всем привет!! Фотки классные!!!
sherry у меня тоже ПДР до 8 Марта (6 говорили изначально), но чувствую что раньше рожу (или то мне так хочется

) Если у тебя 30 мая последние месики были, то в четверг у тебя было ровно 38 недель, пересмотри по календарику. А малая у меня тоже с обвитием однократным, не тугим. Узнала когда БПП делала недели две назад... но сказали что ничего страшного и запутаться не должна еще больше. Хотя на 30-й неделе у нее вообще обвития небыло... в общем надеюсь на лучшее.
Рожать буду в областном все таки, но если внезапно отойдут воды, а я буду дома, а не в РД и не будут болеть при этом почки, то поеду в 1РД наверное.
С врачом никаким не договаривалась, т.к. все время в подвешенном состоянии... не знаю где, как и у кого... Лягу в РД и разберусь на месте, я уже привыкла многие свои вопросы в жизни решать спонтанно, главное что все проходило удачно всегда

Так что думаю не пропадем... дежурка, так дежурка)
Сейчас другие радости... ремонт на финишной прямой, ставят шкафчик, такой красавец!!!! Мы в комнату решили себе шкаф-кровать поставить, сегодня поглядим что в итоге из этого получится
Девочки давайте может соберемся еще? Так хочется еще разок вас увидеть пузатыми, а то не факт что долго осталось с пузом ходить

Социальные закладки