Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 96 из 449 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 8978
  1. Вверх #1901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    верующих КАК, он наградит?

тех кто крестьяться, или тех кто не не ест свинину, или тех кто чихает по определенным правилам и в строгом соотвествии с настояниями шейхов, извиянюсь, подтирает себе задницу, а может тех кто поет божественные песни под гитару, тех кто ходит в чалме, или тех кто в деловом костюме, тех кто с бородой, или тех кто с усами, а может лысых,или кучерявых, брюнетов, или только блондинов, тех кто бьет свою жены или тех кто ее любит, многодетных или монахов, может он награджит вегетарианцев, или все таки мясоедных, юристов или финансистов?
    Для мыслящего человека,который провёл сравнительный анализ основных мировых религий,ясно как день,что Тора,Библия и Куран - это 3 книги,которые дал Бог.Сначала он дал Тору,но иудеи переиначили всё на свой лад,мол это только для евреев и т.п.,затем Послал Ису с Библией,опять же стали называть его СЫНОМ Бога,делать изображения,что запрещено и т.п.Во избежание дальнейших заблуждений Бог послал Куран В СТИХАХ,мусульмане признают ведь и Тору и Библию,и Пророков,принесших эти книги.

2. Вверх #1902
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Есть женщины которым нравятся южане. И ничего в этом нет зазорного.
    Это абсолютно верно!
    Арабески гладко стелят, вешают на уши девушкам лапшу, ухаживают.
    Ты хочешь сказать,что среди русских таких нет???
    Это и подкупает женщин. Они любят красивые слова.
    Ага,попробуй,расскажи красиво мусульманской женщине.Она не только с тобой разговаривать не станет,она вообще отойдет от тебя.А почему знаешь? Недаром ведь Бог запрещает вести разговоры между чужим мужчиной и чужой для него женщиной.Потому что третим между вами будет Сатана,который приведет вас к разврату и тем самым к греху прелюбодеяния.Так что воспитайте для начала ваших женщин,чтобы вели себя подобающим образом.
    А потом наступает разочарование.
    Разочерование в Земной жизни-это ерунда по сравнению с ожидающими их разочерованием в Судный День!
    Так как за красивым фасадом ничего нет.
    А ты никогда не слышал о том,как Сатана приукрашивает все вокруг окружающее для людей?
    Жестокость и лицемерие.
    Это есть в любых народностях.
    И еще одна черта, подлость. Она особо присуща муслимам.
    Не муслимы те,которые обладают таким качеством.
    Так как по вашему любимому Корану обмануть неверного грехом не считается.
    Я тебя не виню.Это твоя безграмотность в тебе говорит.Изучи для начала Коран,а потом рассуждай.Грехом считалось,считается и будет считаться любой обман.И не важно кого ты обманул.Грех есть грех.
    Да и сцикливые братья мусульмане.
    Пока что сцикливым для меня являешься ты сам.Я тебе уже два раза предлагал со мною встретиться.А ты как лис отмалчиваешься в стороне.
    Как один-два так еще нормально. А как с десяток так превращаются в стадо баранов.
    Герои.
    Ой вот только не нужно рассказывать ерунды.Можно подумать,что у русских не так же? Я могу тебе привести уйму примеров со времен 90-х годов,когда бригадные приезжали на разборки с кавказцами.Со стороны кавказцев выходил один,а со стороны русских минимум 5.И этот один делал неправыми пятерых,потому что у него есть душок,чего у русских не было и нет.
    Но ничего, я по молодости в студ общаге обучил их хорошим манерам.
    Если человек жлоб,то его даже не грех и отшлепать,ради воспитания.Но если ты один смог их всех обучить хорошим манерам и при этом остаться невридимым,то респект тебе.Но меня все же терзают смутные сомнения.А так ли это было на самом деле или ты просто это пишешь для красного словца?

