странные рассуждения -пьешь изредка пиво - значит конченый алкоголик ,занимаешься боксом-садист,сделал татуировку-уголовник, поцеловался с девушкой на улице- извращенец...чего на всех ярлыки вешать..
|
странные рассуждения -пьешь изредка пиво - значит конченый алкоголик ,занимаешься боксом-садист,сделал татуировку-уголовник, поцеловался с девушкой на улице- извращенец...чего на всех ярлыки вешать..
Ярлыки - это болезнь современного общества.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Последний раз редактировалось ymtek4; 02.05.2010 в 20:31.
Возможно, но бороться с пьянством надо.Видно не помогли плакатики, раз пришлось Горбачеву виноградники вырубать, да?
Если б можно было б, лучше б по ТВ крутили рекламу, так, чтоб до костей пробирала.
Показывали больную печень, цирроз, желтый цвет лица, состояние алкоголиков после пития, чтоб противно становилось.
Запретить пользоваться клеем "момент"!!! кстати,тоже реклама идет)
Вот такую рекламу надо по ТВ крутить, чтоб пробирало людей!
Не курю!Почему вы умалчиваете про борьбу с курением? Вы курите?
И почему вы не звоните в милицию, когда видите курящих на улице и других общественных местах? Есть плакатики по борьбе с курением?
Я - такая.подозрительное благонравие.
на месте соответствующих органов я бы вами уже заинтересовалась.
В школе мы говорим детям - "Курить и бежать - прямая дорога на кладбище!"Катаюсь на веле, ролах, коньках, наверное получше многих. Пью, курю. Не считаю, что хорошо, но всё же.
Сколько получаю - все мое. Очень некорректно с Вашей стороны.колько вы получаете, или ваш муж, если он есть? Если 2000 гр -- тогда понятно.
Простите, но некоторый наш народ - сволочи.В положительных моментах постоянно ищет подоплеку. Тут пример надо брать, а не органы заинтересовывать.
А напиваться, вообще, никогда не надо. Привыкли пить!А когда ж еще напиться?
Не уверен. Я согласен с вами в том, что пить и курить -- это вредно. Я лично почти уверен, что скоро завяжу, по крайней мере с курением. Пить бросить полностью -- врдяли получится. Хотя бы по праздникам буду, уверен. Не знаю, радоваться этому или стреляться. А вы сами спортом занимаетесь то? Ролики велики коньки скейт есть? Если есть - респектую. Хотя вру, еще одно уточнение -- вы их используете по назначению, и как часто? Так просто спросил.
Вы сами завели разговор про деньги. И не говорите, что это неважно. Вы в школе работаете?
Вспоминаю всегда в таких случаях анегдот. Попытаюсь своими словами.
"Стоит чувак в дорогом костюме перед ахрененным отелем, курит сигару, дорогую, конечно. Подходит к нему человек типа Вас, проповедник? И говорит -- Сколько лет вы курите сигары? - ХХ лет. Сколько стоит одна сигара? - XX у.е. Сколько вы выкуриваете сигар в день? - ХХ сигар. - А вы не пытались задуматься, что если бы вы не курили, то за 10 лет вы смогли бы купить такой отель, который перед нами? -- Почему же вы не купили этот отель, который, кстати, принадлежит МНЕ?"![]()
Последний раз редактировалось trickbz; 02.05.2010 в 21:33.
Социальные закладки