Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 91 из 360 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 7191
  1. Вверх #1801
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вот судя по вашим постам , еще раз повторюсь. Мы еще не готовы.
    Важно, что власть проявит слабость перед лицом людей....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    О чем ты? Система ценностей существует, а власть должна сделать очень простую вещь - надо сделать налоги такими, чтобы платить налог было ВЫГОДНО! Всего надо найти разумную ставку, процентов 15-20, и упростить систему налогообложения. И ВСЕ! И становится выгоднее вести бизнес правильно, чем раздавать взятки шавкам от налоговой, пожарной, потребителей и т.д. Но они хотят не этого, онги хотят чтоб чемоданы бабла везли в Киев из каждого города, им надо вернуться в 90-е.
    Автор второй раз меня удивляет …

Налог никогда платить не выгодно. Когда смотришь на общую сумму перечислений, мысль одна и та же в голову приходит:
    Куды ж такие деньжищи государство тратит?

Я предлагаю другой вариант вам рассмотреть.

Всех предпринимателей разложить по полочкам, на которых написано:

«Мелкий предприниматель», «Средний предприниматель», «Крупняк».

Определить налог с прибыли у предпринимателей первой полки – в 10%.

Второй – 25%.

Третьей – 30%.

Что бы предпринимателям не обидно было на полке находиться, предоставить возможность брать кредит в госбанке Украины с плавающей ставкой.

Для мелких, например, 15%, а для крупных – 8%.

Смысл такой, что вместе с высоким налогом у предпринимателя появлются преимущества по кредиту, по постройке офиса или приобретению земельного участка под производство...

И прекратить государственную помощь всем. Включая селян.

Селянам надо предоставить возможность участия в торгах на зерновых биржах, то есть предоставить возможность продавать зерно на корню иль в хранилище не жучкам-перекупщикам, а покупателям, дающим хорошую цену.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 23.11.2010 в 18:30.

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Делятся те, кому НК до фени...
    Ну пусть они там уже на местах боряться, но судя по тому что их активность выше активности одесситов у них это лучше получается.

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Нет ну 200 конечно не было, но вся площадь была забита, мне показалось около 30 тысяч. Жаль только что Одесса была достаточно пассивна.
    А вот порадовало то что никто не делится уже на западную и восточную Украину, очень активны и Донецк и Луганск и Львов.
    кстати да! Я не знаю, что с революцией получится, но шанс на объединение Запада и Востока есть. Есть повод протестовать и Западу, и Востоку, и еще поводы появятся, это 100%. Так незаметно и объединиться можно.)))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #1805
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это не слабость ,это обман.

6. Вверх #1806
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    кстати да! Я не знаю, что с революцией получится, но шанс на объединение Запада и Востока есть. Есть повод протестовать и Западу, и Востоку, и еще поводы появятся, это 100%. Так незаметно и объединиться можно.)))
    Показатель не плохой ,но не до конца серьезный.

7. Вверх #1807
    zodchiy
    Обман был на местных выборах, а тут слабина. (конечно будет попытка обмануть, но это уже труднее, люди почуяли свою силу).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    к сожалению не могу с вами согласиться....власть проявило чисто блатное пофигение к о всему происходящему.....сми закрыли рот....парламентером чисто мурыжат на издох...
    от себя выдают только что подпишут до конца недели.. типа срать мы хотели...
    поправки будут мизерные для замазки...шоб мухи не кусали....
    власть господа не узрела.....правда в данном сиеминутие вооще трудно что различить....
    но она оказалась оооочень близорукой.....
    это да...как тут любят говорить..."лавочники".....но это уже не гудрок....это движение...а превратить хаотическое в упорядоченное..надо только к одному из концов присоединить плюсик....

9. Вверх #1809
    Я не сильный почитатель нынешней власти, но если они сделают нормальный кодекс и при этом еще объединят страну в борьбе за него, то фиг с ними прощу обман, назову это политикой. Правда слабо вериться.

10. Вверх #1810
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    "Чёрный четверг" - о новом налоговом кодексе. Взгляд из нутри.
    http://rutube.ru/tracks/3419928.html?v=3d47d5fcc8b53f9e86b01f3f8603f428

11. Вверх #1811
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Объединения "против" долго не существуют и ничем хорошим это объединения не заканчиваются.

Нельзя на негативе что-то доброе построить.

На злости только разрушения удаются «до основанья, а затем» … жить на развалинах приходится.

12. Вверх #1812
    Визитка Яроша
    Я не сильный почитатель нынешней власти, но если они сделают нормальный кодекс и при этом еще объединят страну в борьбе за него, то фиг с ними прощу обман, назову это политикой. Правда слабо вериться.
    Это не пасочка в песочнице , сделают ,и на данном этапе такой как им нужно.

