Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 972 из 1365 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 27285
  1. Вверх #19421
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Душ после клизмв -это точно не про каждый роддом в нашем городе) а ты в пятом рожала и пустили в душ? Сестре в первом ковшик выдали и там же над унитазом подмыться сказали
    значит за 6 лет ничего не изменилось))) та же процедура была с ковшиком)))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

2. Вверх #19422
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    раскажи ...как сейчас детенку в родзал надо с собой брать что то? а то 5 лет назад вообще ничего не брала...закрутили с свои пеленки,потом см когда помыли уже одели в наши...
    Меня из приемного отделения перевели в родзал и все вещи были со мной, сразу малую завернули в жуткую роддомовскую пеленку, потом медсестра пришла за ребёнком, я показала где вещи и она сама взяла 2 пеленки, человечек шапку и памперс

3. Вверх #19423
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Меня из приемного отделения перевели в родзал и все вещи были со мной, сразу малую завернули в жуткую роддомовскую пеленку, потом медсестра пришла за ребёнком, я показала где вещи и она сама взяла 2 пеленки, человечек шапку и памперс
    я думала взять с собой свой кулек,а для ребенка муж привезет после родов(я так делала в первые роды)...
    сейчас положила с собой только пледик,тк помню малый с холодным носом лежал...подмерз немного...

4. Вверх #19424
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки лежу в 5ом , если у кого то вопросы - задавайте, как говорится инфа из первых рук)))) Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
    что слышно с закрытием на помывку?
    какая темперарура воздуха в роддоме, в палатах? В чем лялечка одета? Укрыта? Сама в чем? Теплый халат нужен или потоньше?
    ты на третьем этаже? как родзал? Надеюсь рахмановка не такая страшная как в 7 рд?!
    Извини за такое количество вопросов

5. Вверх #19425
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    клево! это в каком РД?! в 5м нет такого (не было)
    уже вижу, что есть %) пять лет назад я вообще за 5 дней не могла душ принять легитимно)))))
    В 5ом за приемным покоем заветная комнатке, там кресло для осмотра, кушетке, туалет и душ

6. Вверх #19426
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Лана, помывка точно в апреле, мне уже моя гиня официально объявила. А я все переживала, как ей объяснять, что ухожу рожать в 1 рд)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #19427
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    значит за 6 лет ничего не изменилось))) та же процедура была с ковшиком)))
    9 лет назад в первом была та же процедура, клизма и потом душ, никаких ковшиков

8. Вверх #19428
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а у кого ты рожала?

9. Вверх #19429
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    какая темперарура воздуха в роддоме, в палатах? В чем лялечка одета? Укрыта? Сама в чем? Теплый халат нужен или потоньше?
    ты на третьем этаже? как родзал? Надеюсь рахмановка не такая страшная как в 7 рд?!
    В палате тепло, у меня все время открыто на проветривания. Малая в хб человечке, родзал супер, каждая женщина отдельно и перед родами, там же рожает и лежит 2 часа после родов. Рахмановка страшновата....... И морально и по факту))))

10. Вверх #19430
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    В 5ом за приемным покоем заветная комнатке, там кресло для осмотра, кушетке, туалет и душ
    Меня кресло в той комнате с самого начала очень страшит...))
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #19431
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Лежу на 3ем в 2х мес тной без удобств, с удобствами все были заняты, в палате умывальник, телек, холодильник, на этаже через 10 м нормальный туалет и душ

12. Вверх #19432
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Викуся , не хочу ничего загадывать...но скоро ж первая суббота марта...можно тогда и собраться ) или ты уже тогда будешь не в свободном полете? в принципе это следующая суббота
    та наверное уже добровольно сдамся, если сама не рожу. Но там в выходные такая тишина, что можно и сбежать не на долго)

Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Ничего нету, кроме ношпы, я выпила две таблетки ((((( очень болит и НЕ отпускает
    Говорят если боли в пояснице и животе не снимает ни но-шпа ни папаверин, то это уже началось "веселье"... так что поджидай...

Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Все таки как то мы по разному считаем)))) да, в этот четверг, но только началась38 неделя.
    Сегодня была у врачихи. Она смотрела на кресле, я честно, то думала( судя по своим ощущениям), что у меня есть открытие и мне скоро. Но она сказала, что все полностью закрыто, гулять еще неделю, бандаж не носить( а мне без него не комфортно),схватки даже легкие дома не пережидать( но это касаемо меня, тк третьи роды).
    Все таки как много зависит от настроя доктора. Моя очень спокойная, тихо говорит, весела и шутит. Вышла от нее и на душе даже как то по весеннему нарядно и празднично)))) младшего сына родила я на Благовещенье-7 апреля. Вот думаю какой бы праздник придумать, что б красиво родить-23 февраля или 8 марта?))))))
    Ну как началась 38?? возьми календарик и пересчитай. Если 30 мая считать отправной точкой, то первая неделя полная у тебя уже 6 июня, вторая полная - 13 июня и т.д.... Я на 36-й когда пришла в консультацию, то думала что у меня 37 только начнется, а оказывается что у меня уже полных 37 было... я абалдела вообще и Г пересчитала и говорит: Ну да, сегодня (тогда четверг был) ровно полных 37 недель, завтра уже первый день 38-й... Это было 13 февраля. И тогда я уже правильно считать начала. И как раз 6 Марта будет полных 40 недель, по которым и поставили ПДР

