Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 971 из 2207 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 44124
  1. Вверх #19401
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Тандури - напротив гимназии нумеро 2, которая возле бывшего Моджо.
    в подвальчике.

2. Вверх #19402
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    maserati, а когда ж приносят заказ?
    Я вот частенько утку дома делаю во всяческих "домашних" видах, но если ее не тушить как минимум час - жевать будешь ой как долго!..
    Так что, думаю, она однозначно как-то подготовлена к "подаче".
    Я же говорю - это фирменная фишка официантов объяснять задержку подачи тем что "только у нас Вы получаете самые свежие блюда и только из неподготовленных продуктов"
    Хорошо что не говорят что она только что бегала в вольере ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #19403
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Странно........,Вы таки ГУРМАН!!!В соусе уловить пармезан(итальянский-пармижьяно рижьяно) и не уловить ананасовые нотки пекорино......таки да ,Браво!!!интересно,что ж там такого мясного кладут...?А я туда только на пиццу хожу(видимо мне повезло)очень она там вкусная(правда сомневаюсь,что с такой ценой туда буду продолжать ходить).
    Ни фига я не гурман. Просто - или есть привкус овечьего сыра, или нет. А с ананасными нотками я бы не разобралась, если честно .... ( Пармезан- из коровьего молока, пекорино - из овечьего. А если в блюде есть овечий сыр - оно всегда своеобразно пахнет. Это как коровья брынза в салате вместо феты: съесть можно, но назвать салатом с фетой -нельзя. )
    В действительности всё не так, как на самом деле.

4. Вверх #19404
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от {Добролюбов} Посмотреть сообщение
    А мне нравится индийская кухня, но не острая, по меркам индийской кухни. Не острая индийская кухня все равно намного острее наших острых блюд. В одном рейсе был в Индии (Парадип), вот там то и попробовал кухню, но ел, по советам судового агента, в ресторане гостиницы, в городе - опасно, даже пить воду нужно только из запечатанных бутылочек.
    Нет, я понимаю, зачем они это едят, но зачем нашему украинцу себя так истязать я не понимаю. У нас, вроде, с санитарией все в порядке
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

5. Вверх #19405
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Ещё один небольшой анонс сайта "Рестораны Одессы"

Теперь, чтобы следить за обновлениями заведений на сайте Вы можете:

Спасибо за внимание
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #19406
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    maserati, а когда ж приносят заказ?
    Я вот частенько утку дома делаю во всяческих "домашних" видах, но если ее не тушить как минимум час - жевать будешь ой как долго!..
    Так что, думаю, она однозначно как-то подготовлена к "подаче".
    Да и Скрытик недавно писал, что в порядочных ресторанах все продукты находятся в стадии полуфабрикатов - да это и нормально, думаю (представляю, если повар начнет все делать с нуля: собирать набор из лука, морковки и т.д. и т.п.)
    возможно, я неправильно выразился или понял официанта (все, теперь, наверное, в Баффало вообще пускать не будут) приносят быстро, в районе получаса. Но я точно усвоил, что жарится она на сковороде и заказывают ее нечасто в плане свежести меня это не смущает, уверен, что все ок
    no money - no honey!

7. Вверх #19407
    Частый гость

Народ, вы серьёзно что ли по поводу длительности приготовления спорите или это шутка такая?

Не знаю, есть ли этот волшебный агрегат http://www.parokonvektomat.ru/techno/ в "Баффало" (по идее должен быть), но он на кухне ресторана творит чудеса и та же утка готовится от силы полчаса . Степень её готовности идеальная, будто бы она запекалась в обычной духовке столько, сколько положено по рецепту (то еть не меньше полутора часов).
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #19408
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Народ, вы серьёзно что ли по поводу длительности приготовления спорите или это шутка такая?

