Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 97 из 237 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4724
  1. Вверх #1921
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Можно ли признать имущ. права на количество кв. метров, указанных в договоре? Тогда планировка не будет иметь значение. Ведь к договору не идет приложение с планировкой.
    в договоре кроме квадратных метров, указан номер квартиры и этаж... а если это не будет совпадать.. что ж тогда ?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Подскажите, пожалуйста! Можно ли признать имущ. права на количество кв. метров, указанных в договоре? Тогда планировка не будет иметь значение. Ведь к договору не идет приложение с планировкой.
    я имел ввиду план этажа и вашу квартиру в нем (с номером), а не планировку квартиры внутри.

3. Вверх #1923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    в договоре кроме квадратных метров, указан номер квартиры и этаж... а если это не будет совпадать.. что ж тогда ?
    правильно, еще номер дома или секции.
    Вот я и спрашиваю: можно ли сделать привязку, что по такому-то адресу куплено столько-то кв. метров и все.
    Это для счастливых обладателей ГП2 и Уютный4.

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    В том то и дело, что квартира должна призлизительно соответствовать требованиям указанным в договоре, как минимум по метражу и количеству комнат, ну и конечно этаж.
    адвокат

5. Вверх #1925
    правильно, еще номер дома или секции.
    Вот я и спрашиваю: можно ли сделать привязку, что по такому-то адресу куплено столько-то кв. метров и все.
    Это для счастливых обладателей ГП2 и Уютный4.
    Сделать то можно, "при желании", но в результате можно потом долго разбираться с "соседями", где чья квартира.
    адвокат

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от ахмед Посмотреть сообщение
    Да Вы правы у тех у кого котлован те рискуют. Им лучше подавать в суд.
    Да тут как не крути все равно в суд подавать, разница только в исковых требованиях.
    адвокат

7. Вверх #1927
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Да тут как не крути все равно в суд подавать, разница только в исковых требованиях.
    А когда уже будет решение по ранее поданными Вами исками?Вы говорили вот-вот а прошло уже три месяца?И в каком направлении вообще там продвигаются дела?каковы шансы?

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    А когда уже будет решение по ранее поданными Вами исками?Вы говорили вот-вот а прошло уже три месяца?И в каком направлении вообще там продвигаются дела?каковы шансы?
    Шансы велики, решение будет, просто не все получается просчитать по времени, бывают непредвиденные ситуации, которые не касаются сути спора, но его тормозят, дело на решающей стадии, как только вынесут решение обязательно сообщу.
    адвокат

9. Вверх #1929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Сделать то можно, "при желании", но в результате можно потом долго разбираться с "соседями", где чья квартира.
    большое спасибо!

10. Вверх #1930
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Сегодня был у юриста...
    Сказал , что надо создавать кооператив, а то рискуем остаться у разбитого корыта... Но только после изучения документов и их сверки... Передача прав кооперативу на не проданные квартиры. И если и подавать иск на признание прав собственности то уже от имени юр. лица - кооператива...
    В понедельник пойду к другому юристу...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.06.2009 в 22:24.
    За Мир!

11. Вверх #1931
    Посетитель
    Незнаю даже, что и сказать. Смотрела три документа, которые предлагает подписать кооператив - мне они не понравились

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от ли Посмотреть сообщение
    Незнаю даже, что и сказать. Смотрела три документа, которые предлагает подписать кооператив - мне они не понравились
    с ЗБ? расскажите, что за док-ты необходимо будет подписывать, и о чем в них говорится?

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    Ну что вы! Психология-только одна из милых дисциплин, которой меня обучали, прежде чем научить допрашивать социопатов и других патов... И ваш портрет могу, хотя бы из из того, что вы пишите составить. Просто зачем это делать здесь... Если я чего-то не делаю - то совершенно обосновано. В общем... вы об этой специальности не слышали. А второе образование... я ещё учусь. очень хорошее. Если у вас есть первое - могу порекомендовать поступить туда, если планируете баллотироваться когда-нибудь! (а именно это, я думаю, вы когда-нибудь и планируете ))))))
    Составьте мой портрет- очень интересно.
    Меня разрывает от любопытства, что же это за специальность, о которой я не слышал.
    Я интересовался вторым высшим в Одессе, но увы, не нашел пока достойного ВУЗа- во всех взятки, блат и тому подобное (поэтому дипломы укр.ВУЗов заграницей не принимаются всерьез, а иногда и не подтверждаются). И по рез-там рейтинга ЮНЕСКО Одесские ВУЗы оставляют желать лучшего.
    http://almamater.com.ua/modules/smartsection/item.php?itemid=133
    Главное, чтоб ваша специальность вам была полезной.

14. Вверх #1934
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Уважаемая, sonnat! Прошу вас ответить на вопросы, заданные вам еще 3 страницы назад. Заранее благодарю!

Какие иски я смешала? Я тут ни одного конкретно не привела в пример.
    в том-то и дело. вы может и правильно говорите, но всё как-то в общем, а не конкретно. зовете всех в суд, а с каким именно иском так и не понятно. четко скажите - что именно, по вашему мнению, нужно требовать в суде?

Арест земельных участков возможен не только в случае создания кооперативов или общественной организации.
    а зачем нам нужен арест земельных участков? что это даст нам - инвесторам? поясните плз.

