Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 97 из 248 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4960
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от ю-ю Посмотреть сообщение
    Объясните чайнику, почему цена на Автор на официальном сайте и на других сайтах так сильно отличаются (на одну и ту же модель)?Хотела купить, но так как в велосипедах совершенно не разбираюсь, боюсь купить какую-то фигню.
    цену сейчас нужно проверять путем созвона, Очень много сайтов где цена не менялась с прошлого иногда с позапрошлого года!!

2. Вверх #1922
    Новичок
    Добрый день. Хочу купить велосипед, чтоыб ездить на работу/кататься возле моря. Бюджет ~ 250$. Нашел некий сайт www.velolike.com.ua. Так вот. Подскажите кто разбирается - там есть известные бренды или нет? А то я так почитал за 5000 гривен более менее велик не купишь.

3. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Цитата Сообщение от shamo365 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу купить велосипед, чтоыб ездить на работу/кататься возле моря. Бюджет ~ 250$. Нашел некий сайт www.velolike.com.ua. Так вот. Подскажите кто разбирается - там есть известные бренды или нет? А то я так почитал за 5000 гривен более менее велик не купишь.
    Из известных, пожалуй, только SCHWINN. Еще PRIDE - украинский бренд.

4. Вверх #1924
    Новичок
    Цитата Сообщение от BoB4ick Посмотреть сообщение
    Из известных, пожалуй, только SCHWINN. Еще PRIDE - украинский бренд.
    и как PRIDE в целом? а то то, что украинский бренд как-то уже настораживает. Может есть еще какие-то сайты, где можно выбрать все же более менее велосипед? хотел GT, прошлогодние по более-менее адекватным ценам были. Позвонил - будут только новые и то по таким ценам, что просто страх

5. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    и как PRIDE в целом? а то то, что украинский бренд как-то уже настораживает. Может есть еще какие-то сайты, где можно выбрать все же более менее велосипед? хотел GT, прошлогодние по более-менее адекватным ценам были. Позвонил - будут только новые и то по таким ценам, что просто страх
    Сам не знаю, но на Прайды вроде никто не жаловался. По большому счету все недорогие велосипеды приблизительно одинаковые - от бренда сильно не зависит, важно не взять откровенный хлам. Да и на Прайде за те же деньги может быть чуть получше оборудование.

6. Вверх #1926
    Посетитель Аватар для Glob
    http://drive-sport.com.ua/goods/51516/757721.html

http://drive-sport.com.ua/goods/51516/757720.html

http://drive-sport.com.ua/goods/51516/848253.html
    Почему не рассмотреть данные велосипеды кажется при нынешнем курсе в цену попадаете

7. Вверх #1927
    Новичок
    Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    Почему не рассмотреть данные велосипеды кажется при нынешнем курсе в цену попадаете
    Там либо их нет в наличии, либо размеры маленькие. Звонил в магазин - сказали что старых нет, на неделе будет завоз новых 2015го года. Цена вопроса там будет значительно выше.

8. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для Glob
    есть в другиз городах можно заказать и оплатить в другом городе а доставка и сборка будет в Одессе я так покупал свой заказал и оплатил из Киева, его привезли в одесский Драйв спорт там его собрали и я заехал забрал

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    См бу вариант. Их есть на OIX
    Велосипедист велосипедов

10. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу мошеннических схем на OLX, впрочем это касается и многих других торговых сайтов.
    Определил для себя 2 осн. вида жуликов.
    Первый - "закос по дурачка"; объявления по типу "купил гараж/дом/сарай, а там велосипед, цену не знаю,но хочу продать за 1500 гр (сам вел "тянет" на 10-15 тыс. гр). Вариации - подарили, а мне не нужен/упал/боюсь катать/срочно нужны деньги. Вышлю с минимальной предоплатой 200-300 гр (стоимость пересылки в 2 конца).

Второй - "профи", они дают точное описание велосипеда, уровень обвеса и т.д., могут рассказать о каждой царапинке на раме, тонкие психологи. Характеристики "воруют" с др. сайтов, как впрочем и фотографии, хотя возможно специально изучают матчасть - "высший воровской пилотаж". Цены не столь низки как у "закосивших под дурачков" и близки к рыночным, хотя и ниже. Просят выслать всю сумму/пол суммы из-за "нестабильности курса"

Как правило и те, и другие зарегистрированы месяцем подачи объявы (в нашем случае - март 2015), хотя бывает, что специально заранее регистрируются за пару месяцев/полгода до начала велосезона. И у тех, и у других никаких велосипедов нет, а есть интернет и возможность своровать инфу и разместить объявление. Как правило после того как пара-тройка-дюжина будущих "счастливых обладателей велочуда за дешево" переводят деньги за "пересылку" объявления пропадают...

Ещё одна особенность - как правило жульё размещает объявы в маленьких городках/посёлках: Березовка, Ширяево, Татарбунары и т.д. На это есть причина и многие читающие мой пост это понимают.

