств пришлось временно оставить) А сейчас ее там уже нет(((( Форумчане, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает где теперь ведет Хана?
    Хана Бурдова в Чехии- работает по своей прямой специальности ( она известная модель в Чехии), в Одессе больше не проживает. По зумбе у нее сертификат был одной из первых в Одессе- тогда, когда еще ни в одном фитнес- клубе этой тренировки не было.

18. Вверх #19418
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
    не имеют право
    скрытое видеонаблюдение могут проводить только правоохранительные органы, с разрешения суда.
    “Стаття 359. Незаконні придбання, збут або використання спеціальних технічних засобів отримання інформації”
    Ну это спорный вопрос....
    Тем более тут не написано что камеры скрытые(если они были замечены,то маловероятно что они скрытые).
    А если открытые, а еще и висит табличка - то никаких претензий быть не может.
    Некоторое время назад скрытые камеры,микрофоны(мини),видеоглазки отнесли к спецсредствам,про которые гласит та самая статья 359.Но это не мешало устанавливать их и даже в номерах гостиниц.

И тут можно спорить часами про то что вы вторгаетесь в мою личную жизнь и так далее.....А хозяин заведения скажет,что он не вторгается.Он следит за своим имуществом.Он таким способом охраняет свое имущество.Не это важно.Это суд решает,если до него дойдет....

А вообще чего вы так пугаетесь этих камер...Вы думаете там сидит специально обученный человек и следит за вами денно и ночно!?
    Как правило системы используют только тогда когда случается что либо.И они нужны чтобы восстановить картину произошедшего.А если всё спокойно,то никто ее не смотрит. Кому она нужна! Ваша запись спустя неделю-две сотрется оттуда.
    Я вас умоляю!Пусть себе стоят.

Знали бы вы, сколько и в каких местах (интимных и очень интимных) собственноручно мною и моими коллегами,в свое время, было понатыкано этих видеокамер и микрофонов,в том числе и скрытых (ПОДЧЕРКНУ,когда это было доступно и открыто) - то вы бы вообще из дома не выходили )))))
    Последний раз редактировалось Андрей72; 08.06.2013 в 16:37.

19. Вверх #19419
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    Ну это спорный вопрос....

И тут можно спорить часами про то что вы вторгаетесь в мою личную жизнь и так далее.....А хозяин заведения скажет,что он не вторгается.Он следит за своим имуществом.Он таким способом охраняет свое имущество.Не это важно.Это суд решает,если до него дойдет....
    Тут действительно спорить не о чем.
    И если кто-то из клиентов фитнесклуба даст делу ход,да ещё с привлечением юристов/СМИ....... "Отмываться" хозяину долго придётся.

20. Вверх #19420
    Частый гость Аватар для Андрей72
    И в некоторых фитнес-клубах как раз наоборот-очень и очень не помешали бы камеры в раздевалках(в бабских).Не в женских, а именно в бабских!
    Потому что туда приходят БАБЫ мягко говоря "за пятьдесят",у которых видимо не все в порядке с головой.

-одна свою внучку или может даже правнучку притащит и ногти ей стрижет в раздевалке.Внучка орет как свинюка недорезанная,а та стрижет,не останавливаясь при все остальных посетителях...
    - вторая (и таких много) специально может открыть дверь в коридор и ходит свободно голая,светя своей..... своим интимным местом,которое не стриглось лет 10-20 перед всеми посетителями....
    - третья может открыть дверь из раздевалки и делая вид что она прикрывает свои обвисшые до пола груди,переговаривается с подругой через открытую дверь, выпячивая их в тот момент когда рядом проходят молодые пацаны.
    Мозгов нет совсем....Люди платят немаленькие деньги за абонемент в этом зале и должны созерцать вот эту гадость...

Я думаю что если бы некоторые мужики побывали там или увидели это, используя скрытые камеры-то они никогда бы не женились.)))

Мне жена каждую неделю новую историю рассказывает приходя оттуда.
    Так иногда хочется приделать к ней камеру и сделать несколько таких бабушек звездами Ютуба
    Последний раз редактировалось Андрей72; 08.06.2013 в 16:35.

Ответить в теме
Страница 971 из 1332 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права