Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 95 из 360 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 7191
  1. Вверх #1881
    User banned
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    дядя..а навскидку при одном челе на м2 на 25000 беру без улиц..которые тоже были запролненные и не пропускали машины до драк...получается 5000 по вашей вскидке.....
    заметьте...если вы вдруг решили что ищднся вы самый умный и звезду поймали, то в нашей бедеге, вам могут и не налить..так что по спокойне с эмоциями и безаляпеционностью..
    для многих вы мелкий фраер...шапочку шить будем?
    А хотите - я так расположу сотню людей на Греческой, шо она будет ПОЛНОЙ?
    Смотрите суда - на одном метре квадратном человек с флагом ТАНЦЕВАТЬ не смогёт. Вы согласны? Да и большого перекрытия я что-то не видел. Старею? Зрение слабеет? Улицу перекрыли всего одну. Сразу возле перекрестка и метров на 10 от него. Толпа была неплотная. Да шо я Вам распрягаю - еще раз посмотрите фото 100 000 у Штатах и просто сравните. Или Вам таки и так стыдно это делать?
    Шапочку? А де мой пальтисрак? И как Вам после этого верить? Я же ж таки доверил вам цельных 10 метров отличного аглицкого сукна. С него 3 костюма, два пальта и семь шляп должно было...

2. Вверх #1882
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Так рискните. В чем проблема? Но вы ведь выбрали ФАРЦУ. Купить здесь за рупь и продать чуть дальше за сто. Но платить полновесный (повторю - полновесный) налог вы не хотите. В чем Ваш риск? В потере РУБЛЯ с единицы товара. Вы же пускаете всем пыль в глаза, что теряете ПРОДАЖНУЮ стоимость. Только вот еврею не надо вешать - я такие махеры еще в босоногом детстве изучил
    Я не фарцую. Я на налоге общем сижу, но он мне не заслоняетглаза обидой и завистью, то что происходит сейчас у нас и чем это грозит для всей страны. А восстанавливать заводы у меня нет денег, простите не натырила у народа....

3. Вверх #1883
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зарплаты такие есть. Не на заводах, но есть. Правда, редко белые. А знаешь почему? А потому что налоги и сборы с этой самой зарплаты умопомрачительные.
    По поводу порядка и жестких методов - не всегда. Если знаете новейшую историю, вспомните разницу моделей послевоенного восстановления Франциии и Германии.
    Франции и Германии помогали своими деньгами Штаты. Это было вкладывание против СССР. Немного некорректное сравнение. Нам НИКТО не поможет - нет смысла.
    Ну, по сравнению с налогами с зарплаты в тойж Англии - у нас еще по-божески. Другое дело, что ворья много наверху. Но тут уже вопрос менталитета - КТО на их месте не воровал бы? Вот этот "махонький бизьнись"?

4. Вверх #1884
    Посетитель Аватар для Аличка
    И фамилиё у них - Сторно Не недооценивайте противника в споре
    а может он бухгалтер на каком то предприятии??? Ну тогда все понятно насчитался чужих денег села зеленная на грудь и давит а он этого пережить не может вот и высказывается тут не понятно о чем.....
    Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.

5. Вверх #1885
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Очень Соломоно Изевическая позиция ,пусть платят столько сколько я ,или сдохнут.

Реформ нет и не было , результат долги и нагибание народа ,опять таки про себя при этом уроды не забыли(закон опосредовано для крупного бизнеса прелесть).
    Вы не немец часом замаскированный ?
    Ой, ну я же ж не сдох? Оадно, будь по Вашему - согласен на налог 200 гривен Вот видите - я же вам уступаю
    А какие реформы Выбы признали? Вот давайте сыграем в правительство, а? Вы - президент...Пабло Эскобар будет Азаровым. Я себе беру Жириновского. Предлагайте Ваши реформы, ПАДОНКИ. Адназначно.

6. Вверх #1886
    Визитка Яроша
    Так рискните. В чем проблема? Но вы ведь выбрали ФАРЦУ. Купить здесь за рупь и продать чуть дальше за сто. Но платить полновесный (повторю - полновесный) налог вы не хотите. В чем Ваш риск? В потере РУБЛЯ с единицы товара. Вы же пускаете всем пыль в глаза, что теряете ПРОДАЖНУЮ стоимость. Только вот еврею не надо вешать - я такие махеры еще в босоногом детстве изучил
    Когда вы были в босоногом детстве , инкриминируя "купить здесь за рупь и продать чуть дальше за сто" ,ваших соплеменников во всей европе вырезали. Может передумаете уродов поддерживать ,или вы все таки законспирированный немец?

