значит за 6 лет ничего не изменилось))) та же процедура была с ковшиком)))Душ после клизмв -это точно не про каждый роддом в нашем городе) а ты в пятом рожала и пустили в душ? Сестре в первом ковшик выдали и там же над унитазом подмыться сказали
|
значит за 6 лет ничего не изменилось))) та же процедура была с ковшиком)))Душ после клизмв -это точно не про каждый роддом в нашем городе) а ты в пятом рожала и пустили в душ? Сестре в первом ковшик выдали и там же над унитазом подмыться сказали
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
что слышно с закрытием на помывку?
какая темперарура воздуха в роддоме, в палатах? В чем лялечка одета? Укрыта? Сама в чем? Теплый халат нужен или потоньше?
ты на третьем этаже? как родзал? Надеюсь рахмановка не такая страшная как в 7 рд?!
Извини за такое количество вопросов
Лана, помывка точно в апреле, мне уже моя гиня официально объявила. А я все переживала, как ей объяснять, что ухожу рожать в 1 рд)))
🍼brand new luv
19.04.2014
а у кого ты рожала?
та наверное уже добровольно сдамся, если сама не рожу. Но там в выходные такая тишина, что можно и сбежать не на долго)
Говорят если боли в пояснице и животе не снимает ни но-шпа ни папаверин, то это уже началось "веселье"... так что поджидай...
Ну как началась 38?? возьми календарик и пересчитай. Если 30 мая считать отправной точкой, то первая неделя полная у тебя уже 6 июня, вторая полная - 13 июня и т.д.... Я на 36-й когда пришла в консультацию, то думала что у меня 37 только начнется, а оказывается что у меня уже полных 37 было... я абалдела вообще и Г пересчитала и говорит: Ну да, сегодня (тогда четверг был) ровно полных 37 недель, завтра уже первый день 38-й... Это было 13 февраля. И тогда я уже правильно считать начала. И как раз 6 Марта будет полных 40 недель, по которым и поставили ПДР
У меня муж хочет чтобы малая родилась 7 или 8 марта)) у нас просто 5-я годовщина будет 8 Марта, вот он и хочет такой подарочек)
королева Марго или 4600 кг счастья))
У меня такой халатик, только длинный, фирмы NUSA, муж как-то на 8 марта подарил, покупал наверное на 7 км, мне очень нравится. ))
Вот, нашла что-то похожее
http://satin.com.ua/halati/halat-zhenskiy/nusa-halat-zhenskij-model-00615-belogo-cveta.html
Последний раз редактировалось Mary7; 22.02.2014 в 20:02.
Девочки,всем привет!
Давно собиралась к вам,но все как-то затягивала,вот теперь уже 32 недели,а я только собралась знакомиться
Если не трудно,подскажите пожалуйста хорошего фотографа,кто где фотографировал свой пузик.А еще так и не нашла подробного ответа на тему стоимости отдельной палаты в 1 роддоме,кто рожал недавно там и знает свежую инфу?Буду очень благодарна![]()
Девули!!!!! Всем приветик!!!!! Выхожу из долгого подполья, меня зовут Инна (это я на фотках в комбинезоне с малышом), читаю вас почти каждый вечер и искренне радуюсь за каждую из вас когда вы пишите хорошие новости.
Социальные закладки