Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 94 из 1449 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 28967
  1. Вверх #1861
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А сколько Дениске и Юрию осталось отсидки?
    А то новостей никаких
    А новостей никаких и нет - щас идет торг с МВФ + скоро бюджет обещают (видимо уже после торга с МВФ).
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #1862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Реально дорожает1/2 часть квартиры за 97 тыс грн. https://trade.informjust.ua/anonym/bargaininglotviewer.aspx?messageid=123394&lotid=223035
    Посмотрел на цены других лотов - они там реально с дуба рухнули. По таким ценам они это будут продавать до морковкина заговения.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #1863
    На метле
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    А новостей никаких и нет - щас идет торг с МВФ + скоро бюджет обещают (видимо уже после торга с МВФ).
    тянут кота... за хвост
    Ольга Вілкова

4. Вверх #1864
    Не покидает форум
    тянут кота... за хвост
    А других вариантов нет. Как я понимаю, бюджет выглядит настолько похабно, что население необходимо сначала подготовить морально к нему.

5. Вверх #1865
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А других вариантов нет. Как я понимаю, бюджет выглядит настолько похабно, что население необходимо сначала подготовить морально к нему.
    А что, уже что-нибудь зависит от населения при принятии бюджета?
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #1866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А что, уже что-нибудь зависит от населения при принятии бюджета?
    Нууу, кагбе есть шанс, что население взбрыкнет от увиденного. Небольшой, правда, шанс. Но зачем же рисковать?
    Да и предприниматели немножко подофигеют от увиденного. Что совершенно не поспособствует снятию с них бабла.

7. Вверх #1867
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Посмотрел на цены других лотов - они там реально с дуба рухнули. По таким ценам они это будут продавать до морковкина заговения.
    Возможно просто соблюдают процедуру. Судебные исполнители, например, выставляют недвигу на аукцион по оценочной стоимости (сформированной по авизо). Если не продалась, снижают цену на 20% и так до победного.

8. Вверх #1868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Возможно просто соблюдают процедуру. Судебные исполнители, например, выставляют недвигу на аукцион по оценочной стоимости (сформированной по авизо). Если не продалась, снижают цену на 20% и так до победного.
    А возможно, что работают по американской схеме, накручивая себе активы.

9. Вверх #1869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Немного позитива перед выходными:
    http://minfin.com.ua/2010/04/02/137135/
    позитив для богатых=
    а также все время ростут Долги по зарплате и Общий долг Украины.

10. Вверх #1870
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Там цены в гривнах.

11. Вверх #1871
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от kvartira Посмотреть сообщение
    позитив для богатых=
    а также все время ростут Долги по зарплате и Общий долг Украины.
    Ну, информацией по долгам зарплатным я не располагаю. Хотя и сильно сомневаюсь, что задержка у бюджетников серьёзная, иначе уже бы хай подняли. По поводу роста госдолга Украины за последний квартал - можно поподробней? Или так, ссылок с "желтых" страниц нахватались? Хотя это не мой конёк. А вот авторитетно могу заявить, что цена на черный лом растет день за днем. В начале года 240 дол. CIF условия поставки, сейчас 415 дол. Причем за последний месяц рост 50 дол./т. Знаете о чем это говорит? Наверное нет. Я поясню, это значит, что мировый рынок строительства и производства активизируется, сталелитейные заводы-нерезиденты начали получать заказы на выплавку проката, арматуры, катанки, заготовки и сырья им не хватает. Поэтому цена растет. А знаете что это означает? Ну, это может быть догадываетесь. Так вот, это признак того, что мировая экономика оздоровилась и растет, это означает что уже скоро украинские сталелитейные заводы получат выгодные контракты, поступления от экспорта увеличатся пропорционально. А знаете, что означает увеличение поступлений от экспорта? Ну, это уж точно знаете. Даже объяснять не буду. А теперь задумайтесь, если есть чем, выгодны мои новости только богатым или они позитивны для всех, кто участвует в производственном процессе. Хотя нет, они еще крайне негативны для кризисменов, протирающих плотную джинсовую ткань в известном месте, сиде перед компьютером.
    Catch the fish or die tryin...

12. Вверх #1872
    На метле
    Ну, информацией по долгам зарплатным я не располагаю. Хотя и сильно сомневаюсь, что задержка у бюджетников серьёзная, иначе уже бы хай подняли. По поводу роста госдолга Украины за последний квартал - можно поподробней? Или так, ссылок с "желтых" страниц нахватались? Хотя это не мой конёк. А вот авторитетно могу заявить, что цена на черный лом растет день за днем. В начале года 240 дол. CIF условия поставки, сейчас 415 дол. Причем за последний месяц рост 50 дол./т. Знаете о чем это говорит? Наверное нет. Я поясню, это значит, что мировый рынок строительства и производства активизируется, сталелитейные заводы-нерезиденты начали получать заказы на выплавку проката, арматуры, катанки, заготовки и сырья им не хватает. Поэтому цена растет. А знаете что это означает? Ну, это может быть догадываетесь. Так вот, это признак того, что мировая экономика оздоровилась и растет, это означает что уже скоро украинские сталелитейные заводы получат выгодные контракты, поступления от экспорта увеличатся пропорционально. А знаете, что означает увеличение поступлений от экспорта? Ну, это уж точно знаете. Даже объяснять не буду. А теперь задумайтесь, если есть чем, выгодны мои новости только богатым или они позитивны для всех, кто участвует в производственном процессе. Хотя нет, они еще крайне негативны для кризисменов, протирающих плотную джинсовую ткань в известном месте, сиде перед компьютером.
    Прочитала, как добрую сказку
    *вытирая слезы умиления*
    Ольга Вілкова

