Девушки, кто ходит в тренажерку в Yes fitness? Как вам?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девушки, кто ходит в тренажерку в Yes fitness? Как вам?
подскажите пожалуйста фитнес клуб в центре,живу на торговой,что более менее рядом?
supersonik87 Днк в пер.Маланова открылся,ближе не бывает))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Камеры расположены на потолке, в общем, сразу и не заметишь. почти год там занимаюсь, но никогда их не замечала. К тому же, там не висит табличка о том, что ведется видеонаблюдение (а вот это уже серьезное нарушение). и да,- мне неприятно переодеваться в раздевалке с камерами!![]()
Таки да, и что самое интересное - что бы суд не решил, а для фитнес-клуба это в любом случае весьма неприятно закончится и потом еще долго будет вонять эта история
Amor vincit omnia!
В Стрекозе принято ходить голыми по раздевалке. В других клубах я такой массовости не замечала. Причем лень даже в полотенце заверуться... Считаю это неприличным, но понимаю, что это раздевалка... Хотя и не у себя дома. И фигуры с остальными интимными подробностями далеки от идеала...
О, да! Есть такая история в Стрекозе. В мужских раздевалках есть персонажи - любители прилюдно "позвенеть колоколами"Сообщение от РРР
)))
ну вот я хожу по раздевалке в трусах , что теперь делать?
ни в коем случае их не снимать!)))дабы не травмировать и без того расшатанную психику просматривающих ети записи)))
а в принципе на счет дефелирующих бабушек сущая правда-дверь женской раздевалки примыкала к двери мягкого зала и когда посреди детской тренировки нараспашку дверь то дети слегка ..уели вместе с тренером)))а еще родители приколисты тянущие ребенка противоположного пола с собой в раздевалку,вообще ппц..
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Andy; 08.06.2013 в 22:31.
Вы скорее всего ходите в трусиках,а не в трусах(судя по фото и возрасту).
Речь о другом.
В трусах и без трусов - это разные вещи!
И когда это делает девушка,которая продепелирована там где нужно, у которой ничего не висит там где не должно висеть,которая выходит с душа,чтобы быстро переодеться-это одно.
А когда это делают бабэты,у которых рассада висит по колено, которым 90 лет в субботу минуло и делают это явно на показ - то это другое.
Выйдет с душа и лазит полностью голая по раздевалке и говорит по телефону....еще перед зеркалом стоит и рассматривает свои кудри между ног и обвисшие животы с грудью.... ))))
Последний раз редактировалось Андрей72; 08.06.2013 в 21:13.
тренер ей сказал,что она делает успехи и выглядит просто секс,-вот она и хвастается!)))))))
Даже не представляю как я бы пришла домой и начала мужу рассказывать так все в подробностях. Муж бы покрутил у виска, да и низко это как-то. Да и не представляю как я бы заглядывала в раздевалке за подобными дамами..Если вижу что-то похожее - дальше просто не обращаю внимания..Что-то не верится что вам это рассказывать могли..Согласна с предыдущим оратором - уж очень похожи что вы видели это своими глазами (и так смакую все подробности - вероятно вам это таки нра)) вопрос где и откуда?! Не с той ли камеры о которой девочки говорят?!
А за ними не нужно заглядывать.Они сами маячат перед носом.Человек пришел туда переодеться,а они лазят там и показательно светят хозяйством.
Всегда знал что на одесском форуме любую интригу и любую самую запутанную тайну и секрет могут раскрыть за две минуты.К гадалке не ходи.
После такого разоблачения не могу больше отпираться...
Да, конечно видел все своими глазами,вот сижу монтирую всё,нарезаю и фотошоплю...Скоро в Ютуб запихну.И буду просмотры считать....
ссылку скину сюда...будете себя искать и распознавать на видео.
а я согласна с Андрей72. Сейчас такого не наблюдаю, но раньше в другом клубе прям каста какая-то была таких вот голопузиков (чтоб не сказать грубее))))
причем молоденькие симпатичные девочки бегают себе в трусах, а дамы почтенного возраста вывалят телеса, незнаюшие ни бритвы, ни воска... и пол часа круги по разевалке нарезают)
собственно, со временем привыкаешь. Но сначала вызвало шок и недоумение))
Социальные закладки