Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9723 из 22853 ПерваяПервая ... 8723 9223 9623 9673 9713 9721 9722 9723 9724 9725 9733 9773 9823 10223 10723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,441 по 194,460 из 457048
  1. Вверх #194441
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А для чего дожидаться референдума.если Аксенов утверждает.что Крым УЖЕ в России?
    ну,допустим,референдум нарисуют"за" присоединение к России и что?
    иностранных наблюдателей как и украинских там не будет. Только российские и крымские.
    Что дальше?
    В России еще нет закона,позволяющего принять Крым .
    И нет уверенности,что Россия вообще желает принять Крым в состав своего государства.
    Пока - только утверждения Аксенова.
    И слова российских чиновников - что решение о присоединении - "эмоциональные" просто.
    Закон будет рассмотрен до референдума, судя по заявлению Совета Федерации.
    Navigare est vivare

2. Вверх #194442
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Разница - огромная,потихоньку переходящая в з....цу.Все началось с мирно протестующих,чем кончится пока не ясно.
    Вы не заметили,что у новых лидеров заместители старые?Чтобы,лучше контролировать денежные потоки? Как,тут писали "днепропетровские победили донецких,с помощью ивано-франковских".
    Я очень надеюсь на то, что в моей стране все изменится к лучшему. Этот переход требует времени. Мы все привыкли везде платить и это будет в умах, но веру что по чуть мы будем очищаться и именно Майдан дал толчок всем этим сдвигам. В той .опе где мы жили, просто нельзя было оставаться уже.

3. Вверх #194443
    Затейница

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    видишь какие они плохие, бандеровцы... хранят свой советский флаг (боевой флаг, как было сразу после этого сказано)
    Ага, опять бандеровцы.. Да еще на требование "сдавайтесь" отвечают "русские не сдаются"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #194444
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Оксана, Там 22 ТЫСЯЧИ СОЛДАТ РФ, это правда. У них там БАЗЫ огромные , с дорогим оборудованием и кучей оружия. Как наличие 22 тысяч военных билетов РФ солдат в Крыму помогает/мешает доказать/опровергнуть что-то?
    Я еще раз предлагаю, погнали в Крым. Съездим и посмотрим, людям расскажем. ПОгуляем там без провокаций, без СМИ и без ФОТО. Все остальное - догадки.
    Извини, я не могу составить тебе компанию, меня муж не пустит))) Но с удовольствием посмотрю твой видеоотчет)))

5. Вверх #194445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Извини, я не могу составить тебе компанию, меня муж не пустит))) Но с удовольствием посмотрю твой видеоотчет)))
    Значит с мужем надо переговорить и его тоже заарканить в просветительскую поездку=)
    Если я поеду один, мне все равно кто-то не поверит=) Нужно несколько человек....

6. Вверх #194446
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Закон будет рассмотрен до референдума, судя по заявлению Совета Федерации.
    что-то сильно спешат . Чего боятся?
    Что народ передумает?

пока я видела только заявление Матвиенко о том,что вопреки Конституции Украины оказывается,Крым может самостоятельно объявить референдум об отсоединении

причем в самой России только за призыв об отсоединении получишь до 5 лет тюрьмы..

7. Вверх #194447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    слова Виторгана и сомнения Ксении Собчак непременно должны всколыхнуть мировую общественность.
    А с "Дождём" что?

8. Вверх #194448
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    что-то сильно спешат . Чего боятся?
    что "легитимный" презик коньки отбросит? тогда и крыть вообще нечем...

9. Вверх #194449
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Знаю. На территории Крымского полуострова.
    Ну извини, значит тебе наверняка известно, то что не известно самому Путину))) Он сказал, что это не российские военнослужащие. те находятся в пределах своей дислокации, т.е. на базах ЧФ РФ. Ну ты конешна не смотрел, не слушал и поэтому значит Путин ничего такого не говорил? Это по аналогии со страусом))))

10. Вверх #194450
    Затейница

Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну там конкретно крики
    1) Стреляй, сука
    Я вообще не люблю матюки, но мужики, особенно военные, без матов никак.
    2) Америка с нами
    И слава Богу!)) Кто-то ведь должен поддерживать идею свободы народа от таких, как Янык или Путин
    3)Вы в прямом эфире
    Отож, сейчас много чего можно легко снять и обнародовать

Это что блин за захват?=)
    А ты чего хотел? Кровяки?
    Это больше похоже на суфлера...
    Нормально там все, вполне реально. Если видишь фальшь, покажи.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #194451
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Дмитро Гнап: "Итак, на сегодня ситуация в Севастополе выглядит так. Грандиозного ликования после вчерашнего решения крымских депутатов здесь не было. В девять вечера улицы города были уже пусты. В митинге возле дома Москвы в поддержку объединения с Россией приняло участие тысячи полторы человек, которые через пару часов разошлись. Важно понимать одну вещь, которая не видна из Киева: яростные сторонники ввода русских войск, которые блокируют украинские части и стали "героями" новостей, представляют здесь 2% населения. Большая часть русских и русскоязычных, даже если в душе и является сторонниками объединения с Россией, ошеломлена происходящим. Не такой ценой и не таким путем они видели это объединение. Теперь не Россия у них вызывает любовь, а скорее, Украина тихое сочувствие. Севастополь - город образованных и порядочных людей. А в ситуации неприкрытого грабежа, образованный человек, если и не вмешается, то, по крайней мере, уж точно не будет поддерживать грабителя. Сможет ли это переломить ситуацию в пользу Украины - не знаю. Но шансы не допустить отгрызания Крыма от Украины есть и они не плохие. Похоже, Путин со своим блицкригом, переиграл сам себя. Тактика ползучей экспансии, которая использовалась Россией все эти годы, была весьма эффективна. Но все её результаты в глазах местных русских были перечеркнуты агрессивным вторжением последних дней. А, значит, повторюсь, у Украины есть шансы Крым сохранить. Как ими распорядится Киев, увидим скоро."

