|
МАЗОХИСТЫ УКРАИНЫ! Ваш выбор - Партия Регионов!
Погрязли мы в рапсодиях и спорах тут я так посмотрю и до оскорблений дело доходит.
Прям как в басне лебедь рак и щука так и тут.
Все понимают что тут что-то не так (с ихними законами) но особо некто не суетятся по типу аля (а оно мена надо !?)
только те люди которые первые попали под (самой спровадивший и хорошо взвешенный что нинаесть Налоговой ПРЕСС) накинув таким способом аркан на каждого из нас.
Я читал ваши тексты. Тут достаточно разумных и грамотных людей.
Но вы либо не видите либо не хотите водить главного, пака мы собачимся они делают то что задумали.
Почему до сих пор в таком городе Одесса который славиться своими талантами,людьми слова и дела и.т.д
Позволяют себя дурачить ?
Вместо этого вы могли свои знания вложить в куда более полезно русло !
Чем считать людей на площади которые вместо того чтоб сидеть дома после трудового дня в кругу семи они там пытаются защитить себя (и от части нас с вами) от этого "катка" который прошу заметить несколько не сбавляет ход.
Довольно вам на друг на друга (кидаться)
Вить по сути вы все от части а может и полностью не согласны с нововведением.
Так от чего бы вам уважаемые УМы не приложить людям план действия(протеста).
Вить им только этого и надо что бы мы были разрознены и каждый сам по себе.
Только говорящий будет услышан (с)...не известные мне человек сказал эти слова.
П.с
Насилие порождает Насилие.
Мир вашим домам!
А вот я Вас немножко повеселю.....
"Слышали новость? Тут вот главный по малине заявил, что, дескать, на Майдане собрались коррупционеры. Да, да, в Европе, среди умных людей, так и сказал. То ли его щит напугал, который тоже чуть на него не упал (все ж не погребальный венок, хотя не факт), то ли шампанского на приеме было много, но теперь весь мир знает: украинцы, которые сами за свои деньги, без помощи государства создали себе рабочие места – наибольшие коррупционеры Украины...."
http://www.k-z.com.ua/12823
Ну так Вам же говорят - дело техники расписать . Поставьте кассовые аппараты и не бойтесь что Вас обманут , а налог берите с оборота , но вменяемый , по ставке , которая зависит от рентабельновти данной группы товаров - она примерно одинаковая для одного и того же товара .
Если на компьютерах наценка в среднем - 10% , берите 2% с оборота - это будет 20% от прибыли . Если на одежде в категории до 1000 грн - 50% , берите 10% от кассы .
Бухгалтерия ушла , проверки ушли , рэкет ушел , коррупции нет . Проверки ТОЛЬКО пробивания по кассе .
В деталях не нравится - можно доработать . Это все-равно лучше чем 200гр с морды . И лучше чем 1000 гр с морды .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
То шо вы старый индеец - это видно издалека. И о 200 гривнах пишите, только потому, что об этом пишут везде, не ведая, что есть на самом деле.
На само деле предприниматель с двумя наемными работниками платит не 200, а около 1400 грн. в месяц. Чувствуете разницу?!
И про наценку видимо вы, хоть и "старый еврей" знаете только по сплетням на Привозе. Да и налоги супермаркеты думаю минимизируют не хуже любых других предприятий. Так шо лучше молчите. Старому деловару это больше к лицу.
так что уважаемый..я так понял с математикой вы таки не дружите..а других обвинили
теперь предлагаете перейти на новейшуую истории?
нет... вы мне стали не интересен...
к сожалению писать "по одесски"..еще не значить думать так же....
вы батенька умеете пускать пузыри..и даже это делаете не тем местом...
а слово вы своё держать и отстаивать не умеете...
двойка..завтра с родителями в школу..
Вот что нужно было почитать прежде чем организовывать майданы Актуальный Сталин. Классика политической мысли, которую забывают сегодняшние украинские "революционеры"
Об этом сообщает «Экономическая правда» со ссылкой на источник в Администрации Президента, приближенный к специальной рабочей группе.
«Президент намерен вернуть Налоговый кодекс в парламент с собственными замечаниями. Соответствующий проект должен появиться до конца недели», – сказал собеседник издания.
По его словам, для работы над этим проектом была создана специальная рабочая группа при Администрации Президента.
Напомним, сегодня, 23 ноября, премьер Николай Азаровобъявил о создании рабочей группы во главе с первым вице-премьером Андреем Клюевым, которая должна уладить спорные моменты с предпринимателями. Азаров уверен, что Кабмину удастся достичь компромисса с протестующими.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4833461/
источник напоминает ОБС)
и не Клюеву разговаривать с предпринимателями, бо сытый голодного не разумеет.
впрочем, если Янык таки заветирует НК, будет огурец-молодец)
Даже если он его и заветирует, то не по собственной воле, а под нажимом поднявшихся людей - это первое, а второе - какие "собственные замечания" он может добавить в НК, если он даже элементарной грамотностью не обладает??? Пусть пойдет сначала Букварь почитает, а уже потом за Кодексы берется, этот "огурец-молодец".
Власти под нажимом не пойдут на уступки.Это все равно что Янык прилюдно бы признался в том,что у него детородный орган маленький.
Не уступят.И митинг разгонят.
Социальные закладки