|
Мне тоже не сильно нравится расширение улиц. Но других способов решить транспортную проблему нет. По-хорошему, надо так же, как когда-то в Москве, сносить ряд домов и тем самым действительно расширять улицу. Но это из разряда фантастики. А реально расширение проезжей части только за счет тротуаров и зеленых насаждений и возможно. Но не сделали бы этого расширения, и сейчас оппозиция кричала бы, что власть палец о палец не ударила для решения проблемы пробок.
Сон разума рождает чудовищ
не устали еще от своего всеобщего критиканства ? )))вообще впечатление,что главное привлекать к себе внимание ,поэтому главная тема везде:а баба Яга против !
кварплату нам в очередной раз повысили,но как обычно городская власть ничего не делает ,про деньги ,пропавшие раньше уже и не спрашиваем
и прекрасно вы знаете,что основная часть и квартплату платит и ремонт за свой счет делает ,только тогда и возникает вопрос: а зачем нужна такая власть ? улицы расширять ?так ведь расширением улиц пробок не убавить
что делают с человеком ,который не справляется со своими должностными обязанностями?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
1. Очень рад что Вы понимаете насколько надуманны планы ГЭЙя по решению транспотной проблемы Одессы.
2. Власть нынешнюю Одесскую не по пальцам, а по рукам бить надо, при этом желательно металичесим прутом.
3. Конечно, а Вы что думали "на халяву бабла срубить"!
Последний раз редактировалось bormoglot; 05.04.2010 в 15:23.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
это где такие цифры?референдум или выборы были?а нам слушать только ваше?ничем не аргументированное?мне действительно стало НАМНОГО легче добираться и в центр, и на Таирова с Молдаванки и я уверен, что я не один...а вот ваши утверждения АБСОЛЮТНО голословны...где вы взяли эту часть?
нынешнюю власть одесскую во главе с мэром вы и избирали...большая часть одесситов..или нет?вам ее с неба спустили?откуда горсовет взялся?
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
это не оппозиционеры...это кликуши...как то они все же попритихли в связи с переносом выборов...готовят достойную смену горсовету...
имхо за гонча здесь выступает так называемое племя "комсомольцев", если можно сравнить с бандитским переделом в конце 80-х начале 90-х....они достаточно морлоды. но им не дают развернуться поворовать немного...наверху сидят старые бродяги...вот они и мечут икру...им же хочется всего и сразу...блин противно...
да уже тыщщу раз объясняли что не самые высокие...разуйте глаза...не будет коммунизма уже...за все надо платить и немало...и будет еще больше...или вы думали что янык придет и газ бесплатный станет...или гурвиц уйдет и все тоже бесплатное будет...ребята...акститесь...вы живете в период дикого капитализма. и еще наверное и дети будут жить так же...
Социальные закладки