Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 97 из 1449 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 28967
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    в тему
    Пузыри лопнут, и экономика скатится назад
    завтра его назад в кутузку закатают за такие слова...)))))))))
    Так он уже под следствием. Видать он и раньше всякие глупости говорил.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Хотя это не мой конёк. А вот авторитетно могу заявить, что цена на черный лом растет день за днем. В начале года 240 дол. CIF условия поставки, сейчас 415 дол. Причем за последний месяц рост 50 дол./т. Знаете о чем это говорит? Наверное нет. Я поясню, это значит, что мировый рынок строительства и производства активизируется, сталелитейные заводы-нерезиденты начали получать заказы на выплавку проката, арматуры, катанки, заготовки и сырья им не хватает. Поэтому цена растет. А знаете что это означает? Ну, это может быть догадываетесь. Так вот, это признак того, что мировая экономика оздоровилась и растет, это означает что уже скоро украинские сталелитейные заводы получат выгодные контракты, поступления от экспорта увеличатся пропорционально. А знаете, что означает увеличение поступлений от экспорта? Ну, это уж точно знаете. Даже объяснять не буду. А теперь задумайтесь, если есть чем, выгодны мои новости только богатым или они позитивны для всех, кто участвует в производственном процессе. Хотя нет, они еще крайне негативны для кризисменов, протирающих плотную джинсовую ткань в известном месте, сиде перед компьютером.
    Вы забыли упомянуть ,что торговля ломом и чушками металла единственное направление в отечественной металлургии которое даёт хоть какую то прибыль,т к нам не дают продавать готовые изделия обкладывая различными пошлинами.А лом пожалуйста,мы у вас купим,таких лохов где ещё найти?Вот так и обогащаются наши пересични громодяни за счёт продажи подешёвке металла Китаю ,Турции и другим халявщикам.И учат потом всех как надо работать...

3. Вверх #1923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    Вы забыли упомянуть ,что торговля ломом и чушками металла единственное направление в отечественной металлургии которое даёт хоть какую то прибыль,т к нам не дают продавать готовые изделия обкладывая различными пошлинами.А лом пожалуйста,мы у вас купим,таких лохов где ещё найти?Вот так и обогащаются наши пересични громодяни за счёт продажи подешёвке металла Китаю ,Турции и другим халявщикам.И учат потом всех как надо работать...
    как КОГДА ТО хорошо ушли, точнее плыли своим ходом на лом многие суда ЧМП и др.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D0%B8%D0%BD

интересно что СЕЙЧАС на лом идет?
    Последний раз редактировалось kvartira; 02.04.2010 в 17:08.

4. Вверх #1924
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от kvartira Посмотреть сообщение
    как КОГДА ТО хорошо ушли, точнее плыли своим ходом на лом многие суда ЧМП и др.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D0%B8%D0%BD

интересно что СЕЙЧАС на лом идет?
    Спросим Дух леса)Он считает,что если наша краина хорошо продаётся по кусочкам,то конец кризису...тока кризис то у кожного свой)))

5. Вверх #1925
    Новичок Аватар для Негр

По умолчанию про арбайтен

Был я вчера в одном небезызвестном рекрутинговом агентстве.

Рядом HR-менеджер предлагает молодой даме работу - обзаванивать клиентов которые не платят кредиты, 6 дней в неделю с 8 до 20. Заработная плата - процент от выплат по проблемным задолженностям..

Карьерный рост.
    Присоединяйтесь, господа риелторы, присоединяйтесь..
    не похожий на меня, не похожий на тебя..

6. Вверх #1926
    Не покидает форум
    Спросим Дух леса)Он считает,что если наша краина хорошо продаётся по кусочкам,то конец кризису...тока кризис то у кожного свой)))
    Ага, именно, что конец кризису. Нет страны - нет и кризиса.

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Негр Посмотреть сообщение
    Был я вчера в одном небезызвестном рекрутинговом агентстве.

Рядом HR-менеджер предлагает молодой даме работу - обзаванивать клиентов которые не платят кредиты, 6 дней в неделю с 8 до 20. Заработная плата - процент от выплат по проблемным задолженностям..

Карьерный рост.
    Присоединяйтесь, господа риелторы, присоединяйтесь..
    Так ты ж занял уже вакансию.

8. Вверх #1928
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну да. Я вчера в супермаркет зашел в полседьмого вечера и прозрел, как выросло благосостояние населения - раньше в это время к кассе полчаса стоять надо было, а сейчас половина касс перманентно свободных.
    Ну и за экспорт, разумеется, мы все жутко переживаем. Так как понимаем, что эти прибыли не уйдут в оффшоры, на мерседесы и элитные коттеджи, а пойдут на повышение зарплат, модернизацию производства и прочие полезные вещи.
    Я Вузовский заехал, после того как проехал среднефонтанский фуршет, где яблоку не было упасть... в вузовском бросил тележку, которую тут же подобрали, ну нафиг эти супермаркеты, кризис же.

З.Ы. А вы все ругаетесь...

