|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Прощаю!![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Получится очень просто.
Люди скажут, раз можно на Мерседесе ехать за 30 с Центра на Таирова, то на Опель Кадете 50 это наглый грабёж.
Я, может быть, чего-то недопонимаю, но... Акция ведь не распространяется на ВСЕХ клиентов такси Удача, а только на тех, кто купил эти акционные купоны. Информация о сроках и условиях акции подана очень подробно... Поэтому не совсем понимаю, чем уж так подгадят остальным службам...? Посмотрите сами, сколько там человек купили эти купоны. И, соглашусь с Ираклием, ооочень большая вероятность "подводных камней"....
Ой, я Вас умоляю! Во-первых, это ж не флаера на улице раздают - нужно войти в Интернет, попасть на сайт "Удачи", или хотя бы на этот форум, купить этот купон... Ну посчитайте сами, сколько поездок в общем они сделают? А во-вторых, "шаровики-затейники", ищущие акций и скидок и так будут скакать по разным службам - а это сами понимаете, что за клиенты... Ну не понимаю я Вашего ажиотажа вокруг этой акции...
Другое дело, если б эта акция распространялась абсолютно на каждого позвонившего в Удачу, вот это да! Тогда согласна со всем вышесказанным! А так.... не вижу повода для нервов![]()
Очень даже может быть!Не Дед Мороз же принес конвертик с меценатской помощью
Да даже если и с рекламных. Что получается - водители ничего не теряют (рекламные они в любом случае заплатили, а за эти акционные им отдадут компенсацию), а клиенты довольны - ну всегда люди радуются скидкам (даже если сначала на товар завысили цену, а потом на эту же наценку сделали скидку) Страшно волшебное слово "акция"! Но все ж довольны!
Последний раз редактировалось Странница; 26.11.2011 в 00:29.
Нет, я наверное, таки тупая! А чем недовольны другие таксисты?
Пример. Те, кто поехал на попутном менеджере, не поехали на такси. Ясненько?![]()
Социальные закладки