Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 970 из 3737 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 74725
  1. Вверх #19381
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да мы уже давно поняли зачем ты здесь....
    ты вообще на Тираспольской бывал когда-то?нет интенсивного движения, ну если ты пешеход - то может быть...когда сделали Дегтярную, Успенскую,Коллонтаевскую, Тираспольскую - просто прелесть как передвигаться стало по этому району...тебе этого не понять...
    и слава богу что у нас разные понятия и аппетиты...
    Я жил на Тираспольской угол Островидова 6 лет,то ,какой стала Тираспольская,считаю урбанизиом вкусы у нас явно не совпадают.

2. Вверх #19382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Вы сударь,мягко говоря, лукавите по поводу халявы.
    Если конечно Вы не считаете соблюдение законодательства Украины обязанностью местной власти, дело Ваше.
    Но местная власть обязана проводить текущий ремонт коммунального жилого фонда
    Вот это и есть желание халявы. Квартплату повышать нам не смейте, мы и ту, что есть, платить не будем, но капитальный ремонт нам вынь, да положь.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #19383
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Вы сударь,мягко говоря, лукавите по поводу халявы.
    Если конечно Вы не считаете соблюдение законодательства Украины обязанностью местной власти, дело Ваше.
    Но местная власть обязана проводить текущий ремонт коммунального жилого фонда, равно как и другой коммунальной собственности, и памятников архитектуры, и пляжей( в смысле пирсы, подпорные стенки и т.д.).
    Список того что обязана местная власть в лице ГЭЙя и Ко. достаточно велик, ан нет не хотять воны працюваты.
    Боделан сделает

4. Вверх #19384
    настоящий полковник
    Боделан сделает
    Нее... Гончаренко сделает, а Боделан подскажет как делать... Чай профессионал...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #19385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Я жил на Тираспольской угол Островидова 6 лет,то ,какой стала Тираспольская,считаю урбанизиом вкусы у нас явно не совпадают.
    Мне тоже не сильно нравится расширение улиц. Но других способов решить транспортную проблему нет. По-хорошему, надо так же, как когда-то в Москве, сносить ряд домов и тем самым действительно расширять улицу. Но это из разряда фантастики. А реально расширение проезжей части только за счет тротуаров и зеленых насаждений и возможно. Но не сделали бы этого расширения, и сейчас оппозиция кричала бы, что власть палец о палец не ударила для решения проблемы пробок.

6. Вверх #19386
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    так теперь там надо повесить табличку и объявить всю улицу памятником?...не смешите меня...надо двигаться вперед, а не вспоминать молодость...

7. Вверх #19387
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот это и есть желание халявы. Квартплату повышать нам не смейте, мы и ту, что есть, платить не будем, но капитальный ремонт нам вынь, да положь.
    не устали еще от своего всеобщего критиканства ? )))вообще впечатление,что главное привлекать к себе внимание ,поэтому главная тема везде:а баба Яга против !
    кварплату нам в очередной раз повысили,но как обычно городская власть ничего не делает ,про деньги ,пропавшие раньше уже и не спрашиваем
    и прекрасно вы знаете,что основная часть и квартплату платит и ремонт за свой счет делает ,только тогда и возникает вопрос: а зачем нужна такая власть ? улицы расширять ?так ведь расширением улиц пробок не убавить
    что делают с человеком ,который не справляется со своими должностными обязанностями?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #19388
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    так ведь расширением улиц пробок не убавить
    а чем убавляют?я теперь на работу и дочка в школу в 3 раза быстрее приезжаем...

9. Вверх #19389
    Политический
    Терминатор
    что делают с человеком ,который не справляется со своими должностными обязанностями?
    а кто это не справляется? и кто так решил?

10. Вверх #19390
    а чем убавляют?я теперь на работу и дочка в школу в 3 раза быстрее приезжаем...
    убавляют целым комплексом мероприятий )хороший опыт есть у многих стран ,только Гурвиц занимается теми проблемами где можно бысро и много "заработать"
    тогда вы единственный кому это помогло )

11. Вверх #19391
    а кто это не справляется? и кто так решил?
    городская власть не справляется возглавляемая мэром
    большая часть одесситов решила ,а вы считаете.что надо слушать только ваше мнение ? или можно и другим высказываться?

