|
Мою портниху зовут Вика... Пошить может как в журнале.. Многие свои модели она и берёт из журналов или вдохновляется ими... тел. в личку напишу..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
А визажист - Катя... 8-097-740-95-25
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
девочки,вопрос мой наверное будет немного не в тему...у вас есть хороший парикмахер??я просто хочу сделать стрижку....
♡
ура!! завтра идём заявление подавать ))))
во сколько нужно в центральный загс идти, если дата забронирована, и нужно ли оставлять паспорта у них ????
жениху паспорт нужен, права и тех паспорт востанавливает и что-бы забрать нужен паспорт, вот и переживаю...
Вот и у меня свершилось это событие!!! Свадьба была 11 июля… уже и с путешествия вернулись))))…
Несомненно это самый лучший день в жизни, конечно были и некоторые казусы… но, думаю потом зато будет , что вспомнить и рассказать!!!
Решила изложить свой отчетик!!!
Ресторан – Ренессанс- 10000 у. е
Организаторы - Шоу центр (Сердце за столом молодоженов, столик для росписи, купидоны, шоу программа, канделябры, баннер, подарки, дорожки и т. д.) – 3800 у. е
Кольца – St.Diamond – 2536 у. е
Выездная роспись – Литературный музей – 1000 у.е
Платье – «Гламур» - 1200 у. е + фата и перчатки - 200 у. е
Туфли невесты – «Кокос» - 100 у. е
Бижутерия – «Европа» -250 у. е
Костюм жениха –200 у.е
Туфли жениха – «25» - 200 у. е.
Фотограф – Дмитрий Емельянов!!! – 1000 у. е
Видеооператоры –S&N!!! – 1000 у. е
Ведущий – Войников Андрей!!! – 600 у. е
Музыканты – «Одесса»!!! – 550 у. е
Машины - «Мелодия» - Лимузин Хамер – 190 у. е в час + Кабриолет Кадиллак
Цветочные украшения( арка, букетик, букетик-дублер, букинетка жениху и свидетелю, браслет свидетельнице и т.д.) – «Артишок» - 900 у. е
Уроки танцев - «Калибри» - Яна –350 грн.
Прическа, макияж – 150 у. е + косметолог – 2700 грн
Маникюр, педикюр – 370 грн
Рушники – 400 грн.
Бокалы – «Фуршет» – 400 грн
Свечи - салон «Виктория» - 400 грн
Мелочи (подушка для колец, бокалы для битья, подвязка, белье, корзинки и т. д.) -1000грн
В итоге потратили около 26000 у. е… только что подсчитала и сама в шоке….
Ну зато СВАДЬБА шикарная получилась!!!!
Абсолютно довольна всем, что касается ресторана и тем, что происходило во время ресторана!!! Ведущий просто супер, все гости в восторге! Музыканты замечательные, очень понравились!!! Фотограф и операторы просто спасали весь день: на столько позитивные и приятные люди, что даже сглаживались неприятные моменты, вызванные кем то другим))) А их работа просто высший класс!!!
А вот с росписью нам подпороли))) мало того, что мы ждали регистратора из центрально загса 15 минут, так она еще не сказала нам о первом поцелуе и выпить шампанское… а когда мы это заметили, её уже и рядом не было…
И еще прическа не понравилась, абсолютно не стойкая…разлетелась уже на росписи)))
И на протяжении всей подготовки к свадьбе не понравилось отношение наших организаторов….постоянно их нужно было подгонять и по 100 раз звонить, и сами они толком ничего не нашли для нас…
Solidat, Поздравляю..... А подскажите в каком зале ренессанса вы гуляли и сколько человек????
можешь быть спокойна - Бугеда ведет хорошо! Она вела мою свадьбу (вместе с муз. коллективом "Прибой") - я очень довольна!
мои поздравления! Расходы поражают, конечно, но если это не в напряг, то дай Бог, чтоб так и до конца жизни было, чтоб вы себе ни в чем не отказывали![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девченки,кто делал кольца на заказ?Мы не можем найти хорошого ювелира?
подскажите плс телефон Саши kotdevochka
Социальные закладки