Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9722 из 22853 ПерваяПервая ... 8722 9222 9622 9672 9712 9720 9721 9722 9723 9724 9732 9772 9822 10222 10722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,421 по 194,440 из 457048
  1. Вверх #194421
    User banned
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    Виторган прокомментировал заявление президента РФ в ироничной форме.
    Муж телеведущей Ксении Собчак, актер Максим Виторган на своей странице в соцсети иронично и в то же время жестко отреагировал на слова президента РФ Владимира Путина.
    Во время последней пресс-конференции Владимир Владимирович заявил, что люди, которые блокируют военные части в Крыму, не имеют отношения к российским военным
    "Как же это Президент отказывается от своих солдат, которые выполняют благородную миссию по защите сограждан от фашистов? Наоборот, должен же с гордостью говорить: да! Это мы! Это наши ребята! Разве нет? И еще вопрос. Вот есть поименный список погибших на Майдане, они опознаны, похоронены ... Это, напомню, там, где сейчас "хаос и безвластие". А где какие-то списки погибших россиян, о которых говорит один влиятельный политик. Они есть?" - написал возмущенный Виторган.
    Напомним, жена Виторгана Ксения Собчак возмущена молчанием Януковича. Ведущая сомневается в легитимности Виктора Федоровича.
    слова Виторгана и сомнения Ксении Собчак непременно должны всколыхнуть мировую общественность.

2. Вверх #194422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Та смотрела я это видео несколько раз)
    Украинская армия слаба в своем техническом оснащении, поэтому "Америка с нами" против тех, кто вторгается)
    Советский флаг - отличный прием, молодцы. Прошлое нас объединяет, но будущее украинцы не видят объединившись с путинской Россией. Я так понимаю)
    А та был красный флаг - не воинского подразделения случайно? Или сейчас все украинские дивизии имеют жёлто-голубой флаг?

3. Вверх #194423
    Затейница

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Обратите внимание хотя бы на тот факт, что людей с камерами вокруг солдатиков бегает больше, чем самих солдатиков. )
    Ерунда. Сейчас каждый второй с камерами. События в стране для журналистов - золотая жила.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #194424
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ярош потребовал выдать оружие отрядам «Правого сектора» для «наведения порядка в стране»

Глава украинской радикальной националистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от киевских властей открыть военные арсеналы для его отрядов.
    «Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Он заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», – рассказал ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины.
    При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки» бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в «обеспечении территориальной целостности Украины». По словам источника, Ярош не исключил, что если к нему не прислушаются, он будет участвовать в судьбе Украины «более решительными способами».

http://vz.ru/news/2014/3/7/676014.html - цинк
    Боже збавь , а то не дай бог
    Кадыров выразил готовность выехать на Украину вместе с добровольцами-выписать билет Ярошу,туда откуда никто не возвращался!
    http://www.vz.ru/news/2014/3/3/675290.html
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

5. Вверх #194425
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А там самооборона Крыма, люди организовались, чтобы защитить себя и свои семьи от некоторых граждан нашей страны, а воинские части охраняют во избежании попадания оружия экстремистам, что имело место на ЗУ т.к. там военные просто сдали оружие радикалам.
    А кто им угрожал? А ну да, слышали, те кто ходит по Крыму с угрюмыми лицами - это бандеровцы))) Они так атакуют крымчан)))

6. Вверх #194426
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Ага...значит мы делали большущую ошибку считая, что окружены друзьями...Для того, чтобы все стало по настоящему хорошо, мы должны отыскать врагов среди тех, кого считали друзьями? Да, люди прозревают, но не так, как вы рассчитываете.
    Именно так прозревают!!!! И россияне, которые живут в Украине тому подтверждение!!!

7. Вверх #194427
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ой...ты чего?
    Дема, сейчас одни говорят одно, другие другое. Правда, скорее всего где-то посередине. Давай дождёмся референдума. И дальнейших действий.
    Сейчас можно признать за аксиому, что все СМИ действуют на стороне своих хозяев. То есть, любая информация может подаваться по разному.
    Вспомни анекдот о забеге 2-х Президентов, времен Союза.... Наш Президент занял почетное 2-е место. Американский пришел предпоследним. Вроде и правда, но как подано.
    Navigare est vivare

8. Вверх #194428
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    В большинстве, это любительское и "сырое" репортерское видео. При таком количестве видеоматериалов, можно делать подобные выводы.
    во-первых, и в Крыму такое видео есть...
    во-вторых, у вас двойные стандарты... сначала вам видео СМИ не подходит, потом походит, но от оппонентов вы требуете ЛИЧНОГО присутсвия, как то (подчеркнуто вами):
    Ты лично, своими глазами, видел российскую армию на территории Украины?