Не знаю, есть ли этот волшебный агрегат http://www.parokonvektomat.ru/techno/ в "Баффало" (по идее должен быть), но он на кухне ресторана творит чудеса и та же утка готовится от силы полчаса . Степень её готовности идеальная, будто бы она запекалась в обычной духовке столько, сколько положено по рецепту (то еть не меньше полутора часов).
    Дорогая BellaMafia. Вы когда-то готовили в пароконвектомате? Вы, наверное, присутствовали на мастер классах, где производилась реклама конвектомата (пароконвектомата)? Чудеса творят руки, которые подготавливают утку и доводят ее до готовности, а не чудо техника

9. Вверх #19409
    Частый гость

Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Дорогая BellaMafia. Вы когда-то готовили в пароконвектомате? Вы, наверное, присутствовали на мастер классах, где производилась реклама конвектомата (пароконвектомата)? Чудеса творят руки, которые подготавливают утку и доводят ее до готовности, а не чудо техника
    Даже не спорю с Вами, CHEF, я не присутствовала на мастер-классах, всё намного проще - мне об этом самом чуде техники говорили серьёзные повара!
    И если на кухне нет тех самых чудо-рук, то и ресторана не будет, шеф и его сильная команда - это полдела, нужного для успеха и процветания этого бизнеса.
    Пароконвектомат - это всего лишь приспособление, которое в разы убыстряет доготовку того самого, что предварительно сваял повар, только и всего.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #19410
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Скоро у моей мамы юбилей. Хотелось бы отметить его в приличном ресто. Но что б хоть как-то облегчить себе задачу, в плане денег, в таком где можно алкоголь приносить с тобой. Существуют ли в принципе сейчас таки места, кроме конечно, Самвела?
    Заранее всем, большое спасибо!

11. Вверх #19411
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Скоро у моей мамы юбилей. Хотелось бы отметить его в приличном ресто. Но что б хоть как-то облегчить себе задачу, в плане денег, в таком где можно алкоголь приносить с тобой. Существуют ли в принципе сейчас таки места, кроме конечно, Самвела?
    Существуют - я, например, отмечал летом ДР в Итальянском квартале - алкоголь без проблем разрешили принести свой.

12. Вверх #19412
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Во многих ресторанах можно договорить о своём алкоголе, просто у них существует минимальный заказ по кухне на человека. Поэтому для начала нужно определиться с бюджетом, а не с алкоголем

13. Вверх #19413
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Заранее всем, большое спасибо!
    "Акула".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #19414
    мы просто хотели для начала узнать в каких ресторанах возможно такое, а потом уже из них выбрать, что нам подойдет по бюджету и по самому ресторану

А шо такэ "Акула"? Дубль гис, выдал только автомойку в Ильичевске)

15. Вверх #19415
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    мы просто хотели для начала узнать в каких ресторанах возможно такое, а потом уже из них выбрать, что нам подойдет по бюджету и по самому ресторану

А шо такэ "Акула"? Дубль гис, выдал только автомойку в Ильичевске)
    Странное заведение на Дехтярная/Тираспольской - хороший шашлык и разные кебабы.

16. Вверх #19416
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Венеция, Цветок Вероны, тот же Горец, Мимино, 7 Футов, Фламинго и так далее
    На самом деле договориться о своём спиртном действительно не проблема во многих ресторанах, если Вас устроит их кухня, а их Ваш заказ.

17. Вверх #19417
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Да, "7 футов" - это вариант, они не накручивают на алкоголе. Так что счет очень радует, а если договориться за пару дней, то меню можно вообще любое сделать.

18. Вверх #19418
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Народ, пожалуйста, нужна инфа по ресторану "Кенгуру" на Фонтане, примерно напротив "Океаниса" . Меню, обслуживание, цены. Подойдёт ли территория для детского Дня рождения на воздухе (май) ?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

19. Вверх #19419
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Народ, пожалуйста, нужна инфа по ресторану "Кенгуру" на Фонтане, примерно напротив "Океаниса" . Меню, обслуживание, цены. Подойдёт ли территория для детского Дня рождения на воздухе (май) ?
    Детям всегда нравится - раздолье, качели, батуты.
    Могу от себя сказать - мне не нравится. Обслуживание всегда долгое, официантов как правило не хватает, а тех что были в наличии нужно было строить все время.
    Кухня - на любителя.

20. Вверх #19420
    Спасибо огромное, всем кто помог советом! Начинаем поиск

Закрытая тема
Страница 971 из 2207 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права