9. Вверх #1929
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Хмм.
    Вот несправедлив мир, если ты продаешь чушки металла - сырье добытое из земли, то ты плохой отсталый, сырьевой и все такое.
    А если продаешь нефть и газ - то же сырье добытое из земли, то ты весь такой крутой - типа обижусь и перекрою вентиль и что вы будете делать без меня....

10. Вверх #1930
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Я Вузовский заехал, после того как проехал среднефонтанский фуршет, где яблоку не было упасть... в вузовском бросил тележку, которую тут же подобрали, ну нафиг эти супермаркеты, кризис же.
    Сто раз обсуждали уже.
    Питание есстественная потребность, во времена безденежья люди не перестают покупать продукты, а переходят на более дешевый ассортимент.

Кушают не меньше кушают - хуже.

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Сто раз обсуждали уже.
    люди не перестают покупать продукты...
    Это понятно, но видно не всем, поэтому и подняли снова вопрос...

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну да. Я вчера в супермаркет зашел в полседьмого вечера и прозрел, как выросло благосостояние населения - раньше в это время к кассе полчаса стоять надо было, а сейчас половина касс перманентно свободных.
    :
    P.S. Хотя уже разобрались, что речь шла о магазинах в центре, а не о больших супермаркетах.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #1932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение

Дык Пасха же. Понятное дело, что надо запастись провиантом на пару дней беспощадного обжирательства.

13. Вверх #1933
    User banned
    Хмм.
    Вот несправедлив мир, если ты продаешь чушки металла - сырье добытое из земли, то ты плохой отсталый, сырьевой и все такое.
    А если продаешь нефть и газ - то же сырье добытое из земли, то ты весь такой крутой - типа обижусь и перекрою вентиль и что вы будете делать без меня....
    Если єто толстый намек в сторону северного соседа то крайне неудачный, при всей зависимости России от нефти и газа, она обладает возможно в десяток раз большим научно-техническим потенциалом чем Украина.

А то что очереди в супермаркетах перед Пасхой... если б их не было, то хрущи уже точно стоили по 5-10 тысяч.

У большенства людей из радостей только и осталось что на еду тратить.

И к тому же люди переходят в более дешевый сегмент.

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение

И к тому же люди переходят в более дешевый сегмент.
    Откуда информация? Личные убеждения?

Я уже говорил, что вчера был удивлен стоимостью болгарского перца в 55 грн., который люди брали...так о каком сегменте мы говорим? Или ты считаешь, что забитые с горой тачки, были наполнены кашами?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #1935
    User banned
    Любителям позитива -

Многие стройки кстати очень даже живы, так что спешите купить почти готовые новые квартиры в доме возле ОНУ на Французком бульваре и Сабанском переулке.

Думаю очень хорошая инвестиция, через года три вырастит цена в два раза.

и комплимент от МВФ.

Международный валютный фонд отмечает улучшение экономической ситуации в Украине.

Об этом говорится в обнародованном представительством МВФ в Украине заявлении постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера по итогам работы миссии фонда в Украине.

"В период с 24 марта по 2 апреля миссия МВФ под руководством Таноса Арванитиса посетила Киев для обсуждения экономической политики, поддержку которой в рамках соглашения stand-by мог бы предоставить МВФ", - напомнил он.

"Согласно выводам миссии, экономический прогноз для Украины улучшается, наблюдаются признаки постепенного восстановления экономического роста", - сообщил представитель МВФ.

"Дефицит счета текущих операций уменьшился, курс национальной валюты в целом стабилен, а базовая инфляция - хотя еще высокая по сравнению со многими другими странами - снижается", - сказал Альер.

Он сообщил, что миссия достигла значительного прогресса в понимании того, каковы приоритеты правительства в рамках бюджета на 2010 год.

16. Вверх #1936
    User banned

17. Вверх #1937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Он сообщил, что миссия достигла значительного прогресса в понимании того, каковы приоритеты правительства в рамках бюджета на 2010 год.
    А вот с этого момента мог бы и поподробнее. А то мы тут, внутри страны, как-то не в курсе, какие там приоритеты у нашего правительства на бюджет-2010.

18. Вверх #1938
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Откуда информация? Личные убеждения?

Я уже говорил, что вчера был удивлен стоимостью болгарского перца в 55 грн., который люди брали...так о каком сегменте мы говорим? Или ты считаешь, что забитые с горой тачки, были наполнены кашами?
    Рад за людей, а про каши вы зря, они являются очень даже вкусной едой. Они составляют где то 65% моего ежедневного рациона - овсянка, гречка, рис. Я вообще не могу представить утро без овсянки с 2 бутербродами с красной икрой или малосольной тюлькой, а день без риса и пиалки супа мисо-широ с вакаме и лапшой

П.С.

А покупать кило болгарского перца за 55 гривен.... может только аристократ либо дегенерат

19. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Хмм.
    Чтоб продавать чушки металла нужны нефть и газ, то есть есть зависимость сильная.

Наверно быть круто только если сырьевой, но при добыче/производстве сырья мало зависишь от других

20. Вверх #1940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    Ну да. А когда говорили, что с кредитами надо очень и очень осторожно, так нам рассказывали о том, как клево живется тем, кто взял кредит.

Закрытая тема
Страница 97 из 1449 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права