сколько билет стоит?
|
Спасибо, если получится, пойду завтра после всех моих девочек...боюсь в воскресенье будет не на что смотреть)
Ой...спасибо огромное))))))))...но у меня получится не раньше 16.00...да не проблема билет купить....проблема время выкроить)
Девочки, по поводу погоды : я всю неделю перед свадьбой следила на гизметео, так там прогноз менялся каждые 2 дня)) До последнего писалось, что будет днем дождь, а в итоге его не было вообще)))Так что, то что пишут на сайтах, да еще почти за месяц полная чушь))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
У любви нет плохой погоды....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девочки у меня такое приключилось просто ужас!!! заказали с мужем тамаду спонтанно ....Анну Ястребову, в итоге я у кого не спрошу с ней никто не работал ((( так отдалённо слышали.. в общем переживала я 3 месяца и после всего в пятницу за месяц до свадьбы она мне звонит и говорит:"Вам сказочна повезло я вас передаю другому тамаде, тк меня вызывают на сессию я учусь у Поплавского, ваш задаток я уже передала " у меня вообще шок, фамилия не известная, я его знать не знаю и не слышала о нем ничего ((( короче ужас ...... звоню Задунайскому, Сторчак уже заняты (((( хорошо хоть Наталья Бугеда была свободна ))) нам её и музыканты, и фотограф, и оператор посоветовали )))
Ещё здесь хочу спросить для полного успокоения )) может у кого-то вела ???
короче больше никаких журналов, только проверенные люди )))
Во-первых, если фамилия у человека не гремит по всему городу, то это не значит, что он плохо работает. Я уже неоднократно об этом говорила. Есть люди, которые просто добросовестно работают, а не пиарят своё имя в городе. И те, кому нужно, этих работников знают.
Во-вторых, чтобы Вам было легче, успокою: Бугеда вела свадьбу у Карины-Лепры, все довольны.
Может, кто-то ещё из бывших заказчиков Бугеды есть на форуме...
Мы взяли тамаду о которой на этом форуме никто знать не знает, посоветовали музыканты, о которых тоже никто не знает и остались все очень довольны, было весело, не стандартно, музыка хорошая, учли мои пожелания)) Просто тут большинство свадебщиков живут на Таирова, Черемушки, поэтому друг друга знают)
Хотим кольца заказывать.Подскажите хорошего ювелира,проверенного! чтоб с качеством и колличеством в готовом изделии всё нормально было
Да дело не в том, кто где живёт......Просто тут большинство свадебщиков живут на Таирова, Черемушки, поэтому друг друга знают)
Территориальная близость не имеет значения...
А разве нет? Ну по статистике? Просто свадебщики, которые были у меня живут в районе Молдаванки и друг друга знают, друг друга советуют, а тех, кто сидит на форуме не знают))
вот-вот))((( и я об этом же...
а то что они мне предложили за 100 у.е. я вообще молчу.....
кстати безумно не понравился салон Илона на Канатной....
обращение хозяйки с нами было просто кошмарной....
показав мне всего 1 вариант... она сказала "идите ищите то, что вам понравится и я вам пошью...."
Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))
Посоветуйте
Завтра иду на роспись днем в Литературный музей, в вечером - на банкет. Когда дарить цветы, чтобы не нагружать невесту? Подарок я так понимаю в любом случае вечером.
У нас на свадьбе был дождь и что? Куча красивых фоток, на пляже нет народа в купальниках, свет естественный солнечный, красивый. Ну, где еще можно в солнечную погоду сделать фотки с отражением в луже? А красиво как...нарочно не придумаешь
Социальные закладки