|
Вы забыли упомянуть ,что торговля ломом и чушками металла единственное направление в отечественной металлургии которое даёт хоть какую то прибыль,т к нам не дают продавать готовые изделия обкладывая различными пошлинами.А лом пожалуйста,мы у вас купим,таких лохов где ещё найти?Вот так и обогащаются наши пересични громодяни за счёт продажи подешёвке металла Китаю ,Турции и другим халявщикам.И учат потом всех как надо работать...
как КОГДА ТО хорошо ушли, точнее плыли своим ходом на лом многие суда ЧМП и др.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D0%B8%D0%BD
интересно что СЕЙЧАС на лом идет?
Последний раз редактировалось kvartira; 02.04.2010 в 17:08.
Был я вчера в одном небезызвестном рекрутинговом агентстве.
Рядом HR-менеджер предлагает молодой даме работу - обзаванивать клиентов которые не платят кредиты, 6 дней в неделю с 8 до 20. Заработная плата - процент от выплат по проблемным задолженностям..
Карьерный рост.
Присоединяйтесь, господа риелторы, присоединяйтесь..
не похожий на меня, не похожий на тебя..
Хмм.
Вот несправедлив мир, если ты продаешь чушки металла - сырье добытое из земли, то ты плохой отсталый, сырьевой и все такое.
А если продаешь нефть и газ - то же сырье добытое из земли, то ты весь такой крутой - типа обижусь и перекрою вентиль и что вы будете делать без меня....![]()
Если єто толстый намек в сторону северного соседа то крайне неудачный, при всей зависимости России от нефти и газа, она обладает возможно в десяток раз большим научно-техническим потенциалом чем Украина.
А то что очереди в супермаркетах перед Пасхой... если б их не было, то хрущи уже точно стоили по 5-10 тысяч.
У большенства людей из радостей только и осталось что на еду тратить.
И к тому же люди переходят в более дешевый сегмент.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Любителям позитива -
Многие стройки кстати очень даже живы, так что спешите купить почти готовые новые квартиры в доме возле ОНУ на Французком бульваре и Сабанском переулке.
Думаю очень хорошая инвестиция, через года три вырастит цена в два раза.
и комплимент от МВФ.
Международный валютный фонд отмечает улучшение экономической ситуации в Украине.
Об этом говорится в обнародованном представительством МВФ в Украине заявлении постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера по итогам работы миссии фонда в Украине.
"В период с 24 марта по 2 апреля миссия МВФ под руководством Таноса Арванитиса посетила Киев для обсуждения экономической политики, поддержку которой в рамках соглашения stand-by мог бы предоставить МВФ", - напомнил он.
"Согласно выводам миссии, экономический прогноз для Украины улучшается, наблюдаются признаки постепенного восстановления экономического роста", - сообщил представитель МВФ.
"Дефицит счета текущих операций уменьшился, курс национальной валюты в целом стабилен, а базовая инфляция - хотя еще высокая по сравнению со многими другими странами - снижается", - сказал Альер.
Он сообщил, что миссия достигла значительного прогресса в понимании того, каковы приоритеты правительства в рамках бюджета на 2010 год.
Рад за людей, а про каши вы зря, они являются очень даже вкусной едой. Они составляют где то 65% моего ежедневного рациона - овсянка, гречка, рис. Я вообще не могу представить утро без овсянки с 2 бутербродами с красной икрой или малосольной тюлькой, а день без риса и пиалки супа мисо-широ с вакаме и лапшой
П.С.
А покупать кило болгарского перца за 55 гривен.... может только аристократ либо дегенерат![]()
Социальные закладки