подскажите,пожалуйста,где можно купить или заказать хорошие пригласительные?
|
подскажите,пожалуйста,где можно купить или заказать хорошие пригласительные?
девочки,немогу перечитывать все страницы и ранее читала-незапоминала о каких студиях вы писали,потомучто моя свадьба отгремела)))Подскажите хороших операторов и их координаты,кроме Савинских и студии Сигмарт
Если занята Паулина,то советую Анастасию Макаренко.Она отличный мастер и косметика у нее как у Паулины-De Klie
http://vkontakte.ru/id19356429
[QUOTE=Свадебная мастерская;6439597]Можете заказать у нас. Любой дизайн, любые материалы с учетом всех ваших пожеланий.[/
подскажите,пожалуйста,примерные цены?мне нужно где-то 100 пригласителых,за какие сроки они будут готовы?к вам подъехать до скольки можно?
Последний раз редактировалось Betty; 10.08.2009 в 13:52.
девчёночки, риветик!!!!!!
вопросик: сколько сейчас стоит визажист (понятное дело домой в день свадьбы), сколько берёт Полина (о которой я совсем не знаю)
Ksanurka, прошу прощения за (возможно) повторные впросы, но всё же?
где покупала платье и туфли? из каких соображений выбирали ведущую?
и как выбрала визажиста?
ой,на ровном месте обидела человека(
я имела ввиду Паулину)
Ksanurka, вообще судя по вашему балансу - у нас оказывается довольно таки не дорого делать свадьбу....
или всё зависит от того на сколько экономно делать торжество?????
[QUOTE=Betty;6439701] Цена от 8 грн (дизайн, печать, ручная работа) и выше, но если такой большой заказ, цена может быть меньше. Срок изготовления 2-4 дня. Подъехать можно до 19 часов. Предварительно созвонитесь, чтобы была Яна, 700 84 54.
Выглядят приблизительно так:
![]()
Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 10.08.2009 в 14:15.
ПРивет) Платье мне почти пошили, корсет был готовый, я только юбку другую захотела... Если нужно, могу дать телефон портнихи... Но нужно шить, конечно же, месяца за 2 начинать...Шьёт аккуратно и красиво... А визаж.. Попробовала сделать у одного мастера - не понравилось, а всо вторым мне повезло... Ещё скажу - абсолютно всё искала по форуму)))
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
К списку Мистерии добавлю еще Сергея Головань - 8-067-483-89-35
www.segolo.com
Если бы у нас было много гостей - то обошлось бы конечно гораздо дороже... К тому же у нас не было видео.. Оно совершенно не влазило в наш бюджет и оформления было минимум...Планировалось ещё более скромно, но родители хотели, чтоб это было не просто роспись и семейный ужин, а чтоб больше на свадьбу было похоже... Ещё мы особо не заморачивались по поводу букетов-машин-бокалов-тортов....
Единственное, что могу особо выделить, в чём мы прогадали- это всё-таки ведущего и музыку выбирать не второпях, как мы, а всё же послушать, как они работают...
Вот, удачи вам!![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Сообщите что за ведущий....оградите нас от ошибок!!?
Социальные закладки