9. Вверх #194429
    Затейница

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а то разве не флаг части?
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А та был красный флаг - не воинского подразделения случайно? Или сейчас все украинские дивизии имеют жёлто-голубой флаг?
    Речь идет о том, что было высказано, а именно "Советский флаг"
    1.19
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #194430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Нет не могу, но знаю людей которые были на Майдане. А вы считаете иначе?
    Я просто не знаю, но подозреваю, что не все. Кстати, есть информация по погибшим, сколько из них состояло в "Правом секторе"?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #194431
    Что "это"? Вы вообще о чем, девушка?
    Ты, судя по всему, потерял нить разговора, ну так сходи назад есть кнопочка такая))) Ничего, возраст наверно.

12. Вверх #194432
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    По неофициальной информации, президент Украины Виктор Янукович в тяжелом состоянии госпитализирован в одно из медучреждений Москвы
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17278105/?frommail=1
    Завтра, 8 марта, после замораживания зарубежных счетов и активов, не смотря на все необходимые медицинские процедуры, осуществляемые "Правым сектором", не приходя в сознание, скончался бывший гражданин Украины Виктор Янукович. Тело покойного в сопровождении Сашка Белого направлено на Майдан в г.Киев. Церемония прощания не состоится. Место захоронения пока не определено.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #194433
    Постоялец форума Аватар для IVL
    да нет конечно. но на сколько я помню они симпатизировали путе
    Never. Всегда были в оппозиции.
    Navigare est vivare

14. Вверх #194434
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    все видели, наверное, но все же - да здравствует демократия в России! Россия хочет ввести фактически мораторий на критику действий власти
    что-то мне это напоминает...

15. Вверх #194435
    User banned
    да нет конечно. но на сколько я помню они симпатизировали путе
    вас обманули , или вы плохо информированы... хотя может симпатия к яце, тягне или клике дала о себе знать.

16. Вверх #194436
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Дема, сейчас одни говорят одно, другие другое. Правда, скорее всего где-то посередине. Давай дождёмся референдума. И дальнейших действий.
    Сейчас можно признать за аксиому, что все СМИ действуют на стороне своих хозяев. То есть, любая информация может подаваться по разному.
    Вспомни анекдот о забеге 2-х Президентов, времен Союза.... Наш Президент занял почетное 2-е место. Американский пришел предпоследним. Вроде и правда, но как подано.
    А для чего дожидаться референдума.если Аксенов утверждает.что Крым УЖЕ в России?
    ну,допустим,референдум нарисуют"за" присоединение к России и что?
    иностранных наблюдателей как и украинских там не будет. Только российские и крымские.
    Что дальше?
    В России еще нет закона,позволяющего принять Крым .
    И нет уверенности,что Россия вообще желает принять Крым в состав своего государства.
    Пока - только утверждения Аксенова.
    И слова российских чиновников - что решение о присоединении - "эмоциональные" просто.

17. Вверх #194437
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    немного тонкого юмора

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #194438
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    все видели, наверное, но все же - да здравствует демократия в России! Россия хочет ввести фактически мораторий на критику действий власти
    что-то мне это напоминает...
    мабудь желание новых украинских властей закрыть все российские каналы ?

19. Вверх #194439
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    было высказано, а именно "Советский флаг"
    видишь какие они плохие, бандеровцы... хранят свой советский флаг (боевой флаг, как было сразу после этого сказано)

20. Вверх #194440
    Частый гость
    Та смотрела я это видео несколько раз)
    Украинская армия слаба в своем техническом оснащении, поэтому "Америка с нами" против тех, кто вторгается)
    Советский флаг - отличный прием, молодцы. Прошлое нас объединяет, но будущее украинцы не видят объединившись с путинской Россией. Я так понимаю)
    Слушайте, ну там конкретно крики
    1) Стреляй, сука
    2) Америка с нами
    3)Вы в прямом эфире

Это что блин за захват?=)
    Это больше похоже на суфлера...

Закрытая тема
Страница 9722 из 22853 ПерваяПервая ... 8722 9222 9622 9672 9712 9720 9721 9722 9723 9724 9732 9772 9822 10222 10722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права