Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 971 из 2686 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 53705
  1. Вверх #19401
    Посетитель Аватар для Странница
    Я Вам скажу так: клиенты, ездящие на попутных менеджерах и за полцены - слава Богу, что это не мои клиенты! Пусть они лучше Удаче и остаются
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

2. Вверх #19402
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу так: клиенты, ездящие на попутных менеджерах и за полцены - слава Богу, что это не мои клиенты! Пусть они лучше Удаче и остаются
    если ваши цены для них дороги то стоимость проезда в удаче это будет неподъемная планка.
    а по поводу акции очень даже нормально придумали, оживить вывоз в мертвое время.
    Последний раз редактировалось begi2005; 26.11.2011 в 04:38.

3. Вверх #19403
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Через недельку-другую акции от Удачи, Вам расскажут ваши таксисты.
    Вы что, не понимаете, что те, кто поехал на Удаче за полцены это те, кто не поехал на ГоуМегаполисе?
    Не забывай про подводные камни - ты проехал на 50 , а билетик на 70 грн. 20 грн не возвращается. 30 грн поездка- раскупили. Или куплю как я щас билетик на 100 грн , а потом в новый год за пол цены буду кататься тоже не проканает.
    Не у всех есть кредитки и кошельки веб мани. И на сайте удачи - нету ссылки на акцию, т.е. тот кто ищет такси а не шары. Не закажет в 2 раза дешевле.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #19404
    О клиентах...
    Звонит вчера вечером женщина, заказывает машину в аэропорт на сегодня на 8-15 утра. Один из водителей его резервирует, спокойно работаю дальше. В 7-50 сегодня раздается звонок, не успеваю поднести трубку к уху, слышу просто крик:" Девушка! Что это такое! Я же заказывала машину в аэропорт!!!!" Я чуть заикаться не начала Отвечаю, что машина приедет к ней вовремя, говорю марку и номер, ... В 8-00 опять звонок! Опять крик"Где машина????" Я ей: "Ну Вы ведь на 8-15 заказали" А в ответ слышу: "НУ И ЧТО??? ОН ЧТО НЕ МОГ РАНЬШЕ ПРИЕХАТЬ??? Я ВЕДЬ УЖЕ НА УЛИЦЕ СТОЮ!! ВЫ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ЕГО УСКОРИТЬ??" Каково,а?

5. Вверх #19405
    http://open-taxi.com/faces/welcome.xhtml
    смотрите чего нагуглил.

6. Вверх #19406
    О клиентах...
    Звонит вчера вечером женщина, заказывает машину в аэропорт на сегодня на 8-15 утра. Один из водителей его резервирует, спокойно работаю дальше. В 7-50 сегодня раздается звонок, не успеваю поднести трубку к уху, слышу просто крик:" Девушка! Что это такое! Я же заказывала машину в аэропорт!!!!" Я чуть заикаться не начала Отвечаю, что машина приедет к ней вовремя, говорю марку и номер, ... В 8-00 опять звонок! Опять крик"Где машина????" Я ей: "Ну Вы ведь на 8-15 заказали" А в ответ слышу: "НУ И ЧТО??? ОН ЧТО НЕ МОГ РАНЬШЕ ПРИЕХАТЬ??? Я ВЕДЬ УЖЕ НА УЛИЦЕ СТОЮ!! ВЫ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ЕГО УСКОРИТЬ??" Каково,а?
    типичная ангина

7. Вверх #19407
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    О клиентах...
    Тараканы, тараканы!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #19408
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Интересно, а к новогодним праздникам ваше руководство тоже цены срубит вдвое?
    Срубит конечно в двое, но в сторону увеличения...!!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #19409
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Какая цель у акции? Посадить в такси тех, кому сейчас это не по карману? После акции станет по карману?
    Или пересадить к себе чужих клиентов, с того же ГОУ-Мегаполис?
    люди платят за такси - ездят на дургшлагах где цена на 5 грн меньше
    по купонам им достаточно попробовать сервис - и после окончания акции понять что те +10 грн на поездке особой разницы не составят

реальный случай
    такси - кажется любимое
    друг ехал к нам в гости на вузовский с м.арнаутской
    на разбитой в усмерть пятерке жигулей
    цена проезда - 40 грн
    рассказали про козырь
    ехал на нем назад - за 39 грн
    но - на тойоте королле чистенькой
    причем в этом такси жиг нет, да и ланосов всего несколько - ну примеры конечно есть старые но тоже ухоженные (кстати для таксистов будет смешно - у них даже позывных нет база их всех по голосам знает)

когда мы едем куда-то чистые и красивые - заказываем удачу, когда хочется комфортно проехать из пункта а в пункт б - тоже вызываем удачу, а когда просто надо поехать в клуб или кудато ещё звоним либо в козырь либо едем с таирово за 30-35 голосуя на дороге))
    rb20e

10. Вверх #19410
    Не покидает форум Аватар для samym
    О клиентах...

Привыкайте, это прелести операторской работы. И учтите, стоит Вам хоть чуть не сдержатся и скажут, что в том такси диспетчера хамки.

11. Вверх #19411
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    люди платят за такси - ездят на дургшлагах где цена на 5 грн меньше
    по купонам им достаточно попробовать сервис - и после окончания акции понять что те +10 грн на поездке особой разницы не составят...

...когда мы едем куда-то чистые и красивые - заказываем удачу, когда хочется комфортно проехать из пункта а в пункт б - тоже вызываем удачу, а когда просто надо поехать в клуб или кудато ещё звоним либо в козырь либо едем с таирово за 30-35 голосуя на дороге))
    Вот так и будет. Чистенькие и красивые поедут на Удаче, а если "просто поехать" будут голосовать на дороге.

12. Вверх #19412
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    по поводу акции очень даже нормально придумали, оживить вывоз в мертвое время.
    Думаешь, людям ехать не нужно было, но за пол цены поедут?
    Или всё равно ехали бы, но теперь просто за пол цены?

13. Вверх #19413
    http://open-taxi.com/faces/welcome.xhtml
    смотрите чего нагуглил.
    На карте Одессы ни одного свободного такси.

14. Вверх #19414
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    На карте Одессы ни одного свободного такси.
    Ну почему ни одного свободного? Есть. такси Ника. А вообще, фигня какая-то
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

15. Вверх #19415
    Думаешь, людям ехать не нужно было, но за пол цены поедут?
    Или всё равно ехали бы, но теперь просто за пол цены?
    я катаюсь на удаче а мой корешь на экономе,любимом да мало ли их бомжей. и я ему делаю подарочек в виде купончика на проезд в удаче.
    а если по существу да они бы ехали и так 100%. но это как накопительные в оптимальном.
    типа забота о людях да реклама, после хорошего сервиса на бомжах не сильно и захочется

16. Вверх #19416
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Ну почему ни одного свободного? Есть. такси Ника. А вообще, фигня какая-то
    может быть, но когда первые проги в телефонах начали ставить все тоже прикалывались.
    а вон сейчас половина служб на проге буквально за год

17. Вверх #19417
    типа забота о людях да реклама, после хорошего сервиса на бомжах не сильно и захочется
    Понимаешь, если бы на те же суммы дарили клиентам какие-то презенты-безделушки, я не против. Но я против любого снижения цены любым образом. Отразится на всех.
    Если просто показать свой сервис, то пусть не в течении месяца, а в течении недели повозить вообще бесплатно. Так понятней, что это просто реклама, иначе люди подумают, раз могут месяц возить за 50%, значит нехило они там зарабатывают.

18. Вверх #19418
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Cashtane;24637667[B
    ]...когда мы едем куда-то чистые и красивые [/B]- заказываем удачу, когда хочется комфортно проехать из пункта а в пункт б - тоже вызываем удачу, а когда просто надо поехать в клуб или кудато ещё звоним либо в козырь либо едем с таирово за 30-35 голосуя на дороге))
    а грязные и не красивые на каких таксо ездяют интересно?

19. Вверх #19419
    иначе люди подумают, раз могут месяц возить за 50%, значит нехило они там зарабатывают.
    с этой стороны согласен с тобой пару раз дешево проедут а потом начнут искать такое же и по такой же цене.

20. Вверх #19420
    Понимаешь, если бы на те же суммы дарили клиентам какие-то презенты-безделушки, я не против. Но я против любого снижения цены любым образом. Отразится на всех.
    Если просто показать свой сервис, то пусть не в течении месяца, а в течении недели повозить вообще бесплатно. Так понятней, что это просто реклама, иначе люди подумают, раз могут месяц возить за 50%, значит нехило они там зарабатывают.
    Знаете... В прошлом году в Gotaxi была своего рода акция, называлась "Счастливый случай" - один раз в сутки одна из поездок (минималка) была бесплатной (1 поездка из общего объёма службы, выбранная абсолютно случайно). Не знаю точно, рекламировалось ли это где-то, длилась акция пару месяцев. Водителям стоимость поездки компенсировалась. Так вот сказать, что это увеличило как-то объём заказов..... вряд ли.... Да и разговоров "а вот я ездила бесплатно, и хочу ещё..." , или "а вот мои друзья ездили бесплатно, а почему я плачу?", тоже не было....

Ответить в теме
Страница 971 из 2686 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права