3. Вверх #1903
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Грех по Корану. но не грех по хадисам. Ваш пророк не возражал, чтобы его последователи врали.
    Когда его подчинённые захотели убить христиан( что кстати делал ваш пророк),они сказали, что несмогут убить, не соврав им. На что ваш пророк дал согласие.
    Хадисы-это сборник преданий и Словом Божьим не является.В те хадисы могли как приписать,так и отписать слова кому и как угодно.Поэтому каждый хадис нужно проверять на достоверность.Если вам в руки дали топор и показали какое дерево нужно срубить и вы в этом убеждены,то вам надлежит хотя бы проверить заточенность топора и толщину дерева.Одним словом везде и все нужно проверять и перепроверять.

4. Вверх #1904
    Новичок
    Вообще не стоит ставить знак равенства кавказец или араб=муслим, это религия для всех,мусульмане есть в каждой нации.Не путайте чьи-то культурные обычаи с религией!

5. Вверх #1905
    Новичок
    не все ведь русские например - верующие христиане

6. Вверх #1906
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    не совсем так. )) Они эти противоречия оформляют в нужные им трактовки... )).
    Не нужно перекручивать.Просто эти трактовки не устраивают таких как вы.
    Тут куча примеров приводилось про абсурдность некоторых строк корана и в ответ что: "Вы не так все понимаете".....

)))
    А как вообще можно объяснять все это таким как вы,если вы не умеете даже слушать собеседника??? Да и вообще разговаривать с НЕ религиозным человек-это великая бессмысленность,ибо вас верующим называть даже язык не поварачивается.Вот вам вопросы;Вы верите в Судный День? Вы верите в Рай и Ад? Вы верите в Слово Божье и живете по Нему? В кого вы вообще веруете,если вы верующий??? Вот когда я увижу четкие ответы на свои вопросы,вот тогда я начну вам четко объяснять аяты из Корана.А пока простите,свой лекбез с вами считаю пустой тратой времени.

7. Вверх #1907
    Новичок
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А как вообще можно объяснять все это таким как вы,если вы не умеете даже слушать собеседника??? Да и вообще разговаривать с НЕ религиозным человек-это великая бессмысленность,ибо вас верующим называть даже язык не поварачивается.Вот вам вопросы;Вы верите в Судный День? Вы верите в Рай и Ад? Вы верите в Слово Божье и живете по Нему? В кого вы вообще веруете,если вы верующий??? Вот когда я увижу четкие ответы на свои вопросы,вот тогда я начну вам четко объяснять аяты из Корана.А пока простите,свой лекбез с вами считаю пустой тратой времени.
    +10000

8. Вверх #1908
    User banned
    Разве ваш пророк не убивал христиан и иудеев?
    Пророк ислама(мир ему) убивал только тогда,когда имели место нападения со стороны иноверцев.Одним словом только в военное время.Просто так,забавы ради-это делаться не могло.И Коран называет тех иудеев и христиан неверными потому,что верующий человек никогда не возьмется за оружие,а наоборот сам будет желать мира ближнему своему.Христианин,иудей,которые брали оружие в руки и шли с намерением убивать-это не христиане и не иудеи.Это марадеры и убийцы.Верующими людьми их называть нельзя.Вот таких пророк ислама и убивал.Что он делал не правильно в таком случае??? Если на вашу семью нападет христианин со своими дружками христианами(например они будут православными),вы разве не станете на защиту своей семьи??? Только не нужно лукавить,если скажите мне,что будете подставлять другую им щеку))
    Последний раз редактировалось islam2; 10.05.2012 в 13:12.

9. Вверх #1909
    Новичок
    А что ж никто не вспомнит как распространялось христианство?Не кровавыми ли крестовыми походами????)))))))

10. Вверх #1910
    User banned
    В Тунисе создателя мультфильма осудили з ато, что он изобразил Аллаха.
    Да и за богохульство по головке не погладят. За это казнь полагается. вот -так.
    Ну если у этого создателя мультфильма с головой не все в порядке и он понимает,что его за это по головке не погладят,тогда он в двойне получается идиот??? Ну а раз он идиот,то зачем на его поступки обращать вам внимание? Вы ведь понимаете,что он поступил абсурдно.

11. Вверх #1911
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от razmishliaushaya Посмотреть сообщение
    Для мыслящего человека,который провёл сравнительный анализ основных мировых религий,ясно как день,что Тора,Библия и Куран - это 3 книги,которые дал Бог.Сначала он дал Тору,но иудеи переиначили всё на свой лад,мол это только для евреев и т.п.,затем Послал Ису с Библией,опять же стали называть его СЫНОМ Бога,делать изображения,что запрещено и т.п.Во избежание дальнейших заблуждений Бог послал Куран В СТИХАХ,мусульмане признают ведь и Тору и Библию,и Пророков,принесших эти книги.
    Царь Соломон совершал намаз? В соответствии с Кораном?
    А Давид?
    А Моисей?
    Иисус носил чалму? Призывал к джихаду?
    Может к джихаду призывал Моисей?
    Может быть Муххамед тоже переиначил божественное окровение в угоду обычаям бедуинов?

Ответсы на эти вопросы дают понимание того, что человек мыслящий приходит к выводу о том, что бог не может быть настолько мелочен, что бы ему было дело до того что люди едать, что за одежду носят и каким способом ему моляться, и сколько раз 5 или 12 в день.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

12. Вверх #1912
    А что ж никто не вспомнит как распространялось христианство?Не кровавыми ли крестовыми походами????)))))))
    Нет крестовые походы были направленны на "освобождение гроба господнего" ну и зарабатывание денежек.
    в их процессе никто не принял христианство

13. Вверх #1913
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Царь Соломон совершал намаз? В соответствии с Кораном?
    А Давид?
    А Моисей?
    Иисус носил чалму? Призывал к джихаду?
    Может к джихаду призывал Моисей?
    Может быть Муххамед тоже переиначил божественное окровение в угоду обычаям бедуинов?

Ответсы на эти вопросы дают понимание того, что человек мыслящий приходит к выводу о том, что бог не может быть настолько мелочен, что бы ему было дело до того что люди едать, что за одежду носят и каким способом ему моляться, и сколько раз 5 или 12 в день.
    Как он мог переиначить,то что в СТИХАХ...Если Бог создал человека для поклонения,то он лучше знает,как угодно Ему чтобы поклонялись,5 или 12 раз!!! С чего вы взяли,что чалма это исламский атрибут??)))))))))))

14. Вверх #1914
    [QUOTE=razmishliaushaya;28969728]
    Как он мог переиначить,то что в СТИХАХ.
    Вы издеваетесь? Думаете что бог буквально голосом диктовал стихотвероения Муххамеду?

..Если Бог создал человека для поклонения,то он лучше знает,как угодно Ему чтобы поклонялись,5 или 12 раз!!!
    Как вы считаете, а в Альфе -Центавре разумные многоножки-устрицы сколько раз совершают намаз?

С чего вы взяли,что чалма это исламский атрибут??)))))))))))
    да я образно сказал, что ж вы так все буквально воспринимаете.

15. Вверх #1915
    Новичок
    [QUOTE=Nedo;28969832]
    Вы издеваетесь? Думаете что бог буквально голосом диктовал стихотвероения Муххамеду?

Он послал к нему Ангела Джабраила который передавал Божественное откровение

Как вы считаете, а в Альфе -Центавре разумные многоножки-устрицы сколько раз совершают намаз?

Согласно Исламу,бог создал людей и джиннов,ни о каких многоножках-устрицах не упоминается,их нет)))

да я образно сказал, что ж вы так все буквально воспринимаете.
    мало ли что)))

16. Вверх #1916
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение

Нет, не смущает.
    Это доказывает ваше легкомыслие и отношение к этому сквозь пальцы.
    Эта книга написана очень давно, мы живем в 21-ом веке, не надо все буквально переносить из нее в сегодняшнюю реальность.
    Через 300 лет будет уже 24 век,а Коран как был ниспослан Богом до наступления Судного Дня,так и останется.Этим я хочу сказать,что Господу виднее как ЕГО Слово будет отражаться на современном мире.Или БОГ не знал,что наступят такие современные времена что ЕГО Слово станет не актуальным???
    И вы еще говорите, что мы подхватываем учение наших предков, типа сами лучше))
    Я смотрю вы меня так и не поняли? Подхватывать учение ваших предков-это следовать их ошибкам и заблуждениям о чем вам всем сегодня и твердит Коран.
    Мы подхватываем скорее не учение, а традиции.
    Это намного хуже,если б вы только знали.Традиции-это выдумки людей и создание удобства в религии для человека.Вот вам пример;Умер христианин.Что делают люди?Правильно,поминают его.Чем поминают? Водкой и закуской.А теперь пойдите и спросите батюшку,только тихо,чтоб никто вас не слышал-правда ли,что в христианстве такое существует на самом деле??? Ответ батюшки вас удивит и ошарашит.Он вам скажет,что все это бред.Что так делать ни в коем случае нельзя.Поминают усопшего только молитвами.О какой водке может идти речь??? А проводы на кладбище? Такого бреда,как кушать и жрат водку на могилах и потом оставлять еще водку и еду на самой могиле-это наиполнейший бред.Вот такие традиции очень опасны,потому что ребенок родившейся в семье видит это с детства и заранее уже пребывает в заблуждении,думая что это правильно.
    Неужели у нас есть традиции, опасные для окружающих?
    Они опасны для вас самих.Ваши традиции разлагают христиан изнутри и тем больше вас заблуждают на истинном пути Господа!
    Художники вроде нас. Мне лично не надо ничего рисовать, я не смотрю на мир через искаженную призму.
    Это вам так кажется.Эту призму исказили еще задолго до вашего рождения.
    Мне перспектива исламизации категорически неприемлима ни под каким соусом.
    Не только вам.Вы даже и не следуете по истине как должно быть в христианстве.Что можно тогда говорить о вашем рвении в ислам?
    В двери звонят сектанты, вы это знаете.
    Да,но даже сектанты из числа мусульман в двери к вам не звонят
    Мусульмане ,,вербуют,, по-другому, и это вы тоже хорошо знаете
    Вербовка человека несет за собой политический характер.Тут могут использовать психотропные вещества и им подобное.Мы с вами говорим не о вербовке,а о простом подходе к вере.Вы говорите,что сектанты стучаться в двери? А вы спросите у Поликарповой,за кого она держит Православных и вам все станет ясно
    Последний раз редактировалось islam2; 10.05.2012 в 13:23.

17. Вверх #1917
    Новичок
    Я украинка,человек,который принял Ислам ни под чьим влиянием,а на основании собственных многолетних поисков истины,меня никто не вербовал,я адекватный человек,у меня всё есть,но знаете,я всегда считала,что нужно думатьо душе,потому что вот представьте(только представьте по настоящему в голове!!!)свои похороны,свою могилу,землю которую кидают на гроб,закапывая вас....Жутко?А что вы забрали с собой? Только ваши дела!!!

18. Вверх #1918
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Найдите 3 отличия.
    Женщина-не морочьте мне голову.Идите с миром. Ваше счастье,что не вы моя жена.А так же ваше счастье,что не я ваш муж

19. Вверх #1919
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вербовка человека несет за собой политический характер.Тут могут использовать психотропные вещества и им подобное.Мы с вами говорим не о вербовке,а о простом подходе к вере.Вы говорите,что сектанты стучаться в двери? А вы спросите у Поликарповны,за кого она держит Православных и вам все станет ясно
    Во-первых, некрасиво искажать фамилию, пусть даже о оппонента. Лгать тоже нехорошо. Вы мне напоминаете вашего брата про вере под ником Baks, которого так защищаете.
    С хамами противно вести дискуссию

20. Вверх #1920
    User banned
    Это старая тема сестра и они предпочитают ее обходить стороной

Ответить в теме
Страница 96 из 449 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права