13. Вверх #1813
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Не спорьте и не ругайтесь напрасно.
    Всех нас Пахан Украинский обозвал одинаково :"Бюрократы и коррупционеры"

http://www.focus.ua/politics/157077

PS "Пять лет (время правления) малый бизнес будет без налогов (т.е. не будет работать совсем).
    Да уж, пацан сказал - пацан сделал...............
    Да так и есть. Фирмы с оборотом до 3 млн. грн. платят нулевой налог )))

14. Вверх #1814
    Затейница

Ну пусть они там уже на местах боряться, но судя по тому что их активность выше активности одесситов у них это лучше получается.
    да
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #1815
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
    Да вы не тех клеймите. Каким образом обувщик ворует? Или швея? Это и есть мелкие предприниматели. Они оказывают услуги и они потеряют работу из-за нового НК. И будут претендовать именно на ваше рабочее место.
    А почему они потеряют работу?

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Объединения "против" долго не существуют и ничем хорошим это объединения не заканчиваются.

Нельзя на негативе что-то доброе построить.

На злости только разрушения удаются «до основанья, а затем» … жить на развалинах приходится.
    Не согласна что это негатив. Стремление жить в нормальной стране с защищенным и предсказуемым будующем, что в этом негативного то? А на каком кто языке говорит, кто за что дрался 60 лет назад это дело десятое. Разорванная страна не имеет будующего а ради него стоит объединяться.
    Кстати представители Донецка на трибуне говорили на чисто укранском языке, правда по бумажке, но это было даже трогательно.Поиск понимания конструктивнее выяснения отношений.

17. Вверх #1817
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Зря говорите про пассивность одесситов =( сама лично там была вчера с 8 утра и до 6ти вечера, ночью только вернулись с мужем. Одесситов было море - нас было море!!! И орали мы там так, что глотки посрывали. И между прочим именно одесситы почти до самых баррикад там дошли. И вообще народу было тоже море, реально пару раз показалось, что вот сейчас провалимся в метро.
    Улыбаемся и машем!

18. Вверх #1818
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Итак, к чему мы пришли?
    Малый бизнес считает себя честным, но торгует почти на 100% контрабандой. Интересная логика
    Малый бизнес считает, что он и так платит честно и сполна. Да еще и за всю страну....200 гривен. В месяц. При прибыли БОЛЬШЕ 3 лямов. Но при этом считают чинуш ,налоговиков и крупный бизнес ВОРАМИ. Прикольно.
    Малый бизнес против ущемления их прав торговать...Нет, не СОБСТВЕННОЙ продукцией. А всего лишь сворованной (контрабанда - это воровство, батеньки), или перекупленной (у тех же фермеров - на Привозе сплошь фермерские обветренные и тощие лица ) или вообще неизвестно откуда взявшейся. Но вот права своих же работников на ДОСТОЙНУЮ пенсию они признавать не готовы (конверты). Права медиков и педиков (извините меня, учителя - из песни...) на нормальную зарплату - фигушки. А когда те же медики и педагоги с них поборы устраивают - вопёж похлеще Майдана идет
    Уважаемые "малыши" - Вы бы определились,а? Или тута ДЖУНГЛИ, или правовое государство. Никто лично для Вас прайда создавать не будет - у нас и так с гиенами перебор Если джунгли - готовьте мошну Если правовое - тоже. В любом раскладе Вам уже не жировать на фарце. Ведь это единственное, что Вы делаете.
    ЗЫ. Настоящего Малого бизнеса мои слова не касаются.
    дело не в том, что малый и средний бизнес выживают, как могут. дело в том, как наше государство (в очередной раз) себя ведет в отношении народа, избравшего эту власть...
    Hakuna Matata!

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Зря говорите про пассивность одесситов =( сама лично там была вчера с 8 утра и до 6ти вечера, ночью только вернулись с мужем. Одесситов было море - нас было море!!! И орали мы там так, что глотки посрывали. И между прочим именно одесситы почти до самых баррикад там дошли. И вообще народу было тоже море, реально пару раз показалось, что вот сейчас провалимся в метро.
    Мне показалось мало, реально транспорант видела только в первом походе на Банковскую и не в колонне а сбоку. Видела Малиноский рынок, Куяльник а вот 7 как то разрозен был. И никого из одесситов я не видела на требуне, правда я могла пропустить конечно,там же 2 точки было Майдан и Банковская

20. Вверх #1820
    Затейница

Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Просто в Одессе активности не видно было, как в других городах.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 91 из 360 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права