Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 970 из 1365 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 27285
  1. Вверх #19381
    Постоялец форума
    Девочки, такие класснючие на фотосессии )) я тоже хотела пойти тогда, но обстоятельства расставили все иначе

Викуся , не хочу ничего загадывать...но скоро ж первая суббота марта...можно тогда и собраться ) или ты уже тогда будешь не в свободном полете? в принципе это следующая суббота
    Александра Сергеевна

2. Вверх #19382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, поясница слева разболелась ужас просто......я уже больше часа не могу места себе найти, с первым с поясницы схватки начались... но сейчас нам рано еще, может у кого то так было, что делали?
    попробуйте поставить папаверин и полежать...если тонус - то уйдет
    Александра Сергеевна

3. Вверх #19383
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    попробуйте поставить папаверин и полежать...если тонус - то уйдет
    Ничего нету, кроме ношпы, я выпила две таблетки ((((( очень болит и НЕ отпускает
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

4. Вверх #19384
    а папаверин уколоть надо или свечи?

5. Вверх #19385
    Постоялец форума
    хм...тут мои комментарии исчерпываются, потому что 2 таблетки но-шпы у меня снимали всегда самые тяжелые месячные боли...папаверин свечи/укол это тот же спазмалитик...звоните врачу или даже может быть надо и в РД подъехать?! /сняли бы там капельницей магнезии или гинепрала
    Александра Сергеевна

6. Вверх #19386
    Посетитель Аватар для terehova
    Девочки вы красотки) такие нежные,трогательные!!
    да,я за ! давай те в следующую субботу встретимся!!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

7. Вверх #19387
    хм...тут мои комментарии исчерпываются, потому что 2 таблетки но-шпы у меня снимали всегда самые тяжелые месячные боли...папаверин свечи/укол это тот же спазмалитик...звоните врачу или даже может быть надо и в РД подъехать?! /сняли бы там капельницей магнезии или гинепрала
    Спасибо, будем что то делать...

8. Вверх #19388
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем что то делать...
    Не переживай так,меня например ношпа вобще не берет...может и у тя такой вариант....

9. Вверх #19389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    всем привет!! Фотки классные!!!
    sherry у меня тоже ПДР до 8 Марта (6 говорили изначально), но чувствую что раньше рожу (или то мне так хочется ) Если у тебя 30 мая последние месики были, то в четверг у тебя было ровно 38 недель, пересмотри по календарику. А малая у меня тоже с обвитием однократным, не тугим. Узнала когда БПП делала недели две назад... но сказали что ничего страшного и запутаться не должна еще больше. Хотя на 30-й неделе у нее вообще обвития небыло... в общем надеюсь на лучшее.
    Рожать буду в областном все таки, но если внезапно отойдут воды, а я буду дома, а не в РД и не будут болеть при этом почки, то поеду в 1РД наверное.
    С врачом никаким не договаривалась, т.к. все время в подвешенном состоянии... не знаю где, как и у кого... Лягу в РД и разберусь на месте, я уже привыкла многие свои вопросы в жизни решать спонтанно, главное что все проходило удачно всегда Так что думаю не пропадем... дежурка, так дежурка)

Сейчас другие радости... ремонт на финишной прямой, ставят шкафчик, такой красавец!!!! Мы в комнату решили себе шкаф-кровать поставить, сегодня поглядим что в итоге из этого получится

Девочки давайте может соберемся еще? Так хочется еще разок вас увидеть пузатыми, а то не факт что долго осталось с пузом ходить
    Все таки как то мы по разному считаем)))) да, в этот четверг, но только началась38 неделя.
    Сегодня была у врачихи. Она смотрела на кресле, я честно, то думала( судя по своим ощущениям), что у меня есть открытие и мне скоро. Но она сказала, что все полностью закрыто, гулять еще неделю, бандаж не носить( а мне без него не комфортно),схватки даже легкие дома не пережидать( но это касаемо меня, тк третьи роды).
    Все таки как много зависит от настроя доктора. Моя очень спокойная, тихо говорит, весела и шутит. Вышла от нее и на душе даже как то по весеннему нарядно и празднично)))) младшего сына родила я на Благовещенье-7 апреля. Вот думаю какой бы праздник придумать, что б красиво родить-23 февраля или 8 марта?))))))
    Наши детки-наша радость))))

