Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 973 из 3737 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 74725
  1. Вверх #19441
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    на те копейки что платим за содержание домов и придомовой территории ремонт не сделаешь...так что готовься к повышению
    У вас очень короткая память,- повышение уже было и не единожды!
    И что изменилось?

2. Вверх #19442
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    а ты видел ТЭЦ? в каком она состоянии?в каом сети? отсоединяйся и плати за потребленное тепло...причем здесь мэр если станции 30 лет?он что за 5 лет должен был новую построить?понятно что дорого - но если и этого не платить так вообще тепла не будет...это пережитки прошлого...и тут нужна ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа на уровне правительства...
    1. ТЭЦ конечно в ужасном состоянии, ей уже не 30, а 60 лет.
    2. Отсоединиться - это огромная проблема, почитай ветку "Расторжение договора с КП Теплоэнерго".
    3. Есть НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
    содействия внедрению автономного отопления«Тепло в каждый дом»
    .
    Но ее как раз тормозят на уровне правительства (пока не знаю насчет правительства Азарова).

3. Вверх #19443
    Частый гость
    если тебе так интересно то поищи посты aliaodessa - там она конкретно все раскладывала по полкам...ты ленишься - я тоже, я для себя ту информацию уяснил...будь добра напрягись
    Нормальный ход ,напрягись...
    Напрягись -заработать на эти тарифы
    Напрягись-сделать ремонт в подьезде
    Напрягись-во дворе завести цветы
    А еще напрягись -поищи посты.

Блин,а когда расслабляться ?

Пусть другие напрягаются ,кому по должности положено.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

4. Вверх #19444
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    О чем Вы пишете? В какой-такой Киев идут коммунальные платежи в виде "возвратно-эксплуатационных расходов" (ВЭРов)? А чтобы накопленные платежи не "съедала" инфляция, закупайте стройматериалы и делайте ремонт. И работягам будет зарплата, и жильцам польза.
    легко на словах...а на деле ни один мэр такого не делал

5. Вверх #19445
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    на те копейки что платим за содержание домов и придомовой территории ремонт не сделаешь...так что готовься к повышению
    Это сильно смешно по твоему?
    А нас под домом на придомовой территории типа "стихийная" торговля.
    Подъезд убирается своими силами, двор не убирается вообще.
    За что жильцы платят?
    За то, что дворник убирает срач, который разводят нелегальные торговцы. (
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #19446
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    А я хочу что бы Гурвиц сделал. Я за него голосовала.
    Тарифы самые высокие в Украине ,какого ... ещё больше.А за 5 лет результата по своему дому и двору не вижу.И платить еще больше?

Не слипница....?
    Ну,насчет самых высоких тарифов - вас обманули,милочка..Причем нагло и беспардонно..
    И хочу вас огорчить..даже если АМКУ каким-то образом отменит нынешние тарифы на уборку и содержание придомовой - следующие будут еще выше..

В основу существующего в городе тарифа вошла минимальная заработная плата — пятьсот сорок пять гривень. Сегодня же, по проекту бюджета-2010, минимальная зарплата составляет восемьсот восемьдесят восемь гривень. Уже по этой только составляющей можно сказать — тарифы однозначно возрастут.
    Мы попробовали сделать расчет тарифов по тридцати домам шестого участка КП ЖКС «Северный». Составили таблицу. Тариф увеличивается на триста девяносто шесть, двести восемьдесят шесть процентов, минимальный рост — на сто восемьдесят процентов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий. И сколько бы мы ни говорили, что тарифы очень высокие, к сожалению, жизнь не стоит на месте, растет минимальная зарплата, увеличиваются расходы на строительные, горюче-смазочные материалы, поэтому тариф в условиях рыночной экономики может только возрастать.
    http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/662.html

7. Вверх #19447
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    1. ТЭЦ конечно в ужасном состоянии, ей уже не 30, а 60 лет.
    2. Отсоединиться - это огромная проблема, почитай ветку "Расторжение договора с КП Теплоэнерго".
    3. Есть НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
    содействия внедрению автономного отопления«Тепло в каждый дом»
    .
    Но ее как раз тормозят на уровне правительства (пока не знаю насчет правительства Азарова).
    так причем здесь мэр?про отсоединиться - знаю...кто ж дойную корову зарежет?это общегосударственная проблема

8. Вверх #19448
    Постоялец форума
    легко на словах...а на деле ни один мэр такого не делал
    Причем тут "легко на словах"? Есть городской бюджет. Есть статьи в нем, отведенные на ремонт, согласно полученным от жителей, средствам. Почему же "ни один мэр" этого не делает? Может, пора не кровати менять, а барышень?

9. Вверх #19449
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это сильно смешно по твоему?
    А нас под домом на придомовой территории типа "стихийная" торговля.
    Подъезд убирается своими силами, двор не убирается вообще.
    За что жильцы платят?
    За то, что дворник убирает срач, который разводят нелегальные торговцы. (
    придет леша - уберет я думаю....
    где то может в 2020
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 05.04.2010 в 16:59.

10. Вверх #19450
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    придет леша - уберет я думаю....
    А говорил, что не видишь альтернативы
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #19451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну,насчет самых высоких тарифов - вас обманули,милочка..Причем нагло и беспардонно..
    И хочу вас огорчить..даже если АМКУ каким-то образом отменит нынешние тарифы на уборку и содержание придомовой - следующие будут еще выше..

