| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Как же, не полит работник.. )) И что Вы против женщин имеете? На НежИнской. )
Конктретики тут целая тема.
Лично меня нынешний мэр просто утомил, надоел он мне.
В мире более 5 миллиардов населения, я верю, что среди этих миллиардов есть люди, способные заменить, на посту мэра, нашего любимого Эдуарда Иосифовича. ))
Ибо ему уже нужно отдохнуть.
Пожалейте немолодого человека - хватит ему себя всего на благо других. )
Боже, храни Одессу! (с)
Почитайте тему, дорогой Полковник, мне лень в стопятьсотый раз из пустого - в порожнее. )
Вот тут дали ссылку.
Очень познавательно.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 05.04.2010 в 17:10. Причина: Уточнение
Боже, храни Одессу! (с)
Господа! Семь страниц последних перечитал и понял единственное: те, кто защищает ГЭЙя, считают население виновным, ибо, оказывается, оно, - население, - мало еще платит. Повторяю еще раз для "ЛЮД-МИЛКИ" и "ПОЛКОВНИКа-1": готов платить больше. Но при этом требую, чтобы передо мной отчитывались за каждую потраченную копейку. Специально для "ЛЮД-МИЛКИ": живу не в ОСВОДе, но с жильцами скинулись. Привели за один год парадную в порядок. Два года потребовалось, чтобы чердак и крышу привести в порядок. Между прочим, в доме уже нет ни одной коммунальной квартиры. Все давно выкуплены из-за района - старый "тихий" центр. Фасад в порядок привести не можем, ибо на нем висит табличка: "Памятник архитектуры. Охраняется Законом". Все эти годы мы исправно и регулярно платим квартплату. На доске нет фамилий неплательщиков. Вопрос: а где же те деньги, на которые, согласно договору, подписанному ЖСК и мною, раз в год данная контора обязана приводить в порядок и чердак, и ремонт подвалов?! Почему за то, что отремонтировали крышу, парадную и чердак нам не уменьшили эту самую квартплату, ибо делали мы работу ЖСК за свои собственные деньги. Помимо того, регулярно, повторюсь, оплачивая счета по ВЭРу? Что значит богатые обязаны жить в центре Одессы, а остальные на "выселках"? Я Вам привел пример, когда не бедные, живя в Центре, тратятся на содержание дома, а муниципалитет, извините, ни хрена не делает. Если вам, уважаемые защитники ГЭЙя, сей факт не очевиден, то надо обратиться к окулистам, ей Богу!
Последний раз редактировалось Moisey17; 05.04.2010 в 17:24. Причина: грамматические ошибки.
а ты видел ТЭЦ? в каком она состоянии?в каом сети? отсоединяйся и плати за потребленное тепло...причем здесь мэр если станции 30 лет?он что за 5 лет должен был новую построить?понятно что дорого - но если и этого не платить так вообще тепла не будет...это пережитки прошлого...и тут нужна ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа на уровне правительства...
Социальные закладки