12. Вверх #194452
    User banned
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    если у меня нет симпатии к путе, то по определению есть к вами перечисленным?))))) где логика?
    Не о вас шла речь, а о ваших перечисленных медийных лицах.
    А на счет логики, с человеком, который коверкает имена и фамилии и пишет их с маленькой буквы, я вообще не говорю...)))

13. Вверх #194453
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    А для чего дожидаться референдума.если Аксенов утверждает.что Крым УЖЕ в России?
    ну,допустим,референдум нарисуют"за" присоединение к России и что?
    иностранных наблюдателей как и украинских там не будет. Только российские и крымские.
    Что дальше?
    В России еще нет закона,позволяющего принять Крым .
    И нет уверенности,что Россия вообще желает принять Крым в состав своего государства.
    Пока - только утверждения Аксенова.
    И слова российских чиновников - что решение о присоединении - "эмоциональные" просто.
    вчера госдура рассмотрела закон вторично и сегодня могут голосовать ,да хоть завтра или в понедельник,это не меняет истины.
    в расеюшки нет эмоций там они просто декларируют волю хозяина кремля и всё.
    по любому закону и указу кремля.
    и так там с 2003 года , именно за влияние на госдуму (деньгами и убеждением) посадили Ходорковского, с тех пор ни один закон не был создан в госдуре, все спускались из кремля.
    омар сдох !!!

14. Вверх #194454
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    слова Виторгана и сомнения Ксении Собчак непременно должны всколыхнуть мировую общественность.
    Собчак - третья по узнаваемости персона в России. Как бы лично тебе этот факт не нравился.

15. Вверх #194455
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так покажи видео от второй стороны - где украинские военные массово переходят на сторону путина...
    Пока я видел только одного предателя.
    Дема, в силу своей работы, у меня уже выработались некие стереотипы:
    1. Одно из правил МППСС гласит: предположения не должны делаться на основании неполной информации, особенно радиолокационной. (В нашем случае - СМИ)
    2. Хорошая морская практика говорит "считай себя ближе к опасности". Я сейчас считаю большей опасностью не ситуацию в Крыму, а вхождение во власть ультра-националистов.
    Navigare est vivare

16. Вверх #194456
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А с "Дождём" что?
    какая привязка Дождя к Ксении Собчак ?

17. Вверх #194457
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Собчак - третья по узнаваемости персона в России. Как бы лично тебе этот факт не нравился.
    не помню чтобы я что-то писала о ее узнаваемости

18. Вверх #194458
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну все.. казна пуста, керосина в стране нет
    приплыли
    http://foto-rr.livejournal.com/13714.html
    до первых выборов))) потом будет))

19. Вверх #194459
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    все видели, наверное, но все же - да здравствует демократия в России! Россия хочет ввести фактически мораторий на критику действий власти
    что-то мне это напоминает...
    Кто еще хочет в Россию?

20. Вверх #194460
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    слилась.
    а я ,да и не только я, а и те, кто внимательно читает ваши перлы уже приготовилась рассмотреть кандидатуры на выборы на место мэра Одессы, на другие ключевые позиции.... ваши же лидеры, наверняка, люди думающие. было бы интересно узнать имена радетелй за Одессу и область)
    Начала с хамства и еще чего-то ждёт...ждите, я ж не против.
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Девушка, а вы никак не уймётесь, ну так я вас успокою.
    Контрольный поцелуй в затылок, так сказать )))

Спокойной ночи
    И кто бы здесь еще говорил о спокойствии. Это же не я, а вы ищите, тащите сюда видео, о подлинности которого не имеете ни малейшего подтверждения.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, обращаю внимание ещё раз тех, кто никак не в состоянии поверить. Всё спрашивали "где навязчивая украинизация???".. Вот её результат. Любуйтесь.

Господа СВОБОДОВЦЫ (титульные и не очень), вы сколько угодно можете делать круглые невинные глаза, но когда вы вспомните и признаете, что шастали со своими маршам по юго-восточным городам Украины с известными гаслами, тогда можно будет считать, что на вас снизошло прозрение. Назвав себя всеукраинскими, вы вели себя совершенно беспардонно по всей Украине, в результате чего заслужили всеукраинское презрение. Вас уже даже во Львове презирают за наглость.
    Благодаря этим вашим "патриотическим" маршам на юго-востоке держались за януковича, а Путин нашел причину "защищать" русских Украины.Откройте наконец глаза и признайте свои ошибки.
    Иначе окончательно развалите страну.
    +1000!!! На это сообщение нужно делать репост много раз в день, может им замелькает и что-то проснётся в сознании.
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а знаете ли вы что военные формирования без опознавательных знаков не попадают ни под одну правовую конвенцию ?
    так что в Крыму бандформированию "зеленых вежливых людей" попавшим в плен можно отрезать что хочешь, и никому за это ничего не будет.
    Детский сад))

Закрытая тема
Страница 9723 из 22853 ПерваяПервая ... 8723 9223 9623 9673 9713 9721 9722 9723 9724 9725 9733 9773 9823 10223 10723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права