Тандури - напротив гимназии нумеро 2, которая возле бывшего Моджо.
в подвальчике.
|
Тандури - напротив гимназии нумеро 2, которая возле бывшего Моджо.
в подвальчике.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
![]()
Ни фига я не гурман. Просто - или есть привкус овечьего сыра, или нет. А с ананасными нотками я бы не разобралась, если честно ....
( Пармезан- из коровьего молока, пекорино - из овечьего. А если в блюде есть овечий сыр - оно всегда своеобразно пахнет. Это как коровья брынза в салате вместо феты: съесть можно, но назвать салатом с фетой -нельзя. )
В действительности всё не так, как на самом деле.
Ещё один небольшой анонс сайта "Рестораны Одессы"
Теперь, чтобы следить за обновлениями заведений на сайте Вы можете:
Спасибо за внимание![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
возможно, я неправильно выразился или понял официанта(все, теперь, наверное, в Баффало вообще пускать не будут
) приносят быстро, в районе получаса. Но я точно усвоил, что жарится она на сковороде и заказывают ее нечасто
в плане свежести меня это не смущает, уверен, что все ок
no money - no honey!
Народ, вы серьёзно что ли по поводу длительности приготовления спорите или это шутка такая?
Не знаю, есть ли этот волшебный агрегат http://www.parokonvektomat.ru/techno/ в "Баффало" (по идее должен быть), но он на кухне ресторана творит чудеса и та же утка готовится от силы полчаса. Степень её готовности идеальная, будто бы она запекалась в обычной духовке столько, сколько положено по рецепту (то еть не меньше полутора часов).
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Даже не спорю с Вами, CHEF, я не присутствовала на мастер-классах, всё намного проще - мне об этом самом чуде техники говорили серьёзные повара!
И если на кухне нет тех самых чудо-рук, то и ресторана не будет, шеф и его сильная команда - это полдела, нужного для успеха и процветания этого бизнеса.
Пароконвектомат - это всего лишь приспособление, которое в разы убыстряет доготовку того самого, что предварительно сваял повар, только и всего.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Скоро у моей мамы юбилей. Хотелось бы отметить его в приличном ресто. Но что б хоть как-то облегчить себе задачу, в плане денег, в таком где можно алкоголь приносить с тобой. Существуют ли в принципе сейчас таки места, кроме конечно, Самвела?
Заранее всем, большое спасибо!
Во многих ресторанах можно договорить о своём алкоголе, просто у них существует минимальный заказ по кухне на человека. Поэтому для начала нужно определиться с бюджетом, а не с алкоголем![]()
мы просто хотели для начала узнать в каких ресторанах возможно такое, а потом уже из них выбрать, что нам подойдет по бюджету и по самому ресторану
А шо такэ "Акула"? Дубль гис, выдал только автомойку в Ильичевске)
Венеция, Цветок Вероны, тот же Горец, Мимино, 7 Футов, Фламинго и так далее
На самом деле договориться о своём спиртном действительно не проблема во многих ресторанах, если Вас устроит их кухня, а их Ваш заказ.
Да, "7 футов" - это вариант, они не накручивают на алкоголе. Так что счет очень радует, а если договориться за пару дней, то меню можно вообще любое сделать.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Народ, пожалуйста, нужна инфа по ресторану "Кенгуру" на Фонтане, примерно напротив "Океаниса" . Меню, обслуживание, цены. Подойдёт ли территория для детского Дня рождения на воздухе (май) ?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Спасибо огромное, всем кто помог советом! Начинаем поиск![]()
Социальные закладки