Приятно удивлена радушным приёмом,потому как не очень нравится, царящее в последнее время, настроение на форуме...
От старого Мегаполиса не осталось ничего, кроме названия... От старого Гоу осталось всё, кроме названия....)))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Приятно удивлена радушным приёмом,потому как не очень нравится, царящее в последнее время, настроение на форуме...
От старого Мегаполиса не осталось ничего, кроме названия... От старого Гоу осталось всё, кроме названия....)))
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Это было давно.... Сейчас программа e-taxi.
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Удача стала купоны с поездками в 55 процентов скидки раздаватьтут
Чуть не поперхнулся кофе, когда увидел.
Да вы, svikik, бомж такси переплюнете по ценамА как же "держать цены, потому как демпенгуют только новички" итд.
Последний раз редактировалось Attis; 25.11.2011 в 14:31.
Я думал, что svikik не сможет так быстро ответить, так как сегодня у него есть заказы, благодаря "бомж-ценам" и нет времени на форумПо отношению к другим таксистам возить по 15 грн - не очень корректно
Когда делаешь сам, называется "Привлекают клиентов", когда делает другой - "Убивать такси в Одессе"
Двойные стандарты
![]()
Последний раз редактировалось -lucky-; 25.11.2011 в 15:50.
ну количество продаж посмотри на 41шт. Ради интересса - посмотрим в конце дня сколько продаж. Даже киношки в групоне - были. Зачем - начальству виднее, самое главное не за наш счет.
Где двойные ??? На улице как было таирово 60 с центра. Так и у меня и останеться))
Нет я сегодня одыхал - пойду послушаю рацию)) сколько за час купончиков пройдет
Последний раз редактировалось svikik; 25.11.2011 в 15:59.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Здрасьте![]()
![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Ну до 15 праздники и без купонов))) Дальше - после 15 как у всех)))
Ну а что у нас не так с ценами??? Можно понизить - таксисты дорожить такси не будут, еще 20 есть с такими же ценами и условиями. И у нас начнеться - текучка, планка машин - отпадет, взятие с руки - потому что она больше дала. И в итоге на одну говно службу больше)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки