Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 97 из 449 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 8978
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Он послал к нему Ангела Джабраила который передавал Божественное откровение
    а тот буквально по словам диктовал ему стихи, помахивая огненным мечом, вы в это в самом деле верите?

С
    огласно Исламу,бог создал людей и джиннов,ни о каких многоножках-устрицах не упоминается,их нет)))
    а сколько согласно исламу бог создал планет, солнц, астероидов, комет, черных дыр, суперновых, крансых карликов, белыъ гигантов?
    Или их тоже нет?
    Кстати и как ислам поясняет повяление китайцев и индейцев Северной Америки?
    они хоть есть?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #1922
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Во-первых, некрасиво искажать фамилию,
    Простите меня,но я просто перепутал.Впредь буду внимательнее.
    Лгать тоже нехорошо.
    В чем я солгал? Обоснуйте я жду!
    Вы мне напоминаете вашего брата про вере под ником Baks, которого так защищаете.
    Я его не защищал,а пытался наоборот извиниться перед вами за него.Как вы быстро об этом забыли???
    С хамами противно вести дискуссию
    В чем мое хамство в данном случае проявилось? Не кажется ли вам,что вы специально сгущаете краски и играете на публику?

3. Вверх #1923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    а тот буквально по словам диктовал ему стихи, помахивая огненным мечом, вы в это в самом деле верите?

С

а сколько согласно исламу бог создал планет, солнц, астероидов, комет, черных дыр, суперновых, крансых карликов, белыъ гигантов?
    Или их тоже нет?
    они хоть есть?
    Согласно Исламу Бог создал ВСЁ! Людей,также Ангелов и Джиннов,Рай и Ад и так далеее,почему вы выделили именно Китайцев и индейцев))))))))))))) Планеты и звёзды тоже создания,и кстати в Куране упоминается,что вращаются они ПО ОРБИТАМ и вообще как простой неграмотный араб мог по вашему знать всю историю мира????Описать Ноя,ковчег,Иисуса,Марию и т.д????? Это сейчас есть СМИ,а тогда,в пустыне,он не умел читать....Я о Пророке Мухаммаде(мир Ему)
    Последний раз редактировалось razmishliaushaya; 10.05.2012 в 13:26.

4. Вверх #1924
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    В чем мое хамство в данном случае проявилось? Не кажется ли вам,что вы специально сгущаете краски и играете на публику?
    почему же на публику? Тут хамство можно цитировать и цитировать. Вы как минимум дважды угрожали, причем своему коллеге, это раз, ваша сестра по вере и та отписалась от темы, это два, и наоскорбляли безмозглыми всех кто думает иначе это три... Причем коренных жителей города и страны. Как вы хотите чтобы вас воспринимали?
    А ведь поликарповна действительно сдержана и деликатна. Хотя мы не одной веры с ней, но ее общение не агрессивно..
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #1925
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от razmishliaushaya Посмотреть сообщение
    Согласно Исламу Бог создал ВСЁ
    ну согласно Библии он тоже создал Все, и даже тех людей что писали коран.
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #1926
    Новичок
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ну согласно Библии он тоже создал Все, и даже тех людей что писали коран.
    Всё верно,Ислам и не отвергает Библию как священное писание.

7. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Христиане в мусульманских странах.Горькая правда.
    http://gidepark.ru/community/politic/content/1336274#comment_14122856

8. Вверх #1928
    Новичок
    не судите об Исламе по мусульманам,вы же не уверены,что они соблюдающие,хороший это или плохой мусульманин и т.п.

9. Вверх #1929
    Я говорю об укладе жизни мусульманских стран. Мы ведь не на Луне живём. Есть мусульманский мир, который ссылается на Коран. От этого никуда не денешься.
    Может быть, вы слышали об иранском пасторе Юсефе Надархани. Он перешёл из мусульман в христиане. Его жизнь под угрозой. Это реалии, законы шариата.
    Последний раз редактировалось polikarpova; 10.05.2012 в 13:41.

10. Вверх #1930
    Новичок
    Ну да,я не спорю,что благодаря СМИ Ислам сыскал дурную славу в глазах простого обывателя,жестокие казни,"Джихад",многожёнство и т.д. Но вы знаете,например по законам Торы тоже забивали камнями прелюбодеев(женатых) а то,что творится иногда в Исламских странах,это не Шариат,а смесь....сейчас нет чистого Шариатского гос-ва НИГДЕ!

11. Вверх #1931
    Израиль, Слава Богу, светское государство. В Израиле мирно уживаются все конфессии.
    евреи и арабов готовы к себе принять, ведь в Палестине нищета.

12. Вверх #1932
    Новичок
    Чистый Шариат -это тяжело как по мне конечно,особенно для человека,выросшего в других традициях

13. Вверх #1933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    А ведь поликарповна действительно сдержана и деликатна. Хотя мы не одной веры с ней, но ее общение не агрессивно..
    Сдержанна и деликатна?))))) Эта дама готова всех мусульман повесить на столбах...

14. Вверх #1934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Израиль, Слава Богу, светское государство. В Израиле мирно уживаются все конфессии.
    евреи и арабов готовы к себе принять, ведь в Палестине нищета.
    В Израиле уже 60 лет идет война и миром там не пахнет...Арабы жили в Палестине всегда, а евреи их постоянно стремились и стремятся изгнать.

15. Вверх #1935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение

С

Или их тоже нет?
    они хоть есть?
    Nedo, вам что дозора не хватает? Что вы взялись за ислам? Тем более, что верующим человеком вы не являетесь.

16. Вверх #1936
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ramadan_moscow1.jpg
Просмотров: 28
Размер:	62.8 Кб
ID:	4254899 Это нормально??????? (в Москве)
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #1937
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вложение 4254899 Это нормально??????? (в Москве)
    Плохо да,что люди верят??)))Киевляне выстроились в полукилометровую очередь к иконе патриарха Кирилла

18. Вверх #1938
    User banned
    Цитата Сообщение от Mikola_Kom Посмотреть сообщение
    Похоже, мы разобрались с вашим подходом к различению пророков и лжепророков.
    Предлагаю посмотреть на Мухаммеда, используя эти критерии.
    Давайте попробуем!
    1) Мухаммед говорил людям нечто, утверждая, что эти слова - от Бога. Какие чудеса были явлены людям в подверждение истинности слов Мухаммеда?
    Мухаммед творил много чудес... Так, в одно время... он разделил луну пальцем надвое и потом соединил её; заставил говорить верблюда, камень и дерево, маленькие камешки, бывшие у него на ладони, прославляли его; с самого раннего времени и до смерти белое облако осеняло его..
    2) Полагаю, этот критерий можно оставить в стороне. Например, многочисленность последователей Ленина или северокорейского Ким Чен Ира не делает их пророками.
    Это потому,что мы знаем какое учение несли за собой эти люди.
    У истинного пророка могут быть многочисленные последователи - да, действительно. Но это не означает, что всякий, у кого много последователей - пророк.
    Я не могу понять вашей логики.Вы хотите сравнить пророка Мохаммада(мир ему) с этим неверным Лениным,только потому,что у них у обоих были последователи?
    3) Этот критерий тоже остаётся в стороне, скорее всего. Мухаммед заявил, что пророков после него больше не будет.
    Это правда! Это так и есть.По сей день такого еще не произошло.Мохаммад(мир ему)появился через 6 веков после Иисуса(мир ему).А вот после явления Мохаммада(мир ему) уже 14 веков никого нет и не будет до наступления Судного Дня.Неужели вы в этом до сих пор сомневаетесь?
    Поэтому в исламе пророков больше нет и не будет, по определению.
    Ни в исламе,а вообще пророк больше не будет.Разницу ощущаете?
    Любой, кто назовёт себя новым пророком ислама, будет противоречить Мухаммеду, а значит - не будет признан пророком, какие бы доказательства своего пророческого дара он не привёл.
    В исламе никто больше и не посмеет назвать себя пророком.Коран указывает на то,что незадолго до Судного Дня появится Ад-Даджаль и будет склонять в свою сторону людей показывая им свои чудеса.Но истинно верующие не последуют его пути.
    4) Личная логика - как её применить в данном случае? Какие именно личные умозаключения могут дать вам веру в истинность пророческого служения Мухаммеда?
    Тут в таких делах можно лишь посоветовать не только смотреть на чудеса пророка,но еще и обращаться к Корану и вникать дабы избежать заблуждений.Проследить,не расходяться ли дела пророка(мир ему)с назиданиями Всевышнего.Это за один день не изучишь.Поэтому не каждый приходит в ислам сразу.Лично мне понадобилось 8 лет на это.
    5) Ещё в ветхозаветные времена Бог объяснил людям, как отличить истинные слова пророка от ложных.
    Правильно! “И если скажешь в сердце твоем: «как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?»
    Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, – не бойся его.” (Второзаконие, 18:21-22).
    Абсолютно с этим согласен!А теперь смотрим"Если пророк скажет именем Господа"Смотрим Коран,открываем любую суру и в самом начале читаем следующие слова;"Во имя Аллаха,Милостивого,Милосердного".Если пророк говорил именем Господа,как это делал Мохаммад(мир ему),и Коран дошел до наших дней в его оригинале(арабского языка) и люди во всем мире продолжают и следуют этому учению,причем с увеличивающейся математической прогрессией-это и есть доказательство истинности всего этого!
    Но, поскольку в исламе Библия (Ветхий Завет и Новый Завет) считается искажённой,
    Искаженной она считается потому,что тексты на разных языках тоже в некоторых местах не соответствуют друг другу и поэтому человек вынужден требовать оригинал Библии для сравнения истинности текстов.Но оригинала нет,он не сохранен к сожалению.Вот потому и был ниспослан Коран и в Коране Бог говорит людям:"Несомненно, Мы ниспослали Коран, и Мы же охраняем его(Коран 15:9).
    Поэтому будем просто считать, что для доказательства истинности пророчества нужно дать такие сведения о будущем, которых не может знать никто, кроме Бога. Какие сбывшиеся предсказания такого рода были озвучены Мухаммедом?
    Мохаммад говорил;1)Близок будет Судный День,когда женщины начнут уподобляться мужчинам,а мужчины женщинам.2)Люди будут видеть друг друга в лицо находясь на огромных расстояниях друг от друга(к примеру разговоры по скайпу).3)Появятся железные птицы(самолеты).4)Люди будут соревноваться друг с другом в постройке высотных сооружений(здесь мы видим небоскребы,высотные здания).5)Незадолго до Судного Дня участятся войны,землетрясения.6)Ближе к Судному Дню продлятся человеческие жизни(это к примеру хирургия,после вмещательства которой человек может еще пожить некоторое время).Могу еще привести примеры,если попросите это сделать.
    6) “Библия искажена” - так утверждают мусульмане. В таком случае, на какие достоверные пророчества прошлого и на какие Писания мы можем ссылаться, чтобы найти указания на Мухаммеда?
    Вы не правильно понимаете об искаженности Библии.Не вся буквально Библия искажена.В Библии есть такие места,которые от Коранических мест не отличаются.Например это то,что Потоп существовал,что существовали и те пророки о которых сказано в обоих Писаниях и т.д.Так же в Библии есть такие места,которые указывают на приход Мохаммада(мир ему).Но чтобы расшифровать и объяснить такие места популярно,что будет для вас очень интересным прочесть,то я могу скинуть это на ваш мэйл.

19. Вверх #1939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вложение 4254899 Это нормально??????? (в Москве)
    Люди молятся...что в этом плохого? Предпочитаете вместо мира войну? Именно такие как вы разжигают ненависть...

20. Вверх #1940
    Новичок
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Люди молятся...что в этом плохого? Предпочитаете вместо мира войну? Именно такие как вы разжигают ненависть...
    100%

Ответить в теме
Страница 97 из 449 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права