12. Вверх #19392
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Мне тоже не сильно нравится расширение улиц. Но других способов решить транспортную проблему нет. По-хорошему, надо так же, как когда-то в Москве, сносить ряд домов и тем самым действительно расширять улицу. 1.Но это из разряда фантастики. А реально расширение проезжей части только за счет тротуаров и зеленых насаждений и возможно. Но не сделали бы этого расширения, и сейчас оппозиция кричала бы, что 2.власть палец о палец не ударила для решения проблемы пробок.
    1. Очень рад что Вы понимаете насколько надуманны планы ГЭЙя по решению транспотной проблемы Одессы.
    2. Власть нынешнюю Одесскую не по пальцам, а по рукам бить надо, при этом желательно металичесим прутом.
    3. Конечно, а Вы что думали "на халяву бабла срубить"!
    Последний раз редактировалось bormoglot; 05.04.2010 в 15:23.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

13. Вверх #19393
    Политический
    Терминатор
    большая часть одесситов решила ,а вы считаете.что надо слушать только ваше мнение ? или можно и другим высказываться?
    это где такие цифры?референдум или выборы были?а нам слушать только ваше?ничем не аргументированное?мне действительно стало НАМНОГО легче добираться и в центр, и на Таирова с Молдаванки и я уверен, что я не один...а вот ваши утверждения АБСОЛЮТНО голословны...где вы взяли эту часть?
    нынешнюю власть одесскую во главе с мэром вы и избирали...большая часть одесситов..или нет?вам ее с неба спустили?откуда горсовет взялся?

14. Вверх #19394
    Ягода Маринка

Какая большая часть???
    БОльшей частью избран Гурвиц.
    А следующее волеизъявление через год.
    Так что не надо....
    И почему, вдруг, мы должны слушать только твоё мнение?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #19395
    Не покидает форум
    не устали еще от своего всеобщего критиканства ? )))
    Всеобщим критиканством занимаются как раз "оппозиционеры". Очень удобная у них позиция - что бы не делала городская власть это всегда неправильно, недостаточно, и коррупционно.

16. Вверх #19396
    Частый гость
    Боделан сделает
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нее... Гончаренко сделает, а Боделан подскажет как делать... Чай профессионал...
    А я хочу что бы Гурвиц сделал. Я за него голосовала.
    Тарифы самые высокие в Украине ,какого ... ещё больше.А за 5 лет результата по своему дому и двору не вижу.И платить еще больше?

Не слипница....?
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

17. Вверх #19397
    это где такие цифры?референдум или выборы были?а нам слушать только ваше?ничем не аргументированное?мне действительно стало НАМНОГО легче добираться и в центр, и на Таирова с Молдаванки и я уверен, что я не один...а вот ваши утверждения АБСОЛЮТНО голословны...где вы взяли эту часть?
    нынешнюю власть одесскую во главе с мэром вы и избирали...большая часть одесситов..или нет?вам ее с неба спустили?откуда горсовет взялся?
    мэра да ! и я выбирала ,теперь вижу что ошиблась ,значит в следующий раз проголосую против
    вам можно ничего и никого не слушать кроме себя любимого ,тогда игнорируйте любые мнения,которые вам не подходят )
    вам стало легче,а мне не стало легче

18. Вверх #19398
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Какая большая часть???
    БОльшей частью избран Гурвиц.
    А следующее волеизъявление через год.
    Так что не надо....
    И почему, вдруг, мы должны слушать только твоё мнение?
    Гурвиц, когда за него голосовали, обещал абсолютно иное, чем то, что он начал делать после того, как его избрали.
    Так что не нада (
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #19399
    Политический
    Терминатор
    Всеобщим критиканством занимаются как раз "оппозиционеры". Очень удобная у них позиция - что бы не делала городская власть это всегда неправильно, недостаточно, и коррупционно.
    это не оппозиционеры...это кликуши...как то они все же попритихли в связи с переносом выборов...готовят достойную смену горсовету...
    имхо за гонча здесь выступает так называемое племя "комсомольцев", если можно сравнить с бандитским переделом в конце 80-х начале 90-х....они достаточно морлоды. но им не дают развернуться поворовать немного...наверху сидят старые бродяги...вот они и мечут икру...им же хочется всего и сразу...блин противно...

20. Вверх #19400
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    А я хочу что бы Гурвиц сделал. Я за него голосовала.
    Тарифы самые высокие в Украине ,какого ... ещё больше.А за 5 лет результата по своему дому и двору не вижу.И платить еще больше?

Не слипница....?
    да уже тыщщу раз объясняли что не самые высокие...разуйте глаза...не будет коммунизма уже...за все надо платить и немало...и будет еще больше...или вы думали что янык придет и газ бесплатный станет...или гурвиц уйдет и все тоже бесплатное будет...ребята...акститесь...вы живете в период дикого капитализма. и еще наверное и дети будут жить так же...

Закрытая тема
Страница 970 из 3737 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права