7. Вверх #1887
    User banned
    Цитата Сообщение от Аличка Посмотреть сообщение
    а вы посмотрите с моего телефона качество конечно не очень но думаю по лучше вашей вебке.....
    и еще с вашей вебки я вижу только перекрестки но никак не Майдан!
    Как странно. А я видю. И толпу даже вижу. И довольно отчетливо. Монитор не хотите поменять?

8. Вверх #1888
    Затейница

Предприятие Бродского 2 года не платит в Пенсионный фонд

http://www.chp.com.ua/index.php?code=9803&show_all=YESS
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #1889
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    А хотите - я так расположу сотню людей на Греческой, шо она будет ПОЛНОЙ?
    Смотрите суда - на одном метре квадратном человек с флагом ТАНЦЕВАТЬ не смогёт. Вы согласны? Да и большого перекрытия я что-то не видел. Старею? Зрение слабеет? Улицу перекрыли всего одну. Сразу возле перекрестка и метров на 10 от него. Толпа была неплотная. Да шо я Вам распрягаю - еще раз посмотрите фото 100 000 у Штатах и просто сравните. Или Вам таки и так стыдно это делать?
    Шапочку? А де мой пальтисрак? И как Вам после этого верить? Я же ж таки доверил вам цельных 10 метров отличного аглицкого сукна. С него 3 костюма, два пальта и семь шляп должно было...
    а хотите посмотреть то на что вы так намекаете?
    http://hvylya.org/index.php?option=com_content&view=article&id=8325: 22-&catid=4:2009-04-12-12-01-18&Itemid=10
    там есть панорамная съмка где и пятачое и фонтаны видно
    и шо вы такой неугомонный...ну точно как неуловимым Джо..

10. Вверх #1890
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ой, ну я же ж не сдох? Оадно, будь по Вашему - согласен на налог 200 гривен Вот видите - я же вам уступаю
    А какие реформы Выбы признали? Вот давайте сыграем в правительство, а? Вы - президент...Пабло Эскобар будет Азаровым. Я себе беру Жириновского. Предлагайте Ваши реформы, ПАДОНКИ. Адназначно.
    В этой ролевой игре главное, кто будет Ахметовым
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #1891
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Когда вы были в босоногом детстве , инкриминируя "купить здесь за рупь и продать чуть дальше за сто" ,ваших соплеменников во всей европе вырезали. Может передумаете уродов поддерживать ,или вы все таки законспирированный немец?
    Да нормально все. Ну провоцирует почему нет? Как просто читающие поймут о чем речь если не будет спора? Видно же что один здесь такой. По мойму роскошно. Даже немного жалко что признался что это у него банальная обида за себя .

12. Вверх #1892
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Как раз предприниматель, стоя на рынке, быстрее сделает мне скидку, а в ТЦ о скидке и речи быть не может - фиксированная цена через кассовый аппарат, разве что сезонная, а вообще всё что вы написали о народе, что никто никому ничего не должен, ну после этих фраз вообще не вижу смысла общения в данной теме, все должны, только вот верхушка забывает, что должна отчислять поступившие ден. знаки на пенсии и зарплаты врачам, учителям...а по поводу судьи вы меня вообще насмешили, все прекрасно знают как и зачем они работают, так что давайте не будем ))) И вообще закралось чувство, что вас мелкие предприниматели чем-то сильно обидели...может поделитесь? И еще ....вы как, олигарх у нас что ли получаетесь тогда? Или чиновник? А?

Это правда, им не нужен свободномыслящий народ, всех в кабалу на заводы - надо -проголосуют за кого скажут, бесплатно поработают, получат зп натурпродуктом ...перечислять безпредел можно долго....
    Скидку сделает, согласен. В пределах своего интереса. И это вполне понятно. Но в оставшуюся цену будут включены взятки ментам, налоговой, СЭС, пожарникам (привет Викторович, если читаешь ), чиновникам, просто бандеросам и т.д. В тех же суперах этих сумм не заложено. У первого заложен минимум свой двойной навар ( не врите, пожалуйста, я сам не пальцем делан был ув Одессе). У суперов - наценка гораздо меньше. Зато суперы ПЛАТЯТ все налоги, а частник - 200 гривен. Вы разницу ощущаете? Добавьте к этому, что ЦЕНЫ на один и тот же товар у них ПОЧТИ не отличается. Улавливаете экономический смысл?
    Верхушка должна, согласен. Но откуда им брать на это? С 200 гривен? И себя при этом не забыть?
    Соломон не олигарх. Соломон старый деловар. Индеец, проще говоря. Чинуш терпеть не могу. Но от них никуда не денешься, как и от радикулита. Таки зачем тогда нервничать?

13. Вверх #1893
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И еще ....вы как, олигарх у нас что ли получаетесь тогда? Или чиновник? А?

Это правда, им не нужен свободномыслящий народ, всех в кабалу на заводы - надо -проголосуют за кого скажут, бесплатно поработают, получат зп натурпродуктом ...перечислять безпредел можно долго....
    дядя просто играет вам на нерве....он такой деловар - как я гагарин..

14. Вверх #1894
    Посетитель Аватар для Аличка
    http://videoprobki.com.ua/our-cameras# Камера 70. Гораздо лучше видно Очень рекомендую - даже с моим зрением всё видно
    посмотрите на фото и посчитайте раз у вас зрение хорошее ....
    Изображения
    Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.

15. Вверх #1895
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Я не фарцую. Я на налоге общем сижу, но он мне не заслоняетглаза обидой и завистью, то что происходит сейчас у нас и чем это грозит для всей страны. А восстанавливать заводы у меня нет денег, простите не натырила у народа....
    О, Вы наш брат-цеховик? Снимаю шляпу и целую ручку. Не хотел обидеть.
    Скажите мне только одно - за что именно у Вас болит среди НИХ, фарцы? Кто заслоняет глаза обидой и ненавистю? Чинуши? таки они всегда были пиявки, и будут в болоте. Или мы не заработаем себе на кусочек хлеба, слой масла и чуток икорки...для запаха? Или когда было, шо власть с нас не брала? Это их дело - стричь овец, которые умеют ТОЛЬКО барыжничать. И стране уже давно ничего не грозит. Мертвым невозможно грозить

16. Вверх #1896
    Постоялец форума
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1141620-nalogovyj-kodeks-azarov-uveren-chto-kompromiss-s-uproshchencami-budet-najden

испугался или играется ?
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

17. Вверх #1897
    User banned
    Цитата Сообщение от Аличка Посмотреть сообщение
    а может он бухгалтер на каком то предприятии??? Ну тогда все понятно насчитался чужих денег села зеленная на грудь и давит а он этого пережить не может вот и высказывается тут не понятно о чем.....
    Давайте не будем переходить на личности, добро? Признаемся - нищих и люмпенов среди здесь НЕТ. Может, есть парочка планктонов офисных, но не более.

18. Вверх #1898
    User banned
    Вы так и не поняли? Я не за уродов. Я - за БОГАТУЮ страну. Когда в стране у всех есть за одеть-выпить-закусить, то и Соломону хорошо. Ибо часть этих денёг перепадет и на его долю. С нищих навара же меньше, чем с миллиардера при чине. первый - не может, второй - не привык платить. Это так сложно понять?

19. Вверх #1899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Провокации тщательнее надо готовить, если уж решили по коммунистам пройтись, да еще и ссылку выдали. Не все ведь ленивые. А по ней что?
    Товарищ, лапшу будете вешать на уши бабушкам и дедушкам.
    А шо по ней, в 2008 году коммуняки лишили своих собратьев из ПР офшорной дырки или дружно их поддержали ? А как же богатые должны поделиться с бедными ? Час назад довелось услышать такого радетеля за благо народное , некого г-на Алексеева Игоря Викторович, члена небезизвестной партии. На вопрос слушателя, как же он голосовал за этот законопроект, последовал ответ , что он его не поддержал, поскольку на Кипре при власти находятся социалисты, и он как коммунист не может не поддержать длужественную партию. А что касется вывода через кипрский офшор денег из Украины, так на то в стране есть СБУ и другие структуры.
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

20. Вверх #1900
    Не покидает форум Аватар для client
    Да никто Вам ничего не вешает , просто Вы не понимаете основ рыночной экономики . И не можете понять объективную реальность укр . рынка .
    Вот Вы реально очень странный человек .
    Ну не получился ваш коммунистический эксперимент с отменой торговли и уничтожением частного предпринимательства . Недостреляли всех спекулянтов в сое время ? Если считаете что нужно еще раз повторить , собирайте единомышленников и докажите жизнеспособность Вашей идеи . Только желательно на этот раз где-то в другой стране .
    Вы постоянно талдычите о том , что кто-то не хочет платить налоги . Это у Вас мантра такая ? Да не против я кассового аппарата при условии вменяемого налога , сколько повторять то можно ? Но сдавать 50% от стоимости товара а не от прибыли - это бред , придуманный Вашими коммунистическими братьями .
    В любом случае , речь в новом кодексе идет не о ставке и процентах , а о выводе всей частной торговли в тень . И о выводе крупного капитала из под налогов вообще . Я не могу понять что именно Вам так в этом нравится .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Закрытая тема
Страница 95 из 360 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права