Не получится людей объединить - это раз. Многие доверие потеряли... истерия... Второе: где у того учредителя кооператива написано, что он порядочный? Три: даже если его духовный опыт и нравственное состояние превыщают тот, которого достиг, например, Сергий Радонежский, где гарантия, что и в этом случае, у кооператива не отсудят имущество?
    поэтому нужно указывать о каком кооперативе или общественной организации вы говорите. если о той, где у главы правления все полномочия по принятию решений, где всё переходит на балланс кооператива и т.д. - то вы правы. Но ведь в уставе можно прописать все эти детали. ограничить права и полномочия главы, все решения важные выносить на общее голосование, войти в ревизионную группу и т.д. Тогда вас никто не кинет и не сможет сделать ничего за спиной. Не понравится глава правления - можно избрать нового.

Ещё раз прошу, прокомментируйте-ка лучше сообщение того человека, который писал здесь именно о том, что даже созданный кооператив - штука ненадёжная...
    дайте ссылку - прокомментирую.

Бог этим всем людям судья потому, что у нас не работает правосудие!
    вы окончательно меня запутали! вы же всех призываете в суд и к адвокатам. или у вас новый план?

15. Вверх #1935
    Посетитель Аватар для sonnat
    Квартиру не приблизит ничто. Есть информация одна... Скорее всего, мы ничего не добьёмся от этих людей. Это очень крупная афера, очень хорошо "крышуется". И создавай организации - не создавай-результата не будет. Мы ничего не добьёмся. Никто ничего никому не передаст ни в какую собственность, никаких денег не вернёт. А вот не привлечь к ответу воров было бы неправильно... Законным путём.
    Беру свои слова назад. Общалась с юристами. Есть возможность вернуть деньги у Прогреес-строя. Не от него - так и от СКБ. И даже добиться от государства и городских властей квартир. Это единственный способ-добиться возбуждения уголовных дел. Вы простите за прозу, но тот, кто не побоится и приймет участия в этой нелёгкой, но единственно правильной борьбе... тот поможет обманутым людям. Ни о каких кооперативах не может быть речи. Пока, мы по документам - никто. Юридическую природу наших договоров можно определить только через суд. Есть прецедент возвращения денег человеку. Банк вернул деньги. Только возбуждение уголовных дел. Иначе этот вопрос не решить.

16. Вверх #1936
    Беру свои слова назад. Общалась с юристами. Есть возможность вернуть деньги у Прогреес-строя. Не от него - так и от СКБ. И даже добиться от государства и городских властей квартир. Это единственный способ-добиться возбуждения уголовных дел. Вы простите за прозу, но тот, кто не побоится и приймет участия в этой нелёгкой, но единственно правильной борьбе... тот поможет обманутым людям. Ни о каких кооперативах не может быть речи. Пока, мы по документам - никто. Юридическую природу наших договоров можно определить только через суд. Есть прецедент возвращения денег человеку. Банк вернул деньги. Только возбуждение уголовных дел. Иначе этот вопрос не решить.
    вы смешали тут 2 вещи: возврат денег от ПС при расторжении договора и возврат денег (выплаченных процентов) от СКБ если кредит был выдан не в соответствии с законом.
    Второй случай- это сделать реально, и это уже тут обсуждалось.
    Вы уточните на счет этого прецедента возвращенияя денег- кто и за что вернул, чтоб народ не путать.
    Возбуждение уг.дела и получение квартир от гос-ва- это то что предлагалось как один из сценариев тут на форуме (и даже адвокатами на собраниях) и как одно из возможных направлений нашей ОО, вот только получить квартиры от гос-ва могут не все (по мнению адвоката 5-10% от потерепевших). Поэтому надо трижды подумать, чем идти на это, так как ждать можно много лет, и не факт что получить хоть что-то, кроме срока для мошенников.

17. Вверх #1937
    Уголовное дело-это наиболее быстрый процесс. Жаль, если такой сценарий был предложен здесь, и к нему никто не прибег. Главное - перестать бояться. ПС замахется платить во все суды. Я рада, если именно такое направление деятельности поддержит ваша (ещё не созданная ОО). Не много лет ждать. Но если пойти другим путём - кинут и не один раз. И не в таинственности дело. Если не боитесь-надо идти до конца. Я серьёзно. Я это поняла из беседы с очень квалифицированными людьми. И можете тут говорить, что моё дело навести таинственность... но другого пути нет. Возбуждение уголовного дела. Признание договоров недействительными. Но для начала - подача заявлений в прокуратуру. Получение официального ответа (такого, какой положен по процедуре) и суд. Если боистесь - не надо и начинать. Другого пути нет. ничего мы иначе не добьёмся.

18. Вверх #1938
    Если эта не деза, то они долго будут это всё дело продавать. Люди! В прокуратуру! Нужно получать все необходимые бумаги от них, а не те отписки, которые они дают!

19. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для T1m
    sonnat дайте пожалуйста адресс этого форума вашим юристам, пусть напишут хоть в 1 сообщении схему которую они предлагают...

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    sonnat дайте пожалуйста адресс этого форума вашим юристам, пусть напишут хоть в 1 сообщении схему которую они предлагают...
    Я любезно могу предложить вам телефон одного из таких людей. Как раз в личку и сброшу вам.

Ответить в теме
Страница 97 из 237 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права