У меня муж хочет чтобы малая родилась 7 или 8 марта)) у нас просто 5-я годовщина будет 8 Марта, вот он и хочет такой подарочек)
    королева Марго или 4600 кг счастья))

13. Вверх #19433
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Душ после клизмы -это точно не про каждый роддом в нашем городе) а ты в пятом рожала и пустили в душ? Сестре в первом ковшик выдали и там же над унитазом подмыться сказали

По поводу бритья: должно быть чисто выбрито/продепелировано глубокое бикини на случай, если придется там зашивать. А если на лобке какая-то там узенькая подстриженная дорожка, то ее трогать вовсе не нужно, она точно врачу мешать не будет
    Я до сих пор сама эпилировалась, но больше уже нет сил изгибаться буквой зю и наощупь все делать, так что перехожу уже в руки мастера по депиляции. Буду к ней раз в две недели заглядывать на процедуру, чтоб не пришлось потом ургентно бриться. Я последний раз пользовалась станком лет 8 назад, представляю, если ко всем послеродовым ощущениям мне еще и жуткое раздражение от бритья придется терпеть 0-о
    У меня подруга 2 года назад в 1РД после клизмы душ принимала.
    Love is all we need

14. Вверх #19434
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Рахмановка страшновата....... И морально и по факту))))
    А что это?
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

15. Вверх #19435
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение

п.с. кстати ,кто-то видел у нас такие халатики?Вложение 7730565прям влюбилась)
    У меня такой халатик, только длинный, фирмы NUSA, муж как-то на 8 марта подарил, покупал наверное на 7 км, мне очень нравится. ))
    Вот, нашла что-то похожее
    http://satin.com.ua/halati/halat-zhenskiy/nusa-halat-zhenskij-model-00615-belogo-cveta.html
    Последний раз редактировалось Mary7; 22.02.2014 в 20:02.

16. Вверх #19436
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    А что это?
    Кресло для родов так называется))) но когда на него попадаеш знаешь что скоро финиш и уже пофиг как оно выглядит)))

17. Вверх #19437
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Девочки,всем привет!
    Давно собиралась к вам,но все как-то затягивала,вот теперь уже 32 недели,а я только собралась знакомиться
    Если не трудно,подскажите пожалуйста хорошего фотографа,кто где фотографировал свой пузик.А еще так и не нашла подробного ответа на тему стоимости отдельной палаты в 1 роддоме,кто рожал недавно там и знает свежую инфу?Буду очень благодарна

18. Вверх #19438
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Душ после клизмы -это точно не про каждый роддом в нашем городе) а ты в пятом рожала и пустили в душ? Сестре в первом ковшик выдали и там же над унитазом подмыться сказали

По поводу бритья: должно быть чисто выбрито/продепелировано глубокое бикини на случай, если придется там зашивать. А если на лобке какая-то там узенькая подстриженная дорожка, то ее трогать вовсе не нужно, она точно врачу мешать не будет
    Я до сих пор сама эпилировалась, но больше уже нет сил изгибаться буквой зю и наощупь все делать, так что перехожу уже в руки мастера по депиляции. Буду к ней раз в две недели заглядывать на процедуру, чтоб не пришлось потом ургентно бриться. Я последний раз пользовалась станком лет 8 назад, представляю, если ко всем послеродовым ощущениям мне еще и жуткое раздражение от бритья придется терпеть 0-о
    А если, вдруг, КС, эта полоска помешает, лучше вариант девочки готовить.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #19439
    Посетитель
    Девули!!!!! Всем приветик!!!!! Выхожу из долгого подполья, меня зовут Инна (это я на фотках в комбинезоне с малышом), читаю вас почти каждый вечер и искренне радуюсь за каждую из вас когда вы пишите хорошие новости.

20. Вверх #19440
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, фотки супер!!!! А мы недавно тоже фотосессию провели, хоть и не профессиональную)))
    Класс Нельчи фотки Бомба!!!!!!!!!Красивенные...

Закрытая тема
Страница 972 из 1365 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя