Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 972 из 1332 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 26633
  1. Вверх #19421
    Новичок
    Девушки, кто ходит в тренажерку в Yes fitness? Как вам?

2. Вверх #19422
    Частый гость
    подскажите пожалуйста фитнес клуб в центре,живу на торговой,что более менее рядом?

3. Вверх #19423
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    supersonik87 Днк в пер.Маланова открылся,ближе не бывает))
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

4. Вверх #19424
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    Ну это спорный вопрос....
    Тем более тут не написано что камеры скрытые(если они были замечены,то маловероятно что они скрытые).
    А если открытые, а еще и висит табличка - то никаких претензий быть не может..
    Камеры расположены на потолке, в общем, сразу и не заметишь. почти год там занимаюсь, но никогда их не замечала. К тому же, там не висит табличка о том, что ведется видеонаблюдение (а вот это уже серьезное нарушение). и да,- мне неприятно переодеваться в раздевалке с камерами!
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тут действительно спорить не о чем.
    И если кто-то из клиентов фитнесклуба даст делу ход,да ещё с привлечением юристов/СМИ....... "Отмываться" хозяину долго придётся.
    Таки да, и что самое интересное - что бы суд не решил, а для фитнес-клуба это в любом случае весьма неприятно закончится и потом еще долго будет вонять эта история
    Amor vincit omnia!

5. Вверх #19425
    Не покидает форум
    И в некоторых фитнес-клубах как раз наоборот-очень и очень не помешали бы камеры в раздевалках(в бабских).Не в женских, а именно в бабских!
    Потому что туда приходят БАБЫ мягко говоря "за пятьдесят",у которых видимо не все в порядке с головой.

-одна свою внучку или может даже правнучку притащит и ногти ей стрижет в раздевалке.Внучка орет как свинюка недорезанная,а та стрижет,не останавливаясь при все остальных посетителях...
    - вторая (и таких много) специально может открыть дверь в коридор и ходит свободно голая,светя своей..... своим интимным местом,которое не стриглось лет 10-20 перед всеми посетителями....
    - третья может открыть дверь из раздевалки и делая вид что она прикрывает свои обвисшые до пола груди,переговаривается с подругой через открытую дверь, выпячивая их в тот момент когда рядом проходят молодые пацаны.
    Мозгов нет совсем....Люди платят немаленькие деньги за абонемент в этом зале и должны созерцать вот эту гадость...

Я думаю что если бы некоторые мужики побывали там или увидели это, используя скрытые камеры-то они никогда бы не женились.)))

Мне жена каждую неделю новую историю рассказывает приходя оттуда.
    Так иногда хочется приделать к ней камеру и сделать несколько таких бабушек звездами Ютуба
    В Стрекозе принято ходить голыми по раздевалке. В других клубах я такой массовости не замечала. Причем лень даже в полотенце заверуться... Считаю это неприличным, но понимаю, что это раздевалка... Хотя и не у себя дома. И фигуры с остальными интимными подробностями далеки от идеала...

6. Вверх #19426
    Новичок Аватар для East
    Цитата Сообщение от РРР

В Стрекозе принято ходить голыми по раздевалке. В других клубах я такой массовости не замечала. Причем лень даже в полотенце заверуться... Считаю это неприличным, но понимаю, что это раздевалка... Хотя и не у себя дома. И фигуры с остальными интимными подробностями далеки от идеала...
    О, да! Есть такая история в Стрекозе. В мужских раздевалках есть персонажи - любители прилюдно "позвенеть колоколами" )))

7. Вверх #19427
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    ну вот я хожу по раздевалке в трусах , что теперь делать?

8. Вверх #19428
    Частый гость
    ни в коем случае их не снимать!)))дабы не травмировать и без того расшатанную психику просматривающих ети записи)))

9. Вверх #19429
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    в смысле ? Шо дефилируешь?))))))))))) трусики или обнаженную грудь
    если грудь ......в женской раздевалке...........то...)))))))))
    Последний раз редактировалось Ники; 08.06.2013 в 20:15.

10. Вверх #19430
    Частый гость
    а в принципе на счет дефелирующих бабушек сущая правда-дверь женской раздевалки примыкала к двери мягкого зала и когда посреди детской тренировки нараспашку дверь то дети слегка ..уели вместе с тренером)))а еще родители приколисты тянущие ребенка противоположного пола с собой в раздевалку,вообще ппц..

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Andy; 08.06.2013 в 22:31.

11. Вверх #19431
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вы скорее всего ходите в трусиках,а не в трусах(судя по фото и возрасту).
    Речь о другом.
    В трусах и без трусов - это разные вещи!
    И когда это делает девушка,которая продепелирована там где нужно, у которой ничего не висит там где не должно висеть,которая выходит с душа,чтобы быстро переодеться-это одно.
    А когда это делают бабэты,у которых рассада висит по колено, которым 90 лет в субботу минуло и делают это явно на показ - то это другое.
    Выйдет с душа и лазит полностью голая по раздевалке и говорит по телефону....еще перед зеркалом стоит и рассматривает свои кудри между ног и обвисшие животы с грудью.... ))))
    Последний раз редактировалось Андрей72; 08.06.2013 в 21:13.