10. Вверх #19390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Все таки как то мы по разному считаем)))) да, в этот четверг, но только началась38 неделя.
    Сегодня была у врачихи. Она смотрела на кресле, я честно, то думала( судя по своим ощущениям), что у меня есть открытие и мне скоро. Но она сказала, что все полностью закрыто, гулять еще неделю, бандаж не носить( а мне без него не комфортно),схватки даже легкие дома не пережидать( но это касаемо меня, тк третьи роды).
    Все таки как много зависит от настроя доктора. Моя очень спокойная, тихо говорит, весела и шутит. Вышла от нее и на душе даже как то по весеннему нарядно и празднично)))) младшего сына родила я на Благовещенье-7 апреля. Вот думаю какой бы праздник придумать, что б красиво родить-23 февраля или 8 марта?))))))
    лучше просто 1 марта - в первый день весны...а то 8-го ну как-то так %-) стремненько ))
    Александра Сергеевна

11. Вверх #19391
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Так. Инна, Жменька, а кто еще три прекрасные девушки на фотосессии? признавайтесь!!!
    Девочка в джинсовом комбинезоне с сыном - та самая партизанка, которая нас читает))) А меня нет, не выложили, буду ждать следующую неделю.

Я сегодня марафон устроила себе - с утра перегладила гору вещей и постельное, потом потащила мужа на улицу - в парк Шевченко поехали, погуляли там, потом пешком на Преображенскую, поели шаурмы (вот теперь я точно все съела перед родами, что хотела!!!), потом на привоз, купили светильник детенышу, чтобы ночью горел возле кроватки, закупили еще фруктов и поехали уже домой. Устала как конь, ноги гудят, спину ломит, но я довольна! Хотела еще мужетерапию устроить, но муж категорически отказывается, говорит - все должно быть естественно, пусть сам вылезает)))))))))))))

12. Вверх #19392
    Ой, девочки, я еще спросить хотела. Вот читала тут много и слышала, когда схватки начинаются - девочки собирают чемоданы, принимают душ, потом едут в роддом и все такое. А вот если я пред сном душ приняла и ночью схватки начались - нужно еще раз душ принимать? Или это уже не важно?

13. Вверх #19393
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девочки, фотки супер!!!! А мы недавно тоже фотосессию провели, хоть и не профессиональную)))
    Изображения
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #19394
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Нэлличка, крутые фотки!!! Джинсы с кедами мне очень нравится! Как-то я не додумалась)))
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #19395
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я еще спросить хотела. Вот читала тут много и слышала, когда схватки начинаются - девочки собирают чемоданы, принимают душ, потом едут в роддом и все такое. А вот если я пред сном душ приняла и ночью схватки начались - нужно еще раз душ принимать? Или это уже не важно?
    Ну если ты за пару часов в кровати заморалась, то можешь и принять

16. Вверх #19396
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    это уже не важно))) меня припекло в 3часа ночи... быстро встали торбы в руки и вперед...)))

17. Вверх #19397
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 45
Размер:	144.0 Кб
ID:	7730482
    Девочки,еще похвастаюсь..))В домашней обстановке))

18. Вверх #19398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Вложение 7730482
    Девочки,еще похвастаюсь..))В домашней обстановке))
    очень нежно ))
    а у тебя штанишки пижамные специальные? а то я все хотела хотела именно штанишками и не видела беременных пижамок
    Александра Сергеевна

19. Вверх #19399
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Ну если ты за пару часов в кровати заморалась, то можешь и принять
    Да вряд ли я замараюсь в кровати, разве что воды зальют или уписаюсь с переляку)))))) Я имею ввиду - это обязательная процедура, типа "в родзал только после душа" или просто на свое усмотрение в душ для успокоения нервов?

20. Вверх #19400
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    очень нежно ))
    а у тебя штанишки пижамные специальные? а то я все хотела хотела именно штанишками и не видела беременных пижамок
    Иннуся обычные,на размер больше,очень удобные,покупала в Ривьере в Оишо со скидкой)
    Просто реально немного огарчилась,что получилась такая большая на фотосессии(

Закрытая тема
Страница 970 из 1365 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя