Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 971 из 1365 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 27285
  1. Вверх #19401
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я еще спросить хотела. Вот читала тут много и слышала, когда схватки начинаются - девочки собирают чемоданы, принимают душ, потом едут в роддом и все такое. А вот если я пред сном душ приняла и ночью схватки начались - нужно еще раз душ принимать? Или это уже не важно?
    Важно это для тебя или нет, никто кроме тебя не знает
    Душ никак не повлияет на процесс родов. Хоть ты вообще неделю не купайся, хоть купайся каждый час )))
    Если ты вечером душ приняла нет смысла принимать его снова. Но если тебе лично не по себе оттого, что ты едешь в роддом не приняв душ, вот так прямо с постели и если время еще позволяет - принимай душ, хуже не будет )))

2. Вверх #19402
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Да вряд ли я замараюсь в кровати, разве что воды зальют или уписаюсь с переляку)))))) Я имею ввиду - это обязательная процедура, типа "в родзал только после душа" или просто на свое усмотрение в душ для успокоения нервов?
    нет)))это не обязательная процедура, просто, чтобы приятней себя чувствовать.

п.с. кстати ,кто-то видел у нас такие халатики?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12_132_big.jpg
Просмотров: 56
Размер:	56.0 Кб
ID:	7730565прям влюбилась)
    но встречаются что-то только такие (((Нажмите на изображение для увеличения
Название: halat_302.jpg
Просмотров: 40
Размер:	106.3 Кб
ID:	7730568
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 22.02.2014 в 18:23.

3. Вверх #19403
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Ой, девочки, я еще спросить хотела. Вот читала тут много и слышала, когда схватки начинаются - девочки собирают чемоданы, принимают душ, потом едут в роддом и все такое. А вот если я пред сном душ приняла и ночью схватки начались - нужно еще раз душ принимать? Или это уже не важно?
    душ можно и не принимать))) просто там всё побрить надо, как по мне лучше самой, если сама не сделаешь- в роддоме будут брить... и в душе намного легче схватки проходили)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

4. Вверх #19404
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Важно это для тебя или нет, никто кроме тебя не знает
    Душ никак не повлияет на процесс родов. Хоть ты вообще неделю не купайся, хоть купайся каждый час )))
    Если ты вечером душ приняла нет смысла принимать его снова. Но если тебе лично не по себе оттого, что ты едешь в роддом не приняв душ, вот так прямо с постели и если время еще позволяет - принимай душ, хуже не будет )))
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    О! Спасибо! Я люблю в воде мокнуть, но боюсь что может не оказаться времени)))

5. Вверх #19405
    Спасибо большое за ответы на мои многочисленные вопросы.

Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    3. незнаю можно ли отказаться, если скажут что нужно, я отказываться не буду,т.к. у меня в вену сложно попасть и если экстренно нужно будет ввести лекарство лучше чтоб он был.
    Ой, девочки, вы только не подумайте, что я пытаюсь сказать, что катетер это плохо и надо отказываться.
    Я знаю, что это очень практично и иногда может существенно облегчить ситуацию, возможно даже - повысить шансы на благополучный исход.
    Я их просто боюсь, но это мой личный таракан и не думаю, что у кого-то еще из вас с катетерами такие напряженные отношения )))

6. Вверх #19406
    Частый гость Аватар для Svestusia
    На узи просто скажут что ребенок готов, а когда он решит никто не скажет. Врачи смотрят открытие шейки на кресле и все. Я тоже вчера спросила врача, как понять что это роды, какие ощущения я должна испытывать, она сказала что я это не смогу перепутать.[/QUOTE]

Это уж точно, не с чем не перепутаешь
    Я счастливая мама:)))

7. Вверх #19407
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение

п.с. кстати ,кто-то видел у нас такие халатики?Вложение 7730565прям влюбилась)
    но встречаются что-то только такие (((Вложение 7730568
    Зайди в Lingery, там их миллион разных
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #19408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    душ можно и не принимать))) просто там всё побрить надо, как по мне лучше самой, если сама не сделаешь- в роддоме будут брить... и в душе намного легче схватки проходили)
    кстати, между нами девочками...бриться "глубокое бикини" ? есть у врачей какие-то "критерии-параметры" как должно быть?
    Александра Сергеевна

9. Вверх #19409
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    кстати, между нами девочками...бриться "глубокое бикини" ? есть у врачей какие-то "критерии-параметры" как должно быть?
    ага...глубокое))

10. Вверх #19410
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Как у девочки

11. Вверх #19411
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    ну мой говорил что всё сбрить надо, если сама не можешь то в роддоме проведут эту "супер" процедуру... честно говоря ооочень не удобно со схватками и зеркалом в руках брить там))))))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

12. Вверх #19412
    ну мой говорил что всё сбрить надо, если сама не можешь то в роддоме проведут эту "супер" процедуру... честно говоря ооочень не удобно со схватками и зеркалом в руках брить там))))))
    я чесно говоря сделала эту працедуру еще в пятницу... а рожала с понед на вторник ночью... я естественно ночью уже ничего не делала,не до этого было...
    и в роддоме не добривали начисто,только клизму сделали...вот это был ужас-ужас((( во время схваток клизма,это капец...брррррррррр

13. Вверх #19413
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы на мои многочисленные вопросы.

