|
Я очень надеюсь на то, что в моей стране все изменится к лучшему. Этот переход требует времени. Мы все привыкли везде платить и это будет в умах, но веру что по чуть мы будем очищаться и именно Майдан дал толчок всем этим сдвигам. В той .опе где мы жили, просто нельзя было оставаться уже.
что-то сильно спешат . Чего боятся?
Что народ передумает?
пока я видела только заявление Матвиенко о том,что вопреки Конституции Украины оказывается,Крым может самостоятельно объявить референдум об отсоединении
причем в самой России только за призыв об отсоединении получишь до 5 лет тюрьмы..![]()
Ну извини, значит тебе наверняка известно, то что не известно самому Путину))) Он сказал, что это не российские военнослужащие. те находятся в пределах своей дислокации, т.е. на базах ЧФ РФ. Ну ты конешна не смотрел, не слушал и поэтому значит Путин ничего такого не говорил? Это по аналогии со страусом))))
Я вообще не люблю матюки, но мужики, особенно военные, без матов никак.
И слава Богу!)) Кто-то ведь должен поддерживать идею свободы народа от таких, как Янык или Путин2) Америка с нами
Отож, сейчас много чего можно легко снять и обнародовать3)Вы в прямом эфире
А ты чего хотел? Кровяки?Это что блин за захват?=)
Нормально там все, вполне реально. Если видишь фальшь, покажи.Это больше похоже на суфлера...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дмитро Гнап: "Итак, на сегодня ситуация в Севастополе выглядит так. Грандиозного ликования после вчерашнего решения крымских депутатов здесь не было. В девять вечера улицы города были уже пусты. В митинге возле дома Москвы в поддержку объединения с Россией приняло участие тысячи полторы человек, которые через пару часов разошлись. Важно понимать одну вещь, которая не видна из Киева: яростные сторонники ввода русских войск, которые блокируют украинские части и стали "героями" новостей, представляют здесь 2% населения. Большая часть русских и русскоязычных, даже если в душе и является сторонниками объединения с Россией, ошеломлена происходящим. Не такой ценой и не таким путем они видели это объединение. Теперь не Россия у них вызывает любовь, а скорее, Украина тихое сочувствие. Севастополь - город образованных и порядочных людей. А в ситуации неприкрытого грабежа, образованный человек, если и не вмешается, то, по крайней мере, уж точно не будет поддерживать грабителя. Сможет ли это переломить ситуацию в пользу Украины - не знаю. Но шансы не допустить отгрызания Крыма от Украины есть и они не плохие. Похоже, Путин со своим блицкригом, переиграл сам себя. Тактика ползучей экспансии, которая использовалась Россией все эти годы, была весьма эффективна. Но все её результаты в глазах местных русских были перечеркнуты агрессивным вторжением последних дней. А, значит, повторюсь, у Украины есть шансы Крым сохранить. Как ими распорядится Киев, увидим скоро."
вчера госдура рассмотрела закон вторично и сегодня могут голосовать ,да хоть завтра или в понедельник,это не меняет истины.
в расеюшки нет эмоций там они просто декларируют волю хозяина кремля и всё.
по любому закону и указу кремля.
и так там с 2003 года , именно за влияние на госдуму (деньгами и убеждением) посадили Ходорковского, с тех пор ни один закон не был создан в госдуре, все спускались из кремля.
омар сдох !!!
Дема, в силу своей работы, у меня уже выработались некие стереотипы:
1. Одно из правил МППСС гласит: предположения не должны делаться на основании неполной информации, особенно радиолокационной. (В нашем случае - СМИ)
2. Хорошая морская практика говорит "считай себя ближе к опасности". Я сейчас считаю большей опасностью не ситуацию в Крыму, а вхождение во власть ультра-националистов.
Navigare est vivare
Начала с хамства и еще чего-то ждёт...ждите, я ж не против.
И кто бы здесь еще говорил о спокойствии. Это же не я, а вы ищите, тащите сюда видео, о подлинности которого не имеете ни малейшего подтверждения.
+1000!!! На это сообщение нужно делать репост много раз в день, может им замелькает и что-то проснётся в сознании.
Детский сад))
Социальные закладки