Сообщение от
Eugenia Tramp
Из серии сам дурак.
Похоже,что это самая излюбленная ваша фраза и вы ею аппелируете везде и со всеми.
islam2 , ну для чего опускаться до такой примитивщины?
Это не примитивщина,а факты.Вы себя считаете звездой или бизнес леди? Кто вы по жизни,чтобы о людях судить с высокомерием? Наверное просто вам не попадался еще мужчина,который мог бы ударить кулаком по столу и указать вам на ваше женское место.Если вы были бы моей женой,то ваше высокомерие о себе притухло бы в течении одной недели,причем на всю оставшуюся жизнь.
Кроме того, Ваших единокровцев, единоверцев, я не рассматриваю ни как мужчин, ни как население.
Бедный ваш муж.Очень хотелось бы посмотреть на него со стороны и определить является ли он главой семьи или так же, как и многие русские мужчины стирает жене трусы???Но как правило такие женщины как вы всегда живут одиночкой.
Несите свой бесценный "дар" своим подругам.
У нас нет подруг.У нас есть жены,которые все по дому делают,великолепные хозяйки,прекрасные матеря своим детям.Одним словом надежный фундамент!!!Мужчину не должно волновать,постираны ли его рубашка с трусами или нет.Он обязан зарабатывать и снабжать семью.Следить за крышой своего дома,чтобы не протекала.Одним словом уметь забить гвоздь.Что касается убрать,постирать,приготовить-это не мужская забота,хотя я и не исключаю,что он это должен уметь делать.В жизни всякое случается.Можно остаться и одному.А у вас есть мужья,которые готовят на кухне,моют полы и стирают,навязав как баба на голову платок.Таких мужиков я называю-лох в кепке.Чтобы в доме командовала женщина и указывала мужику что ему делать??? Такое возможно только у славян.Хотя есть такие славяне,которые таким женщинам быстро хребты обламывают.
Вот потому вы ничего и не знаете о людях.
Даже на рынке ничего не куплю у черных-принципиально.
Социальные закладки