Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 96 из 248 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 4960
  1. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для Glob
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Трек фирму или тип велосипеда? Все реально, но если второе, то сложно.

tо kavashi, вот это наш велопром, который делает китай, а мы гайки закручиваем, причем плохо закручиваем, очень плохо.
    У меня Таврия. Это не авто - корыто с болтами и гайками. Используется в семье как рабочая лошадка, у которой вечный геморой. Топлива жрет 10 на 100. Ломается часто. А про комфортность... Ну могу сказать, что мне на велосипеде на скорости 40км.ч. по кочкам мягче и удобнее. Разве не выделяли деньги, причем огромные, на разработку хороших авто (посмотри док.сериал "Колеса страны советов"), а в итоге получали передранный высер из Фиата, Симки, Форда... и ладно уже, копирнули-вставили, но наши только ухудшали, а стоило запредельно дорого, дороже зарубежных аналогов.
    Ну сам посмотри на те велики с сайта. Ну страшное убожество, денег дерут в три дорого, а его в порядок приводить еще столько же уйдет.
    У меня вот тоже "нету бабосов", а нужно вилсеты пересобрать (1 вилсет = спицы 260 + работа 250). Нужно велошорты на лето купить. Нужно Аист закончить реставрировать. Нужно...нужно...нужно... Тебе тоже сейчас много чего нужно, то есть не совсем тебе, ну ты понял )

А девушке, коль уж бюджет скудо-беден, рекомендую посмотреть советские Аисты и Десны, они от 500грн в хорошем состоянии. Вещь на века и простая, как дядя Миша. Сезон откатаете, потом не захотите слазить. Перекраска, хром... ретро байк.

ну вот не нужно Гнать на Таврию и на ашаны типо Азимута, на каждый товар свой покупатель я тоже ездил на таврии и могу сказать что получал от езды удовольствие а при своевременном ремонте она отвечала надежностью, тоже могу сказать и про азимут 4года назад купил 2ва азимута с улицы базовой в коробках, дома сам собрал прямыми руками, и за 4 года эксплуатации не было ни единой поломки, так что много зависит от изгибов рук владельца техники. Сейчас катаю на мангусте, да это далеко не азимут, но и цена у него в 10 раз больше.

2. Вверх #1902
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Жлоб, а чего не продолжили катать на Таврии и Азимутах?

3. Вверх #1903
    Жлоб, а чего не продолжили катать на Таврии и Азимутах?
    появилась возможность пересесть на что то более высокого уровня, по этому и написал что на каждый товар свой покупатель, ведь оглянитесь вокруг, оч много ездит по дорогам еще как советского автопрома так и ашан байков и не потому что, людям нарвится на этом ездить а потому что нет финансовой возможности кому то не дорого ездить на спеше бергамонте и прочих, а кому то дорого позволить себе Азимут Стартер и прочие. с нашими ЗП и курсом скоро и Азимуты не смогут преобрести.

4. Вверх #1904
    Покупают в виду слабого информированию, а продавцы говорят, что это самая лучшая техника. Почему сейчас Таврию не производят? Потому что спроса нет. Есть гораздо лучше аналоги. В велофилософии наших людей такого еще нет. Думают "два колеса, руль, поджопник, вроде едет, что еще нужно?".

5. Вверх #1905
    Покупают в виду слабого информированию, а продавцы говорят, что это самая лучшая техника. Почему сейчас Таврию не производят? Потому что спроса нет. Есть гораздо лучше аналоги. В велофилософии наших людей такого еще нет. Думают "два колеса, руль, поджопник, вроде едет, что еще нужно?".
    вот тут вы не правы таврию-славуту сняли с производства так как в последние годы славуту продавали по цене джили ск тоесть появился конкурент более высокого уровня и качества и комплектации, а с велами другая история, если бы у азимута былы конкуренты в плане цены то народ бы думал и сравнивал а с учетом того что по цене азимута врядли можно купить чтото брендовое даже БУ то народ и покупает азимут, некоторые переходят потом на что то выше классом некоторые доводят азимут, а некоторые просто катают и не обращают внимание на других, ладно завязываем бугурт на философские темы, в любом случае каждый останется при своем мнении, а народ продолжит покупать байки ровняясь на плотность своего кошелька.

6. Вверх #1906
    Я про то и говорил: "Есть гораздо лучше аналоги".
    За цену нового Азимута-ашанов, можно купить фирменный б.у. Это было как до кризиса, так и сейчас.

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Преимущество покупки брендового вела (б/у, или нового) еще и в том, что продать его намного легче. При этом, бу-шку можно отдать практически без потерь (если цена на входе была адекватной).

8. Вверх #1908
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Преимущество покупки брендового вела (б/у, или нового) еще и в том, что продать его намного легче. При этом, бу-шку можно отдать практически без потерь (если цена на входе была адекватной).
    можно и новый купить и продать потом без потерь, все зависит от инфляции и состояния на день продажи.

9. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Бла бла бла.
    Велосипедист велосипедов

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Ich
    ваш вердикт? http://rovno.rov.olx.ua/obyavlenie/v...10e08;promoted
    смущает не понятная рама
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    ни на "алюминиевый" ни на "автор" он не похож...
    и за что 5к гривен?..
    жизнь разносилась как туфля...

12. Вверх #1912
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Согласен, похож на ашан крашеный.

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    ни на "алюминиевый" ни на "автор" он не похож...
    и за что 5к гривен?..
    а вот такой http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/velosiped-gornyy-merida-mtb-sports-level-ID7hnsR.html#8135ab2ca0

14. Вверх #1914
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    А Вы не хотите немного добавить и взять новый - например,такой. Все таки с магазина, с гарантией.

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от BoB4ick Посмотреть сообщение
    А Вы не хотите немного добавить и взять новый - например,такой. Все таки с магазина, с гарантией.
    хочу. но его нигде нет. я звонила и нашим и в Киев в 2 магазина. по Киеву на сайте писалось +, но это у них глюк сайта

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    по фото ничего не понятно, но рама уже по лучше чем у того "автора"
    жизнь разносилась как туфля...

17. Вверх #1917
    Новичок
    Мальчики-девочки, кто что может сказать по поводу этих fort и Leon(Та же фирма??)
    У кого есть опыт пользования?

18. Вверх #1918
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Объясните чайнику, почему цена на Автор на официальном сайте и на других сайтах так сильно отличаются (на одну и ту же модель)?Хотела купить, но так как в велосипедах совершенно не разбираюсь, боюсь купить какую-то фигню.
    Последний раз редактировалось ю-ю; 15.03.2015 в 19:37.
    Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений

19. Вверх #1919
    Если можно, ссылки в студию)

20. Вверх #1920
    Посетитель Аватар для annkarto
    подскажите пжл-та, какой вел можно взять ребенку 10 лет для дворового катания?
    смеется тот, кто стреляет последним

Ответить в теме
Страница 96 из 248 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права