Ой, девочки, вы только не подумайте, что я пытаюсь сказать, что катетер это плохо и надо отказываться.
    Я знаю, что это очень практично и иногда может существенно облегчить ситуацию, возможно даже - повысить шансы на благополучный исход.
    Я их просто боюсь, но это мой личный таракан и не думаю, что у кого-то еще из вас с катетерами такие напряженные отношения )))
    У меня вены плохие, я с капельницей- наказание )) но я не помню даже кода его ввели. Предпологаю после родов, перед тем как зашивать. Анастезиологом я осталась очень довольна и анестезию ввел хорошую( пропофол), оговорили заранее.
    Смеяна, меня во время родов гнало в пот сильно, под душем легче становилось )))

14. Вверх #19414
    А в роддоме будет еще неудобнее. Прошлый раз меня некрасиво побрили, скажем так...
    Не самое страшное, конечно, но самостоятельно было бы лучше и приятнее, если такую процедуру можно назвать приятной...

15. Вверх #19415
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У меня вены плохие, я с капельницей- наказание )) но я не помню даже кода его ввели. Предпологаю после родов, перед тем как зашивать.
    У меня вены хорошие. Хотя еще несколько беременностей и я уже не смогу ими хвастаться

В одной из больничек мне в этот раз попортили вену на правой руке. Она все-равно осталась хорошей, но уже хуже, чем на левой.
    Причем, из 4-ех девочек, которые меня там кололи, все проблемы возникали только у одной. Все люди, как люди, а эта как не укол, так: "Ой... испортила девочке вену... Ну, давай кисть" или в лучшем случае: "ой, я сильнее, чем надо проколола, больно да? Будет синячок"... Я прямо расстраивалась когда её смена была. Если она в мои вены так коряво колет, что же она делает с теми кому в самом деле сложно попасть?..

16. Вверх #19416
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Да вряд ли я замараюсь в кровати, разве что воды зальют или уписаюсь с переляку)))))) Я имею ввиду - это обязательная процедура, типа "в родзал только после душа" или просто на свое усмотрение в душ для успокоения нервов?
    В роддоме делают клизму и после неё все равно отправляют в душ, так что дома можно не мыться)))

17. Вверх #19417
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки лежу в 5ом , если у кого то вопросы - задавайте, как говорится инфа из первых рук)))) Всем огромное спасибо за поздравления!!!!

18. Вверх #19418
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки лежу в 5ом , если у кого то вопросы - задавайте, как говорится инфа из первых рук))))
    раскажи ...как сейчас детенку в родзал надо с собой брать что то? а то 5 лет назад вообще ничего не брала...закрутили с свои пеленки,потом когда помыли уже одели в наши...

19. Вверх #19419
    Частый гость Аватар для marquise
    В роддоме делают клизму и после неё все равно отправляют в душ, так что дома можно не мыться)))
    клево! это в каком РД?! в 5м нет такого (не было)
    уже вижу, что есть %) пять лет назад я вообще за 5 дней не могла душ принять легитимно)))))

20. Вверх #19420
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Душ после клизмы -это точно не про каждый роддом в нашем городе) а ты в пятом рожала и пустили в душ? Сестре в первом ковшик выдали и там же над унитазом подмыться сказали

По поводу бритья: должно быть чисто выбрито/продепелировано глубокое бикини на случай, если придется там зашивать. А если на лобке какая-то там узенькая подстриженная дорожка, то ее трогать вовсе не нужно, она точно врачу мешать не будет
    Я до сих пор сама эпилировалась, но больше уже нет сил изгибаться буквой зю и наощупь все делать, так что перехожу уже в руки мастера по депиляции. Буду к ней раз в две недели заглядывать на процедуру, чтоб не пришлось потом ургентно бриться. Я последний раз пользовалась станком лет 8 назад, представляю, если ко всем послеродовым ощущениям мне еще и жуткое раздражение от бритья придется терпеть 0-о
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 22.02.2014 в 18:55.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 971 из 1365 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя