Я Вам скажу так: клиенты, ездящие на попутных менеджерах и за полцены - слава Богу, что это не мои клиенты! Пусть они лучше Удаче и остаются![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я Вам скажу так: клиенты, ездящие на попутных менеджерах и за полцены - слава Богу, что это не мои клиенты! Пусть они лучше Удаче и остаются![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Не забывай про подводные камни - ты проехал на 50 , а билетик на 70 грн. 20 грн не возвращается. 30 грн поездка- раскупили. Или куплю как я щас билетик на 100 грн , а потом в новый год за пол цены буду кататься тоже не проканает.
Не у всех есть кредитки и кошельки веб мани. И на сайте удачи - нету ссылки на акцию, т.е. тот кто ищет такси а не шары. Не закажет в 2 раза дешевле.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
О клиентах...
Звонит вчера вечером женщина, заказывает машину в аэропорт на сегодня на 8-15 утра. Один из водителей его резервирует, спокойно работаю дальше. В 7-50 сегодня раздается звонок, не успеваю поднести трубку к уху, слышу просто крик:" Девушка! Что это такое! Я же заказывала машину в аэропорт!!!!" Я чуть заикаться не началаОтвечаю, что машина приедет к ней вовремя, говорю марку и номер, ... В 8-00 опять звонок! Опять крик"Где машина????" Я ей: "Ну Вы ведь на 8-15 заказали" А в ответ слышу: "НУ И ЧТО??? ОН ЧТО НЕ МОГ РАНЬШЕ ПРИЕХАТЬ??? Я ВЕДЬ УЖЕ НА УЛИЦЕ СТОЮ!! ВЫ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ЕГО УСКОРИТЬ??" Каково,а?
http://open-taxi.com/faces/welcome.xhtml
смотрите чего нагуглил.
люди платят за такси - ездят на дургшлагах где цена на 5 грн меньше
по купонам им достаточно попробовать сервис - и после окончания акции понять что те +10 грн на поездке особой разницы не составят
реальный случай
такси - кажется любимое
друг ехал к нам в гости на вузовский с м.арнаутской
на разбитой в усмерть пятерке жигулей
цена проезда - 40 грн
рассказали про козырь
ехал на нем назад - за 39 грн
но - на тойоте королле чистенькой
причем в этом такси жиг нет, да и ланосов всего несколько - ну примеры конечно есть старые но тоже ухоженные (кстати для таксистов будет смешно - у них даже позывных нет база их всех по голосам знает)
когда мы едем куда-то чистые и красивые - заказываем удачу, когда хочется комфортно проехать из пункта а в пункт б - тоже вызываем удачу, а когда просто надо поехать в клуб или кудато ещё звоним либо в козырь либо едем с таирово за 30-35 голосуя на дороге))
rb20e
я катаюсь на удаче а мой корешь на экономе,любимом да мало ли их бомжей. и я ему делаю подарочек в виде купончика на проезд в удаче.
а если по существу да они бы ехали и так 100%. но это как накопительные в оптимальном.
типа забота о людяхда реклама, после хорошего сервиса на бомжах не сильно и захочется
Понимаешь, если бы на те же суммы дарили клиентам какие-то презенты-безделушки, я не против. Но я против любого снижения цены любым образом. Отразится на всех.
Если просто показать свой сервис, то пусть не в течении месяца, а в течении недели повозить вообще бесплатно. Так понятней, что это просто реклама, иначе люди подумают, раз могут месяц возить за 50%, значит нехило они там зарабатывают.
а грязные и не красивые на каких таксо ездяют интересно?Сообщение от Cashtane;24637667[B
Знаете... В прошлом году в Gotaxi была своего рода акция, называлась "Счастливый случай" - один раз в сутки одна из поездок (минималка) была бесплатной (1 поездка из общего объёма службы, выбранная абсолютно случайно). Не знаю точно, рекламировалось ли это где-то, длилась акция пару месяцев. Водителям стоимость поездки компенсировалась. Так вот сказать, что это увеличило как-то объём заказов..... вряд ли.... Да и разговоров "а вот я ездила бесплатно, и хочу ещё..." , или "а вот мои друзья ездили бесплатно, а почему я плачу?", тоже не было....
Социальные закладки