13. Вверх #1873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Там цены в гривнах.
    Я догадался. Очень дорого. Особенно для залоговой недвижимости.

14. Вверх #1874
    Не покидает форум
    *вытирая слезы умиления*
    И не говори. Чистый и незамутненный позитив.
    У знакомых треть компании сократили. Причем это уже четвертое сокращение. Другие знакомые работают в буквальном смысле слова за троих, потому что двое из троих уволились. Причем начальство уже который месяц обещает набрать сотрудников, но никаких телодвижений по этому поводу не производит. Как и не доплачивает за утроенный объем работы.
    Последний раз редактировалось 5had0w; 02.04.2010 в 14:50.

15. Вверх #1875
    *вытирая слезы умиления*
    В отличие от многих здесь присутствующих, я оперирую реальными фактами и факторами, к которым имею непосредственное отношение, а не иду на поводу у своих интуитивных убеждений и мнения большинства. Я всегда имел своё собственное мнение по каждому конкретному вопросу, т.к. советовать мне некому (работа такая).

16. Вверх #1876
    На днях казначейство пропустило мелкие платежи, которые сдавали в начале марта.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #1877
    И не говори. Чистый и незамутненный позитив.
    У знакомых треть компании сократили. Причем это уже четвертое сокращение. Другие знакомые работают в буквальном смысле слова за троих, потому что двое из троих уволились. Причем начальство уже который месяц обещает набрать сотрудников, но никаких телодвижений по этому поводу не производит. Как и не доплачивает за утроенный объем работы.
    Поменьше лирики, побольше живых фактов. Давайте оставим в покое ваших знакомых, не знаю чем там они занимаются... Вы ведь не станете отрицать, что экономика Украины тесно связана с общемировой, Даже не связана, а напрямую от неё зависит? Отрицать это глупо, не правда ли? Можете привести какие-то более весомые аргументы усугубления кризисной ситуации, кроме увольнения ваших друзей, которые видимо работали втреть силы, так как считают, что им должны доплачивать "за утроенный объем работы". По моему мнению они должны так были работать изначально, смысл увеличивать штат и плодить бездельников?

18. Вверх #1878
    В отличие от многих здесь присутствующих, я оперирую реальными фактами и факторами, к которым имею непосредственное отношение, а не иду на поводу у своих интуитивных убеждений и мнения большинства. Я всегда имел своё собственное мнение по каждому конкретному вопросу, т.к. советовать мне некому (работа такая).
    Тут все только и делают что делятся своим мнением бесплатно.

А уговаривают в отделе продаж - они за это бабло имеют, правда результат такой-же как и у бесплатных консультациях .....
    Последний раз редактировалось andrew; 02.04.2010 в 15:04.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #1879
    Не покидает форум
    В отличие от многих здесь присутствующих, я оперирую реальными фактами и факторами, к которым имею непосредственное отношение, а не иду на поводу у своих интуитивных убеждений и мнения большинства.
    Ну да. Я вчера в супермаркет зашел в полседьмого вечера и прозрел, как выросло благосостояние населения - раньше в это время к кассе полчаса стоять надо было, а сейчас половина касс перманентно свободных.
    Ну и за экспорт, разумеется, мы все жутко переживаем. Так как понимаем, что эти прибыли не уйдут в оффшоры, на мерседесы и элитные коттеджи, а пойдут на повышение зарплат, модернизацию производства и прочие полезные вещи.

20. Вверх #1880
    Не покидает форум
    Поменьше лирики, побольше живых фактов. Давайте оставим в покое ваших знакомых, не знаю чем там они занимаются...
    Они как раз всяким разным занимаются - IT, учет, розничная торговля.
    кроме увольнения ваших друзей, которые видимо работали втреть силы, так как считают, что им должны доплачивать "за утроенный объем работы". По моему мнению они должны так были работать изначально, смысл увеличивать штат и плодить бездельников?
    Начальство там тоже так считает. Правда профессионалы оттуда уже поразбежались. Отчего и остался только каждый третий. Оставшиеся не справляются с объемами работ, и еще не уволились лишь потому, что не нашли себе другую работу.
    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с таким мнением, как у тебя, я меняю работу - слишком уж я себя уважаю, чтобы работать на подобных индивидуумов. Да и такая работа обходится сильно дороже тех копеек, что милостиво швырнет с барского плеча такой руководитель.

Закрытая тема
Страница 94 из 1449 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права