12. Вверх #19432
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А когда это делают бабеты,у которых рассада висит по колено, которым 90 лет в субботу минуло и делают это явно на показ - то это другое.
    Выйдет с душа и лазит полностью голая по раздевалке и говорит по телефону....еще перед зеркалом стоит и рассматривает свои кудри между ног и обвисшие животы с грудью.... ))))
    Так красочно описали.............Вы за монитором видеонаблюдения? признавайтесь
    иначе откуда такие подробности и детали )))))))))))))))

13. Вверх #19433
    Частый гость
    тренер ей сказал,что она делает успехи и выглядит просто секс,-вот она и хвастается!)))))))

14. Вверх #19434
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так красочно описали.............Вы за монитором видеонаблюдения? признавайтесь
    иначе откуда такие подробности и детали )))))))))))))))
    Да нет,блин,жаль!
    Это жена с подругой туда ходят...и плюются потом.... И мне красочно все рассказывает....
    Я их уговариваю чтобы камеру к ним прилепить и начать в ютуб транслировать,а они морозятся.Пока! ))))

15. Вверх #19435
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Речь о другом.
    И когда это делает девушка,которая продепелирована там где нужно, у которой ничего не висит там где не должно висеть,которая выходит с душа,чтобы быстро переодеться-это одно.
    А когда это делают бабеты,у которых рассада висит по колено, которым 90 лет в субботу минуло и делают это явно на показ - то это другое.
    5 раз пост перечитывал)). Улыбнуло не на шутку)). Жжёшь).
    Животы с грудью срослись что ли?)
    Be careful what you wish for...

16. Вверх #19436
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Речь о другом.
    Даже не представляю как я бы пришла домой и начала мужу рассказывать так все в подробностях. Муж бы покрутил у виска, да и низко это как-то. Да и не представляю как я бы заглядывала в раздевалке за подобными дамами..Если вижу что-то похожее - дальше просто не обращаю внимания..Что-то не верится что вам это рассказывать могли..Согласна с предыдущим оратором - уж очень похожи что вы видели это своими глазами (и так смакую все подробности - вероятно вам это таки нра)) вопрос где и откуда?! Не с той ли камеры о которой девочки говорят?!

17. Вверх #19437
    Цитата Сообщение от supersonik87 Посмотреть сообщение
    тренер ей сказал,что она делает успехи и выглядит просто секс,-вот она и хвастается!)))))))
    Это да,это тоже.Это отдельная история.
    Есть там у них две бабки 85-ти летние которых водители привозят в зал.Эти любят перед молодыми тренерами почирикать и покрутить задом.

18. Вверх #19438
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Даже не представляю как я бы пришла домой и начала мужу рассказывать так все в подробностях. Муж бы покрутил у виска, да и низко это как-то. Да и не представляю как я бы заглядывала в раздевалке за подобными дамами..Если вижу что-то похожее - дальше просто не обращаю внимания..Что-то не верится что вам это рассказывать могли..Согласна с предыдущим оратором - уж очень похожи что вы видели это своими глазами (и так смакую все подробности - вероятно вам это таки нра)) вопрос где и откуда?! Не с той ли камеры о которой девочки говорят?!
    А за ними не нужно заглядывать.Они сами маячат перед носом.Человек пришел туда переодеться,а они лазят там и показательно светят хозяйством.

Всегда знал что на одесском форуме любую интригу и любую самую запутанную тайну и секрет могут раскрыть за две минуты.К гадалке не ходи.
    После такого разоблачения не могу больше отпираться...
    Да, конечно видел все своими глазами,вот сижу монтирую всё,нарезаю и фотошоплю...Скоро в Ютуб запихну.И буду просмотры считать....
    ссылку скину сюда...будете себя искать и распознавать на видео.

19. Вверх #19439
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Это да,это тоже.Это отдельная история.
    Есть там у них две бабки 85-ти летние которых водители привозят в зал.Эти любят перед молодыми тренерами почирикать и покрутить задом.
    вам еще не надоело за другими людьми смотреть?
    Какое кому дело, кто чем светит... я понять не могу.. если ВАМ лично это не нравится - подойдите и скажите. А не обсасывайте на форуме. фублин.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #19440
    Мисс Сексапильность
    а я согласна с Андрей72. Сейчас такого не наблюдаю, но раньше в другом клубе прям каста какая-то была таких вот голопузиков (чтоб не сказать грубее))))
    причем молоденькие симпатичные девочки бегают себе в трусах, а дамы почтенного возраста вывалят телеса, незнаюшие ни бритвы, ни воска... и пол часа круги по разевалке нарезают)
    собственно, со временем привыкаешь. Но сначала вызвало шок и недоумение ))

Ответить в теме
Страница 972 из 1332 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права