В основу существующего в городе тарифа вошла минимальная заработная плата — пятьсот сорок пять гривень. Сегодня же, по проекту бюджета-2010, минимальная зарплата составляет восемьсот восемьдесят восемь гривень. Уже по этой только составляющей можно сказать — тарифы однозначно возрастут.
    Мы попробовали сделать расчет тарифов по тридцати домам шестого участка КП ЖКС «Северный». Составили таблицу. Тариф увеличивается на триста девяносто шесть, двести восемьдесят шесть процентов, минимальный рост — на сто восемьдесят процентов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий. И сколько бы мы ни говорили, что тарифы очень высокие, к сожалению, жизнь не стоит на месте, растет минимальная зарплата, увеличиваются расходы на строительные, горюче-смазочные материалы, поэтому тариф в условиях рыночной экономики может только возрастать.
    Просто названия этого города . Или городов.

12. Вверх #19452
    User banned
    идет в киев и сьедается инфляцией...
    Простота(?), хуже воровства!

13. Вверх #19453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Алия! Повторяю специально для Вас лично. Я готов платить столько, сколько мне обоснуют, согласно объективным подсчетам. Но я, - потворяю в чоередной раз! - хочу знать на что и куда уходят мои деньги. Пока, что я и мои соседи тратимся дважды: один раз скидываясь, второй раз - у кассы, куда относим квартплату. Объясните: куда уходят деньги?

14. Вверх #19454
    Частый гость
    Алия! Повторяю специально для Вас лично. Я готов платить столько, сколько мне обоснуют, согласно объективным подсчетам. Но я, - потворяю в чоередной раз! - хочу знать на что и куда уходят мои деньги. Пока, что я и мои соседи тратимся дважды: один раз скидываясь, второй раз - у кассы, куда относим квартплату. Объясните: куда уходят деньги?
    Поддерживаю вопрос. Тоже интересно.

15. Вверх #19455
    Постоялец форума
    Кстати, Алия, в приведенной Вами цитате из газеты "ЮГ", меня умилила фраза о "повышении цен на ГСМ...". В период последнего повышения тарифов этот фактор действовал меньше всего. Цены на нефтепродукты лежали, как мертвые. Да и сегодня первый вице-премьер Клюев утверждает, что цены на нефтепродукты будут снижаться. Что это? Попытка "расчетчиков" вытрясти из наших карманов побольше "бабла"?!

16. Вверх #19456
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Нормальный ход ,напрягись...
    Напрягись -заработать на эти тарифы
    Напрягись-сделать ремонт в подьезде
    Напрягись-во дворе завести цветы
    А еще напрягись -поищи посты.

Блин,а когда расслабляться ?

Пусть другие напрягаются ,кому по должности положено.
    Мне не положено по должности(ибо должности не имею) - просто по человечески .. не напрягайся,расслабься..
    http://www.avroraperekop.org.ua/analitics/tarif_appartment.html
    Так что,не верь этим оппозиионЭрам ..они врут..

17. Вверх #19457
    так причем здесь мэр?про отсоединиться - знаю...кто ж дойную корову зарежет?это общегосударственная проблема
    А при том. Мэры некоторых украинских городов (Ужгород, Тернополь, Жмеринка, Новая Каховка, Трускавец, Красный Луч) ВОПРЕКИ Приказу №169 разрешили установку в отдельных квартирах многоквартирных домов автономного отопления.

В других городах, в том числе и в Одессе, всячески тормозят.

В этом смысле можно что-то ожидать от Гончаренко.

18. Вверх #19458
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А при том. Мэры некоторых украинских городов (Ужгород, Тернополь, Жмеринка, Новая Каховка, Трускавец, Красный Луч) ВОПРЕКИ Приказу №169 разрешили установку в отдельных квартирах многоквартирных домов автономного отопления.

В других городах, в том числе и в Одессе, всячески тормозят.

В этом смысле можно что-то ожидать от Гончаренко.
    в Одессе никто не разрешит...сравнил райцентры и город-миллионник

в отдельных квартирах у нас и без мэра устанавливают

19. Вверх #19459
    Чтоб точно знать на что и куда идут ваши деньги - выход один (причем не только в Одессе,по всей Украине ) - стать хозяином своего дома ,создать ОСМД - назначить председателя,бухгалтера ,дворника ,сантехника - создать свой расчетный счет - и общим собранием жильцов решать,когда и на что тратить деньги.
    Другого выода не вижу,он не предусмотрен в нашем государстве.
    Поглядим,может новое правительство замутит реформу ЖКХ ..и шо из этого выйдет,тоже поглядим.
    Не предоставляют какую-то услугу? Фиксируйте и требуйте перерасчета.
    Таков закон..к сожалению..

20. Вверх #19460
    в Одессе никто не разрешит...сравнил райцентры и город-миллионник
    Ужгород и Тернополь - областные центры.
    И Гончаренко недавно ездил в Луцк, в том числе и обмениваться опытом по реформированию теплоснабжения.
    В любом случае КП Теплоснабжение Одессы - фактически банкрот и с ним надо что-то делать.

Закрытая тема
Страница 973 из 3737 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права