Уверен, что бывалые прекрасно знают эти схемы и ничего нового я для них не написал, а вот новичков хотелось бы предостеречь.
    Не дайте себя обмануть.
    На OLX много разных махинаций, в основном с карточками ПриватБанка, описывать нет желания, для этого есть тема ЭТА и ЕЩЕ ЭТА, сами немножко попались, дали номер карточки друга с его разрешения, ему перезвонили якобы с корпоротивного счета нужно сделать перевод и он повелся, а у него сняли для начала 200 грн а потом я ему перезвонила сказала про развод и он карточку закрыл и перевыпустил, а я отдала 200 грн.(сама виновата, больше чужими карточками не играюсь). А вот мой муж продал велик в Киев, перед этим ему кинули на карту всю сумму, а потом он выслал вел, правда был поражен что чел сам захотел кинуть деньги, а вдруг мы бы вел не выслали? Но все в порядке, вел дошел к нему. Если и покупать в других городах то уж лучше наложкой, пересылка вела из Запорожья в Одессу стоило год назад 200 грн. Просто дорогая упаковка, они обришочивают деревянными брусками. Сейчас может и дороже. И еще не на каждой НП можно такой товар получить и отправить, мы отправляли на Балковской, получали на Таирова на против китайского рынка.
    -//-

11. Вверх #1931
    Ин Тайм

Стоимость доставки вела с Закарпатья 98 грн.

НП заявили 450

????

!!!!!

Вот
    Велосипедист велосипедов

12. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Ин Тайм

Стоимость доставки вела с Закарпатья 98 грн.
    + обришочивание не известно сколько, но правда дешевле, будем знать.
    -//-

13. Вверх #1933
    а в Интайме обрешочиванием не парятся. в клеен и вперед. А если продавец развернет руль и переднее колесо снимет, так ваще нищак и дешего!
    Велосипедист велосипедов

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Из той же серии:
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/26-cube-acid-shimano-deore-xt-IDd6F3X.html#aa29fef570
    Обратите внимание на номера автобусов на 3 фото..
    Аффтор жжет!

15. Вверх #1935
    А если продавец развернет руль и переднее колесо снимет, так ваще нищак и дешего!
    а если продавец деньги возьмет и вообще ничего не пошлет воще ништяк)))

16. Вверх #1936
    а если продавец на следующий день трамваем полжопы отрежет тогда ваще справедливо
    Велосипедист велосипедов

17. Вверх #1937
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    Из той же серии:
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/26-cube-acid-shimano-deore-xt-IDd6F3X.html#aa29fef570
    Обратите внимание на номера автобусов на 3 фото..
    Аффтор жжет!
    https://vk.com/artemvelozp?w=wall280096724_204%2Fall

Сюда же)
    Обратите внимание - по переписке продавец пишет что вел еще есть)))

18. Вверх #1938
    Посетитель Аватар для Kuka.od
    Недавно с таким же переписывалась.
    Фото байка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Zt4v8xtLvC8.jpg
Просмотров: 21
Размер:	116.6 Кб
ID:	9569613
    цена 4200.
    Дай, думаю с "продавцом" пообщаюсь интереса ради
    Страница фейковая, рассказы о том что вел в чехии, а владелец уезжает во францию.
    Из переписки цитирую:
    "к сожалению нету у нас наложки
    если устраивают условия , даю реквизиты , отправка завтра утром !
    + в придачу даю еще 1 набор резины , брал для себя , использовать так и не успел !"
    Такое суперпредложение)))
    Объявление взято из просторов интернета, нашла объявление оригинал.
    Ждала, что скинут какие-то реквизиты, номер карты - так и не скинули, зато фоток так 6 прислали. К концу переписки, т.к. не получила реквизитов, скинула "продавцу" последние фото из объявления-оригинала, на что получила ответ: "сами понимаете"

19. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Я уже три велика купил через Сландо (Олх). Никому ни копейки не высылал. Правильные продавцы нормально выслушали мои аргументы по поводу честности между нормальными людьми (я им задал простой вопрос: "Вы себя считаете честным человеком?", ответ: "Да!", вопрос: "Так почему Вы обо мне думаете так плохо?"), и в итоге получили мои деньги.

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Я уже три велика купил через Сландо (Олх). Никому ни копейки не высылал. Правильные продавцы нормально выслушали мои аргументы по поводу честности между нормальными людьми (я им задал простой вопрос: "Вы себя считаете честным человеком?", ответ: "Да!", вопрос: "Так почему Вы обо мне думаете так плохо?"), и в итоге получили мои деньги.
    это все до первого прокола, посылки и возврата товара за его деньги.Наверняка ни у одного продавца кто вам пересылал не было такого.Ни-че этот опыт нужно хлебнуть чтоб понять суть!!!
    Последний раз редактировалось МТ; 18.03.2015 в 20:15.

Ответить в теме
Страница 97 из 248 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права